Почему мужчины такие требовательные?
Или мне кажется? У меня такое мнение сложилось. Ресницы брови ногти я не делаю. Я лаком даже не крашу. То денег не было особенно , то др
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты всеядный нищук,как появилось бы бабл0,начнал бы выепываться и расматривать с лупой задницы девкам,выискивая хоть малейший целлюлит и отбраковывая
Хм. Вообще-то я в первую очередь отбраковываю мужеподобных, хабалок, психованных истеричек, а также поклонниц маргиналов и мастурбеков. Как понимаете, до состояния ваших когтей и целлюлита дело даже не доходит.
Гость
У меня требует кружевное бельё вместо хлопковых и пробочку в попу теперь захотел. Если ему что-то приспичит - не отстанет.
Grendel
Что б был норм волосы на голове, женщине нужно правильно и разнообразно питаться, что стоит гораздо больше , чем питаться как попало. Он должна следить за своим здоровьем, что тоже приличных денег стоить. Подтянутость, это не только зал и ПП, это еще, жизнь без хронической усталости стрессов, полноценный отдых и сон. Уход за хорошими волосами, тоже не копейки стоит. Это возможно только тогда, когда женщина живет в материальном достатке. Готов в свою женщину вкладываться или только требовать от неё хорошо выглядеть?
Вкладываются в активы. Которые приносят доход. А женщина - пассив. Черная дыра, где исчезают все деньги до которых она дотянется. Вы живете в средней полосе России. Организм тысячелетиями был адаптирован к местным овощам и фруктам. Не к морской живности и рису и не к авокадо с папайя. Локально произрастающие продукты дорого не стоят в отличии от импортных.
И самый большой стресс в жизни - устойчивая неспособность достигнуть желаемого. А возникает это из зависти: А чем я хуже этой ….. которой муж кольцо подарил или …. Которой сожитель шубу купил или ….. которую папа на острова свозил? Хочу все это и сразу! Женская зависть границ не имеет. А самое большое удовольствие, чтобы у подруг личики скривило от зависи к вам.
Вот и просаживаете свою жизнь в попытках казаться круче, чем есть.
И самый большой стресс в жизни - устойчивая неспособность достигнуть желаемого. А возникает это из зависти: А чем я хуже этой ….. которой муж кольцо подарил или …. Которой сожитель шубу купил или ….. которую папа на острова свозил? Хочу все это и сразу! Женская зависть границ не имеет. А самое большое удовольствие, чтобы у подруг личики скривило от зависи к вам.
Гость
А что плохого в оверсайзе или в вайлберисе? 😁
Просторно, удобно, нигде не жмёт.
И дёшево - пару раз надел и можно в секонд-хенд сдать, а там вы возьмёте - всем хорошо, все счастливы! 😆
Просторно, удобно, нигде не жмёт.
И дёшево - пару раз надел и можно в секонд-хенд сдать, а там вы возьмёте - всем хорошо, все счастливы! 😆
Это жизнь нищуков- нажрать телеса шлаком из пчтерочки и запихнуть их потом в оврсайз, пошитый прищуренными
Это жизнь нищуков- нажрать телеса шлаком из пчтерочки и запихнуть их потом в оврсайз, пошитый прищуренными
Со временем поймёте, что дорогая одежда не то же самое, что качественная. И смотреть надо не на цену, а на удобство, функциональность, наконец, на собственные предпочтения.
Если нужная мне одежда будет продаваться на ВБ, то почему бы не купить там?!
Если нужная мне одежда будет продаваться на ВБ, то почему бы не купить там?!
Гость
Вкладываются в активы. Которые приносят доход. А женщина - пассив. Черная дыра, где исчезают все деньги до которых она дотянется. Вы живете в средней полосе России. Организм тысячелетиями был адаптирован к местным овощам и фруктам. Не к морской живности и рису и не к авокадо с папайя. Локально произрастающие продукты дорого не стоят в отличии от импортных.
...Локально произрастающие продукты дорого не стоят в отличии от импортных...
В прошлом году российская картошка стоила дороже импортных эквадорских бананов
В прошлом году российская картошка стоила дороже импортных эквадорских бананов
Разобравшийся
Не модели не нужны.
nastyazv
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что б был норм волосы на голове, женщине нужно правильно и разнообразно питаться, что стоит гораздо больше , чем питаться как попало. Он должна следить за своим здоровьем, что тоже приличных денег стоить. Подтянутость, это не только зал и ПП, это еще, жизнь без хронической усталости стрессов, полноценный отдых и сон. Уход за хорошими волосами, тоже не копейки стоит. Это возможно только тогда, когда женщина живет в материальном достатке. Готов в свою женщину вкладываться или только требовать от неё хорошо выглядеть?
А зачем в кого-то вкладываться, если есть готовые богатые женщины?
Гость
с вас берут пример
Гость
Ни разу ни один парень не придрался к ресницам, бровям и ногтям, хотя я присматривалась и к нормальным и к ненормальным. Это где вы таких эстетов нашли, для которых наличие ресничек и лака на ногтях определяющий фактор чтобы сойтись? Даже интересно)
Дарья
Вы хотя бы моетесь?))) Спортом занимаетесь?
Гость
А почему вам не плевать на требования мужчин?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов