Активные действия от парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Марьяна
Очень хороший вопрос. Постоянно сталкиваюсь с похожей проблемой
Гость
тут нужно самой инициативу брать может он тебя просто в друзья записал
Гость
а почему вас так выбесило то фото ? от чего вас раздражает присудсвие девушек на том фото
Гость
Женщинам нужно больше охомутать дурачка, вот и и
напрягайтесь!
напрягайтесь!
Гость
Забейте.
Гость
Отправь ему фото как тебя ахают 7 негров
Марьяна
Предлагаю на этой мажорной ноте сходить в бар
Гость
В бытность 25 (сейчас 38, женат) я имел обыкновение вести себя также. Я не знал как этот самый шаг делать. ДО - всё делал хорошо. В итоге - всегда это была д. Прикосновение, поцелуй - от неё, прямое указание схватить.
Гость
ну да, хочется уже понять в каком мы статусе, но все таки хочется увидеть первый шаг от НЕГО. не просто же так он пишет каждый день, интересуется жизнью, предлагает встречи.
может и он хочет первый шаг от вас увидеть ,связь поддерживает потому что заинтересован (только возможно исключительно как подругой) а то фото возможно было провокацией что бы вас подтолкнуть к активным действиям , вероятно вы думаете об одном и том же и оба боитесь делать первый шаг
Гость
В бытность 25 (сейчас 38, женат) я имел обыкновение вести себя также. Я не знал как этот самый шаг делать. ДО - всё делал хорошо. В итоге - всегда это была д. Прикосновение, поцелуй - от неё, прямое указание схватить.
оооо вы наверное опытный, подскажите, как мне эту проблему решить. Правда, очень тревожит эта ситуация. Спасибо за вашу искреннось
Гость
оооо вы наверное опытный, подскажите, как мне эту проблему решить. Правда, очень тревожит эта ситуация. Спасибо за вашу искреннось
Ну когда в след раз пойдете в ресторан/кафе, оденьте юбочку тюи туфельки, когда сядите за стол сним, снимите туфельку и ножкой потянитесь туда, как в старых фильмах) думаю он более чем будет в восторге и все поймет и поддержит)
Гость
Показать что у вас намечаются отношеня с другим.
Гость
если багатый только
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
орально ему сделай сось сось
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
ну да, хочется уже понять в каком мы статусе, но все таки хочется увидеть первый шаг от НЕГО. не просто же так он пишет каждый день, интересуется жизнью, предлагает встречи.
Зачем торопить события?Какой статус за пару встреч?Будте лёгкой,общайтесь,проводите интересно время.Станьте ему другом в конце концов.Чем больше вы загоняетесь на тему статуса,тем меньше у вас шансов получить желаемое.
Гостья_А
Хороший мужчина или нет - можно судить только по его поступкам. А что он хорошего сделал? Отправить девушке, за которой ухаживает, своё фото в окружении других девушек - это разве хороший поступок?
Хороший мужчина интересуется жизнью женщины и её планами, проявляет активность и окружает вниманием, а не пытается вызвать в ней ревность.
Хороший мужчина интересуется жизнью женщины и её планами, проявляет активность и окружает вниманием, а не пытается вызвать в ней ревность.
Иван
Ждёт от тебя действия. Не играй "в одни ворота".
Кусошница-тарелошница
Надо было вообще ничего не отвечать после того фото. Если заинтересован, так задергался бы, а нет так нет.
Гость
Никак. Он на твои манипуляции не поведется. Тёртый калач, видать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
КАК СДЕЛАТЬ, ТАК ЧТОБЫ ОН САМ ПРЕДПРИНЯЛ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? #нуженсовет