Добрый день! Я посмотрела ваш вопрос с помощью хорарной астрологии, для этого дата рождения не нужна. Карта показывает, что сейчас ваш молодой человек зациклен больше на себе, возможно, его волнует только его мнение, считается только со своим мнением, ему не нравятся ваши рассуждения, разговоры, как к женщине сейчас относится очень плохо, крайне не доволен, уронили себя в его глазах. Вы со своей стороны не довольны собой, думаете о мужчине, любите его, но вас как женщину не устраивает его поведение с сексуальной точки зрения, вы им категорически не довольны. Плюс вас волнует вопрос финансов. Карта показывает, что вы находитесь у партнера, возможно живете у него дома, зависите от этого. В душе вы думаете о его мужских качествах, сексуальных гораздо лучше, чем есть на самом деле, свою голову, мысли изгоняете. Ситуация может изменить через 9 часов/дней/месяцев, с сексуальной стороны он изменит свое отношение к вам, вы станете более привлекательны, но при этом он все равно будет не доволен собой категорически, как следствие это будет отражаться и на ваших отношениях. Это если смотреть по карте. Если в целом посмотреть на вашу историю, складывается впечатление, что мужчина крайне не уверен в себе, если пошел выяснять у вашего бывшего про прошлые отношения, получается он вам не доверяет. Плюс, что хуже, он не доволен собой, и чтобы вы не делали, как бы его не встречали, его все равно будет гложить в голове вопросы, а что она думает, а лучше я или хуже, он зациклен только на себе, ваше мнение его интересует в меньшей степени. Если вы готовы тратить свое время и пытаться спасти человека, решать только вам. На мой взгляд, выяснение про бывших, в такой форме, уже не очень хороший звонок, не говоря уже о рукоприкладстве. Уважайте себя, свою жизнь, свое время, у вас нет запасной жизни и сейчас это не черновик. В первую очередь, займитесь собой, а другого человека переделывать не нужно. Надеюсь информация будет полезной. Буду рада обратной связи по хорару. С уважением, Евгения