Но матрица решила иначе В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы понял что надо поискать . Опять же думал внешка не важна и можно любой которая понравится написать и она ответит взаимность. К сожалению такие не отвечали, а методом перебора нашёл каких то. Их было с десяток , НО ни одна не захотела общаться дальше(после 1 встречи). Да и в целом внешность их была хуже моей . Наверное только 1-2 были лучше внешкой. А то время я наслушался нормисов/баб которые твердили что нужна харизма, юмор, общение, уверенность. Но тогда я не понимал что всё предрешено матрицей. Если ты не выиграл ген лотерею на внешность/бабло, то никогда у тебя не будет девушки. А красивой и подавно. В школьное время был друг 185+,широкоплечий,с выраженной челюстью всегда имел популярность и с ним флиртовали открыто ему без проблем отвечали взаимностью, а я был незаметен, думал потому что он общительный.
Со временем принял блекпилл и понял что дело то во внешке, отказался от общения с бабами они ненавидят биокарликов-инцелов т.к некрасивые парни у них на ген уровне вызывают отвращение. Ведь я знакомился с фото красивого парня и с тобой нормально общаются. Всё предрешено заранее матрицей. Но большинство людей пытаются втянуть тебя в матрицу и сказать дело то в(найдут 1000+ причин, НО только не сказать правду). Итс овер биокарлики )
Много парней внешне не очень, но умеют общаться и у них все нормально с девушками. Ты не умеешь общаться, но валишь на внешность. При более привлекательной внешности тебя все равно сливали бы после первого общения.
Судя по вашему опусу, на внешке зациклины именно вы. Для вас это больной вопрос, поэтому вам кажется, что для других тоже, а это не так. Полно уродливых мужчин, имеющих успех у женщин, если подумаете, сами найдете примеры.
Бабло не выигрывают в лотерею, это вас кто-то обманул, бабло зарабатывают. Займитесь этим.
Никто вас не втягивает ни в какую матрицу, абсолютно всем на вас в высшей степени нaплeвaть.
Гость
[1970500877]
unreal.eng
ну красивого лайкают постоянно, меня нет что об этом скажешь?
Лайкать можно кого угодно, хоть Ди Каприо, а живут с разными.
Гость
[1970500877]
unreal.eng
от чего? мне поможет только красивая девушка которая апровергнет мои тезисы про внешку.
Чтобы опровергнуть ваши тезисы, девушка должна быть некрасивая. Полюбите некрасивую хорошую девушку, вот и опровергните.
да да рассказывай , бывал я на встречах с бабьём большая часть жирные уродины
И этот yблюдoк надеется, что его кто-то полюбит!
Гость
[1814524556]
unreal.eng
зачем? возьмёшь к себе да и всё
Ааа. Заселить тебя к себе в московскую квартиру. Неприятного внешне девственника, для которого я второй сорт априори. Может тебе еще содержание назначить?
Гость
[1814524556]
unreal.eng
селедка офф
Чувак, успокойся. Мы тут уже убедились, что ты ур@д как внешне, так и внутренне. Обидно может быть ур@дам с красивой душой. Тебе обидно быть не должно-твою конфетку как ни разворачивай, г@вно и фантики, и содержимое 😆
Ааа. Заселить тебя к себе в московскую квартиру. Неприятного внешне девственника, для которого я второй сорт априори. Может тебе еще содержание назначить?
ну можешь дальше сидеть на сз и выбирать поюзанных
Какой рост у вас? Может вы слышали когда то был президентом Д.Медведев, так вот у него рост то ли 162 см, то ли 164 см . Высокий для мужчины?
Гость
[1814524556]
unreal.eng
Мне мужская девственность вообще не упала. Ты зря думаешь, что это достоинство. В твоём почтенном возрасте скорее признак неадеквата и странность.
