Обеспеченный, старше не менее чем на 10 лет. Без своих детей. Заработок от миллиона в месяц в области, пять, если Москва или Питер. С остальным можно примириться.
Обязательно красивый, с хорошей генетикой, крепкими белыми зубами, высокий (не ниже 185см), со своей недвижимостью, обязательно при автомобиле, со стабильным заработком, высокой должностью. В общем, я выбираю своего мужа!!
выше меня ростом) и позвать в "едальню", а не к себе домой
1234
[2052357407]
Мужчины до сих пор готовы ходить на свидания с тетками?
Дорогие тетки, когда пишите свои требования к мужчинам, то пишите и откуда, вы в смысле регион. Просто такое ощущения, что некоторые женщины тут из глубинки, мягко говоря.
Согласитесь люди живущие в провинции и больших городах у них разный образ жизни и требования разные.
Ответственным, не психованным, трудолюбивым, увлеченным этой жизнью, активным
Влад
[1144460277]
Хрен0трясы не нужны
Не все ж такие стра.хое6исча,как ты ,не скди по себе
Вы токсичная
Хрен0трясы не нужны
[2133302286]
Влад
Вы токсичная
А страшная 6лчдь на фотке ходящая с каждым 3м на сз и приписывающая это другим-нет)))
Гость
[2915949277]
Глупые вопросы. Тебе 15?
Детсад закончи
Grendel
[4090732352]
Кристина
Так нашла.
Ага. И живете вы в коттедже на лазурном берегу и на свадьбе Лепс пел и Ваши фото можно легко найти в журнале Forbes.
Гость
[1761113608]
Симпатичным, высоким, ухоженным, без в/п и судимостей, моим ровесником, хорошим любовником, с зп не меньше моей, и со своей недвижимостью не дешевле, чем моя.
Гость
[1761113608]
Гость
Симпатичным, высоким, ухоженным, без в/п и судимостей, моим ровесником, хорошим любовником, с зп не меньше моей, и со своей недвижимостью не дешевле, чем моя.
И еще чтобы обязательно ел жареное мясо, шашлык там, ребра, не выношу мужчин-вегетарианцев и любителей пп, они все малохольные.