Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
Автор, скорее мужчины поумнели и перестали обслуживать женские хотелки. Счет пополам - теперь нормально
Гость
[506632564]
хэдлайнер на пьянке
А зачем тебе в ОЧЕРЕДНОЙ раз убеждаться в своём решении?
ответ у него, кстати, очень ожидаемый и примитивный. "захожу на женский форум, чтобы еще раз убедиться какие женщины плохие и правильно что я от них отказался". ну так флаг ему в жоппу.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Автор, скорее мужчины поумнели и перестали обслуживать женские хотелки. Счет пополам - теперь нормально
В каком году ты обслуживал женские хотелки и какие
Гость
[3347443904]
Гость
И что с того,что в 90-х подбирали нищих? Сильно мужжло оценило? Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился Но это только те,кто с большими деньгами Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали? Не ценит ничего мужжло
И что с того,что в 90-х подбирали нищих? Сильно мужжло оценило? Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился Но это только те,кто с большими деньгами Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали? Не ценит ничего мужжло
ох уж это ***😂
Гость
[3034020387]
Гость
были исключения, конечно. 2 женщины в СССР открыли местонахождение бриллиантов в Якутии. одна из них сделала аборт, чтобы поехать в эту экспедицию (никто особо в них не верил). теперь эти бриллианты используют топовые мировые ювелирные дома и колотят на них целые состояния.
Посмотрю ,спасибо за информацию Так весь мир всегда держался на сильных плечах женщины Хорошо,что сейчас женщины поумнели и скидывают с себя мужопских паразитов
Гость
[3034020387]
хэдлайнер на пьянке
В каком году ты обслуживал женские хотелки и какие
Когда спал на мамином хруще,ему такой сон приснился
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
Гость
[1669536013]
Гость
Ужас,серьезно?
Да ,это ужас
Гость
[3034020387]
Гость
Нах ты нужен ? Пополам мы с подружкой прекрасно посидим в кафе
Гость
[506632564]
Гость
не обслуживали вы никогда хотелки. это у вас был список из 100500 хотелок и требований к женщине.
Нах ты нужен ? Пополам мы с подружкой прекрасно посидим в кафе
так и спи с подружкой тогда, зачем ты мужикам мозги компостируешь?
Гость
[3034020387]
Мужопы везде воют Им что обещали на муде форумах?Дев с борщами,юных и покорных А в реале им девы под зад пинка дали
Гость
[506632564]
Гость
Ну и лижите друг другу с подружкой, всем пофик
а ты ддрочи. можно подумать вы лизали. дожили до седых мудней - до сих пор где клитор и че с ним делать не знаете.
Гость
[3034020387]
boys
так и спи с подружкой тогда, зачем ты мужикам мозги компостируешь?
Нах мне с ней спать,ты давно голову проверял? Я спать люблю сама,а с подружкой в кафе болтать
Гость
[1669536013]
Гость
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
Гость
[506632564]
Гость
Мужопы везде воют Им что обещали на муде форумах?Дев с борщами,юных и покорных А в реале им девы под зад пинка дали
в ИТОМП зайти почитать как молодые девушки им пендаля под зад дают каждый раз за старперские подкаты.
Нах мне с ней спать,ты давно голову проверял? Я спать люблю сама,а с подружкой в кафе болтать
так не нравятся тебе *** одни проблемы и даже платить по ровну не хочешь с этим ***, с подругой ведь проблем нету платите поровну значит она тебе больше подходит
Ещё один ненормальный? Что лизать,зачем?Причем здесь кафе с подружкой? Иди голову лечи Или своим камрадам неликвидам такое предлагай
Гость
[1669536013]
Гость
Гуры мудэшные их наиппали.если раньше они орали,что надо молодую девственницу,теперь орут,что нет никого и не надо))
Гость
[3034020387]
Гость
мужопы всё сексуализируют. озаботы тупые
У них все сводится к сексу,они тупые ,как пробки Реально животные
Гость
[506632564]
Гость
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
вот и толку от него было. только зря кислород потратил еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
да причем сексуализируют, если ей комфортнее с девушками и лучше как она говорит так пусть идет по девушкам логично ведь
Гость
[3347443904]
Гость
а ты ддрочи. можно подумать вы лизали. дожили до седых мудней - до сих пор где клитор и че с ним делать не знаете.
