Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
если бы они были отстраненными, то вообще бы ничего вам не дарили. а тут еще заморочились, пошли в эпоху дефицита нашли голубые соски, КУПИЛИ их за деньги, еще и ленточки на них завязывали.
а вы что девочкам дарили, м?
космическую энергию
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
мне говорят в саке женщины феромоны которые самцы чуют, не боишься что учую?😂
Гость
Гость
если бы они были отстраненными, то вообще бы ничего вам не дарили. а тут еще заморочились, пошли в эпоху дефицита нашли голубые соски, КУПИЛИ их за деньги, еще и ленточки на них завязывали.
а вы что девочкам дарили, м?
Мы нормальные подарки дарили, разные сувениры, шкатулки. Ты не знаешь то время потому, что была ребенком или вообще не родилась. Я просто в последнее время вынужден много общаться с молодежью, современные девушки совсем другие, они к мужчинам относятся более адекватно, я не вижу той мизандричности и высокомерия. В плане взаимоотношений полов и сексуальной культуры, молодое поколение сейчас более развито, чем были мы.
Гость
Гость
Мы нормальные подарки дарили, разные сувениры, шкатулки. Ты не знаешь то время потому, что была ребенком или вообще не родилась. Я просто в последнее время вынужден много общаться с молодежью, современные девушки совсем другие, они к мужчинам относятся более адекватно, я не вижу той мизандричности и высокомерия. В плане взаимоотношений полов и сексуальной культуры, молодое поколение сейчас более развито, чем были мы.
они вам каждый год соски дарили?
Гость
Гость
отлично знаю то время. и сама видела, как плешивые мужопы в жилеточках были на расхват.
и по песням, где дамы слезно страдали по мужикам
и по фильмам, где было про жертвенность женщин. и где страшные мужики хотели себе только топовых красоток.
и про то, как с журналов космополитен объясняли женщинам, что надо ублажать мужика всяко разно, а в плейбое или GQ ничего подобного про ублажение женщин не было для мужиков.
может, у тебя какие то странные обидки со школьных лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так пренебрежительно о сильных и независимых? задевает, что они в мужиках не нуждаются? хотите обесценить их, уничижительными обзывательствами.
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Он покормит тебя своим белком
Гость
Он покормит тебя своим белком
причем чистым😂 даже протеин по чистое не сравниться
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
...на принтере рампечатаю...

Что? На твоем сленге это помочишься на принтер?
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Подруга использует в качестве маски для лица, молодо выглядит
Гость
Гость
сейчас более развито, да. уже никому не нужны штаны ради штанов в доме.
девушки умеют расставлять свои границы, ценят себя, не бегут взамуж и плодиться, и отпинывают на подлете скуфов вроде тебя. а мужики ущемляются, что девы ниапслужили их эмоционально. ИТОМП в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они для этого на вумане
хэдлайнер на пьянке
Гость
Подруга использует в качестве маски для лица, молодо выглядит
Точно дед, Москву слезам не верит насмотрелся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом он сам признавался,что 10 лет без секса с хрон простатитом и никому не нужен в свои 42)) так бабы расхватали)
Гость
хэдлайнер на пьянке
Точно дед, Москву слезам не верит насмотрелся.
сперма вообще оч стягивает кожу и может даже вызвать аллергическую реакцию типо хим ожога.
но деды всё про белок заладили. и про маски. кринж
Гость
Гость
так ты и есть скуф. молодым парнишей ты был 15 лет назад
Ага, скуф это как раз мужик 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немолодой парниша не признает правды))истерит))
Гость
Ага, скуф это как раз мужик 30+
30+ еще молодой как мужчина так и женщина, тут зависит от того как человек за собой ухаживает, так то и в 20-25 можно стать скуфом
Гость
Гость
еще один скуф прищемился и возомнил себя 30летним молодым парнишкой 😂
Ага.скуфы прям орут,когла дело касается их возраста,отрицание реальности налицо
Американский принц
купила пиджак и арбуз 10 кг
такова се ля ви, и это хорошо, девчонки ещё и за иностранцев стали выходить, если есть такое желание, мужчин на Земле много, и наши "царьки" приосанились, так им и надо!
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу старую бабу 30+ с тремя детьми из отсталой страны, чтобы жениться на ней. Она должна не говорить на английском, а если и говорить, то с чудовищным акцентом, чтобы половину слов не разобрать. Она будет домохозяйкой в моем огромном особняке. Но если хочет, то может работать. У нас с вашим образованием вас ждет высокооплачиваемая работа – выносить горшки с мочей за стариками в госпитале. Ваши бабы очень популярны у нас, ваши бабы в интернете не врут, это правда. Все успешные американцы привозят половых партнерш из отсталых стран. Такова се ля ви
Гость
Я вижу как мужики избавляются от женщин и наслаждаются жизнью🙂
хэдлайнер на пьянке
Гость
Ага, сидя на женском форуме
Американский принц
Гость
сперма вообще оч стягивает кожу и может даже вызвать аллергическую реакцию типо хим ожога.
но деды всё про белок заладили. и про маски. кринж
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу иностранную бабу, которая на полном серьезе считает, что сперма вызывает химический ожог. Наши ученые ничего об этом не знают.
