Гость
Статьи
Я работаю, а времени …

Я работаю, а времени нет на парня

Как это назвать?
Ситуация, отношения с мч 3 месяца в целом натянутые были, договорились исправлять это.
Живем раздельно решили так на время.
Я работаю и бывает много, мне часто прилетело за то что я ему не уделяю времени, не приезжаю и тд.
И переодически смс от него что вот все лето он один почти, а я плохая такая не приезжаю, при этом я говорю ему что завтра вечером буду свободна, и вижу в ответ - не делай мне одолжение …
Я просто не понимаю я во всяком случае не права
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
boys
почему я альфонс то е*та?😂, я что пишу чтоб женщина меня обеспечивала кормила а я ей свою п*сю? я говорю про равные обязанности
Пополамщик.
Гость
Милый и ласковый только любящий мужчина, а любящий содержит свою женщину.
чо та я не понял ну ладно😂
Гость
Пополамщик.
разве плохо им быть? вы не аргументируете почему мужчина должен платить за женщину, да и это не мой выбор фемки с запада заставили сказали либо тогда изнасилуем и бросим в патриархальные страны
Гость
boys
чо та я не понял ну ладно😂
Подрастешь - поймешь.
Гость
boys
разве плохо им быть? вы не аргументируете почему мужчина должен платить за женщину, да и это не мой выбор фемки с запада заставили сказали либо тогда изнасилуем и бросим в патриархальные страны
Потому что любит и ценит.
Гость
Потому что любит и ценит.
а как мне понять что меня любит женщина? таким же способом?
Гость
boys
ути моя бедненькая, тебе точно не 15-16 леток?
Точно. Я махровый интроверт, не люблю людей особо. Утомляют.
Гость
Точно. Я махровый интроверт, не люблю людей особо. Утомляют.
а я экстраверт в больше степени, любвеобилен к людям
Гость
Что для вас важнее отношения или карьера?
Гость
Гость
Что для вас важнее отношения или карьера?
Карьера
Гость
Гость
Карьера
Тогда нужно сделать выбор в пользу карьеры и расстаться с парнем.
Гость
Гость
Тогда нужно сделать выбор в пользу карьеры и расстаться с парнем.
Я Не Автор )))))))))))))
Гость
Я Не Автор )))))))))))))
ты моя любовь)
Гость
boys
ты моя любовь)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Подитожим или продолжаем?
Гость
А Де Автор?
Гость
boys
а как мне понять что меня любит женщина? таким же способом?
Нет, альфонсировать с любящей не выйдет. Любящая женщина принимает твои красивые ухаживания, подарки, свои финансовые счета дает тебе оплачивать, разрешает заниматься с ней сексом и пр. Ходит с тобой на свидания. А если она тебя не любит, то всячески отвергает твои душевные переживания и финансовые вливания, не хочет, чтобы ты принимал участие в ее жизни.
Гость
Нет, альфонсировать с любящей не выйдет. Любящая женщина принимает твои красивые ухаживания, подарки, свои финансовые счета дает тебе оплачивать, разрешает заниматься с ней сексом и пр. Ходит с тобой на свидания. А если она тебя не любит, то всячески отвергает твои душевные переживания и финансовые вливания, не хочет, чтобы ты принимал участие в ее жизни.
конечно наверное это бессмысленно спрашивать особенно в сотый раз, но а какая мне от этого польза? с сексом вообще бред вам ни чуть не меньше нужно удовлетворять сексуальные потребности, а как это делать уже другой вопрос, ладно давайте по проще я у вас что нибудь спрошу, почему мужчина должен содержать женщину? показатель любви? ну это и к женщине можно перевалить
Гость
Напьюсь.
Гость
Как Же Любовь.......
Гость
Как Же Любовь.......
ну ты исключения милая, с тобой всегда только рады мальчики буду)
Гость
boys
ну ты исключения милая, с тобой всегда только рады мальчики буду)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А Де Автор?
Гость
Продолжайте Я Не Влажу
Гость
Давайте На Новый Год Напьемся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы