Может ли мужчина 30+ лет измениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы бы, автор, вышли замуж за инвалида?
А может ему так норм ? И он не хочет получать 60 тыс и хочет жить с родителями. Ведь, потребности у всех разные. И , кстати , часто сами родители и опекают детей , а если есть какие - то проблемы , то все , что ты слышишь это : да, куда тебе ! Ты же болеешь ! Да, кто с тобой будет ! Живи с нами и забудь про полноценную жизнь.
Чтобы заниматься спортом , иметь амбиции , съехать от родителей , то надо понимать зачем и для чего ) А потом , надо понимать я в ресурсе , в физическом и психическом? Я имею опору внутри себя . У меня все нормально с гормональной системой. Ведь, она и определяет кто мы есть в этой жизни . Если гормональная система на спаде , то и душевно мы тоже ничего не желаем .
Тут невозможно просто сказать , что вот инвалид , маменькин сыночек или просто лентяй . Тут надо в общей картине смотреть , начиная с его детства . И потом , а кто Вам сказал , что человек в 30 лет вот просто встанет и перешагнет через свои страхи , которые он копил целых 30 лет.
Чтобы заниматься спортом , иметь амбиции , съехать от родителей , то надо понимать зачем и для чего ) А потом , надо понимать я в ресурсе , в физическом и психическом? Я имею опору внутри себя . У меня все нормально с гормональной системой. Ведь, она и определяет кто мы есть в этой жизни . Если гормональная система на спаде , то и душевно мы тоже ничего не желаем .
Тут невозможно просто сказать , что вот инвалид , маменькин сыночек или просто лентяй . Тут надо в общей картине смотреть , начиная с его детства . И потом , а кто Вам сказал , что человек в 30 лет вот просто встанет и перешагнет через свои страхи , которые он копил целых 30 лет.
Гость
А может ему так норм ? И он не хочет получать 60 тыс и хочет жить с родителями. Ведь, потребности у всех разные. И , кстати , часто сами родители и опекают детей , а если есть какие - то проблемы , то все , что ты слышишь это : да, куда тебе ! Ты же болеешь ! Да, кто с тобой будет ! Живи с нами и забудь про полноценную жизнь.
Ну а чисто теоретически такое возможно? А то тут уже говорят, что 30 лет - это почти пенсия
Гость
Узнал себя.
Но лучше вам отстать от брата.
Вероятней всего вы его совсем не знаете...
Но лучше вам отстать от брата.
Вероятней всего вы его совсем не знаете...
Гость
Возможно все, но только, если он этого захочет, а для этого нужна очень сильная мотивация. А откуда она появится, если даже родная сестра считает его ничтожеством и амебой.
Гость
Возможно все, но только, если он этого захочет, а для этого нужна очень сильная мотивация. А откуда она появится, если даже родная сестра считает его ничтожеством и амебой.
Ну не родная, троюродная. Но все равно близкий человек, всю жизнь с ним общаюсь. Ничтожеством не считаю, но амёбой - это да. А как еще то его назвать
Кот Леопольд.
Я в 50 сменил работу.
Какая причина сильного заикания?
Какая причина сильного заикания?
И практически возможно.
Когда человеку надо , то он и с того света возвращается.
Но, опять же зачем? Зачем ему это ?
Многие в 30 могут профессию новую освоить . Одна женщина в 30 начала заниматься спортивной гимнастикой , ей уже 80 лет , а она все крутиться на брусьях.
Алкаши бросать пить , потому что четко осознали зачем бросать. И начинают жить .
Наркоман с большим стажем рассказывал , как он бросил наркотики . Встретил женщину и они усыновили детей.
Он просто понял зачем ему это.
Примеров много. Тридцать лет это очень молодой возраст в наше время .
Многие в 30 могут профессию новую освоить . Одна женщина в 30 начала заниматься спортивной гимнастикой , ей уже 80 лет , а она все крутиться на брусьях.
Алкаши бросать пить , потому что четко осознали зачем бросать. И начинают жить .
Наркоман с большим стажем рассказывал , как он бросил наркотики . Встретил женщину и они усыновили детей.
Гость
Пока он сам не захотел, заставить его не получится.
Гость
И практически возможно.
Автор скорее всего очень стереотипный человек. Она думает если её брат будет горбатиться на трех работах ради дорогущей кредитной тачки, айфона, походов в ночные кабаки не знаю что там сейчас считается атрибутами успеха, то это сделает его счастливым
Гость
Девушки уже не будет - сейчас объясню почему.
