Гость
Статьи
Женщины не …

Женщины не адаптируются к современности

Почему столь много женщин до сих пор в 21 веке хотят, чтобы за них платили, дарили цветы, содержали? Мы же ведь уже прошли период бесправия женщин. Женщины получили уже все права сто лет назад, что же мы откатываемся назад, заигрывая с этими «ухаживаниями»? У обоих полов сегодня равные возможности для реализации и развития. Поэтому сегодня «ухаживания» за девушкой — это реакционные действия и никак иначе. И нельзя по половому признаку принижать кого-то: дескать мужчина должен пусть и платит, а женщина выше его. И дело же тут не в деньгах и жадности, а в принципах. Вот придерживаюсь я верного принципа что нельзя платить за девушку, ибо на не товар и не услуги мне оказывает, а на взаимности строит отношения, поэтому и не буду платить. Деньги есть, могу их даже показать девушки, но платить не буду из принципа. И не потому что жадный, могу пожертвовать их, купить пенсионеру, нуждающемуся еды, но никак не заплачу в межполовых отношениях чтобы не осквернять чистые, строящиеся на взаимоуважении отношения деньгами.
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grendel
Гость
Адаптируемся. Рожаем от доноров, делаем карьеру, учим языки и выходим замуж за иностранцев.
Рожаете от доноров. Потому, что нет желающих иметь с вами общего ребенка.
Делаете карьеру. Ага. Прикинем. В бухгалтерии 15 сотрудниц из них главбух одна и ее зам - вторая. И это предел. Вероятность занять место зама у сотрудницы - 8%. А главбуха - 0. Так, что за карьеру сказки будете рассказывать соседкам.
И все карьерные перспективы обнуляются в 40 лет. Дальше вообще тебя к утилю относят.
Язык в нормальном обьеме знает только резидент страны. Благодаря постоянной практике с детства.
Иностранную жену себе выписывает весьма специфичная личность. Либо повернутая на культуре ее страны, либо невостребованная на родине. Это ей можно первое время по ушам поездить о своей крутизне, подержать на поводке угрозой депортации, да и детей если что отобрать.
И вообще все иммигранты не зря кучкуются. Их не принимают как равных.
Влад
Как раз девушки и кричат, что без ухаживаний мужчины не нужны
Не нужны, и что? Все равно можешь не ухаживать
Гость
Да, у нас равноправие. Мужчина нужен как тело, которое можно заменить на другое тело.
Разговаривать с ним как с человеком и эмоционально обслуживать не нужно. Можно молча использовать мужское тело и выкидывать
Гость
Гость
Да, у нас равноправие. Мужчина нужен как тело, которое можно заменить на другое тело.
Разговаривать с ним как с человеком и эмоционально обслуживать не нужно. Можно молча использовать мужское тело и выкидывать
Хреново у вас получается, обычно это мы вас используем для секса и тихо сливаемся )
Гость
Не понимаю что ты хочешь от нас. Не хочешь платить за женщин? Не плати. Что-то еще?
Гость
Не понимаю что ты хочешь от нас. Не хочешь платить за женщин? Не плати. Что-то еще?
Да, уважительного отношения.
Гость
Опять нищук безяичный раскудахтался.
Гость
Вообщем, по итогам опроса, в несостоятельности женщины виноваты нищуки🤷‍♂️
Гость
Все очень просто: адекватный мужчина ухаживает, потому что сам этого хочет, это приятно. А адекватная девушка не будет лезть к тому, кто ведёт себя так, будто равнодушен, не обращая внимания на обратную связь.
Никаких долгов у фрустрированных нытиков перед женщинами нет, не хотят ухаживать - и не надо, какие проблемы.
Гость
Anonymority
Нищебродов не уважают,их иногда жалеют
Гость
Парни/Мужчины никогда не ведитесь на женские манипуляции по типу нищуки и прочее ***, это у них от бессилия-"мужик не делает то, что я хочу, значит не мужик, *** в сторонке". Просто пропускаете мимо ушей это *** и занимайтесь своей жизнью, купите себе приставку, купите мотоцикл, осуществляйте свои мечты пока молоды, полетите с друзьми куда нибудь, где не были. Стройте карьеру. Нет смысла вкладывать деньги в бездонную прорву в виде женщины, им все равно всегда всего не хватает (денег, внимания, любви, мужчин) Нет смысла сливать свои деньги на бесконечное поддержание уведающей красоты женщины. Занимайтесь собой. И знайте, если вы девушке действительно нравитесь, она из трусов выпрыгнет лишь бы не упустить вас, а все остальное, это не про любовь, это про товарно денежные отношения💰🙋‍♀️
Гость
Anonymority
Мужчина не сильнее физически. Это миф. Сила не в крупных мышцах, больше важна их плотность. Женщина может и меньше весит, но вы такие же сильные и можете вполне хорошо шпалы укладывать, брёвна носить.
Мужики-то тогда зачем?
Гость
"У обоих полов сегодня равные возможности для реализации и развития" - это ложь. У женщин ниже зарплата на ровно тех же должностях, что у мужчин, и их дико дискриминируют по факту декрета и наличия мелких детей. Фактически, когда женщина рожает, ее карьера и нормальная зарплата идут по одному месту, в то время как на мужчину это так сильно не влияет. Второе - Россия отсталая патриархальная страна, в которое муж.ло считает женщину не равным ему человеком, а секс-игрушкой и прислугой, неодушевленным предметом. А в дремучем патриархате так всегда - мужчина и ухаживает, и платит.
Гость
Гость
"У обоих полов сегодня равные возможности для реализации и развития" - это ложь. У женщин ниже зарплата на ровно тех же должностях, что у мужчин, и их дико дискриминируют по факту декрета и наличия мелких детей. Фактически, когда женщина рожает, ее карьера и нормальная зарплата идут по одному месту, в то время как на мужчину это так сильно не влияет. Второе - Россия отсталая патриархальная страна, в которое муж.ло считает женщину не равным ему человеком, а секс-игрушкой и прислугой, неодушевленным предметом. А в дремучем патриархате так всегда - мужчина и ухаживает, и платит.
15 летние школьники зарабатывают деньги кучей новых способов начиная от блогерства, заканчивая криптой, а взрослые Наташки из Санкт-Петербурга не могут обеспечить свои хотелки в 2024, ну докатились💩
Хочешь красиво жить, приводи фигуру в порядок, раскрепощайся и дуй в эскорт, благо в Дубай сейчас легко попасть, а то мы них*я не хотим делать, но хотим красиво жить продавая писю выгодно, хрен вам🫵
Anonymority
Мужчина не сильнее физически. Это миф. Сила не в крупных мышцах, больше важна их плотность. Женщина может и меньше весит, но вы такие же сильные и можете вполне хорошо шпалы укладывать, брёвна носить.
Сам бревна таскай, у женщин другая миссия
Гость
Да, да, да. Россия это полностью феминистическая страна, все законы на стороне женщин и против мужчин. На западе женщинам даже не снились такие привилегии. И мужчины в России пылинки с женщин сдувают, ни в одной стране мира такого бережного отношения к женщинам нет.
Гость
Гость
Парни/Мужчины никогда не ведитесь на женские манипуляции по типу нищуки и прочее ***, это у них от бессилия-"мужик не делает то, что я хочу, значит не мужик, *** в сторонке". Просто пропускаете мимо ушей это *** и занимайтесь своей жизнью, купите себе приставку, купите мотоцикл, осуществляйте свои мечты пока молоды, полетите с друзьми куда нибудь, где не были. Стройте карьеру. Нет смысла вкладывать деньги в бездонную прорву в виде женщины, им все равно всегда всего не хватает (денег, внимания, любви, мужчин) Нет смысла сливать свои деньги на бесконечное поддержание уведающей красоты женщины. Занимайтесь собой. И знайте, если вы девушке действительно нравитесь, она из трусов выпрыгнет лишь бы не упустить вас, а все остальное, это не про любовь, это про товарно денежные отношения💰🙋‍♀️
Конечно,не ведитесь,богатейте,становитесь щедрыми и за вас будет драка,за вас будут бороться,вас будут слушать и уважать.а не слать на женском форуме
Гость
Anonymority
Мужик, ты пришёл на женский форум, куда тебя никто не звал, и стал рассказывать женщинам, на каких условиях ты согласен с ними отношаться, хотя никто из нас тебе ничего не предлагал. На какое отношение ты рассчитывал?
