Да не, это новая достопримечательность очередного дауна на Вумане - туповат, глуповат, идиотен. Ни на какое свидание он, разумеется, не идёт, ибо нах никому не нужен. Ну, а если отвлечься от вышесказанного, то самый резонный вопрос - бизнесвумэн какого уровня? На рынке специи продаёт?
Гость
[1452803887]
Вы ей понравились, поэтому пригласила вас. Бизнесвумен это не всегда олигарх( иня), может у нее доход как у вас
Гость
[267936704]
Гость
Да не, это новая достопримечательность очередного дауна на Вумане - туповат, глуповат, идиотен. Ни на какое свидание он, разумеется, не идёт, ибо нах никому не нужен. Ну, а если отвлечься от вышесказанного, то самый резонный вопрос - бизнесвумэн какого уровня? На рынке специи продаёт?
На Валдберисе
Гость
[267936704]
Гость
Тут много баб выдающих себя за мужиков, развлекают друг друга
Гость
[770375267]
Гость
Вы ей понравились, поэтому пригласила вас. Бизнесвумен это не всегда олигарх( иня), может у нее доход как у вас
Даже меньше. Большинство самозанятых и ипшниц зарабатывают меньше чем в найме. Увы такие реалии
А если повезёт, то и тройничок замути - ты, твоя правая рука и левая.
🤣
Доброжелатель
[1684038101]
Ей нужен послушный пёсик, который вылижет ей туфли.
Гость
[227307155]
Гость
А если повезёт, то и тройничок замути - ты, твоя правая рука и левая.
Ну это ваши любимые развлечения по пятницам)) я серьезная тетушка, мне нужен молодой и резвый любовник . Ищу.
Гость
[1700002501]
Гость
Ну это ваши любимые развлечения по пятницам)) я серьезная тетушка, мне нужен молодой и резвый любовник . Ищу.
Почему это только по пятницам? Не надо меня обижать.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Да уж какой автор достоин, такая и пригласила.
Просто опытной женщине нужна энергия молодого и глупого мальчишки.
Редкий гость тут
[4227681948]
Кусь за ушко
Я старше на 3 года, наш возраст 25 - 30
Тогда не исключено,что замуж ей надо.У меня тоже примерно так было.Ей нужно было замуж.Но там я как бы приглашал,но всё пошло по её сценарию,но в целом не жалею,что так получилось.
Редкий гость тут
[4227681948]
Доброжелатель
Ей нужен послушный пёсик, который вылижет ей туфли.
Не только туфли,надеюсь.
Жора
[1407125323]
Кусь за ушко
Судя по фото может позволить себе многое, ещё и красивая. Да, в это сложно поверить, как Вам так и мне
фото могут быть старые, а "позволить многое" просто пыль в глаза.
я как-то ходил на свидание с бабой, которая на фото как модель... и тоже какие-то элементы роскоши...
оказалось, что фотки лет десять назад сделаны, а весит она килограмм на 30 больше... кроме того, оказалась довольно лживой манипуляторшей... просто впустую потраченное время.
скорее всего это будет другой человек или какая-то аферистка...
ну и бизнесменом может сейчас стать любой, достаточно зарегистрировать фирму заплатив госпошлину (было 4 тыщи) и внести уставной капитал 10 тыщ. и ты бизнесмен. закажешь себе печать и красивые визитки....
главное не иди в кафе, куда поведёт тебя. может окажется счёт на 50 тыщ.
Иду с чувством: "Зачем я ей сдался!?". Инициатором была она