Если у мужчины до 30 лет небыло отношений, это отпугнёт любую девушку. Тем более если у него сильное заикание
Если у мужчины до 30 лет небыло отношений, это отпугнёт любую девушку. Тем более если у него сильное заикание
Автор скорее всего очень стереотипный человек. Она думает если её брат будет горбатиться на трех работах ради дорогущей кредитной тачки, айфона, походов в ночные кабаки не знаю что там сейчас считается атрибутами успеха, то это сделает его счастливым
Понятие счастья - мера субъективная)
Кто - то счастлив жить и осваивать дальневосточный гектар , а кому- то счастье в Дубае дышать знойным солнцем. Может для этого мужчины счастье жить так , как он живет .
Тут надо его послушать . Ведь , по факту , мы сейчас просто фантазируем )
Кто - то счастлив жить и осваивать дальневосточный гектар , а кому- то счастье в Дубае дышать знойным солнцем. Может для этого мужчины счастье жить так , как он живет .
Тут надо его послушать . Ведь , по факту , мы сейчас просто фантазируем )
Может, если у него не будет другого выхода.
Гость
Я бы все сделал для любимой женщины и работу и пол и все только не все ценят
Гость
Как ему удобно так и пусть живет. Или вас корежит при мысли что брат имеет наглость жить не посвящая всего себя заботе о женщине? Женщина не пуп земли чтобы ради нее радикально менять свою жизнь. Я не заикаюсь, но тоже сижу дома и нигде не бываю. З/п втрое выше. Меня устраивает быть свободным "амебой". Это лучше чем быть баборабом впахивая ради ее хотелок на 2-3х работах, гробя физическое и ментальное здоровье.
Гость
А родители что говорят?
Их устраивает всё?
Их устраивает всё?
Гость
А зачем ему меняться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушка не найдется, равно как и жена. Есть мнение, что их больше не осталось.
Всё остальное возможно. Только нужно ли всё это без девушки...
Всё остальное возможно. Только нужно ли всё это без девушки...
Гость
Скорее всего ему не норм. И скорее всего у него беды с головой. 32 года с родителями, возможно у него вообще не было девушки и секса. А это оч сильно морально уничтожает человека
А так измениться может только если сам захочет, что не говори ему не поможет
А так измениться может только если сам захочет, что не говори ему не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может им не надо. 😁
Не корысти ради хотят помогать другим.
Не корысти ради хотят помогать другим.
Гость
А сколько в 90-х было этого кидалова-разводилова....
Запомнилось как в нашем городке всем распихали в почтовые ящики рекламки - вы почти выиграли миллион, да да именно вы! Вы в полуфинале! Чтобы выйти в финал и сразиться за миллион купите нашу бесполезную в хозяйстве фигню...
А в Питере говорят был случай - может кто помнит были там всякие там акции купи наш напиток загляни под крышку и выиграй миллион! 😮
Так вот один счастливчик нашел под крышкой как ему показалось выигрышный код и на крыльях счастья полетел в офис где должны были выдать бабло. Так вот его встретили не очень приятного вида типы, посмотрели на выигранный знак и сказали - значит так на тебе 10 000 рублей (а я напомню на дворе 90-е с бешенной инфляцией, я не помню какой это год но точно до деноминации), так вот на тебе 10 000 рублей а теперь пошёл вон отсюда чтобы больше мы тебя здесь не видели!
Запомнилось как в нашем городке всем распихали в почтовые ящики рекламки - вы почти выиграли миллион, да да именно вы! Вы в полуфинале! Чтобы выйти в финал и сразиться за миллион купите нашу бесполезную в хозяйстве фигню...
А в Питере говорят был случай - может кто помнит были там всякие там акции купи наш напиток загляни под крышку и выиграй миллион! 😮
Так вот один счастливчик нашел под крышкой как ему показалось выигрышный код и на крыльях счастья полетел в офис где должны были выдать бабло. Так вот его встретили не очень приятного вида типы, посмотрели на выигранный знак и сказали - значит так на тебе 10 000 рублей (а я напомню на дворе 90-е с бешенной инфляцией, я не помню какой это год но точно до деноминации), так вот на тебе 10 000 рублей а теперь пошёл вон отсюда чтобы больше мы тебя здесь не видели!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня есть брат 32-х лет, и кроме как амёбой я его не могу назвать - сидит постоянно дома, живет с родителями, что-то там зарабатывает в интернете и получает тысяч 30. Девушки нет, своего жилья нет, машины нет, друзей нет. Отмазка - сильное заикание, мешающее жить и работать, но ведь и инвалиды могут хорошо получать.
Существует ли волшебный пинок, чтобы он хотя бы нашел работу лучше (а еще лучше с карьерным ростом, а не разнорабочим за 60 тысяч) и съехал, а потом уже и может девушка найдется? Или уже поздно?