Дикое неприятие образа жизни свободных девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот у девушек - не верю в «просто не хочу», автор. У девушек и возраст, и романтичность и ожидание все же того самого, и буйство гормонов и желание любви и романтики вполне сочетаются и с путешествиями и с карьерой. Я многих успешных девушек знаю, а поскольку человек я душевный и располагающий, мне почти все люди рано или поздно открываются. Так вот все равно девушки мечтают, хотят, стремятся встретить мужчину достойного и любимого. Они еще не разочарованы, задачи их не выполнены. А вот женщины побывавшие в браке (может и не одном) женщины с детьми - о, вот про этих очень поверю. Дети есть, работа и карьера какие никакие устоялись, есть принятие себя и стабильность, гормоны потише, ума и трезвости побольше. В мужчинах часто полное разочарование с логичным последующим равнодушием или чисто меркантильным интересом.
Значит и сами не очень, раз разочаровались, вопросы себе пусть задают.
Гость
Не проверяла. Олигархи жен не убивают они заказывают люлей в спецместа и там отводят душу рубят душат нacилуют пьют кровь потом нacилуют труп если есть настроение. Больше всего любят унижение кого-то себе и подчинение. Себя требуют называть богом, солнцем и господином.
Гость
Условно олигарх. Это дама сверху об олигархе мечтала. Вместо олигарха поставь другого мужчину, о котором мечтаешь. Такой мужчина точно существует, т.к. мужчин очень много. Так вот, желания быть с таким мужчиной еще мало что значит. Важно, чтобы этот мужчина захотел конкретно эту женщину. Если не захочет, что вероятно, женщина вынуждена быть одинокой
Я ни о ком не мечтаю, это деструктивно, надо самой быть женщиной, о которой мечтают, это гораздо удобнее по жизни.
Гость
Условно олигарх. Это дама сверху об олигархе мечтала. Вместо олигарха поставь другого мужчину, о котором мечтаешь. Такой мужчина точно существует, т.к. мужчин очень много. Так вот, желания быть с таким мужчиной еще мало что значит. Важно, чтобы этот мужчина захотел конкретно эту женщину. Если не захочет, что вероятно, женщина вынуждена быть одинокой
Тебя это утешает?
Гость
Любят кстати актрисулек брать в аренду так и там абьюзят по-всякому, вот по типу снигирь (но конкретно ей это на пользу в итоге)
Гость
Разные. Есть не очень, а есть прекрасные. Как их разочарование может их лично охарактеризовать? Никак. Им часто нагадили в душу, доверие подорвано
Так они сами позволили себе нагадить. Не знаю ни одной реально достойной и красивой, чтоб терпела хоть пол секунды плохое отношение, ей мигни и очередь выстраивается, и сам мужчина это знает и не борзеет.
Похудейка
Если у человека мотивация "Быть как все и делать как все" - да, он живет в режиме авто. Это понятно и легко, даже думать не надо.
Ненормальным я его считать не буду, конечно.
Биороботы - зачем вы используете это слово?
С чего вы взяли, что меня что-то бесит?
Ненормальным я его считать не буду, конечно.
Биороботы - зачем вы используете это слово?
С чего вы взяли, что меня что-то бесит?
Что вас беспокоит, общественные рамки? Они были, есть и будут. Ведёте себя не так как другие - другие это видят и оценивают вас как ту, что ведёт себя не как другие, ненормально.
Но вы и сами знаете, что велете6себя не так, как принято в обществе. В чём у вас затык, что вас оценивают по тому, как вы себя ведёте? Это как раз нормально. Вы хотите быть как все? - Будьте как все. Не хотите быть как все? - К вам относятся как к ненормальной, не такой, как все, от вас можно чего угодно ожидать. Всё просто!
Но вы и сами знаете, что велете6себя не так, как принято в обществе. В чём у вас затык, что вас оценивают по тому, как вы себя ведёте? Это как раз нормально. Вы хотите быть как все? - Будьте как все. Не хотите быть как все? - К вам относятся как к ненормальной, не такой, как все, от вас можно чего угодно ожидать. Всё просто!
Похудейка
Ну вот многие женщины с вумана никакого удовольствия от секса с мужьями не получают. И они не бегут разводиться. Хотя казалось бы кайфа нет зачем тебе муж? Что их держит около мужей, хотя кайфа не испытывают? Страхи. Страх не выжить, страх порицания.
