Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметила,что в последнее время *** как с ума сходит
Гость
у меня тоже дед женщин ненавидил, хотя они всегда ему угождали и обслуживали его. сдох, я вообще даже ни на похоронах, ни на могиле не была. помер и хорошо. все вздохнули с облегчением.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
а приставать в родственницам у совковых мужиков вообще норма была. раньше все это замалчивали. а теперь на ютубе полно этих историй.
Да,все это мерзость лютая(( я,к счастью эту мра30ту не видела,съпся до моего рождения. у бабушки он был один,она вообще в мужках ничего не понимала,молодая глупышка. Она еще до начала лютого трешака с одной из его любовниц говорила типа пожалей, семью не разрушай дочь родилась,та смеялась сильно со словами :,сдался он мне ,да у твоего мужа член совсем маленький и в сексе он никакой,как любовник он полный ноль
Гость
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось
Никому не нужен нищий Васек в качестве зятя
Лучше вообще одной говорят дочкам
В приоритете учеба,работа,путешествия
Жить для себя,а не *** обслуживать
Гость
Знаю пожилую женщину,она рассказывала,как приехала с мужем в деревню к свекрови. Спали в одном маленьком доме рядом с его мамашей. Муж0п полез ночью с йеплей на жену,та говорит-ты с ума сошел?,руку протяни твоя мать спит рядом. Этот па.скуд дал жене по лицу за отказ. Та утром стала жаловаться свекрови,что такое ей предложил,зная,что все слышно будет и видно,пощечину влепил,а свекруха ей сказала-а что такого,мужику нельзя отказывать,должна и обязана была дать,сама виновата 🤮🤮🤮
У тебя пугающий круг общения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати,среди мам тоже дурочек не осталось
Все правильно. Зачем тратить силы и жизнь на нищего нахаляву? Пусть мамка его обслуживает и яйки облизывает своему Олёшеньке 🤣
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
иди белка еще съешь, говорят перед сном полезно
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
ну это к богатенькому, я то нищий мальчик
Натуральная красавица
Сообщение было удалено
вот вот, а я то еще молодой не зрелый для таких развлечений
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ты гомофобишь? это только хуже сделает
Гость
Здесь не видно их инцело -скуфские рожи,этим они тут и пользуются,в реале этих страшилищщ обходят за 1000 км ,не то,чтоб словом перекинуться
Гость
Мужжопы воют,что стали не нужны
Их наипппали их гуру)
Их наипппали их гуру)
Злобный Буратино
Очередная дурочка с лапшой на ушах, что-то наслушалась в интернете идио.ток разных и по сарафанному радио глупости ретранслирует.
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.