Мы познакомились год назад, при встрече он сразу сказал, что есть ребенок 3 года, он в разводе 2 года. Начали общаться, все было хорошо, но однажды в одном из разговоров он сказал, что не влюблен и не исключает того, что может вернуться к жене. Эти слова крепко засели в моей голове, я к тому моменту уже была влюблена и расстаться сразу не смогла. Но начала мысленно готовить себя к тому, что серьезного ничего не будет, а я хотела именно семью. Далее постепенно до меня дошло, что он ходит к жене и ребенку каждый день после работы и проводит с ними с 18 до 21 примерно. Бывало до 20, бывали редкие дни когда не заезжал к ребенку. Я нашла *** жены, она оказалась очень красивая (хотя я тоже красивая и с этим нет никаких проблем), однако это меня напрягло ещё сильнее, когда я поняла, что с ней он видится ежедневно. На этой почве начались выяснения отношений и в итоге я предложила расстаться (к тому моменту встречались около 4 месяцев.) Он мне сказал, что серьезные отношения ему не нужны (потом говорил, что имел ввиду, что хочет повстречаться с годик, а потом жить). Но на тот момент словами через рот сказал именно "Не нужны серьезные отношения". Мы обменялись ключами от квартир и расстались. Я сильно страдала и хотела забыть его, познакомилась случайно с мужчиной буквально через несколько дней и мы начали общаться. Тем временем Ю. (назовем его так) появился, просил прощения, говорил что любит и не может жить без меня, просил шанс все исправить. Я согласилась, рассталась с тем мужчиной, Ю. обещал что сможет принять факт моих отношений с ним. Он сразу переехал ко мне жить. Он привел своего ребенка к нам и познкомил с моей дочкой и со мной. Бывшая жена когда узнала устроила страшный скандал и ребенка больше не давала, он пошел у нее на поводу. Вскоре его походы туда возобновились, у нас начались скандалы, он начал врать. Потом я залезла в телефон и увидела диалог: Ю: Ты где, почему не отвечаешь БЖ: Я в кино, пиши Ю: С кем? БЖ: Одна Ю: А почему меня не приглашаешь?
Здесь налицо классика ревности и неуверенности в себе, смешанная с неверным пониманием ситуации. Мужчина сразу сказал, что у него есть ребенок и он будет проводить с ним время. Изначально его открытость по поводу ребенка и отношений с бывшей женой была важным индикатором его честности, но вместо того, чтобы воспринимать это как сигнал его ответственности, ты начала ревновать и фантазировать на тему "а вдруг он вернется к ней?"—и вот здесь началась цепочка проблем.
Да, он давал неоднозначные сигналы: «не влюблен», «не нужны серьезные отношения», но ты все равно продолжала. Проблема в том, что ты пыталась загнать отношения в формат семьи, который он не готов был дать с самого начала. Конфликт усугублялся твоей ревностью и стремлением контролировать. Да, его шутки про кино и моменты «назло» были инфантильными, но твоё поведение с разрушением его вещей и последующие оскорбления превзошли все границы.
Ситуация с его походами к ребенку была нормальной, это часть его ответственности как отца. Однако, вместо того чтобы обсудить твои чувства и найти компромисс, ты поддалась эмоциям, и это разрушило все.
Так что вывод такой: возможно, тебе стоит задуматься о своей ревности и умении доверять. И, конечно, не стоит загонять себя в угол, думая, что больше никого не полюбишь — жизнь полна возможностей!
Вы просто оказались в дефиците эмоциональном, когда все это произошло. в зависимости. Не корите себя за это. Пожалейте сами себя. Не все могут достойно пройти такие моменты и это нормально. Влюбились-бывает... как говорится, поднимите руку высоко. бросьте ее и скажите :"да и Х** с ним".
Спасибо за поддержку❤️ Так и сделала, благодаря всем вам меня уже сильно подотпустило
Автор, вы ему хоть отомстите как то. Ну нельзя все так оставлять. Пусть мужик поплатится за свои действия, когда и с одной и с другой. Чтоб желание отбилось в другой раз так делать. Я отомстила.
Нет, мстить не буду, нет желания в первую очередь, да и инструментов влияния никаких)
Гость
[8675008]
Гостья
Автор, вы ему хоть отомстите как то. Ну нельзя все так оставлять. Пусть мужик поплатится за свои действия, когда и с одной и с другой. Чтоб желание отбилось в другой раз так делать. Я отомстила.
Хуже совета нельзя было дать, простите. Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предлагаете автору еще кучу времени, нервов и сил угрохать на этого проходного мужика? Ну ну...
Гостья
[2203964676]
Гость
Хуже совета нельзя было дать, простите. Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предлагаете автору еще кучу времени, нервов и сил угрохать на этого проходного мужика? Ну ну...
Почему кучу? Пусть он возместит. Ну нельзя так с людьми обращаться! Тем более с женщиной! Этот мудик должен это понять. Если он валандался на два фронта, ему это не должно сойти с рук. За разбитое сердце, обманные надежды и обещания, он должен быть наказан! Вы просто тряпки, если этого не понимаете.
Гостья
[2203964676]
Женщины сами разбаловали мужиков. Повел себя как мудик, поплакали и отпустили! Нельзя так делать! За каждое действие должна быть оплата! Иначе он будет так и дальше с другими женщинами себя вести, иначе он будет считать, что он нормально делает! Надо его наказать. Это ваще не то что право, а ваша обязанность!
Гостья
[2203964676]
Я своего наказала! Так, что ему не сильно приятно было!! Так, что он даже пожалел что так сделал!! Возможно, в другой раз сто раз подумает, прежде чем так делать.
Я своего наказала! Так, что ему не сильно приятно было!! Так, что он даже пожалел что так сделал!! Возможно, в другой раз сто раз подумает, прежде чем так делать.
Как вы его наказали?
Гостья
[2203964676]
Neznakomka
Как вы его наказали?
Я потребовала денег. Он мне выплатил 500 тыс руб за ущерб. Хотя тоже в отношениях не тратился. Но зато вы сможете понять, любил ли он вас, и какую вы ценность для него имеете. Я испортила их отношения. Вы тоже можете либо ей написать, позвонить, поговорить, сбросить ваши видео, вашу переписку с признаниями в любви. Пусть она наглядно увидит ваши отношения. Как-то так ...
Гостья
[2203964676]
Он кстати ещё и заразил меня ЗПП. Через год отношений. Значит изменял.
Гостья
[2203964676]
Кстати если даже он спал только со своей женой , не факт что она больше ни с кем не спала, и вам прилетит ЗППП. А вообще такие не парятся насчёт моральных ценностей, и будут спать с другими, а вы будете глотать антибиотики.
Я вообще могла его уничтожить, довести до смерти. Либо испортить их отношения окончательно, но я ж человеколюбивая. Ограничилась деньгами и порчей их отношений.
Гость
[3298575015]
Автор, ну вы и вляпались. Когда он сказал про типа в семью вернётся, надо было сразу рукой помахать))) так и сказать - мне это не подходит. Недавно познакомилась с таким же - пытался навязать мне свой график с учётом его ребенка - сразу сказала, мне это не подходит и все. Я не собираюсь подстраиваться под его ребенка) Пусть ищут кого их графики устраивают
Гостья
[2203964676]
Гость
Автор, ну вы и вляпались. Когда он сказал про типа в семью вернётся, надо было сразу рукой помахать))) так и сказать - мне это не подходит. Недавно познакомилась с таким же - пытался навязать мне свой график с учётом его ребенка - сразу сказала, мне это не подходит и все. Я не собираюсь подстраиваться под его ребенка) Пусть ищут кого их графики устраивают
Прикол в том, что красивая, реализованная женщина не будет подстраиваться под их графики. А они только такую хотят. Так что пусть одни остаются)
Гостья
[2203964676]
Не знаю как у вас автор с красотой. Но мне всегда нравятся только красивые мужчины. Но я и сама красивая, умная, с квартирой, без материальных проблем. Меня вдохновляет моя красота, даже после 40 она не увяла. Я подхожу к зеркалу и думаю- какая же я красивая. Поэтому кто там меня бросил , это его проблемы))
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Кури на ютубе про заместительные отношения, особенно со сведеращведенным мужиком. Спойлер : они всегда заканчиваются расставанием Что бы понять почему - изучи эту тему.
Гость
[37736587]
Не стоило столько писать.
Походы в кино "назло" - дешёвая манипуляшка. Дорожил бы вами, не пошёл ни с кем в кино. Он просто делает, что хочет, а вас виноватит.
Поэтому смените тему с "разрушила отношения" на "вляпалась в манипулятора, как вернуть кукуху на место".
Могу только порадоваться за вас, что вылезли из больных отношений.
Гость
[37736587]
Гость
Предлагаете ей жить с обидой? С обидой жить гораздо тяжелее, чем быть обидчиком.
Гость
[484316042]
Вы создали тему, где ноете о мужике с прицепом, который материально не вкладывается в вас, не дает статуса отношений и еще живет в вашей хате ? Серьезно ? Обратитесь к психотерапевту что ли, а то следующий любимка будет из млс.
Гость
[37736587]
Гостья
Женщины сами разбаловали мужиков. Повел себя как мудик, поплакали и отпустили! Нельзя так делать! За каждое действие должна быть оплата! Иначе он будет так и дальше с другими женщинами себя вести, иначе он будет считать, что он нормально делает! Надо его наказать. Это ваще не то что право, а ваша обязанность!
Кинул бы он так мужика, ему бы моську начистили. А с женщиной - делай, что хочешь, утрётся.
Таня
[2962367026]
Neznakomka
Это сначала он так сказал, но потом полюбил...спустя время.
Отчего вы решили, что он вас полюбил?
Таня
[2962367026]
Neznakomka
Те вы думаете, что это не нормальная история была с такими частыми походами в гости к ребенку? Просто я также как и вы думала, а сейчас понимаю, что он на самом деле сильно любит ребенка и скучает и поэтому ходил. Это ведь наоборот хорошо, что человек хороший отец и любит сына. И мучаюсь от того, что драму то с разборками я устраивала...И пытасюь понять я загонялась или мало кто мог принять это
Он и бывшую любит, а не только ребенка. Конечно, не нормальная, для вас там места нет.
Ну вот и я ему тоже самое слово в слово говорила...Но он очень искренне говорит, что исключительно из-за ребенка ходит...прямо очень искренне. Его жена меня знает заочно, они уже обсуждали как и когда нас знакомить...я с ней в мессенджере общалась
он просто хочет вас держать при себе, так, на всякий случай.
Таня
[2962367026]
Neznakomka
Но да, меня сводило это с ума и именно такое и было ощущение, что семья у него там, а я так...потусить. Но после всех разговоров с ним уже после расставания честно мое мнение как-то пошатнулось, поэтому сюда и написала. Он говорит, что если бы она была ему нужна, то уже жил бы снова с ней и что добиться женщину не составляет особой сложности. Зачем мне она, если я любил тебя и ты лучше нее во многих смыслах)
Лжет он, и это такая низкопробная ложь.
Таня
[2962367026]
Гость
Значит, в данной ситуации он находит для себя больше выгод, чем если бы он совсем вернулся к жене. А сейчас он формально свободный парень, может иметь двух женщин, они еще за него и поборятся ему на радость, отвественности за обеих женщин нести не надо, так как она бывшая, а другая еще никем особо и не стала, финансово вкладываться в нее тоже не нужно, он хозяин-барин, в любой момент выбирает - если любовница взбрыкнула, он ее женой приструнит и наоборот. Весело у вас там. Вам зачем все это нужно-то? Вам явно с ним плохо, зачем вы себя мучаете об него?
Нравится таким мазохисткам страдать.
Таня
[2962367026]
Neznakomka
Хороший и очень сложный вопрос. Если говорить про дела, например помощь в каких-то вопросах, фин. вложения - этого не было. Но он когда жил со мной оплачивал квартиру, как съехал сразу перестал... Он заботился в мелочах....видит глазки красные принесет капли закапает, дочка болела если сразу в аптеку за лекарствами ехал, говорил пораньше спать ложиться, если до поздна засиживалась с работой... Ну и просто на уровне ощущений, прикосновения, нежный взгляд и тд
Автор, вам все правильно сказали, со стороны виднее. Это вы постфактум идеализируете, потому что у вас есть к нему чувства. Подумайте сами - вот у вас отношения, все хорошо развивается, вы уже запали и он так между делом сообщает, что он не влюблен и не собирается. Это как вообще? Вы понимаете насколько это подло? Надо было при первой встрече говорить, что отношений он не ищет, недавно из развода и ищет только секс. Вы бы отказались, если вас это не устраивает. Он дал вам какие то основания думать, что у него есть к вам чувства и потом между делом сообщил. Подонок он. И нет, не обольщайтесь - все эти переписки с женой, шуточки говорят только о том, что чувства сохранились и что он правду вам сказал - что если она позовет, то он вернется. Он же не с сыном шутил. Конечно - портрет и все эти слезы-звонки постфактум - это было лишнее. Но уже как есть. Считайте, что он довел вас этими качелями. Вы же живой человек, сэмоционировали. Сильно любить своего ребенка, скучать, подстраивать свою жизнь под график встреч с ним - это нормально. Ненормально начинать новые отношения, когда не готов, когда мечтаешь вернутся к жене, потому что это использование другого человека и его чувств для того, чтобы заткнуть дыру в собственной душе, что он с вами и сделал.
Гость
[2457859412]
Neznakomka
Я забыла упомянуть, что он оплачивает часть ее счетов - частный сад ребенка, квартиру (ипотека) и все расходы ребенка. Это из того, что он озвучивал..может и ещё что-то))) Мы расстались, мучения закончились. Меня мучает гипотеза, что он говорит правду и на самом деле к ней нет чувств и просто настолько сильная любовь к сыну....и что я не обоснованно истерила и по сути мои истерики наши отношения и разрушили.
Чего?) Мы РАССТАЛИСЬ, когда у меня появился другой человек. Вы когда с кем-то расстаетесь и потом отношения заводите тоже на передок слабы? Или храните верность ещё годы после расставания? Я абсолютно ничего не должна была человеку, который мне говорил, что ничего серьезного не хочет и таскался каждый день к БЖ в гости. Это первое. Второе - я, в отличии от него, сразу ему сказала что есть отношения, хотя могла бы скрыть этот факт. И это был уже исключительно его выбор продолжать ли отношения. Он сказал, что никогда не вспомнит и все простит. В итоге припоминал мне практически через день. (но при этом не переставал ходить к жене. Двойные стандарты были, для себя он допускал любое поведение) Третье - вы на жизнь похоже обижены и вы явно мужчина, видимо женщины вам много принесли страданий, раз вы теперь их (нас) так ненавидите и тусуетесь на женских форумах))
Автор, вам все правильно сказали, со стороны виднее. Это вы постфактум идеализируете, потому что у вас есть к нему чувства. Подумайте сами - вот у вас отношения, все хорошо развивается, вы уже запали и он так между делом сообщает, что он не влюблен и не собирается. Это как вообще? Вы понимаете насколько это подло? Надо было при первой встрече говорить, что отношений он не ищет, недавно из развода и ищет только секс. Вы бы отказались, если вас это не устраивает. Он дал вам какие то основания думать, что у него есть к вам чувства и потом между делом сообщил. Подонок он. И нет, не обольщайтесь - все эти переписки с женой, шуточки говорят только о том, что чувства сохранились и что он правду вам сказал - что если она позовет, то он вернется. Он же не с сыном шутил. Конечно - портрет и все эти слезы-звонки постфактум - это было лишнее. Но уже как есть. Считайте, что он довел вас этими качелями. Вы же живой человек, сэмоционировали. Сильно любить своего ребенка, скучать, подстраивать свою жизнь под график встреч с ним - это нормально. Ненормально начинать новые отношения, когда не готов, когда мечтаешь вернутся к жене, потому что это использование другого человека и его чувств для того, чтобы заткнуть дыру в собственной душе, что он с вами и сделал.
Спасибо, да я тоже именно так и рассуждала и говорила ему это. Что на берегу нужно было сказать, как есть и дальше уже я бы сама решила устраивают такие условия или нет. Наверное есть случаи, когда женщинам не нужны глобально отношения и они просто ищут человека для встреч - таких устроил бы он. Но тут была незадача, думаю, что он понимал, что вряд ли соглашусь и поэтому и не сказал как есть. Плюс там выше обсуждали, что ключевое было то, что он хотел получать любовь, хотел, чтобы его любили. В варианте когда просто для встреч о любви к нему речи бы не шло)
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Автор Тебе к этим людям Настя Плиско Александр Винцент Самые топовые по выходу из эмоциональной зависимости и болезненное привязке. Ищи их на инсте, ютубе или дзен. Не вылезешь из этой заместиловки - по тебе еще и трактором этот мужик проедет. Потом будешь годы отходить. Поверь он не плохой, просто им движут определённые силы , ибо он после свежего расставания вошел в новые отношалки. Это была ошибка. Ты лишь по незнанию попала в это болото. Изучи тему и получи опыт. Больше так не делай.
Автор Тебе к этим людям Настя Плиско Александр Винцент Самые топовые по выходу из эмоциональной зависимости и болезненное привязке. Ищи их на инсте, ютубе или дзен. Не вылезешь из этой заместиловки - по тебе еще и трактором этот мужик проедет. Потом будешь годы отходить. Поверь он не плохой, просто им движут определённые силы , ибо он после свежего расставания вошел в новые отношалки. Это была ошибка. Ты лишь по незнанию попала в это болото. Изучи тему и получи опыт. Больше так не делай.
Глобально он с ней и не расстался))) По поводу плохой...как вы выше написали - просто эгоист (плохо это или хорошо? Наверное когда наносишь вред своим эгоизмом другим людям, то явно не хорошо), который думает исключительно о себе
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Neznakomka
Глобально он с ней и не расстался))) По поводу плохой...как вы выше написали - просто эгоист (плохо это или хорошо? Наверное когда наносишь вред своим эгоизмом другим людям, то явно не хорошо), который думает исключительно о себе
Вот это видео тебе даст ответ, что чувствует человек после расставания в новых отношениях Я просто буду писать простынь.
Вот это видео тебе даст ответ, что чувствует человек после расставания в новых отношениях Я просто буду писать простынь.
Суть как раз таки вы поймёте
Посмотрела. У нас так и было, расставались, я сохраняла лицо, он потом возвращался. Но это не было 1 раз, и даже 2 раза и к ней в итоге тянуть не переставало. А не переставало скорее всего потому что она с ним не сходится. И он не получает желаемого, он так и не может ее добиться)) Возвращался скорее всего потому что она его минусанула и он бежал назад ко мне. Потом снова его начинало тянуть. Но она делает очень умно))) Она держит близко, но не настолько, чтобы совсем сойтись и человек в постоянном голоде по ней находится.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Neznakomka
Посмотрела. У нас так и было, расставались, я сохраняла лицо, он потом возвращался. Но это не было 1 раз, и даже 2 раза и к ней в итоге тянуть не переставало. А не переставало скорее всего потому что она с ним не сходится. И он не получает желаемого, он так и не может ее добиться)) Возвращался скорее всего потому что она его минусанула и он бежал назад ко мне. Потом снова его начинало тянуть. Но она делает очень умно))) Она держит близко, но не настолько, чтобы совсем сойтись и человек в постоянном голоде по ней находится.
Выход только один- уходить. Иначе это может сыграть для тебя плохую роль. Годы идут, нервные клетки страдают. Счастья нет.
у меня родственница. вышла замуж за разведенного. он тоже каждый вечер ходил к бывшей и укладывал детей. и все было ок. потом бывшая уехала с детьми, они выросли. у моей родственницы с ним уже двое своих детей .все ок. это сложно , но возможно. автор, мне кажется вы ревнуете и завидуете. ваш бывший муж, как я понимаю, к дочери так не относится. займитесь собой и дочерью. и не таскайте мужиков временных домой так часто , поберегите дочь
Забавно, я абсолютно так и сделала первый раз. Только ушла сама. Не было ни оскорблений, ни желания его унизить. Все было очень достойно, потому что все только начиналось тогда. И он действительно приполз на коленях, умолял простить и позволить дать ему шанс. Но потом же все вернулось на исходные позиции.... Вот тогда и нужно было окончательно и спокойно попрощаться. Но тогда уже было слишком много всего дополнительно - он наслаивал мне чувство вины, что встречалась с другим человеком, постоянно винил, что не понимаю и не поддерживаю, что он все вечера проводит с БЖ, короче тупо мне навешал столько на уши, что я потерялась и он выбил опору из под ног. Я начала думать, что я плохая, что я сука. Хотя было наоборот. И по сути он зафиналил так, что обвинил меня в качелях и какой он несчастный. Ушел так, чтобы я чувстовала вину и у него получилось - я ревела, умоляла не уходить, ну полный ***. Мне он сейчас не нужен ни при каких раскладах - даже если бы я точно знала что 100% он например порвет с БЖ отношения, но он как человек просто гнилой. Он прожженный манипулятор, любитель полуправды и ввода человека в заблуждение. Как ранее писала у него свой бизнес и там часто применялись грязные методы и он всегда говорил "Я никогда никогда не обманываю, я просто ввожу в заблуждение". А так по поводу видел и статьи - абсолютно точно и верно все сказано. Спасибо
у меня родственница. вышла замуж за разведенного. он тоже каждый вечер ходил к бывшей и укладывал детей. и все было ок. потом бывшая уехала с детьми, они выросли. у моей родственницы с ним уже двое своих детей .все ок. это сложно , но возможно. автор, мне кажется вы ревнуете и завидуете. ваш бывший муж, как я понимаю, к дочери так не относится. займитесь собой и дочерью. и не таскайте мужиков временных домой так часто , поберегите дочь
Одно дело укладывал, другое дело каждый день по 3 часа в гостях, совместные поездки на рыбалку, в лес, прогулки с друзьями и детьми друзей общие, посиделки в ресторане, походы в кино вечером, смски "Почему меня не зовешь в кино". Мне нечему завидовать, мой БМ безумно любит ребенка и она все каникулы живет у него. Он изначально вообще пытался дочь забрать, но не получилось.
А что значит не таскайте временных мужиков? Вы с чего взяли, что я "таскаю" мужиков??? Я за 9 лет "холостяцкой" жизни единственный раз позволила мужчине прийти в дом и с дочкой познакомиться. Опять же потому что он меня убедил своими словами, букетами цветов, стоянием под окном днями, что он меня любит. Я поверила человеку, я его любила.
Ваш пример называется ошибка выжившего. К сожалению.
Глобально для меня было самое главное понять, что я в адеквате и абсолютно нормально, что терпеть подобное отношение не могла и что его полуправда налицо. Поэтому написала сюда, чтобы просто свериться с собой и подтвердить, что я не сошла с ума и со мной все в порядке. Т.к. он то меня уже можно сказать в обратном убедил. Я даже реально когда писала уже думала, что я была не права, что я не поддержала и т.д. и т.п. Поэтому и все эти унижения, уговоры не бросать меня, слезы - потому что он все-таки убедил меня, что он белый и пушистый, а я сука последняя. Но нет. Все-таки статистика вещь упрямая, здесь большинство отписалось, что думают также, как и я.
Гость
[3586924272]
Neznakomka
Я забыла упомянуть, что он оплачивает часть ее счетов - частный сад ребенка, квартиру (ипотека) и все расходы ребенка. Это из того, что он озвучивал..может и ещё что-то))) Мы расстались, мучения закончились. Меня мучает гипотеза, что он говорит правду и на самом деле к ней нет чувств и просто настолько сильная любовь к сыну....и что я не обоснованно истерила и по сути мои истерики наши отношения и разрушили.
Вы истеричка. Это факт. Он конечно дает повод, но концерты такого рода, что аж картину порезать ножом. Это нонсенс . Нормальный уравновешенный человек с вами априори не свяжется! Вас потому и тянет к нему, потому что вам нужна драма и качели. Выше правильно написали. Да, он ее встретил первую. У него родился ребенок. Вам не повезло. Он слишком много проводил с ними времени. Но ваши претензии слишком бурные. Человек, который жил в паре понимает. Если изначально так все истерично и скандально, то ваша реакция будет всегда такая…… и на все! Раз он уже не брал трубку из-за того, что вы нервы треплите. Я его понимаю. И знаю, что такое жить со скандалистом. Который делает трагедию из всего. Он давно боялся вашей реакции. Вроде ничего такого не делает. Сына навещает. А уже виноват. Но ему и разводится не следовало, раз каждый день там пасется.
Гость
[3582291244]
Neznakomka
Глобально для меня было самое главное понять, что я в адеквате и абсолютно нормально, что терпеть подобное отношение не могла и что его полуправда налицо. Поэтому написала сюда, чтобы просто свериться с собой и подтвердить, что я не сошла с ума и со мной все в порядке. Т.к. он то меня уже можно сказать в обратном убедил. Я даже реально когда писала уже думала, что я была не права, что я не поддержала и т.д. и т.п. Поэтому и все эти унижения, уговоры не бросать меня, слезы - потому что он все-таки убедил меня, что он белый и пушистый, а я сука последняя. Но нет. Все-таки статистика вещь упрямая, здесь большинство отписалось, что думают также, как и я.
Это задетая самооценка и больше ничего глобального. Ерунда. Но с этой ерундой нужно работать. В отношениях много чего происходит, там гордыня не выживет. Странно хотеть просидеть в отношениях в позе царицы и ни разу под мужчину не прогнуться. Так не бывает. Как и мужчина ублажает женщину разными способами, не посыпая после голову пеплом. Это эмоции. Гордыня влечет за собой неуживчивость и как следствие одиночество
Вы истеричка. Это факт. Он конечно дает повод, но концерты такого рода, что аж картину порезать ножом. Это нонсенс . Нормальный уравновешенный человек с вами априори не свяжется! Вас потому и тянет к нему, потому что вам нужна драма и качели. Выше правильно написали. Да, он ее встретил первую. У него родился ребенок. Вам не повезло. Он слишком много проводил с ними времени. Но ваши претензии слишком бурные. Человек, который жил в паре понимает. Если изначально так все истерично и скандально, то ваша реакция будет всегда такая…… и на все! Раз он уже не брал трубку из-за того, что вы нервы треплите. Я его понимаю. И знаю, что такое жить со скандалистом. Который делает трагедию из всего. Он давно боялся вашей реакции. Вроде ничего такого не делает. Сына навещает. А уже виноват. Но ему и разводится не следовало, раз каждый день там пасется.
Представляете картина была уже финалом. И естесственно такого я себе не позволяла никогда ранее. И по сути "истерики" это громко сказано, я просто всегда ему высказывала свое недовольство ситуацией. 90% свободного времени он проводил там. Интересно, как бы вы на моем месте себя вели? Нормально бы относились? Вечера все в одну каску проводили бы, праздники, выходные и домой ваш мужчина бы только ночевать глобально приходил. Вам ок было бы? Картина была финишем, потому что он снова уехал с ней и ребенком на весь день на природу, ничего не сказав мне и не брал трубку весь день. Как вы считаете нормальный поступок? Да, конечно перебор с картиной. Но когда я это делала, я уже отдавала себе отчет в том, что это конец. Но потом он сутки снова стоял под дверью, звонил, писал, долбился в дверь и хотел поговорить. Вот тогда я уже нах* послала его и много написала лишнего. После этого мы встретились и поговорили спокойно и как раз тогда то я и подумала, что я неправа была, что он белый и пушистый. Но ему нужно было именно это - вызвать во мне чувство вины и выйти победителем из отношений с гордо поднятой головой. Сделать меня плохой, а самому остаться хорошим. Вот и все
Это задетая самооценка и больше ничего глобального. Ерунда. Но с этой ерундой нужно работать. В отношениях много чего происходит, там гордыня не выживет. Странно хотеть просидеть в отношениях в позе царицы и ни разу под мужчину не прогнуться. Так не бывает. Как и мужчина ублажает женщину разными способами, не посыпая после голову пеплом. Это эмоции. Гордыня влечет за собой неуживчивость и как следствие одиночество
А вы не заметили, что я год прогибалась и все терпела?
