Гость
Статьи
Как у вас требования к …

Как у вас требования к мужчине?

Каким мужчина должен быть, чтобы вы пошли с ним на свидание? И как мужчина должен быть, чтобы вы начали с ним отношения?
Наталья
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
>>Как у вас требования к мужчине?

"Какие у вас есть требования к мужчине?"
Кристина
Обеспеченный, старше не менее чем на 10 лет. Без своих детей. Заработок от миллиона в месяц в области, пять, если Москва или Питер. С остальным можно примириться.
Современной женщине нужен мужчина, который бы поставил её на рельсы самостоятельности и независимости.
Щас начнётся про зп в полляма😀 а по факту с каждым третьим с сз на свиданку пойдут
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Так нашла.
Гость
Anonymority
Современной женщине нужен мужчина, который бы поставил её на рельсы самостоятельности и независимости.
Женщина-электричка.
Хрен0трясы не нужны
cool.tr19
Щас начнётся про зп в полляма😀 а по факту с каждым третьим с сз на свиданку пойдут
Не все ж такие стра.хое6исча,как ты ,не скди по себе
Обязательно красивый, с хорошей генетикой, крепкими белыми зубами, высокий (не ниже 185см), со своей недвижимостью, обязательно при автомобиле, со стабильным заработком, высокой должностью. В общем, я выбираю своего мужа!!
Кристина
Так нашла.
Моя умница
выше меня ростом) и позвать в "едальню", а не к себе домой
1234
Мужчины до сих пор готовы ходить на свидания с тетками?

Дорогие тетки, когда пишите свои требования к мужчинам, то пишите и откуда, вы в смысле регион. Просто такое ощущения, что некоторые женщины тут из глубинки, мягко говоря.

Согласитесь люди живущие в провинции и больших городах у них разный образ жизни и требования разные.
Котейко Behemoth
cool.tr19
К гадалке не ходи!.. 😂
Это вымирающие тарелочницы... Таких тут полно.
Гость
Хрен0трясы не нужны
Вполне симпатичная. А вот от кого-то моральным уродством веет
Гость
Вопрос некорректный
Тут скорее так: Что эта присоска женского полу сможет дать мне и моим ресурсам кроме симпатичной мордашки?
Хрен0трясы не нужны
Гость
Вполне симпатичная. А вот от кого-то моральным уродством веет
От тебя, раз тебе такие с носом картохой симпатичны
Ответственным, не психованным, трудолюбивым, увлеченным этой жизнью, активным
Влад
Хрен0трясы не нужны
Вы токсичная
Хрен0трясы не нужны
Влад
Вы токсичная
А страшная 6лчдь на фотке ходящая с каждым 3м на сз и приписывающая это другим-нет)))
Гость
Глупые вопросы. Тебе 15?

Детсад закончи
Grendel
Кристина
Так нашла.
Ага. И живете вы в коттедже на лазурном берегу и на свадьбе Лепс пел и Ваши фото можно легко найти в журнале Forbes.
Гость
Симпатичным, высоким, ухоженным, без в/п и судимостей, моим ровесником, хорошим любовником, с зп не меньше моей, и со своей недвижимостью не дешевле, чем моя.
Гость
Гость
Симпатичным, высоким, ухоженным, без в/п и судимостей, моим ровесником, хорошим любовником, с зп не меньше моей, и со своей недвижимостью не дешевле, чем моя.
И еще чтобы обязательно ел жареное мясо, шашлык там, ребра, не выношу мужчин-вегетарианцев и любителей пп, они все малохольные.
Гость
Lezz
выше меня ростом) и позвать в "едальню", а не к себе домой
Что вы все на этих жральнях так зациклились? Настолько нищебродки, что в холодильнике мышь повесилась?..
Гость
Главный эксперт
Ответственным, не психованным, трудолюбивым, увлеченным этой жизнью, активным
из прочитанного - единственный ответ нормальной женщины.
Гость
Что вы все на этих жральнях так зациклились? Настолько нищебродки, что в холодильнике мышь повесилась?..
нет, мне просто приятно, когда мужчина может обеспечить, т.к. если уходить в декрет, то на одним декретные выплаты сыт не будешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 558 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем