Почему, прмерно, в 30 летнем возрасте( или старше) у девушки появляются кавалеры. Которые считают, себя в праве, указывать , что она не состоялась , как женщина. Не нарожала 5 детишек...а глупая: делала картеру и училась. Как правило, такие мужчины значительно старше. Неужели, они верят, что таким примитивным способом могут понизить самооценку?
Долгое время в одиночестве. Алена, тебе всего 35...Ты безобразно толстая, кривоногая, хромая и картавая? Ну ты, соберись...ведь была замужем. Книгу хочешь писать...Пиши. Я не психолог. Я не умею.
35ть это немного?.а он говорит, я не юна... Вот там одной 18ть..он ей помогал.
Долгое время в одиночестве. Алена, тебе всего 35...Ты безобразно толстая, кривоногая, хромая и картавая? Ну ты, соберись...ведь была замужем. Книгу хочешь писать...Пиши. Я не психолог. Я не умею.
Я себя старой ощущаю😭здоровье на 90то лет.
Пойду пьяная шататься, битая буду...потом сюда приползу. Примете?😇😇😇
Али, просто Али.
[128878661]
Анфиса Пална
Я себя старой ощущаю😭здоровье на 90то лет.
Пойду пьяная шататься, битая буду...потом сюда приползу. Примете?😇😇😇
)) Старой?? Я вобще питекантроп...почему то верю, что мне 40. Вот и ты верь, что тебе 25))
Гость
[2280755542]
Если у девушки появились такие кавалеры, значит она согласна с их поведением.
Вы гений!!!! Титишкина жизнь, моя тетка всегда так делала. А прокатит? Хоть я и неплохо выгляжу, но не на 20ть😅
Вы гениальны!!!
Гвость
[2199711542]
Анфиса Пална
Здравствуйте. Вот, хорошее слово-ч.морить 🥲🥲🥲так и есть.
А они еще в каввлеры набиваются, Дескать таким образом пытаются рану вскрыть. Зачем??? Совсем звери?
>> Зачем? Чтобы самку за собой застолбить для каких-то целей. Кто послабже, найдет себе самку послабже, охмурит и зачморит, а она позволяет. А иногда встречаются самки, которые чморят подкаблучников(sic!) Кто посильшее - как-то выстраивает отношения
>> звери да, человек разумный - самый опасный зверь на планете.
>> Зачем? Чтобы самку за собой застолбить для каких-то целей. Кто послабже, найдет себе самку послабже, охмурит и зачморит, а она позволяет. А иногда встречаются самки, которые чморят подкаблучников(sic!) Кто посильшее - как-то выстраивает отношения
>> звери да, человек разумный - самый опасный зверь на планете.
Ээх, неприятно это все. Но любая любяшая девушка-рядом с мужчиной слаба. Хоть она босс криминала
И что? Голое красивое женское тело возбуждает, это мужская природа. Ты по женщинам что ли?
Всех женщин возьуждает обнаженное женское тело. Это эстетика. Но пошлости, и непристойности неижелаю читать. Ты что животное? Имею право я на недовльство, да и тема моя.
Алексей
[1649110203]
Анфиса Пална
Рада видеть. Что по теме скажешь. Как от влюбленности уйти?
Если у женщины в 30 лет нет детей - это отлично. Не понял причем тут влюбленность?
Которые считают, себя в праве, указывать , что она не состоялась , как женщина. Не нарожала 5 детишек...а глупая: делала картеру и училась.
Как правило, такие мужчины значительно старше.
Неужели, они верят, что таким примитивным способом могут понизить самооценку?