Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Ничего это не доказывает. Если ребёнка с детства учат отвечать за свои поступки, то он будет сначала думать, а потом делать. Я и бм из полных семей, а итог такой же
Так в любом случае человек ломает всё. Просто развод до измены, намного честнее, чем после
На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось. Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.
Аксиос
[3747174812]
Унесённая ветром
А вывод такой, что над отношениями должны работать оба. Один не вытянет
кто...когда...где будет работать на этим ? мы ВСЕ разные и на данный момент и по истечении какого-то времени---все МЕНЯЕМСЯ постоянно. а человек слаб и хочет сесть на шею другому ( так комфортнее ).
Аксиос
[3747174812]
Унесённая ветром
Мужчины именно так и думают, когда идут изменять
но ведь на походы " налево " есть причины \причина ?
Аксиос
[3747174812]
Гость
Когда созреют, совсем не захотят жениться)
вот ЭТО (логику ) нам и отключили, иначе не нарожали бы 8 с лишним ярдов на планете Земля.
Ничего это не доказывает. Если ребёнка с детства учат отвечать за свои поступки, то он будет сначала думать, а потом делать. Я и бм из полных семей, а итог такой же
Люди не роботы.
Вчера один человек давал слово одному человеку...а сегодня ситуация уже двух других людей.
А то о чём вы пишите..только как манипуляцию можно использовать.. Потому что тогда..ВРОДЕ КАК обвинивший в невыполнении слова..ТИПА ни в чём не виноват.
Инфантильная позиция.
Гость
[3832977926]
Гостья_А
И зачем Вы это терпели? Он Вас продавливал до тех пор, пока не сломал. А терпила ему стала не интересна.
Чего??? Я ради детей терпела, а не ради брака. Продавливал. Щас))) Вышвырнула, когда палку перегнул, а насчет не интересна, на фига тогда плакал и упрашивал вернуться?
Аксиос
[3747174812]
Гостья_А
На ровном месте измена не произойдёт. Я уже сто раз об этом писа́ла не только в этой теме. И моё мнение не поменялось. Если человек пошёл налево, оставаясь в браке, значит, бытовая сторона брака его, скорее всего, устраивает. А не устраивает чувственно-сексуальная сторона.
ясень пень за сексом ходят..не за пирожками же..
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Зачем всех? Я знаю тех, кто не ходил налево никогда.
Так и что? Ну вот у меня бывший искал в любовнице компанию, с которой можно беззаботно отдыхать, без ребёнка. При чём тут это? Я написала о том, что если что-то не устраивает, либо не любишь, то честнее развестись, чем изменять за спиной. А вы мне опять о причинах. При чём тут они?
Аксиос
[3747174812]
Гость
Уверены? Ну да, ну да)))
😊👍
Гость
[3832977926]
Гостья_А
А держать и не надо. Это бесполезно. Надо обсудить причину его похода налево и узнать, чего же ему не хватало с Вами, а не делать вывод по одному примеру о том, что все мужики - козлы.
А мне зачем знать причину его измен? Достаточно видеть следствие
кто...когда...где будет работать на этим ? мы ВСЕ разные и на данный момент и по истечении какого-то времени---все МЕНЯЕМСЯ постоянно. а человек слаб и хочет сесть на шею другому ( так комфортнее ).
Кто умеет разговаривать и хочет сохранить семью, тот и будет работать
Гость
[3832977926]
Аксиос
? если что про меня---просветите ( я не понял ).
Нет, это про меня)
Аксиос
[3747174812]
Гость
А мне зачем знать причину его измен? Достаточно видеть следствие
муж пошёл налево а жене поуху.. кароч он виноват во всём...😊
Гостья_А
[4124720116]
Гость
О! Как грустно вы всё описали. Понимаю, почему мужчины не хотят жениться.
Не хотят жениться те, кто не полюбил и хочет лишь развлекаться. Это не грустно. Это жизнь. Человек, живя один, делает половину из перечисленного сам. И должен понимать, что в браке эти заботы не испарятся.
Вчера один человек давал слово одному человеку...а сегодня ситуация уже двух других людей.
А то о чём вы пишите..только как манипуляцию можно использовать.. Потому что тогда..ВРОДЕ КАК обвинивший в невыполнении слова..ТИПА ни в чём не виноват.
Инфантильная позиция.
Я не о невыполнении обещаний. Можно даже будучи не особо умным понять, что измена приведёт к разводу. И, чтобы потом не оправдываться, можно же сесть и спокойно поговорить о том, что нужно расстаться или это очень сложно?
Гость
[3832977926]
Небасмач
Мама. Именно Мама не даёт мне веру в женщин потерять☝️
У меня с мамой не было контакта. Просто жили рядом
Аксиос
[3747174812]
Унесённая ветром
Кто умеет разговаривать и хочет сохранить семью, тот и будет работать
разговаривать ( решать вопросы ) мы НЕ умеем ( нигде не учат этому ) . и ведь и ОН и ОНА считают себя правыми...но...безмозглыми.
муж пошёл налево а жене поуху.. кароч он виноват во всём...😊
Но в такой ситуации..такой подход уж точно легче..чем искать причину, разбирать её и попробовать изменить..
Легче хирургическим путём.
А если любовь так..поверхностная (без зависимостей)..это не так сложно сделать.
Гость
[3832977926]
Аксиос
а как ДО замужества\женитьбы знать наперёд " где споткнётся" он\она ? в каком возрасте\опыте такое понять и предотвратить ?
Об этом у Гость_И спросите. Она знает все ответы на вопросы)
Гость
[1223439606]
Аксиос
ясень пень за сексом ходят..не за пирожками же..
а зачем ты второй раз женился так что снова за сексом нужно ходить было налево
первого раза при СССР было мало?
Аксиос
[3747174812]
Гость
так ты сам .. дед 65 летний в браках налево ходил
да...было дело.. а что я там искал ? и по каким причинам ? риторические вопросы .
Гость
[3832977926]
Гостья_А
А затем, что дети должны расти в полной семье, где есть мужчина и женщина. Дети подсознательно усваивают модель поведения мужчины и женщины в отношениях именно на примере своих родителей (и неважно, родные это дети или приёмные). Именно в детстве человек усваивает, что семья - это когда есть мама, папа и дети. Что семья - это когда папа ведёт себя с мамой так-то и делает то-то, а мама ведёт себя с папой так-то и делает то-то. И, соответственно, ребёнок делает вывод, что любовь мужчины и женщины - это когда мужчина (папа) делает для мамы вот так, а женщина (мама) отвечает ему вот эдак.
\\ (и неважно, родные это дети или приёмные).\\
- очень важно
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Как высокопарно. Не понимаю иногда женщин. Мужчины более понятны. В этот момент просто захотелось близости с другой)
Да? Тогда чего ж женщины выгоняют изменившего мужа или обижаются на него и мстят? Ему ж просто захотелось другую. 😏
Аксиос
[3747174812]
Унесённая ветром
Я не о невыполнении обещаний. Можно даже будучи не особо умным понять, что измена приведёт к разводу. И, чтобы потом не оправдываться, можно же сесть и спокойно поговорить о том, что нужно расстаться или это очень сложно?
это при том если ОБА хотят наладить отношения. но многие НЕ хотят ( хз какие у кого причины ). что мы и видим повсеместно.
Небасмач
[3878357651]
Унесённая ветром
Мужчина бросивший жену с детьми, легко становится предателем детей..и их в этом знании частенько воспитывают..форум тому доказательство(куча воспитанных в ненависти к отцу)...
Так что...для детей и отцы терпят..столько сколько могут..
Небасмач
[3878357651]
Гость
У меня с мамой не было контакта. Просто жили рядом
У меня Великая Мама!!!