Удивишься, но я прекрасно проживу без примака в своей уютной московской квартире) Лучше одной, чем альфонса брать, да еще и некрасивого
Гость
[2917996279]
У меня в молодости был мужчина ростом 160 см, я 172. Он был щедрый и все мне покупал. В сексе старался для меня, не для себя. И я его обожала. Потом он бросил меня и женился на 180 см. девушке я рыдала 3 года, ходила к психологу. Автор мается дурью. Многие знаменитые полководцы и президенты были ростом ниже 160 см.
Гость
[2917996279]
Гость
Мне мужская девственность вообще не упала. Ты зря думаешь, что это достоинство. В твоём почтенном возрасте скорее признак неадеквата и странность.
Удивишься, но я прекрасно проживу без примака в своей уютной московской квартире) Лучше одной, чем альфонса брать, да еще и некрасивого
Конечно, если мужчина ничего не дает, то он просто не нужен. Красивый можно на 1-2 раза, но если он не дает ничего то тоже послать его.
Гость
[2917996279]
unreal.eng
Мужская девственность это минус, вы ничего не умеете.
Гость
[1814524556]
Гость
У меня в молодости был мужчина ростом 160 см, я 172. Он был щедрый и все мне покупал. В сексе старался для меня, не для себя. И я его обожала. Потом он бросил меня и женился на 180 см. девушке я рыдала 3 года, ходила к психологу. Автор мается дурью. Многие знаменитые полководцы и президенты были ростом ниже 160 см.
Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых". Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок. ВСЕ
Гость
[2917996279]
Гость
Не надо ему ничего доказывать. Он сейчас подводит теоретическую базу под "мне нет смысла что-то предпринимать, любят только красивых". Не хочет он читать, заниматься спортом, строить карьеру, заводить интересы. Хочет чтобы на сз его анкету лайкнула красавица, пришла к нему домой и занялась с ним сексом. А потом долго благодарила, что он сохранил для нее свой цветок. ВСЕ
ну пусть хочет дальше)) в это же самое время мужчины ниже его кадрят классных девок.
Гость
[868849622]
Гость
А кого нашел ?
Матрицу нашел
Гость
[1814524556]
Гость
ну пусть хочет дальше)) в это же самое время мужчины ниже его кадрят классных девок.
Мы его тут всю ветку в этом убеждаем. Не верит. Даже где-то фото кидал, и ему люди говорили, что нормальная у него внешность. Дело не во внешности, а в комплексах, злобе и обиженности.
дак полководец мог взять любую бабу лет 100-200 назад это было крайне легко да даже просто рядовому солдату
ну красивого лайкают постоянно, меня нет что об этом скажешь?
У меня вчера был разговор с знакомой. Она очень красивая и приятная девушка. С ней общаются мужчины, но тоже никто не лайкает и не приглашают дружить. Зато жтиже мужчины (я посмотрела их аккеты) ухаживают за страшными, плоскими, зубастыми кикиморками. Лайкают их и пишут комплименты. И что??? Мужчины стараются для той девушки если она ему выгодна, полезна или уже даёт за щеку. А ты пишешь тебя не лайкают.... Внешность тут не причём
Гость
[2553421884]
Ты наверное пишешь и знакомишься с моделями, у которых 10 тысяч подписчиков. С дочками директоров и бизнесвумен. С девушками, у которых родители богатые и большая личная квартира в 19 лет. Найди простых девушек. Из рабочих семей. И дружи... Такие проще по характеру... И не пошлют тебя накуi
Ты наверное пишешь и знакомишься с моделями, у которых 10 тысяч подписчиков. С дочками директоров и бизнесвумен. С девушками, у которых родители богатые и большая личная квартира в 19 лет. Найди простых девушек. Из рабочих семей. И дружи... Такие проще по характеру... И не пошлют тебя накуi
дружат г()и , я не хочу с бабами дружить
Гость
[2553421884]
unreal.eng
у меня 174, у него связи и блат с рождения. не всем везёт как ему поэтому за ним очередь из баб
У страшненьких плоских марамоек тоже полно лайков и поклонников. Даже у толстых женщин полно молодых поклонников. Деньги.... Любят все. Красивая и хорошая как человек женщина может не иметь поклонников... Вообще. По причине бедности.