Гость
Гость
Неправда. Нищук никакой женщине понравиться не может. Никто из трусов сейчас не выпрыгивает, дуры закончились. Смиритесь и дрочите.
Гость
Гость
Конечно,не ведитесь,богатейте,становитесь щедрыми и за вас будет драка,за вас будут бороться,вас будут слушать и уважать.а не слать на женском форуме
Нам на**уй не всралось женское одобрение 😉
Гость
Можете мне 5000 тыс скинуть? (стоимость скромного ужина в ресте, если действительно не жалко). У нас дедок нуждающийся возле супермаркета сидит. Обещаю ему всё передать до копейки.
Автор поставил брутальную аву злого волчары....)))
Ойойой деваньки чё щас начнётся ))) о_о
Мне каж-ся он кайф от срачей получает
Гость
lofi
Автор поставил брутальную аву злого волчары....)))
Ойойой деваньки чё щас начнётся ))) о_о
Мне каж-ся он кайф от срачей получает
Он одной рукой пишет,другой дрочит
Гость
Он одной рукой пишет,другой дрочит
)))) 100% и лайкает сам себя, что схоже самоудовлетворению))
Гость
Гость
Нам на**уй не всралось женское одобрение 😉
Нищебродам вообще никакое одобрение не нужно,правая рука говорить не умеет😃
Гость
Знатно ты меня повеселил сегодня😁
Гость
Мужик, ты пришёл на женский форум, куда тебя никто не звал, и стал рассказывать женщинам, на каких условиях ты согласен с ними отношаться, хотя никто из нас тебе ничего не предлагал. На какое отношение ты рассчитывал?
На женский форум, сайт которого сделан мужчинами програмистами, который у вас есть благодаря интернету придуманого мужчинами.
хэдлайнер на пьянке
Какое тебе дело до того, чего хотят женщины, которые тебе априори недоступны? Бери бесплатных за дверью. Делов то.
Что у тебя за проблема ?
хэдлайнер на пьянке
Гость
женщины привыкли к халяве и не хотят менять ничего
Сурльким женщинам и какую халяву ты дал, перечисли 🤣
хэдлайнер на пьянке
Grendel
Верится с трудом. Вас просто не зовут замуж. Потому, что вы стали чем-то вроде кошек в квартире. Мышей нет в помине. Кормить, прививать и лечить очень дорого. Еще требуются всякие игрушки и развлекали. Пользы - только погладить. Да и погладить то нужны максимум на пять минут в сутки. Зато гадите и вещи портите. При этом все такие самостоятельные и независимые. Только миской гремите регулярно. Есть Давай!!!
На тему родить наследника - лучше бы молчали. Как развод, так ребенок -ее. С тебя только деньги. А папа - козел. Хотя как наследство делить так глотки друг другу перегрызете. Дешевле заплатить суррогатной матери при необходимости. Гарантий больше.
Дешевле, но ты не заплатишь, будешь бомбить на женском форуме в надежде на халяву макать пису
Anonymority
На женский форум, сайт которого сделан мужчинами програмистами, который у вас есть благодаря интернету придуманого мужчинами.
Любишь мужиков ? Противный )
хэдлайнер на пьянке
Anonymority
Да, да, да. Россия это полностью феминистическая страна, все законы на стороне женщин и против мужчин. На западе женщинам даже не снились такие привилегии. И мужчины в России пылинки с женщин сдувают, ни в одной стране мира такого бережного отношения к женщинам нет.
Чемодан. Вокзал. Афганистан.
Встанешь там на дороге в семейных труханах и ори " Где мои рабыньки? " 🤣
хэдлайнер на пьянке
Anonymority
При чем тут ты ?
Гость
lofi
Ухаживали раньше, т.к. это был этикет. Мужчины джентельмены, женщины леди. Мужчина сильнее физически, так что это логично - подать руку, взять сумку тяжелую.