Не могу почему-то вставить цитату. "Вроде ничего такого не делает. Сына навещает." - а вы пропустили, что он с ней ходил в кино и пытался вернуться? Или думаете в кино просто так ходил, по дружески? Почему-то ребенка они забыли в кино взять с собой.
Гость
[2406579550]
Neznakomka
А что значит не таскайте временных мужиков? Вы с чего взяли, что я "таскаю" мужиков??? Я за 9 лет "холостяцкой" жизни единственный раз позволила мужчине прийти в дом и с дочкой познакомиться. Опять же потому что он меня убедил своими словами, букетами цветов, стоянием под окном днями, что он меня любит. Я поверила человеку, я его любила.
вы сами написали - "обменялись ключами от квартир и расстались"
И насчет картины - это первый раз был в моей жизни, а жизнь уже довольно длинная была, чтобы я ТАК вышла из себя. У меня реально стучало в висках, как меня инсульт не долбанул не знаю, повезло. Я для себя после этого только одно поняла - не можешь чего-то критически принять в отношениях - не ломай себя и не пытайся встать себе на горло. Я год! копила в себе все эти эмоции, год пыталась поверить, год смотрела на 3х часовые гости и совместные выезды с ребенком. У меня накипело очень много всего. Поэтому вы диагноз поставили не совсем верный - это была истерика, да. Но это не значит, что человек всегда "истеричка". Думаю, что любого можно довести до точки кипения, особенно когда это тянется продолжительный промежуток времени.
Эти слова крепко засели в моей голове, я к тому моменту уже была влюблена и расстаться сразу не смогла. Но начала мысленно готовить себя к тому, что серьезного ничего не будет, а я хотела именно семью.
Далее постепенно до меня дошло, что он ходит к жене и ребенку каждый день после работы и проводит с ними с 18 до 21 примерно. Бывало до 20, бывали редкие дни когда не заезжал к ребенку.
Я нашла *** жены, она оказалась очень красивая (хотя я тоже красивая и с этим нет никаких проблем), однако это меня напрягло ещё сильнее, когда я поняла, что с ней он видится ежедневно.
На этой почве начались выяснения отношений и в итоге я предложила расстаться (к тому моменту встречались около 4 месяцев.) Он мне сказал, что серьезные отношения ему не нужны (потом говорил, что имел ввиду, что хочет повстречаться с годик, а потом жить). Но на тот момент словами через рот сказал именно "Не нужны серьезные отношения". Мы обменялись ключами от квартир и расстались. Я сильно страдала и хотела забыть его, познакомилась случайно с мужчиной буквально через несколько дней и мы начали общаться. Тем временем Ю. (назовем его так) появился, просил прощения, говорил что любит и не может жить без меня, просил шанс все исправить. Я согласилась, рассталась с тем мужчиной, Ю. обещал что сможет принять факт моих отношений с ним. Он сразу переехал ко мне жить.
Он привел своего ребенка к нам и познкомил с моей дочкой и со мной. Бывшая жена когда узнала устроила страшный скандал и ребенка больше не давала, он пошел у нее на поводу. Вскоре его походы туда возобновились, у нас начались скандалы, он начал врать. Потом я залезла в телефон и увидела диалог:
Ю: Ты где, почему не отвечаешь
БЖ: Я в кино, пиши
Ю: С кем?
БЖ: Одна
Ю: А почему меня не приглашаешь?