Темы про оплату в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Кракен)))
Что ж, понятно, что на этом форуме чаще всего сидят мужчины с доходом ниже среднего, поэтому для них такая трата на понравившуюся женщину - это слишком.
Только не надо мне тут дичь писать, что я меркантильная и тд, сама отлично зарабатываю и я своего мужика вытаскивала из лютых финансовых траблов, в которые он однажды угодил, но если б он на первых свиданиях цокал языком, что салат с кофе - это дорого и я сама должна платить, я б его лицо даже не запомнила
Для мужчины это фу
Только не надо мне тут дичь писать, что я меркантильная и тд, сама отлично зарабатываю и я своего мужика вытаскивала из лютых финансовых траблов, в которые он однажды угодил, но если б он на первых свиданиях цокал языком, что салат с кофе - это дорого и я сама должна платить, я б его лицо даже не запомнила
Для мужчины это фу
Переспала бы и даже имя не спросила, да?)) то есть твой мужик переодически имеет фин траблы и ты тут рассуждаешь о нищюках с зп ниже средней))
Кракен)))
требования то выставляйте хоть вагон и тележку, но большинству из вас даже симпатичная не светит, раньшито то лучше было для муж.ла, а сейчас усе для неликвида лавочка прикрыта)
Лавочка это ты так про свою ватрушку что ли?)) а раньше значит в твою лавочку неликвид захаживал, да?)) да ты значит лавочка для неликвида))ахаха)) ты как ляпа хапа, любовница бомжей)) И чо ты думаешь после того как твою лавочку бичи раздраконили, туда зайдëт приличный человек что ли?)) Правильно что прикрыла, не чего притоны устраивать) фу такой быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что отвечать на какую-то тупую чушь? Из категории "лучше бы промолчала". А это был коммент малолетки какой-то. Тебе 12 лет?
Твой зад принадлежит тебе. Можешь раздавать его бесплатно всем желающим через 5 минут после знакомства. Это твоё дело.
А другим не надо указывать что им делать, куда ходить и кого выбирать.
Понятно тебе, тупенький?:)
А другим не надо указывать что им делать, куда ходить и кого выбирать.
Понятно тебе, тупенький?:)
Гость
Лавочка это ты так про свою ватрушку что ли?)) а раньше значит в твою лавочку неликвид захаживал, да?)) да ты значит лавочка для неликвида))ахаха)) ты как ляпа хапа, любовница бомжей)) И чо ты думаешь после того как твою лавочку бичи раздраконили, туда зайдëт приличный человек что ли?)) Правильно что прикрыла, не чего притоны устраивать) фу такой быть
ху.йлуша совсем не может мыслить глобально, все, как любое ***, сведет на личность)) Моя лавочка для неудачников всегды была, есть и будет прикрыта, если тебя я так интересна
Кракен)))
ху.йлуша совсем не может мыслить глобально, все, как любое ***, сведет на личность)) Моя лавочка для неудачников всегды была, есть и будет прикрыта, если тебя я так интересна
Хаха значит ты признаëшь что у тебя там лавочка))) кто ж так раздраконил тебя так)) до размеров лавочки))
Для тебя успешный всякий кто может заплатить 3000₽ за час)) остальные лузеры, да)))
Для тебя успешный всякий кто может заплатить 3000₽ за час)) остальные лузеры, да)))
Кракен)))
Хаха значит ты признаëшь что у тебя там лавочка))) кто ж так раздраконил тебя так)) до размеров лавочки))
Кстати по поводу мыслить глобально, рас уж ты так мыслишь, то наверно планируешь расширять свою лавочку)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?