Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
ну тебе то, скуфу, виднее че там заменяет парню 18-25 лет. конечно, пусть матрасы траххают
живую женщину ничего не заменит.
я была бы счастлива, если бы вы ддрочили тихо в ладошку и перестали лезть к женщинам с сексом, с претензиями, с требованиями.
я была бы счастлива, если бы вы ддрочили тихо в ладошку и перестали лезть к женщинам с сексом, с претензиями, с требованиями.
ну не надо, всем секса в равной степени хочется, тут играет уже вопрос либидо, ас.ексуалов в счет не берем
купила пиджак и арбуз 10 кг
такова се ля ви, и это хорошо, девчонки ещё и за иностранцев стали выходить, если есть такое желание, мужчин на Земле много, и наши "царьки" приосанились, так им и надо!
Гость
ну тебе то, скуфу, виднее че там заменяет парню 18-25 лет. конечно, пусть матрасы траххают
Ни мне, а статистике, но по тебе видно, трудно воспринимать реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы все уж свалите к своим заграничным принцам в Палестину и Нигерию
Гость
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Аж два одинаковых сообщения настрочила так возбудилась
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
кто, я? так я в финке вроде
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
ну все люди ищут себя партнера для любви, почти все
Гость
Со старыми мужиками вообще позорно связываться. Сейчас есть вебкам, не надо с ними спать ради денег.
Гость
Сообщение было удалено
а тебе какое дело?
Гость
Сообщение было удалено
поэтому сидишь статистику мониторишь?
Гость
Сообщение было удалено
мне обычно все равно на тараканы в голову у женщин, но когда девушка бегает и кричит что все мужчины её должны обеспечивать кормить и сама толком аргументировать свою кашу не может, тогда и я начинаю гореть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше получать больше за меньшее время, чем меньше за большее время. Понимаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня поверхностные сведения, а ты в этой теме разбираешься детально
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только я в метро не езжу 😅
Поэтому мимо васян.
Поэтому мимо васян.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Бабка, по самолайкам заметно, что у тебя низкая самооценка
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
На метро ездит извращенец, нюхает промежности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нюхал, извращенка
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахахахахх, я думал мы толерантные
Гость
Сообщение было удалено
так что из мужского органа что и женского выходит весь обработанный мусор, конечно врятли человеку понравиться запах особенно если он не моет его,
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
ну в таком случае можешь и в "часотку" по играть с девушками, ни кто против не будет
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
ахаххахаха простого люда) так и говорю может найдешь себя в рядах розовых девчуш, я то толерантный не пытаюсь обидеть скорее на оборот
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
ну после "мужики ваще не интересны" тоже не сразу поймешь
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
ну вон со мной общаешься, хотя я нищий парень только в спортзал да домой
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
а мне подарок дашь какой нибудь? я буду хорошим котиком
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
так что можно подарочек в честь такого что я такой хороший мальчик?
Гость
Ничего такого не было ни в 90-х ни в 80-х. Никто мужчин царьками и богами не воспринимал. Я даже больше скажу, в те годы девушки были отстраненными и на мужчин смотрели свысока. Я вам приведу такой пример. У нас в школе было принято делать подарки на 23.02 и на 8.03. Так нам девочки дарили детские соски на голубой ленточке. Я думаю смысл такого подарка не нужно объяснять. Все это у мальчиков откладывалось в голове и способствовало развитию комплекса общемужской неполноценности. Это мужчины на женщин смотрели как на богинь и боялись женщин. Еще не нужно забывать, что в обществе в те годы взгляды на межполовые отношения заметно отличались от нынешних. Женщин с детства приучали ограничивать и подавлять сексуальность, а это в некоторой степени требовало обесценивание мужчин и дистанцирование от них. Вы не жили в те времена, не было никакого преклонения перед мужчинами. Для мужчин все изменилось совсем не в ту сторону, как вы написали, на самом деле женщины стали более благосклонны к мужчинам и более доступны.
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
боюсь я не достоин даже вашей *** ваше сиятельство
Гость
Ничего такого не было ни в 90-х ни в 80-х. Никто мужчин царьками и богами не воспринимал. Я даже больше скажу, в те годы девушки были отстраненными и на мужчин смотрели свысока. Я вам приведу такой пример. У нас в школе было принято делать подарки на 23.02 и на 8.03. Так нам девочки дарили детские соски на голубой ленточке. Я думаю смысл такого подарка не нужно объяснять. Все это у мальчиков откладывалось в голове и способствовало развитию комплекса общемужской неполноценности. Это мужчины на женщин смотрели как на богинь и боялись женщин. Еще не нужно забывать, что в обществе в те годы взгляды на межполовые отношения заметно отличались от нынешних. Женщин с детства приучали ограничивать и подавлять сексуальность, а это в некоторой степени требовало обесценивание мужчин и дистанцирование от них. Вы не жили в те времена, не было никакого преклонения перед мужчинами. Для мужчин все изменилось совсем не в ту сторону, как вы написали, на самом деле женщины стали более благосклонны к мужчинам и более доступны.
помнишь сериал "Улицы разбитых фонарей"? помнишь там Казанова такой был. страшный шописец. а по меркам 90-х он красапетом и обаяшкой харизматичным считался, за которым девки толпами бегали и он еще выбирал кого выеббать.
нынче вот такие мужикашки не котируются от слова совсем. обнять и плакать. а в 90-х у них отбоя от женщин не было.
нынче вот такие мужикашки не котируются от слова совсем. обнять и плакать. а в 90-х у них отбоя от женщин не было.
Гость
если бы они были отстраненными, то вообще бы ничего вам не дарили. а тут еще заморочились, пошли в эпоху дефицита нашли голубые соски, КУПИЛИ их за деньги, еще и ленточки на них завязывали.
а вы что девочкам дарили, м?
а вы что девочкам дарили, м?
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.