В чем проблема завязать новое знакомство с девушкой в естественной среде обитания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
От любых знакомств, как от черт от церкви, бегают только глупые, безграмотные, закомплексованные люди, у которых в голове куча тараканов и страхов.
Человек умеющий флиртовать, уверенный в себе, у которого все в порядке с речевым аппаратом, эрудицией и быстротой реагирования - ВСЕГДА сможет подойти на улице, придумать удачный повод и познакомиться.
Остальные - отсталые тормоза!
И не надо мне тут тереть про "сейчас на улице никто не знакомится! Это не прилично!". Это ВЫ "неприличные", безмозглые, тупящие в любой незнакомой обстановке кретины!.. УЧИТЕСЬ!..
Человек умеющий флиртовать, уверенный в себе, у которого все в порядке с речевым аппаратом, эрудицией и быстротой реагирования - ВСЕГДА сможет подойти на улице, придумать удачный повод и познакомиться.
И не надо мне тут тереть про "сейчас на улице никто не знакомится! Это не прилично!". Это ВЫ "неприличные", безмозглые, тупящие в любой незнакомой обстановке кретины!.. УЧИТЕСЬ!..
Яна_2024
От любых знакомств, как от черт от церкви, бегают только глупые, безграмотные, закомплексованные люди, у которых в голове куча тараканов и страхов.
ну элементарно девушка может опаздывать куда то. Может быть в отношениях. А может просто быть не настроена в данный момент на знакомства. Даже если мч очень харизматичный момент может быть неподходящим. Поэтому не стоит так категорично, что успех только от навыка зависит. Многие факторы должны совпасть.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
сладенький, не рви напрасно свою жoпy. Сколько нужно повторений, чтобы до тебя дошло, что здесь могут общаться все, кроме тyпoгo бы длa и нaцикoв. А значит вылетишь именно ты) Хотя не, рви, рви, быстрее выcpeшься, быстрее тебя забанят.
Агентка 007
Я в спорт зале контактирую со всеми , я даже в сауне недавно познакомилась
Гость
Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?
Гость
Увы, только улица, только активные подходы. И научись грубить в ответ!
одна из 20 дает телефон. И в реале одна из 50 в итоге дает.
одна из 20 дает телефон. И в реале одна из 50 в итоге дает.
Гость
это ГДЕ к тебе так подкатывали? давай, вот ты девушка? перечисли места в которых тебе регулярно подкатывают, хочу разобраться в вопросе
Че тут разбираться, тормоз что ли? В клубах подкатывали, в компаниях на всяких днях рождениях знакомых, на шашлыках. Электрик подкатывал, когда проводку чинил. Мастер по ремонту компов. Недавно отвезла велик в ремонт на районе, ну чувак починил, а потом что? Правильно, начал подкатывать. На авито чувак подкатил, у кого купить хотела.Купить не купила, но он все равно подкатил. Так, что там еще..на работе подкатывали несколько раз, и там же я сама подкатывала к разным чувакам )) Ты че блин, как маленький-то.
Гость
а чем интернет плох? мы в интернете только сейчас и знакомимся по сути, чем этот форум с этими окошками для сообщений отличается от сотни других таких же форумов и сайтов знакомств? Идеальная среда, чтобы изучить человека на безопасной от него дальности)
Гость
Че тут разбираться, тормоз что ли? В клубах подкатывали, в компаниях на всяких днях рождениях знакомых, на шашлыках. Электрик подкатывал, когда проводку чинил. Мастер по ремонту компов. Недавно отвезла велик в ремонт на районе, ну чувак починил, а потом что? Правильно, начал подкатывать. На авито чувак подкатил, у кого купить хотела.Купить не купила, но он все равно подкатил. Так, что там еще..на работе подкатывали несколько раз, и там же я сама подкатывала к разным чувакам )) Ты че блин, как маленький-то.
мне кажется ты сочиняешь
Гость
а, да, расскажи как ТЫ подкатываешь. ЧТо делаешь, что говоришь, как ведешь себя. ПРосто любопытно
Гость
Иди в *** ***. Никаких теток мд не нанимает. мд это просто движение и все. А про феминисток ботов на вумане сами тетки пишут на сайтах отзывов и в вк. Или там тоже мд заплатило? Лечись скотница.
Императорша
Нищуки хватит ко мне подходить везде❌❌ каждый раз ко мне мжжло подваливает уже невыносимо!
Гость
Через общих друзей и знакомых лучше всего знакомиться . Идете на день рождения или какой то праздник или на свадьбу и там знакомитесь
женщина мечта
автор какие девушки? у твоих ровесниц уже внучки -девушки
женщина мечта
да нет, не бегают. от плюгавых конечно тикают а если парнишка хорошенький то вполне идут на контакт даже на улице
женщина мечта
когда мужик в 40 лет лезет знакомится - все равно что милостыню просит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина мечта
в реале 40-70 подкатывают только когда бухнут . смелеют. фу. если молодой красивый то уверен в своих силах и так просто подкатывает
Гость
Негендерное назначение некоторых тем и комментариев на вуман ру
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
Нищие мужчины — отторжение от РФ Кавказа. Например, Дагестан небогатый регион а для мужчины в Исламе такие рассуждения неприемлемы. Разделение русской РФ на центральную Россию и Восток по линии Урала.
Нерусские мужчины лучше — создание межнационального напряжения между русскими и нерусскими регионами РФ. Развал СНГ и ОДКБ.
Женщинам секс ненужен, инцел — ЛГ0БТ — лобби. Легализация завоза мигранток, как это происходит в Свердловской области. Если подкупить мужскую часть населения сексом с ними, то можно себя спокойно чувствовать.
Пустжорство — лобби ресторанов. Нанимают пустожорок, а мужчина платит ресторану.
Все мужчины насильники — сокращение рождаемости.
Негропропаганда - окно овертона. Нормализация полностью ущербных негров ведет к спокойному отношению к мигрантам из Средней Азии и исламизации РФ.
Бодипозитив — увлечение смертей женщин от ожирения, сокращение рождаемости.
Котейко Behemoth
ну элементарно девушка может опаздывать куда то. Может быть в отношениях. А может просто быть не настроена в данный момент на знакомства. Даже если мч очень харизматичный момент может быть неподходящим. Поэтому не стоит так категорично, что успех только от навыка зависит. Многие факторы должны совпасть.
Это все лирика. Люди в целом НЕ УМЕЮТ ни общаться, ни знакомиться на улице, ни реагировать адекватно на внезапные ситуации такого рода. Это не "момент неподходящий"... Это - невежество.
Гость
Это все лирика. Люди в целом НЕ УМЕЮТ ни общаться, ни знакомиться на улице, ни реагировать адекватно на внезапные ситуации такого рода. Это не "момент неподходящий"... Это - невежество.
девушкам не надо уметь знакомиться и общаться на улице. В современных реалиях это тупо небезопасно. Слышали фразу - идя на свидание с мало знакомой девушкой, мальчик рискует тем, что она окажется толще или старше, чем на фото. Девушка рискует быть изнасилованной или даже убитой.
Ну да, невежество, как же. Ступайте мимо со своими высокоразвитыми коммуникативными навыками.
Ну да, невежество, как же. Ступайте мимо со своими высокоразвитыми коммуникативными навыками.
Котейко Behemoth
девушкам не надо уметь знакомиться и общаться на улице. В современных реалиях это тупо небезопасно. Слышали фразу - идя на свидание с мало знакомой девушкой, мальчик рискует тем, что она окажется толще или старше, чем на фото. Девушка рискует быть изнасилованной или даже убитой.
Ну и сиди, как дура, одна, и без того, и без другого... 🤪
😂 "Небезопасно"... Ору.. ШЛЯТЬСЯ где попало не надо, когда мама не велит - не изнасилуют.
😂 "Небезопасно"... Ору.. ШЛЯТЬСЯ где попало не надо, когда мама не велит - не изнасилуют.
Гость
Ну и сиди, как дура, одна, и без того, и без другого... 🤪
Спасибо, я замужем.
"Шляться где попало" это и есть свидания с малознакомыми парнями.
Тем более, обсуждаем знакомства на улице, когда вообще ни одной точки пересечения нет, ни знакомых общих, ничего. Нафиг в топку такие знакомства.
Тем более, обсуждаем знакомства на улице, когда вообще ни одной точки пересечения нет, ни знакомых общих, ничего. Нафиг в топку такие знакомства.
Котейко Behemoth
Спасибо, я замужем.
Раз ты замужем - так и обсуждать с тобой нечего. Не засирай ветку.
Гость
Электрики и прочие мастеры если подкатывают это дно
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Ущерба?... Пруфы! Или извинения!..
Забыла - напомнил! Иди к мужу своему, займи руки и рот.
Ты, как замужняя женщина, со своими устарелыми установками, этой дискуссии ты совершенно без надобности. Сиди, читай молча и не мешайся...
Ты, как замужняя женщина, со своими устарелыми установками, этой дискуссии ты совершенно без надобности. Сиди, читай молча и не мешайся...
Гость
Ущерба?... Пруфы! Или извинения!..
Скучаешь по занятиям для рук и рта - займись, в чем проблема?
ААА, злые баппы пусичке не дают?
ААА, злые баппы пусичке не дают?
Котейко Behemoth
Котейко Behemoth
Бабуся! Челюстью на меня тут не шамкай! Купи очки, читай внимательнее, и не заставляй повторять тебе дважды!..
А лучше, при виде меня в следующий раз - трясись коленками, делай испуганный взгляд и молись боженьке, чтобы Я не заметил твое бесполезное здесь присутствие! Глядишь, пронесет...
А лучше, при виде меня в следующий раз - трясись коленками, делай испуганный взгляд и молись боженьке, чтобы Я не заметил твое бесполезное здесь присутствие! Глядишь, пронесет...
Гость
ну вот они, венцы творения, "в естественной среде обитания". "баба", "полоумная", займи рот и руки" и далее по тексту.
Всё еще не понимаете, почему с вами не хотят знакомиться?
Всё еще не понимаете, почему с вами не хотят знакомиться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувак, хочу спросить, а естественная среда обитания... ЭТО ГДЕ???! Может улица? На улицах моветон знакомиться. Может работа? на работах могут все замужем быть давно, а может вообще подходящей не найтись. Где еще, спортзалы? В спортзалах никто ни с кем вообще не контактирует, а если контактирует, то это тренер в 99% случаев с клиентом.
Чувак, проясни для нас нубов, естественные места обитания это где? И как ты там заведешь беседу в эпоху, когда девушки бегают от любых знакомств как черт от церкви?