Лижут только опущенные вроде твоей подружки
Гость
[1669536013]
Гость
в ИТОМП зайти почитать как молодые девушки им пендаля под зад дают каждый раз за старперские подкаты.
Старперские покаты это лютый писнец)))ржач и тошниловка одновременно
Гость
[3034020387]
Гость
Гуры мудэшные их наиппали.если раньше они орали,что надо молодую девственницу,теперь орут,что нет никого и не надо))
Ахах,я тоже заметила Раньше были девственницы,сейчас типа им не нужны вообще женщины Пугалки кошками не помогли Быстро муде гуру переобулись для своих лохов
Гость
[3034020387]
Гость
вот и толку от него было. только зря кислород потратил еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
Кошмар,сколько среди мужжла психов Недавно один псих жену с ребенком из окна выбросил
Гость
[506632564]
Гость
Старперские покаты это лютый писнец)))ржач и тошниловка одновременно
старое мужжло потом люто бесится. и этих же молодух так же обссирает что они страшные и пугают одиночеством. во тупые
Ещё один ненормальный? Что лизать,зачем?Причем здесь кафе с подружкой? Иди голову лечи Или своим камрадам неликвидам такое предлагай
ТАК ТЫ плачешь на мужчин говоря что они жмоты и ваще не видишь смысла с мужика кроме бабла, а с девушками у тебя все good проблем нету и платите вы только за себя, блин ну где твоя логика зачем жрать то что не нравиться?
Гость
[1669536013]
Гость
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты(( Лядовал,бухал, и даже к дочери пытался приставать
А знаете,что самое мерзкое...это мой дед🤮🤮🤮
Гость
[506632564]
Гость
Кошмар,сколько среди мужжла психов Недавно один псих жену с ребенком из окна выбросил
ага, я сегодня посмотрела эту новость. вот тебе и умные рациональные мужчины не подверженные эмоциям.
Гость
[3034020387]
Гость
И не только молодые Женщинам сейчас не нужно мужжло стало
ага, я сегодня посмотрела эту новость. вот тебе и умные рациональные мужчины не подверженные эмоциям.
Писали,что он 7 лет в Цб работал Как такое могло произойти,их же там проверять должны Ему казалось,что жена сатана и его ребенок такой же Псих
Гость
[1742664233]
Гость
++++ мужопппы которые здесь обитают - это верх скудоумия и скотства
Гость
[3347443904]
Гость
Значит довела, сама виновата
Гость
[506632564]
Гость
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты(( Лядовал,бухал, и даже к дочери пытался приставать
А знаете,что самое мерзкое...это мой дед🤮🤮🤮
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением. а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
Гость
[1742664233]
Гость
Значит довела, сама виновата
Мамке своей иди сладко пёрни своими размышлениями в эбббалоу 🤣 других желающих слушать твой солевой бред нет 🤣
Гость
[1669536013]
Гость
старое мужжло потом люто бесится. и этих же молодух так же обссирает что они страшные и пугают одиночеством. во тупые
Да,у них: не хочешь деда-меркантилка т.упая
Гость
[3034020387]
Гость
Ага,эмоции Голый в окне стоял,вещи их выбрасывал Полиция штурмом квартиру брала,вывезли на каталке урода
Гость
[3347443904]
Гость
Иди лечи фригидность
Гость
[506632564]
Гость
И не только молодые Женщинам сейчас не нужно мужжло стало
ну я в том смысле что 1. молодые уже не такие глупышки как во времена моей молодости 2. что мужопы орут, что им подавай молодух. а молодухи старых мужиков пинают и ржут над ними
Гость
[1742664233]
Гость
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением. а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
+++++ собаке собачья смерть
Гость
[3034020387]
Гость
Это правда
Гость
[506632564]
Гость
Писали,что он 7 лет в Цб работал Как такое могло произойти,их же там проверять должны Ему казалось,что жена сатана и его ребенок такой же Псих
сейчас у старых мужиков тренд на соли. ну или просто откосить от тюрьмы хочет.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
[3222123283]
Это какой-то кошмар! Жене своей будешь петь песню - Любимая женщина. Ведь именно для неё ты сочинял эту песню!
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.