Должен ли мужчина оплатить авиа билеты?
Мужчина живёт в другом городе, перелет к нему достаточно длительный. Недавно при разговоре сказала ему что соскучилась, он сказал приезжай в гости, сказала приеду, обозначили примерную дату. Жить пригласил у него дома. А я теперь смотрю билееты и думаю а,кто должен их купить? И как спросить его сейчас незнаю... Со своей стороны понимаю что очень хочу его увидеть. Может самой взять и не думать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, зачем вам думать на тему, кто кому должен.
Вы не миллионерша, из поста видно, что вам эти билеты ударят по карману. Скажите мужчине, что для вас это затратно и пусть он купит билеты. От его реакции уже отталкивайтесь.
Если он с радостью согласится, то супер. Если начнёт выеживатся или еще хуже злиться, что вы попросили об этом, то будете знать, за кого он вас держит.
Вы не миллионерша, из поста видно, что вам эти билеты ударят по карману. Скажите мужчине, что для вас это затратно и пусть он купит билеты. От его реакции уже отталкивайтесь.
Если он с радостью согласится, то супер. Если начнёт выеживатся или еще хуже злиться, что вы попросили об этом, то будете знать, за кого он вас держит.
Так и скажите, что билеты стоят столько-то. Не балуйте его и за свой счет не летайте!
Гость
Вопросов нет. Пишу как живу я. Мой парень всегда покупал мне билеты, тк по работе командировки. Всегда! НА меньшее не соглашайтесь!!
Гость
Ниче непонятно.. Что за мужчина? В каких вы отношениях? Почему ты одна соскучилась, а он нет что ли? И смысл какой отношенькаться по разным городам?
Гость
Вы проявили инициативу к нему ехать, вот и покупайте сами билет. В чем проблема? Вам же больше надо.
Гость
Звизду свою ему привезешь за свой счет? а смысл
Валерий
1. Почему платить должен мужчина. Вы за абьюз в плане финансов?
2. Почему Вы сами не можете оплатить билеты?
3. Вы привыкли быть захребетником
Да, не даром, мой сын уехал в Андорру. Там нет таких загонов, что мужчина, должен платить, по факту рождения.
Цивилизованный мир.
Я вот сама себе, даже учебу оплачивала, когда ещё встречалась с мужем.
2. Почему Вы сами не можете оплатить билеты?
3. Вы привыкли быть захребетником
Да, не даром, мой сын уехал в Андорру. Там нет таких загонов, что мужчина, должен платить, по факту рождения.
Цивилизованный мир.
Я вот сама себе, даже учебу оплачивала, когда ещё встречалась с мужем.
Алина, яйца висят из-под юбки😂😂😂
Валерий
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Так почему платить должен, именно мужчина? Дело в абьюзе и секизме?
Равенство, прописанное В КОНСТИТУЦИИ, для Вас ничего не значит?
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
У моего племянника, за все платит жена. Её зарплата - 280000 рублей, а у него самого - 42000 рублей. Работает с детьми, в детском саду.
Но Вы, я так понимаю, страдаете от стереотипов. Ещё скажите, что мужчин опасно к детям подпускать. А то есть такие.
Дада, а сын Ваш предпочёл переехать в другую страну, лишь бы не платить за понравившуюся девушку. Он такой жадный или такой нищий?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Валерий
ОХ, НУ ВЫ И СТРАННАЯ!
Ваш племянник альфонс, примостившийся к богатой старушке?))) нашли чем гордиться🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов