Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скорее мужчины поумнели и перестали обслуживать женские хотелки. Счет пополам - теперь нормально
Гость
И что с того,что в 90-х подбирали нищих?
Сильно *** оценило?
Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился
Но это только те,кто с большими деньгами
Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали?
Не ценит ничего ***
Сильно *** оценило?
Как только достиг денег,жене пинка вместе с детьми,а сам на красавице модели женился
Но это только те,кто с большими деньгами
Сильно они ценили жен,которые с ними в бедности в общагах начинали?
Не ценит ничего ***
А ты то сама не нищая типа?
Гость
были исключения, конечно.
2 женщины в СССР открыли местонахождение бриллиантов в Якутии. одна из них сделала аборт, чтобы поехать в эту экспедицию (никто особо в них не верил). теперь эти бриллианты используют топовые мировые ювелирные дома и колотят на них целые состояния.
2 женщины в СССР открыли местонахождение бриллиантов в Якутии. одна из них сделала аборт, чтобы поехать в эту экспедицию (никто особо в них не верил). теперь эти бриллианты используют топовые мировые ювелирные дома и колотят на них целые состояния.
Посмотрю ,спасибо за информацию
Так весь мир всегда держался на сильных плечах женщины
Хорошо,что сейчас женщины поумнели и скидывают с себя мужопских паразитов
Так весь мир всегда держался на сильных плечах женщины
Хорошо,что сейчас женщины поумнели и скидывают с себя мужопских паразитов
Гость
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили
сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще
надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
сами же уже на старости лет поняли, какое мужопы говвноо, но нет же, надо было самоутвердиться еще
надеюсь, та женщина в след ночь дала мужу со всеми ахами стонами и шатанием кровати, а бабка лежала и слушала 😂
Гость
Мужопы везде воют
Им что обещали на муде форумах?Дев с борщами,юных и покорных
А в реале им девы под зад пинка дали
Им что обещали на муде форумах?Дев с борщами,юных и покорных
А в реале им девы под зад пинка дали
Гость
вот такие бабки мужерабки психику след поколению девочек и калечили
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх,у этой женщины вообще печальная история,вышла девственницей в 19 ,как положено родила.мужик ее бил и гонял из дома с дочерью.избавилась от него она только в 39 лет,преследовал. Когда дочь подросла,у нее появился ухажер ,тот этого му.дозвона препугнул и трус свалил.подох от рака желудка в адских муках
вот и толку от него было. только зря кислород потратил
еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике
я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
еще ублажать этого уродда и кухонного борцуна. зачем? за то чтоб быть при мужике
я вообще в группе поддержи читала страшную историю, как муж в деревне поджег жену. потом в сарай ее полуживую выбросил, она там несколько дней еще живая была. ужас
Гость
Кошмар,сколько среди мужжла психов
Недавно один псих жену с ребенком из окна выбросил
Недавно один псих жену с ребенком из окна выбросил
Ещё один ненормальный?
Что лизать,зачем?Причем здесь кафе с подружкой?
Иди голову лечи
Или своим камрадам неликвидам такое предлагай
Что лизать,зачем?Причем здесь кафе с подружкой?
Иди голову лечи
Или своим камрадам неликвидам такое предлагай
ТАК ТЫ плачешь на мужчин говоря что они жмоты и ваще не видишь смысла с мужика кроме бабла, а с девушками у тебя все good проблем нету и платите вы только за себя, блин ну где твоя логика зачем жрать то что не нравиться?
Гость
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты((
Лядовал,бухал, и даже к дочери пытался приставать
А знаете,что самое мерзкое...это мой дед🤮🤮🤮
Гость
Это точно,а еще эта мра3ь рвал специально презики ,и ей пришлось делать аборты((
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
Гость
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
+++++ собаке собачья смерть
Гость
Это правда
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Это какой-то кошмар! Жене своей будешь петь песню - Любимая женщина. Ведь именно для неё ты сочинял эту песню!
отвечайте дуры, зачем вам мужик если вы не испытываете от него удовольствия?
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.