Так скиньте фотку. Вес какой? К худым все липнут. Я даже тему создавала, там в комментах подтвердили по своим наблюдениям
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
В школьное время думал типа плохие парни получают всех девушек, сам даже не пытался знакомиться надеялся что позже сама найдётся как мне говорили.В студенческие годы понял что надо поискать . Опять же думал внешка не важна и можно любой которая понравится написать и она ответит взаимность. К сожалению такие не отвечали, а методом перебора нашёл каких то. Их было с десяток , НО ни одна не захотела общаться дальше(после 1 встречи). Да и в целом внешность их была хуже моей . Наверное только 1-2 были лучше внешкой.
А то время я наслушался нормисов/баб которые твердили что нужна харизма, юмор, общение, уверенность.
Но тогда я не понимал что всё предрешено матрицей. Если ты не выиграл ген лотерею на внешность/бабло, то никогда у тебя не будет девушки. А красивой и подавно. В школьное время был друг 185+,широкоплечий,с выраженной челюстью всегда имел популярность и с ним флиртовали открыто ему без проблем отвечали взаимностью, а я был незаметен, думал потому что он общительный.
Со временем принял блекпилл и понял что дело то во внешке, отказался от общения с бабами они ненавидят биокарликов-инцелов т.к некрасивые парни у них на ген уровне вызывают отвращение. Ведь я знакомился с фото красивого парня и с тобой нормально общаются.
Всё предрешено заранее матрицей. Но большинство людей пытаются втянуть тебя в матрицу и сказать дело то в(найдут 1000+ причин, НО только не сказать правду). Итс овер биокарлики )