При чем здесь равноправие? Равноправие когда ты и она ходят на выборы и на работу.
Вот Вот,у нас щас ледей как собак,джентельментом быиь как то не айс
Гость
Подарки только бесправные получают? 😅😅😅
Гость
Да, такая проблема ментальная у нас есть. Огромное количество женщин думают, что мужчины почему-то обязаны их кормить и поить.
Всегда напоминаю об истории вопроса, откуда такая традиция и почему ей нет места в современном обществе.
Когда-то пару сотен лет назад, женщина не имела работы и права собственности (кроме вдов). Даже если ей папа оставил наследство, распоряжаться им сама она не могла. Распорядителем был опекун - ближайший мужчина-родственник - отчим, брат, дядюшка, муж и т.д. Времена изменились. Женщина перестала быть собственностью.
Гость
ключевое слово - рашнбабы
Гость
Да, такая проблема ментальная у нас есть. Огромное количество женщин думают, что мужчины почему-то обязаны их кормить и поить.
Всегда напоминаю об истории вопроса, откуда такая традиция и почему ей нет места в современном обществе.
Когда-то пару сотен лет назад, женщина не имела работы и права собственности (кроме вдов). Даже если ей папа оставил наследство, распоряжаться им сама она не могла. Распорядителем был опекун - ближайший мужчина-родственник - отчим, брат, дядюшка, муж и т.д. Времена изменились. Женщина перестала быть собственностью.
И никто не написал про чувства))
Любимую девушку как радуете?) Философскими разговорами? Это хорошо, но мир материальный)
Гость
Гость
о как сущность бабью открыла
Гость
Гость
Хреново у вас получается, обычно это мы вас используем для секса и тихо сливаемся )
она это с др. стороны пишет
Гость
Ну и хорошо, кто то против что ли? «Адаптироваться» не собираюсь. Вы ищите человека по себе, я живу с человеком по себе. Все счастливы.
Гость
В России нынче везде товаро-рыночные отношения, самка тоже товар, она выставляет себя в зависимости от внешности и тела на прилавок, для привлечения наиболее денежных аленей ради ништяков, иными словами — бытовая проституция. Просто забей, развивайся и кайфуй, если без сэхсов прям трудно, вон азиатки куда более адекватные, да даже европейки.
А ухаживают обычно за инвалидами, если что.
lofi
И никто не написал про чувства))
Любимую девушку как радуете?) Философскими разговорами? Это хорошо, но мир материальный)
Вам внушили потребительскую пропаганду. Поймите что должно быть что-то людское, а не материальные ненужные вещи.
Anonymority
Вам внушили потребительскую пропаганду. Поймите что должно быть что-то людское, а не материальные ненужные вещи.
Никто мне ничего не внушал, и я когда испытываю чувства - забочусь о партнере. Это и подарки, и мелкие приятности.
Я не понимаю почему это табу и как можно быть такими сухарями
Гость
Ну и хорошо, кто то против что ли? «Адаптироваться» не собираюсь. Вы ищите человека по себе, я живу с человеком по себе. Все счастливы.
Так придётся. Мир то меняется и экономическая формациия тоже. Придёться адаптироваться.
Гость
Все правильно . а сейчас женщина самостоятельная и невыгодного мужика сразу посылает. Чем ты недоволен?
lofi
Никто мне ничего не внушал, и я когда испытываю чувства - забочусь о партнере. Это и подарки, и мелкие приятности.
Я не понимаю почему это табу и как можно быть такими сухарями
Внушили, внушили ещё с детства. Подарки это потребление, буржуазный пережиток. Ценность то внутри человека прежде всего, а не в вещах.
хэдлайнер на пьянке
Anonymority
Так придётся. Мир то меняется и экономическая формациия тоже. Придёться адаптироваться.
Тебе нужен халявный секс, а адаптироваться придется женщинам 😂
5 баллов
Anonymority
Внушили, внушили ещё с детства. Подарки это потребление, буржуазный пережиток. Ценность то внутри человека прежде всего, а не в вещах.
Одно не отменяет другого. А ты уходишь в перекос.
Anonymority
Тебе подарки не дарили?