Смотря, чего вы хотите сами, мы же не можем додумать за Вас) Если решение в более положительную сторону, но не хотите об этом говорить прямо, то можно написать "Давай определимся ближе к дате встречи, пока не могу дать точный ответ"
Ой, и Валерка освободилась от бытовых кастрюлек)). Тебе не буду предлагать тыквеные семечки. )) По теме ...дядька неадекват пусть авторша возьмет с собой кузнеца.
Ой, и Валерка освободилась от бытовых кастрюлек)). Тебе не буду предлагать тыквеные семечки. )) По теме ...дядька неадекват пусть авторша возьмет с собой кузнеца.
Та я сегодня полдня тут сижу 😄 М-м-м, тыквенные семечки..тыкву вообще люблю, вкуснятина же 😋
Да, я хочу. Он мне до этого предложил увидеться, я вот написала, что согласилась, что нам нужно поговорить о наших чувствах, вот он и написал, что давай встретимся
Гость
[2013065642]
Был случай. Сказала где встретимся. Посмотрела из-далека со всех ракурсов, офигела. Говорил 186 рост, оказалось чуть переставил цифры, 168. Он наполовину кореец. Сказал, что очень похож на Цоя, опять соврал. Совсем не похож. Всё равно вычислил меня из толпы... Ой, страшно рассказывать, еле отвязалась. Будьте бдительны и осторожны. Желаю вам найти настоящую любовь!
Гость
[3164932513]
toochka
Да, я хочу. Он мне до этого предложил увидеться, я вот написала, что согласилась, что нам нужно поговорить о наших чувствах, вот он и написал, что давай встретимся
Давно у вас такие проблемы с "а как ответить" начались?)
И вы не знаете, что ответить? 🤔 Вопрос сложный или что...?)))
Мы же не вашей ситуации, нахрена вы вообще просите совета на женском форуме? Вам сколько, 3,4 или 5 лет? Что вы самостоятельно не способны принимать решения. Стыд просто Скажите ему - что маленькая.
Да что угодно можете ответить, раз хотите тоже увидеться 1) Ок 2) Зависит по обстоятельствам, если не возникнут дела. 3) Да, увидимся))
Как например..три варианта.
Это мой старый знакомый, уже около 10 лет знаем друг друга , то встречались , то расходились. Вот он зовёт к себе в город
Готов Банан
[149593751]
Я сразу говорю вам, ваши возможные отношения и общение - обречены. Вы сидите и спрашиваете советы на этом форуме, где вам только насоветуют так - как разрушить абсолютно всё, что между вами есть, других советов тут неспособны дать.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Был случай. Сказала где встретимся. Посмотрела из-далека со всех ракурсов, офигела. Говорил 186 рост, оказалось чуть переставил цифры, 168. Он наполовину кореец. Сказал, что очень похож на Цоя, опять соврал. Совсем не похож. Всё равно вычислил меня из толпы... Ой, страшно рассказывать, еле отвязалась. Будьте бдительны и осторожны. Желаю вам найти настоящую любовь!
У меня тоже так было. Сказал, что рост 175 см. А оказалось, что с меня ростом. У меня 158 см. Тоже цифры немножко переставил. А ещё уменьшил возраст, а также сказал, что снимает квартиру, а оказалось, что снимает малюсенькую комнатку в квартире. Сказал, что у него нет детей. Оказалось, что тоже враки. Сплошное враньё.
Когда встретитесь, тогда и скажете, что рады вашей встрече
Вот его сообщение: Давай договоримся встретиться после того, как я вернусь в город, и мы сможем поговорить о нас и о том, что нам нужно друг от друга. 😘😘😘
Ну раз пофиг, то можно даже , скажем так и сухо ответить - да, увидимся. Ну или чтоб не обнадёживать - все зависит от обстоятельств. А то мало ли, потом и передумается с ним видеться.
Нет, не пофиг, хочется дружелюбно ответить. Мы поссорились, когда он предлагал встретиться, я написала ему потом сама типа да, ты прав, нам лучше увидеться и поговорить, что мы хотим друг от друга. Вот он мне и отвечает типа да, давай встретимся и поговорим
Гость
[1452803887]
Какой мужчина? В сетях с ним познакомились? Если да, то надо встретиться только в людном месте. Никаких поездок вдвоем на природу с ним. Домой тоже не приглашайте его.Это для вашей безопасности
А зачем выдумывать какой-то ответ,если вы согласны? "Да,давай встретимся"
А зачем выдумывать какой-то ответ,если вы согласны? "Да,давай встретимся"
Элементарно же,ну
И потом он сам будет писать про встречу?
Гость
[2013065642]
toochka
Нет, не пофиг, хочется дружелюбно ответить. Мы поссорились, когда он предлагал встретиться, я написала ему потом сама типа да, ты прав, нам лучше увидеться и поговорить, что мы хотим друг от друга. Вот он мне и отвечает типа да, давай встретимся и поговорим
Скажите, что желаете встреттся в ресторане. Не захочет пошел на х... Я вот писала выше, С полукорейцем встретилась на улице возле памятника, бежала от него пол города до квартиры, где сестра живёт. Слава Богу зять был дома и спустил его с лестницы.....
Готов Банан
[149593751]
toochka
Не писать ему подробно типа буду рада нашей встрече, жду с нетерпением?
Если послушаете совета Валерии, написав эти три примера - он гарантированно подумает что вам пох и встреча неинтересна, а значит и ему она не нужна. Его тут никто не ждёт.
Так вы же уже договорились. Напишите, что будете ждать встречи