А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️ Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
Если 2к не проблема, то в чем проблема заплатить за себя половину? )) И кто тебе сказал, что дама обязательно понравилась, может она вовсе не понравилась, не приходила такая в голову мысль? )
Гость
[993209305]
Такие разговоры приняты среди определенной прослойки. Таких проблем у нормальных людей нет. По крайней мере, я с таким не сталкивалась. Мужчины, так скажем, нижнего социального ранга, считают, что платя в ресторане, они платят за секс. Это животные, которых надо обходить десятой дорогой.
Гость
[861626707]
Yanayana
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️ Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
а ну так-то да, чтоб на конвейеры ходить, надо быть сильно при бабле, ну или дураком, которому норм, что об него ноги вытирают и после блокируют сразу же
Гость
[861626707]
Сергей Шейн
Если 2к не проблема, то в чем проблема заплатить за себя половину? )) И кто тебе сказал, что дама обязательно понравилась, может она вовсе не понравилась, не приходила такая в голову мысль? )
Ну так пусть не делают конвейер, а общением отсеивают до встречи.
а ну так-то да, чтоб на конвейеры ходить, надо быть сильно при бабле, ну или дураком, которому норм, что об него ноги вытирают и после блокируют сразу же
У подавляющей массы противников оплаты за женщину - как раз конвейер. Все просто.
Гость
[861626707]
Yanayana
У подавляющей массы противников оплаты за женщину - как раз конвейер. Все просто.
Ну так пусть не делают конвейер, а общением отсеивают до встречи.
Они бы и рады (говорят так): познавать друг друга бесплатно в мессенджерах. А чтобы свидание было уже как устная сделка: они платят за ужин, а ты обязана предоставить интимные услуги.
1234
[265868457]
"Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?"
Кому нравятся дамы за общество которых надо платить? Тем более 2000.
Гость
[861626707]
1234
Да дамы, вы что действительно не готовы потратить всего две тысячи за общество понравившегося мужчины?
не, зачем, если можно реально круто тусануть с подружками, а там и закажут чего вкусного с соседних столиков
,
[3910741331]
Yanayana
Вывод: не стоит с ними вообще встречаться.)
,
[3910741331]
1234
Да дамы, вы что действительно не готовы потратить всего две тысячи за общество понравившегося мужчины?
Нет
Гость
[1236629511]
Гость
вчера вот кушала с подругами в отличном заведении в городе миллионнике, бефстроганов с пюрехой 600, салат 600, кофэ 200
А зачем ты согласилась на свидание, если давать не собираешься? )) Лично я зову кандидитку, я еще не знаю адекватная она или еб#нько... это как раз и показывает свидание. В рестораны и кафе на первую встречу я обычно не зову...
Девушка может понравиться в начале, но открыть рот или начать себя как-то вести, что испортит быстро о себе все впечатление!
Гость
[861626707]
Гость
КофЭ??? Ну за кофЭ уж точно пусть сама платит.
думаю, ты душа вечеринок
1234
[265868457]
Гость
не, зачем, если можно реально круто тусануть с подружками, а там и закажут чего вкусного с соседних столиков
Тогда и валите туда, отстаньте наконец от мужчин.
Гость
[2150619786]
Гость
вчера вот кушала с подругами в отличном заведении в городе миллионнике, бефстроганов с пюрехой 600, салат 600, кофэ 200
Нет сладкого или мороженого, бефстроганов в ресторане, это экономия как в столовой, хочеться что то поинтереснее более мясно-рыбное. И того на одного будет 800+600+200+300.
Вывод какой? Не ходить на свидание с моральными бомжами или, если уж очень припрет, платить за себя))) Обычно в конце долгого выяснения отношений женщины приходят здесь к первому варианту 😀
Гость
[861626707]
Сергей Шейн
А зачем ты согласилась на свидание, если давать не собираешься? )) Лично я зову кандидитку, я еще не знаю адекватная она или еб#нько... это как раз и показывает свидание. В рестораны и кафе на первую встречу я обычно не зову...
Девушка может понравиться в начале, но открыть рот или начать себя как-то вести, что испортит быстро о себе все впечатление!
