Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых. В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость. В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент. Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты. Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны. А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми. Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением. а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
Да,все это мерзость лютая(( я,к счастью эту мра30ту не видела,съпся до моего рождения. у бабушки он был один,она вообще в мужках ничего не понимала,молодая глупышка. Она еще до начала лютого трешака с одной из его любовниц говорила типа пожалей, семью не разрушай дочь родилась,та смеялась сильно со словами :,сдался он мне ,да у твоего мужа член совсем маленький и в сексе он никакой,как любовник он полный ноль
Гость
[3034020387]
Гость
++++ мужопппы которые здесь обитают - это верх скудоумия и скотства
Это просто неликвидное и никогда никому не нужные мужоппы
Гость
[506632564]
Гость
Да,у них: не хочешь деда-меркантилка т.упая
и "одна останешься" типо если он ее поеббет, то сразу она такая одна не останется
затем, не можете аргументированно по общаться, тогда лучше вообще не пишите мужоп*м
Гость
[1669536013]
Гость
+++++ Прям легче стало,когда она написала,что он сдох Какой выродок был
Спасибо за поддержку🤍 меня саму трясет от этой ***,хоть видела его р0жу только на фото
Гость
[3034020387]
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось Никому не нужен нищий Васек в качестве зятя Лучше вообще одной говорят дочкам В приоритете учеба,работа,путешествия Жить для себя,а не мужжло обслуживать
тогда зачем сюда заходите и пишете чушь? ради самоутверждения?
Гость
[3034020387]
Гость
Спасибо за поддержку🤍 меня саму трясет от этой ***,хоть видела его р0жу только на фото
Лучше его рожу везде удалить,только бабушку оставьте
Гость
[267936704]
Гость
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
У тебя пугающий круг общения
Гость
[1669536013]
Гость
Много зависимых,много психов
Мужлоо оч агрессивное по сути,а препараты только усугубляют мерзотное начало
тогда зачем сюда заходите и пишете чушь? ради самоутверждения?
У мужоппов полное отсутствие логики Это женский форум
Гость
[1742664233]
Гость
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось Никому не нужен нищий Васек в качестве зятя Лучше вообще одной говорят дочкам В приоритете учеба,работа,путешествия Жить для себя,а не мужжло обслуживать
Все правильно. Зачем тратить силы и жизнь на нищего нахаляву? Пусть мамка его обслуживает и яйки облизывает своему Олёшеньке 🤣
Гость
[3034020387]
Гость
Мужлоо оч агрессивное по сути,а препараты только усугубляют мерзотное начало
Вот согласна,что в них сразу идёт мерзотное начало Они-это разрушение,женщины-это созидание
Гость
[1669536013]
Гость
Лучше его рожу везде удалить,только бабушку оставьте
Да,сожгли давно фотки ,но перед этим мне показали,но тогда я еще и десятой доли не знала,насколько это мр.3ь
У мужоппов полное отсутствие логики Это женский форум
еще раз говорю, ты лично бегаешь либо интересуешься мужчинами? нет, тогда какой смысл их унижать и пытаться возвыситься живи себе спокойно с девушкой или одна
Гость
[1669536013]
Гость
Вот согласна,что в них сразу идёт мерзотное начало Они-это разрушение,женщины-это созидание
да успокойся зачем отвечать агрессией? с краснотой нужно кидать когда только в тупик зажимаешь, а так то без повода смысла нет ты только проигравшим в её глазах будешь
Гость
[1742664233]
boys
еще раз говорю, ты лично бегаешь либо интересуешься мужчинами? нет, тогда какой смысл их унижать и пытаться возвыситься живи себе спокойно с девушкой или одна
так живите ради бога с кем угодно, кроме с несовершенно летними, просто какой смысл не интересоваться ковром но хаить его везде и заливать какой он бессмысленный?
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.