Неказистые мужики и секс без обязательств
Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет красивого,высокого,стройного-спортивного,лет до 35- 40.в общем такого,который явно ассоциируется со страстью и бурными ночами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
я тебе про другую статью говорю а не про работу, "LiveScience.com
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" просто напиши это и у тебя будет статья это популярный источник на нем многие сидят, либо вали от сюда раз поражения так боишься
Мужская внешность имеет большее значение, чем признают женщины, показывает исследование" просто напиши это и у тебя будет статья это популярный источник на нем многие сидят, либо вали от сюда раз поражения так боишься
Ну помимо доменного имени, там есть еще и адрес страницы. Приведи мне мне англоязычную версию (первоисточник), я сам все переведу.
Гость
Деды фантазеры, молодые никогда им не достанутся, мужчины рабы своего отростка, представляю, как им *** жить, хорошо, что женщины по природе фригидны
Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не могу найти, и никто не может. Более того, ты просишь искать русский текст на англоязычном сайте. Тебя ничего не смущает тут? Ссылку скопировать тебе видимо сложно?
я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Приобщусь к прекрасному, за меня не переживай
Гость
Что значит,никогда не достанутся нам молодые? Почему же тогда мне доставались молоденькие девушки ,например,когда мне было 35 начал встречаться с 22-летней,а до нее были ещё моложе?
фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики
я копировал и скидывал, не находит, зайди в переводчик вставь русский текст бл*ть и потом английский перед вставь в поиск браузера
Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...
Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))
Короче я понял, тебе не нужно чтобы кто-то увидел это твоё исследование и снова ткнул тебя носов в то, что это про другое... вот ты и крутишься как уж на сковородке... ))
Гость
Прям квест нужно пройти, ты специально это делаешь, чтобы ссылку не копировать? Делаю как ты сказал - них#я не находит, прикинь! Если перевести английский текст на русский, а потом наоборот, далеко не факт что получится первоначальный...
да да все, молодец ты выйграл, даже щас ради прикола на русском забил то что я скидывал и эта же статья первая в браузере, лааадноо...
Гость
фригитные😂, вот ведь что только не скажут дабы цену себе поднять, просто надо им отвечать тогда сидите дома и наяриваете в резинового, зачем вам эти мерзкие мужики
Нормальные мужики востребованы у горячих девушек. Вот у меня сегодня праздник: сейчас повезу жену в аэропорт,она улетает из дома на несколько дней. Потом приеду,потренируюсь ,а завтра устроим романтический ужин с вином при свечах,с любовницей. Уже предвкушаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я перевпроверил все работает
Гость
Сообщение было удалено
Ты рофлишь? Это же очевидно🤷🏻
Следующая тема
Предыдущая тема