Так ты позвал, чтобы лучше ее узнать, позвал - платишь. А тут типа тебе надо ее лучше узнать, но ты рассчитываешь также на быстрый секс, а если его не будет - пусть сама платит. Но заинтересован-то ты был
>> Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Очень неприятно осознавать, что платишь ты, а ахается она потом с другим.
Гость
[861626707]
Гость
Нет сладкого или мороженого, бефстроганов в ресторане, это экономия как в столовой, хочеться что то поинтереснее более мясно-рыбное. И того на одного будет 800+600+200+300.
закажи стейк за 1500, будешь сытый до завтра
Гость
[861626707]
1234
так это вы на свидания зовете, женщины редко когда кого-то зовут на свидание)
Не совсем так, если девушка реально зацепила на свидании, и видно, что она не сольется после встречи, что мужчина ей тоже понравился, то заплатить обычно не жалко! Чтобы так сказать увеличить свои шансы, перевести ее в горизонталь в обозримом будущем...
Гость
[2996451852]
Гость
Вчера видела в ресторане забавную картину: дама назаказывала кучу еды и дорогого вина с собой, пользуясь случаем. А мужчина сначала прервал свою лихую самцовую трель, а потом и вовсе сбежал по-тихому - от ужаса 😀 Даже не знаю, кого жалеть…
Не совсем так, если девушка реально зацепила на свидании, и видно, что она не сольется после встречи, что мужчина ей тоже понравился, то заплатить обычно не жалко! Чтобы так сказать увеличить свои шансы, перевести ее в горизонталь в обозримом будущем...
Да я понимаю, что сложно все это. Вообще неприкаянным быть сложно. Даже я уже устала 😞
1234
[265868457]
Гость
так это вы на свидания зовете, женщины редко когда кого-то зовут на свидание)
Никто вас не зовет, аленячий хоровод устраивать кому надо. Иди давай с подругами своими катись вон бухло всё протухнет без вас. Алкашня.
Нет, не платим альфонсам
Гость
[2150619786]
Гость
Тут всегда все считают по московским ценам
В Петербурге также.
Гость
[861626707]
1234
Никто вас не зовет, аленячий хоровод устраивать кому надо. Иди давай с подругами своими катись вон бухло всё протухнет без вас. Алкашня.
выше отписываются, что зовут, чтоб выяснить адекватность девушки. еще б звать вас в рестораны, ага. речи про алкоголь вообще не было
Гость
[993209305]
А вообще, я одного не пойму: зачем идти в ресторан, если обоим от этой ситуации может быть неловко? Вспоминаю, как с мужем 16 лет назад встречалась. Ну не было такой проблемы. Я про рестораны даже не думала, мне было в кайф бесконечно разговаривать, гулять по городу, на дискотеки ходить. Было здорово. Весь это ресторанный пафос современный где-то от меня далеко. Помню, что ходили в дорогое кафе в центре города один раз. Ни я, ни он там ни разу не были тогда. Даже вопроса не возникало, кто платит. Муж бы не позволил никогда мне платить за себя.
Гость
[861626707]
Гость
В Петербурге также.
В Питере не такие высокие цены вообще-то, в Палкин просто не надо ходить
Гость
[2996451852]
Сергей Шейн
Мужчины сами не поймут если за себя самой платить.
Так ты позвал, чтобы лучше ее узнать, позвал - платишь. А тут типа тебе надо ее лучше узнать, но ты рассчитываешь также на быстрый секс, а если его не будет - пусть сама платит. Но заинтересован-то ты был
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
1234
[265868457]
Гость
выше отписываются, что зовут, чтоб выяснить адекватность девушки. еще б звать вас в рестораны, ага. речи про алкоголь вообще не было
Адекватность можно проверить и в другом месте, зачем для этого ресторан?
В Питере не такие высокие цены вообще-то, в Палкин просто не надо ходить
Мне «Корюшка» очень нравится 👍 Приятное место…
1234
[265868457]
Гость
Нет, не платим альфонсам
Ну и глупо.
И это еще не альфонсы, альфонсы это гораздо больше, чем просто ресторанные мальчики.
Гость
[2996451852]
1234
Это вы на наш форум ползете
Гость
[861626707]
Сергей Шейн
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
икс фактор прям, а у тебя есть красная кнопка?
Гость
[861626707]
1234
Адекватность можно проверить и в другом месте, зачем для этого ресторан?
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?