Если женщины с вумана не получают удовольствие от секса с мужем, это не значит, что они не получают удовольствие от секса с любовником или от мастурбации
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Тем не менее, это физическая потребность. И вы это делаете, т.к. организм требует, а вы подчиняетесь, получая в результате гормоны счастья. Насчет огразмов - природа так закодировала нас, чтобы гарантировано обеспечить выживание вида. Заставить нас заниматься сексом, и результате чего мы получаем мощнейшую волну удовольствия. Уровень этого удовольствия несравним с, к примеру, удовольствием от прослушивания красивой музыки, т.к. музыка никак не влияем на выживание.
Абсолютно верно! Наш партнер позволяет нормально работать нашим гормонам, а мы помогаем его гормонам нормально работать, это важно для качества и продолжения жизни
Гость
Мне кажется, что вы ( в #146 ) вполне точно определили суть беспокойства автора. Ей неспокойно, тревожно. Даже тему создала, чтоб определить свои комплексы. А они просты :
"... у тебя в подсознании заложено,что надо рожать, семью заводить,а ты этого не делаешь,ты идешь против своей природы, и это ощущение у тебя изнутри гложет постоянно ,как зов совести.
А окружающим на тебя по.... фиг как ты там живешь".
"... у тебя в подсознании заложено,что надо рожать, семью заводить,а ты этого не делаешь,ты идешь против своей природы, и это ощущение у тебя изнутри гложет постоянно ,как зов совести.
Гость
Мне кажется, что вы ( в #146 ) вполне точно определили суть беспокойства автора. Ей неспокойно, тревожно. Даже тему создала, чтоб определить свои комплексы. А они просты :
Вот у меня не заложено к примеру но все-равно чувствуется давление и неприятие со стороны внешнего мира
Гость
Что вас беспокоит, общественные рамки? Они были, есть и будут. Ведёте себя не так как другие - другие это видят и оценивают вас как ту, что ведёт себя не как другие, ненормально.
Что-то ненормальное и в тебе можно найти, в ком угодно, и че, теперь ко всем относиться как к ненормальным?
хэдлайнер на пьянке
Голодный Васян не простит женщине, что он ей не нужен, как завещал ему батя
Гость
Эта похудейка в начале 2000-х похудела с 80 до 55 кг (а весила 80 кг потому что ела фастфуд часто), потом села на ПП в 2010 и сейчас весит 50 кг и всех окружающих учит сидеть на ПП и выходить замуж
Гость
Она не ест ничего кроме овощей мяса и рыбы
Гость
Авторша, ответ очень прост. В России не позволяют людям быть индивидуумами. Соборный менталитет должен привести вас к общему знаменателю. Это веками складывалось.
Гость
Если кабасю не обслуживать, то он сбежит к маме и тетя станет р с п и больше не сможет гнобить незамужних. Кабася держится за тетю ради секса и обслуживания, а тетя держится за кабасю чтобы гнобить незамужних.
Не обольщайся, никому нет дела до одиноких. На работе все равно работают, а дома у тёти семья и думать она не станет, о чём кукует в выходной её незамужняя сотрудница. Это вам делать нечего и вы воображаете себе семейную жизнь ваших замужних знакомых.
Этой девушке придется в разных ситуациях постоянно ОПРАВДЫВАТЬСЯ, почему у нее до сих пор нет мужичка, потому что сценария, что она сама этот образ жизни для себя выбрала, в обществе вообще не прописано. Либо "ее не берут", либо "ее не е***т", либо "с ней что-то не так", либо еще какой-то дежурный бред.
Хотя в 90% случаев это выбор девушки. Войти в отношения и выйти замуж - не прорыв в квантовой физике совершить, люди сильно переоценивают эти вещи.
Откуда это взялось в нашем менталитете?
Сразу скажу, почему я считаю все озвученное булщитом, - это основано на моих наблюдениях, как девушки 26 лет, которая работает в наполовину женском коллективе, активно занимается спортом и путешествует.
Вижу огромное количество клевых девушек, с прокачанной внешкой, интересных как личности, с кучей профессиональных достижений, например, выступают на крутых конференциях в сфере айти, спортивных соревнованиях, говорят на нескольких языках и тд. Кто-то в отношениях, кто-то нет, независимо от личной прокачанности. Но факт, что как только девушка для себя решает, что хочет отношения, они появляются. #отношения