Если мужчина старше, должен ли он финансово обеспечивать?
Любовнику 52 мне 36. Как считаете большая ли это разница в возрасте? Чувства есть, иначе бы не заморачивалась. Сложилось так что живём в разных городах. Раньше он приезжал по работе,потом ушел от туда,пока отдыхает, позвал меня в гости. Вопрос ехать или нет(перелет 8ч) . хочу к нему но возник кто оплачивает проезд
Какая разница кто платит, если мужик старый? Пусть денег переводит на карту просто за то что ты есть. Мне 33, я бы не стала общаться даже со старым пуканом.
Гость
[2643376132]
Должен, иначе зачем нужен старик? Пусть хотя бы материально компенсирует недостаток у себя молодости и красоты.
Большая разница. Мужчина обеспечивает всегда, даже если он младше.
Гость
[4249252569]
Ты. В других городах и странах мяса хватает.
Гость
[414735723]
Гость
Какая разница кто платит, если мужик старый? Пусть денег переводит на карту просто за то что ты есть. Мне 33, я бы не стала общаться даже со старым пуканом.
Так это не работает. На карту просто так только мама вам деньги переведет. А вы за пополам? Одинаковый возраст, оплата 50/50, так что ли?
Гость
[414735723]
LawLawnMaker
Большая разница. Мужчина обеспечивает всегда, даже если он младше.
Ну молодую еще ладно, а возрастную то зачем обеспечивать? Вы в своем уме?
Ебланесса
[2171441433]
он конечно
Гость
[774865203]
Странный вопрос. Вам не кажется, что ответ на него зависит не от возраста, а от финансового положения человека и его желания оплачивать то, что ему предлагают купить?
Гость
[3468144128]
когда годы есть, а мозгов нет, это про вас, но если вы хотите старперу устроить секс с бесплатной доставкой-вперед.
Вы сами где-то работаете? Или от случая к случаю между мужчинами?
Гость
[3683811370]
Гость
Ну молодую еще ладно, а возрастную то зачем обеспечивать? Вы в своем уме?
Ну с молодым бесплатно спать еще ладно, а с возрастным то зачем? Вы в своем уме?
Гость
[3683811370]
Гость
Так это не работает. На карту просто так только мама вам деньги переведет. А вы за пополам? Одинаковый возраст, оплата 50/50, так что ли?
« На карту просто так только мама вам деньги переведет»
Неправда, многие мужчины так делают, если женщина нужна.
Гость
[3683811370]
Гость
Странный вопрос. Вам не кажется, что ответ на него зависит не от возраста, а от финансового положения человека и его желания оплачивать то, что ему предлагают купить?
Неправда, от возраста тоже в большой степени. Для молодого красавца ещё как-то простительно быть пополамщиком. Для старпера- это зашквар😎
Гость
[244578419]
Моногамус
тебя никто не должен обеспечивать, иди вкалывай.
Раз пригласили то будь добр оплатить!
Гость
[210100403]
Отпимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 15 лет. Мужчине 33 года, а женщине 18 лет. Ибо молодуха, лучше чем старуха.
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
[3683811370]
Гость
Отпимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 15 лет. Мужчине 33 года, а женщине 18 лет. Ибо молодуха, лучше чем старуха.
Дедуль, скажу тебе горькую правду - ты даже ровесницам наинужнейший, если небогат😂