У тебя мания величия. И нет связи с реальностью. Все отношения начинаются всегда с дружбы. Ты сам пишешь ты не звезда, не модель и не миллионер. Никто не даст тебе сразу секса.
1234
[265868457]
Всё дело не во внешке, а в тетках, дело в том, что все тетки каздлины.
Вот и всё, а гены ни в чем не виноваты.
Гость
[3722962903]
unreal.eng
если внешка не важна , пошли на встречу тогда со мной
То что ты девушек называешь бабами уже ставит на тебя клин инцела женоненавистника, будь то хоть внешностью Тэхеном. С такой лексикой, я бы в жизнь не встречалась. Научись называть женщин - девушками, а потом жалуйся.
Луна
[1087367096]
Ой, сразу видно, такое нытье оттолкнет любую девушку ведь и на свиданиях там происходит то же самое. "все предрешено", "девушки любят только богатых/красивых/плохих", пойдёт что угодно лишь бы не признавать, что конкретно ты неинтересная ни с какой стороны личность поэтому с тобой и не хотят общаться . Неинтересная ни со стороны денег, ни внешки, ни общения, ни ума. Был у меня знакомый такой, активно подкатывал. Думала, ну дам шанс мало ли. И я просто не выдержала и 2 свиданий. Нытье обо всем, какие-то обвинения всех, родителей, коллег, соседей, женщин,правительства, это был ужас. Все не так живут по его мнению, все ему чего-то недодали
Луна
[1087367096]
Рекс
Сообщение было удалено
Ахах 😄😄 какие влажные фантазии. Что, встретили свою упругую молодую обеспечивающую с 3 размером груди или все с правой рукой сидите?
Гость
[3524253065]
Ну, у меня есть знакомые невысокие парни с такое себе внешкой. При женах. Один очень настойчивый, второй веселый. А автор просто ноет по жизни, сложилось такое впечатление. Таких мужиков я много знаю и больших и маленьких и толстых и худых, у них не оч складывается- это факт
Гость
[1814524556]
Рекс
Сообщение было удалено
Ну, ищи, чего ж. Опять же советую заняться бисероплетением. Хорошо занимает руки и одинокие вечера.
Умрете вы, скорее всего, девственником как и автор.
Гость
[1814524556]
Луна
Ой, сразу видно, такое нытье оттолкнет любую девушку ведь и на свиданиях там происходит то же самое. "все предрешено", "девушки любят только богатых/красивых/плохих", пойдёт что угодно лишь бы не признавать, что конкретно ты неинтересная ни с какой стороны личность поэтому с тобой и не хотят общаться . Неинтересная ни со стороны денег, ни внешки, ни общения, ни ума. Был у меня знакомый такой, активно подкатывал. Думала, ну дам шанс мало ли. И я просто не выдержала и 2 свиданий. Нытье обо всем, какие-то обвинения всех, родителей, коллег, соседей, женщин,правительства, это был ужас. Все не так живут по его мнению, все ему чего-то недодали
А вот тоже заметила. Все эти свидания, где решаешь дать парню шанс-потому что внешки нет, денег нет, в поведении какой-то скованный мямля. Просто уже из интереса, а в чем его козырь? В итоге это всегда бывает разочарование. Ведет нудные разговоры или молчит, пополамит, в конце еще может начать домой зазывать на чашку секса 🤦♀️ Если изначально не нравится-не тратьте время. Ничего там хорошего не будет.
То что ты девушек называешь бабами уже ставит на тебя клин инцела женоненавистника, будь то хоть внешностью Тэхеном. С такой лексикой, я бы в жизнь не встречалась. Научись называть женщин - девушками, а потом жалуйся.