Гость
Гость
ваши завывания на мдшных форумах и просиживания сутками тут на женском форуме, говорят об обратном
хэдлайнер на пьянке
Американский принц
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу старую бабу 30+ с тремя детьми из отсталой страны, чтобы жениться на ней. Она должна не говорить на английском, а если и говорить, то с чудовищным акцентом, чтобы половину слов не разобрать. Она будет домохозяйкой в моем огромном особняке. Но если хочет, то может работать. У нас с вашим образованием вас ждет высокооплачиваемая работа – выносить горшки с мочей за стариками в госпитале. Ваши бабы очень популярны у нас, ваши бабы в интернете не врут, это правда. Все успешные американцы привозят половых партнерш из отсталых стран. Такова се ля ви
Юмор уровня снгшный скуф 🤝
Гость
Сообщение было удалено
некоторые в 20 выглядят хуже чем другой человек в 30, хватит уже, я вообще могу звать вас бабусями в таком случае
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
Так создавай семьи и выращивай цветы, сюда зачем прешься одадух ?
Гость
Американский принц
Здравствуйте. Я американец. Молодой. Миллионер. Пишу через гугл-переводчик. Я ищу иностранную бабу, которая на полном серьезе считает, что сперма вызывает химический ожог. Наши ученые ничего об этом не знают.
мудэ, у тебя нервный срыв?
Гость
Гость
я буду только рада, если вы отстанете от женщин
От имени всех женщин не надо говорить. Ты вон сама пытаешься своими говнотемами привлечь внимание мужчин. По-другому, тебе не светит
Гость
ваши завывания на мдшных форумах и просиживания сутками тут на женском форуме, говорят об обратном
ну вот я люблю девочек и общаться тоже, но вот отношения не ищу а мне и нельзя, просто вы личности порой интересные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно
Гость
boys
некоторые в 20 выглядят хуже чем другой человек в 30, хватит уже, я вообще могу звать вас бабусями в таком случае
Да поккуй,уже сказано. Молодой есть молодой.скуф 30 лет есть скуф.
Гость
хэдлайнер на пьянке
Так создавай семьи и выращивай цветы, сюда зачем прешься одадух ?
На тебя посмотреть, зверьё
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Это знаменитые индийские маски для лица с коровьими фекалиями
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Таджик или узбек?
Гость
Гость
От имени всех женщин не надо говорить. Ты вон сама пытаешься своими говнотемами привлечь внимание мужчин. По-другому, тебе не светит
Так охота посмотреть на горящие пеордаки местного мужицкого неликвида.автор молодчинка
Гость
Гость
я пытаюсь вас с небес на землю спустить. но у вас стадия отрицания затянулась. всё ждете, что за дверью не сегодня, завтра - будет очередь из девственниц красоток наперевес с борщами и пирогами, дерущиеся за право первой вам отсосать
хэдлайнер на пьянке
Гость
Мужопина прищемился 😁
Гость
Гость
зачем?
Гость
Да поккуй,уже сказано. Молодой есть молодой.скуф 30 лет есть скуф.
что ху*ню какую то мне пытаешься впарить? что у тебя такой зацик на возрасте то?
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Палестинец?
Гость
Гость
отлично знаю то время. и сама видела, как плешивые мужопы в жилеточках были на расхват.
и по песням, где дамы слезно страдали по мужикам
и по фильмам, где было про жертвенность женщин. и где страшные мужики хотели себе только топовых красоток.
и про то, как с журналов космополитен объясняли женщинам, что надо ублажать мужика всяко разно, а в плейбое или GQ ничего подобного про ублажение женщин не было для мужиков.
может, у тебя какие то странные обидки со школьных лет.
Знать это одно, а жить в сознательном возрасте - совсем другое, тебе 40-ка явно нет. Если уж речь зашла про фильмы, то в советском кино, которое все так же присутствовало на телеэкране и в 90-е, была очень заметна тенденция, когда мужчины изображались слабыми, глупыми и инфантильными на фоне волевых женщин. Все это мягко говоря не способствовало тому, чтобы мужчин кто-то обожествлял и преклонялся перед ними. Ведь кино не только отражает настроения в обществе, но и формирует наше мировоззрение. Про негативный образ мужчины в советском кино — это не моя выдумка, на этот счет есть множество публикаций, где перечисляются и сами фильмы.
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
натуралная карасавэца, моя королэва принцэса хочю дитей от цэбя моя красавэца
Американский принц
хэдлайнер на пьянке
Юмор уровня снгшный скуф 🤝
Я изучал вашу культуру, ваш интеллект равен интеллекту Елене Степаненко (экс-жене Евгения Петросяна), я знаю что они очень популярны на этом форуме. Вы явно их поклонница
Американский принц
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я американец. Приезжай к нам в США, будешь сосать у наших негров, они темнее ваших узбеков
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
а сколько тебе щас лет? чтоб сопоставить сколько нам будет обоим, моя красавэца
Гость
boys
что ху*ню какую то мне пытаешься впарить? что у тебя такой зацик на возрасте то?
Зацик на возрасте - у местного пенса-новоохуигуры,которого по легенде принимают в его 60 за сына его 30 летнего сына,скоро - за сына внука начнут. Иди с ним попи3ди,что к чему там и почему.
Гость
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Тебе явно больше 50, у тебя климакс
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
так мне для базы важно узнать хоть твой возраст, скажи пожалуйста только честно
Американский принц
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
Ваше предложение не выгодно и отклонено. Могу предложить вам пососать мой американский член, это значительно лучше чем сосать у узбека, и вы сможете рассказывать внучкам как сосали у настоящего американца