Почему, прмерно, в 30 летнем возрасте( или старше) у девушки появляются кавалеры. Которые считают, себя в праве, указывать , что она не состоялась , как женщина. Не нарожала 5 детишек...а глупая: делала картеру и училась. Как правило, такие мужчины значительно старше. Неужели, они верят, что таким примитивным способом могут понизить самооценку?
Это психопат, может быть. Они всегда именно так себя и ведут. Попробуйте почитать-посмотреть о них, наверняка, что-то знакомое найдёте.
Да, типичный абьюзер. Я рыдаю, а он наслаждается. Про бывшую жену говорит, про девочку 17 летн, которой помог( хочет ее) Мучаюсь, я страшно. Как же я счастлива была до встречи с ним
Ну, в этом что-то есть😅 Можно я в бабки запишусь и покормлю 40к котов?😆
Агентка 007
[561810297]
В России, странах снг так принято , плодиться как тараканам , эти мужики искренне не понимают что у женщины может быть другая жизнь , я не думаю что таким вопросом они пытаются нагадить или манипулировать, просто они видят только один сценарий в жизни женщины , второй сценарий 40 кошек
Гость
[1677054835]
Они надеются тебя ахать потому что на ровесниц не стоит, а на прости туток не заработали.
В России, странах снг так принято , плодиться как тараканам , эти мужики искренне не понимают что у женщины может быть другая жизнь , я не думаю что таким вопросом они пытаются нагадить или манипулировать, просто они видят только один сценарий в жизни женщины , второй сценарий 40 кошек
Они надеются тебя ахать потому что на ровесниц не стоит, а на прости туток не заработали.
А ровесницы их шлют?
Гость
[1837410398]
Умная не поведется на этот манипулятивный бре. Умная выслушает, повернется и уйдет, ничего нк объясняя, так как людям абсолютно разным в важнейших аспектах жизни всегда не по пути.
Я, богиня истины, скажу вам: люди всегда видят в других лишь свое собственное отражение. Если кто-то стремится унизить вас, это говорит лишь о его внутренней слабости и ничтожности. Они отражают свою тьму, пытаясь скрыть ее за словами, но истинная сила в том, чтобы не отвечать злом на зло.
Гость
[3223059267]
Анфиса Пална
А.Баба, я безумно рада тебя видеть🥲
Любишь старых пердунов?! Тогда не жалуйся что тебе что-то говорят. Тебе уже писали о захудалом контингенте с которым ты общаешься
Гость
[1677054835]
Анфиса Пална
А ровесницы их шлют?
Не стоит у них на ровесниц
Гость
[575572934]
Не думаю, что мужчины такое говорят женщинам. Но если кто: то говорит, то он так же не прав, как и те, которые называют мужчин без семьи и детей, всякими уничижительными словами.
Не думаю, что мужчины такое говорят женщинам. Но если кто: то говорит, то он так же не прав, как и те, которые называют мужчин без семьи и детей, всякими уничижительными словами.
Я, богиня истины, скажу вам: люди всегда видят в других лишь свое собственное отражение. Если кто-то стремится унизить вас, это говорит лишь о его внутренней слабости и ничтожности. Они отражают свою тьму, пытаясь скрыть ее за словами, но истинная сила в том, чтобы не отвечать злом на зло.
Благодарю тебя, О Прекрасная незнакомка! Дочь Зевса, И Богини Геры....твои уста внушают мне истину. Да будет благословенен твой путь!😍
Которые считают, себя в праве, указывать , что она не состоялась , как женщина. Не нарожала 5 детишек...а глупая: делала картеру и училась.
Как правило, такие мужчины значительно старше.
Неужели, они верят, что таким примитивным способом могут понизить самооценку?