Гость
[3832977926]
Небасмач
И про Вас и про Магну в ЭТОМ конкретном случае..
Вы сфокусированы на невозможности построить счастливые отношения мужчины и женщины с детьми.
А меня обвинили оба в #чЁмтотам
Это только потому что у вас либо опыт есть свой печальный(или близких людей).. Либо вы просто не знаете положительных историй.
Вас я обвинила? Побойтесь Бога. Не было этого. У вас дети выросли, вам не надо сейчас иметь полную семью. Вы можете сейчас строить жизнь, как сами того хотите. Никто вам не указ
Много вы видели нормальных семей? У каждого в шкафу есть свои скелеты, но для детей мы конечно должны быть совершенство. Тогда никогда не будет честности и правдивости в отношениях отцы-дети
Да, видела достаточно нормальных семей.
Небасмач
[3878357651]
Аксиос
разговаривать ( решать вопросы ) мы НЕ умеем ( нигде не учат этому ) . и ведь и ОН и ОНА считают себя правыми...но...безмозглыми.
https://postimg.cc/QKBhqYgZ
Всё как обычно
Два барана это рана.
Гость
[3832977926]
Аксиос
"... некоторого рода корысть.." не некоторая , а ПРЯМАЯ корысть. Нету бескорыстной любви между М и Ж .
Есть, если это не брак. Я так второго любила
Гость
[3832977926]
Небасмач
Магна..назовите какой-нить продукт питания, который вам на вкус не нравится.
Брокколи
Аксиос
[3747174812]
Гость
Об этом у Гость_И спросите. Она знает все ответы на вопросы)
я вот тоже ЗНАЮ как управлять самолётом, тока, сцууууко..НЕ УМЕЮ, " На словах я --Лев Толстой, А на деле---Х простой..."( не мои слова ) это вообще про людей.
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
Тоже ОТВЕТСТВЕННО подходить к этому вопросу.
Ну, допустим, есть вдова с ребёнком. Хочет, чтоб у ребёнка была полная семья. Это ответственный подход? Дальше какие её действия?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос о том, зачем женщине с детьми повторно замуж выходить.
Повторно нет. Я не вышла замуж повтороно, потому что чужой мужчина не отец моим детям
это при том если ОБА хотят наладить отношения. но многие НЕ хотят ( хз какие у кого причины ). что мы и видим повсеместно.
Зачем налаживать? Я о другом пишу. Если человека всё или что-то не устраивает и единственный выход - измена, то сядь, поговори с женой и разведись. Это по-честному
Гость
[3832977926]
Небасмач
Или не купите из-за дороговизны (такой пример получше будет)
Нет такого примера. Сейчас я что хочу, то и покупаю
Аксиос
[3747174812]
Гость
а зачем ты второй раз женился так что снова за сексом нужно ходить было налево
первого раза при СССР было мало?
оставлю без ответа.
Аксиос
[3747174812]
Гость
\\ (и неважно, родные это дети или приёмные).\\
- очень важно
там рассуждают НЕ понимая.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Вас я обвинила? Побойтесь Бога. Не было этого. У вас дети выросли, вам не надо сейчас иметь полную семью. Вы можете сейчас строить жизнь, как сами того хотите. Никто вам не указ
Магна..проехали уже. Не хочу возвращаться к вопросу.
Гость
[3832977926]
Аксиос
но недолго... потом он очнётся и многое придётся ломать. кто-то сознательно сломает , кто-то бессознательно...
15 лет вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой. А когда мне секс стал не нужен, я его бросила
Мужчина бросивший жену с детьми, легко становится предателем детей..и их в этом знании частенько воспитывают..форум тому доказательство(куча воспитанных в ненависти к отцу)...
Так что...для детей и отцы терпят..столько сколько могут..
А разница в чём? Если он изменит матери, то дети не будут его уважать, дочери уж точно