Девушка девственница вообще то женщиной ещё заслужить надо как и бабой тоже ты скорее селёдка
ну последний раз я был на встрече лет 8 назад тогда я не считал себя инцелом. тем не менее уважение баб мне не помогло никак сельди найдут миллион причин с тобой не встречаться
А вот тоже заметила. Все эти свидания, где решаешь дать парню шанс-потому что внешки нет, денег нет, в поведении какой-то скованный мямля. Просто уже из интереса, а в чем его козырь? В итоге это всегда бывает разочарование. Ведет нудные разговоры или молчит, пополамит, в конце еще может начать домой зазывать на чашку секса 🤦♀️ Если изначально не нравится-не тратьте время. Ничего там хорошего не будет.
бинго по всем пунктам
GIF
Луна
[1087367096]
unreal.eng
ну последний раз я был на встрече лет 8 назад тогда я не считал себя инцелом. тем не менее уважение баб мне не помогло никак сельди найдут миллион причин с тобой не встречаться
И правильно сделают🙂 они пойдут к тем кто их называет зайкой, милой, любимой и красавицей
И правильно сделают🙂 они пойдут к тем кто их называет зайкой, милой, любимой и красавицей
банальщина , я свою буду называть селёдка это уникально . а селёдку любит большинство
Гость
[1814524556]
Рекс
Сообщение было удалено
Чего еще скажешь?
Гость
[2362240350]
Отвечу тебе как женщина. Одним женщины дают, и дело не во внешке, деньгах и типаже. А другим не дают. Энергетика, харизма, легкость в общении. Ты унылый, депрессивный, не умеющийся общаться парень. Вот твои проблемы. Девушки любят и бедных и невысоких и лысых и возрастных. Но никто парень не любит унылых и душных. Работай над собой. Удачи.
Гость
[2362240350]
Луна
+1000000
Гость
[2362240350]
Гость
+10000
1234
[3683811370]
А я стал заглядываться на мужчин
Гость
[3051407659]
1234
А я стал заглядываться на мужчин
С тобой давно все понятно
Робот
[1952890450]
Гость
Ахахах. Ну, мы опять к тому же пришли. Парень громко возмущается, что женщин интересует внешность. Самого же в женщинах интересует в первую очередь внешность. Двойные стандарты такие двойные.
Не, ну похудеть-то можно.
Гость
[1704233980]
unreal.eng
никого в том то и дело
Посмотри на Инессу Шевчук, вот уж она точно была очень некрасивая от природы, но сделала кучу пластических операций и живёт сейчас прекрасно. Вышла замуж за миллионера:)
Гость
[2241863988]
Дело не в матрице, а в том, что запросы женщин за последние 15 лет взлетели до небес. Они сами не знают, что им надо, и не способны образовать постоянную пару. Так и скачут по буям, притом вечно неудовлетворённые.
В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы понял что надо поискать . Опять же думал внешка не важна и можно любой которая понравится написать и она ответит взаимность. К сожалению такие не отвечали, а методом перебора нашёл каких то. Их было с десяток , НО ни одна не захотела общаться дальше(после 1 встречи). Да и в целом внешность их была хуже моей . Наверное только 1-2 были лучше внешкой.
А то время я наслушался нормисов/баб которые твердили что нужна харизма, юмор, общение, уверенность.
Но тогда я не понимал что всё предрешено матрицей. Если ты не выиграл ген лотерею на внешность/бабло, то никогда у тебя не будет девушки. А красивой и подавно. В школьное время был друг 185+,широкоплечий,с выраженной челюстью всегда имел популярность и с ним флиртовали открыто ему без проблем отвечали взаимностью, а я был незаметен, думал потому что он общительный.
Со временем принял блекпилл и понял что дело то во внешке, отказался от общения с бабами они ненавидят биокарликов-инцелов т.к некрасивые парни у них на ген уровне вызывают отвращение. Ведь я знакомился с фото красивого парня и с тобой нормально общаются.
Всё предрешено заранее матрицей. Но большинство людей пытаются втянуть тебя в матрицу и сказать дело то в(найдут 1000+ причин, НО только не сказать правду). Итс овер биокарлики )