Не выходит человек из мыслей, которого видела всего лишь один раз... Что это?
А у вас было такое, когда в автобусе/маршрутке увидели человека, но не познакомились с ним и он у вас из мыслей не выходил? Столкнула ли вновь судьба Вас с этим человеком? Расскажите, очень интересно послушать.
Нет, если не выходит из головы, то явно что-то значит...
Kehoe
[2497398927]
Гость
ПРИРОДА правит миром....😉 Природу НЕ обманешь ( хочется потомства от ОПРЕДЕЛЁННОГО типа ).
Monika
[3207017312]
В маршрутке не было, но помню когда-то весь мой маршрут был отслежен человеком, я натыкалась на него по ходу на работу, в каких-то местах, где я обычно нахожусь. Думаю, это что совпадение? А потом он приходит к нам в контору и озвучивает что ему нужны именно мои услуги )) ПС Я о нем не думала
Гость
[3887191351]
Kehoe
ПРИРОДА правит миром....😉 Природу НЕ обманешь ( хочется потомства от ОПРЕДЕЛЁННОГО типа ).
Я сейчас не совсем об этом...) Увидеть человека один раз и он из головы не выходит. На глаза не попадается уже. Вот в чём дело...
Гость
[3887191351]
Monika
В маршрутке не было, но помню когда-то весь мой маршрут был отслежен человеком, я натыкалась на него по ходу на работу, в каких-то местах, где я обычно нахожусь. Думаю, это что совпадение? А потом он приходит к нам в контору и озвучивает что ему нужны именно мои услуги )) ПС Я о нем не думала
Понятно. Получается, повторная встреча возможна?
Kehoe
[2497398927]
Гость
Я сейчас не совсем об этом...) Увидеть человека один раз и он из головы не выходит. На глаза не попадается уже. Вот в чём дело...
Вы НЕ СЛЫШИТЕ что вам говорят. Ну и живите в сказке дальше.и плодитесь ХЗ зачем и ХЗ для чего ( тут моск НЕ нужен ).
Это значит наверно, что мозг думает что надо было познакомится и всё такое , короч чуство обиды злости и проч самогрызня
Гость
[3887191351]
Kehoe
у тя шмонька " на взводе ". Куле МНЕ беспокоиться ? Член ХЗ кого в тебе---твои проблемы. 😊
Остроумно 👌🏻
Monika
[3207017312]
Гость
А вообще на практике если увидел кого-то один раз, он засел в голове и не выходит, может ли такое быть, что он снова попадется на пути?
У меня такого не было. Я вижу допустим человека, есть понимание что это чтото особенное, но я не размазываю мысль и отпускаю. Пути Господни неисповедимы типа. Но да, этот человек остается на моем пути, если тема нераскрыта. А ее иногда сложно раскрыть полноценно
Гость
[3887191351]
Просрал
Это значит наверно, что мозг думает что надо было познакомится и всё такое , короч чуство обиды злости и проч самогрызня
Всегда считала, что раз судьба, то сведёт снова с нужным человеком. А если не твоё, то не твоё 🤷🏻♀️
Гость
[3887191351]
Monika
У меня такого не было. Я вижу допустим человека, есть понимание что это чтото особенное, но я не размазываю мысль и отпускаю. Пути Господни неисповедимы типа. Но да, этот человек остается на моем пути, если тема нераскрыта. А ее иногда сложно раскрыть полноценно
Понятно 👍🏻
Kehoe
[2497398927]
Гость
Остроумно 👌🏻
это правда жизни. когда залетишь---поздняк метаться. ну, как грится, флаг те в руки и барабан на шею.😊
Гость
[3887191351]
Kehoe
это правда жизни. когда залетишь---поздняк метаться. ну, как грится, флаг те в руки и барабан на шею.😊
Залететь, будучи не замужем - не моё 😊
Monika
[3207017312]
Гость
Всегда считала, что раз судьба, то сведёт снова с нужным человеком. А если не твоё, то не твоё 🤷🏻♀️
Не нужно так уж полагаться на судьбу Это лень в вас говорит, то бишь пороки
Kehoe
[2497398927]
Гость
Залететь, будучи не замужем - не моё 😊
ага.. не зарекайся...👆
Гость
[3887191351]
Kehoe
ага.. не зарекайся...👆
Если скажу вам, что я кавказская девушка, и воспитание у меня иное, тоже самое напишете? 😏
Kehoe
[2497398927]
Гость
Если скажу вам, что я кавказская девушка, и воспитание у меня иное, тоже самое напишете? 😏
добавлю : лапша на длинные уши творит ЧУДЕСА. Потом охреневаете от содеянного.
Гость
[3887191351]
Kehoe
добавлю : лапша на длинные уши творит ЧУДЕСА. Потом охреневаете от содеянного.
Боже, да успокойтесь 😂🤣
Kehoe
[2497398927]
Гость
Боже, да успокойтесь 😂🤣
а мне и нефик тревожиться. Тревожиться --твоя забота.
Гость
[1169302424]
Недавно на работу приходил симпатичный парень. Потом пришел второй раз, по делу. Поговорили, строго по делу, но все время улыбался. Телефон не спросил, но по глазам я видела, что интерес был. Уже месяц не выходит из головы. Больше не приходил.
Буквально пять или четыре дня назад увидела парня в метро. Внешне мой типаж, попадание прям 10/10. Не подошла познакомиться, потому что не думала что произведет на меня такой ажиотаж. Теперь он у меня из головы не выходит. Ужасно надеюсь на вторую встречу с ним, чтобы набраться смелости и подойти, но боюсь что вторая встреча маловероятна.