То переписка, то дружба, то игнор, потом опять дружба, с налетом романтики, потом резко игнор и драма, потом дружба, потом игнор, потом чс, сейчас с чс сняла.. Немного сумбурно, но что-то такое и есть по-факту. И все это без претензий ко мне, то есть с моей стороны положительная предрасположенность, мы реально близко общались, я ей доверяю.. Поначалу я не понимал, внутри вопрос "че происходит?", позже отношение к этому изменил, вот как есть так есть, эти процессы идут без моего участия, на них я не могу влиять, я просто стою в сторонке и наблюдаю, не знаю, с таким я не сталкивался. Может человеку помочь как-то можно?
автор, в этих процессах твоего присутствия не требуется и это тебе помощь необходима, хотя... м.б. тут как в каком то старом анекдоте: - идите, больной, видимо вы уже не поправитесь.
марсианин
[356433501]
Гость
В чем суть темы?
алень в стойле решил задуматься. но этот процесс зашел в тупик.
Гость
[2958337760]
Не общайся с ней закинь её в чс навечно. При любой попытке сблизиться с тобой, посылай её окучивать грядки в огород. Физический труд полен, дурь выветривает. Тебе аналогичный совет.
Скорее всего мужчина глуп и не понимает, что нужно не стоять в сторонке, а действовать по отношению к женщине как мужчина, что то предлагать, куда то звать, звонить самому, проявлять инициативу. А вы скорее всего безынициативный товарищ, который в основном молчит. Общается, пока не встрет более активного мужчину скорее всего.
Имя Фамилия
[2223515486]
марсианин
автор, в этих процессах твоего присутствия не требуется и это тебе помощь необходима, хотя... м.б. тут как в каком то старом анекдоте: - идите, больной, видимо вы уже не поправитесь.
А может тебе помощь нужна? Мало ли. Подумай.
Имя Фамилия
[2223515486]
Гость
Скорее всего мужчина глуп и не понимает, что нужно не стоять в сторонке, а действовать по отношению к женщине как мужчина, что то предлагать, куда то звать, звонить самому, проявлять инициативу. А вы скорее всего безынициативный товарищ, который в основном молчит. Общается, пока не встрет более активного мужчину скорее всего.
Странная у вас логика, на игнор и чс реагировать инициативой? То есть если от тебя напоказ отдаляется человек, ответная реакция навязываться в ответ? Я так делать не буду, а вы подумайте о своих словах. Вы оборонили слово "глуп". Оно уместно, но не в мой адрес.
Имя Фамилия
[2223515486]
Гость
Не общайся с ней закинь её в чс навечно. При любой попытке сблизиться с тобой, посылай её окучивать грядки в огород. Физический труд полен, дурь выветривает. Тебе аналогичный совет.
Людям всегда шанс надо давать. Порой и не один.
Имя Фамилия
[2223515486]
Улитк
Сложная дама. Есть такие особы. Главное, пока выбудете строним наблюдателем, она не сделала финт ушами.
Сделает и пожалуйста. Что я заставлять что-ли буду. Свободна выбора.
Имя Фамилия
[2223515486]
Имя Фамилия
Прикол, если вы даже не с ней общаетесь, а с кем-то, кто выдаёт себя за неё
Личная переписка.
Гость
[1045936114]
Имя Фамилия
Зачем она тогда тебе?
Гость
[892675991]
Это не человек, это совершенно другое существо. Как помогать крокодилу когда он плачет. А плачет он когда глотает большой кусок вырванный из только-что жившего тела.
Это не человек, это совершенно другое существо. Как помогать крокодилу когда он плачет. А плачет он когда глотает большой кусок вырванный из только-что жившего тела.
Интересная штука форум 🙂
Имя Фамилия
[4141540054]
Гость
Зачем она тогда тебе?
Хочу понять что происходит
Гость
[3508445238]
Имя Фамилия
Хочу понять что происходит
Не юли автор. Ты все прекрасно знаешь, понимаешь. Знаешь, что происходит. У вас была личная переписка с твоих слов.
Имя Фамилия
[4141540054]
Гость
Не юли автор. Ты все прекрасно знаешь, понимаешь. Знаешь, что происходит. У вас была личная переписка с твоих слов.
Привет👋 Я только догадываюсь, но в целом в голове беспорядок🫤
Гость
[1962767213]
Тебе дали дельный совет. Забей на неё.
Гость
[2090095760]
Прогуляться сходите, проветрить голову. В голове после прогулки будет порядок. С другими женщинами пообщайтесь, может заинтересует какая нибудь вас.
Гость
[3052098550]
Гость
Прогуляться сходите, проветрить голову. В голове после прогулки будет порядок. С другими женщинами пообщайтесь, может заинтересует какая нибудь вас.
Все нормально, спасибо вам✌️
Я понял, что это такой способ без слов у человека поставить точку. У нас было интересное общение и я рад, что в определённый период мы друг другу помогли и поддержали. Было классно🌞
Гость
[2991341724]
Гость
Все нормально, спасибо вам✌️
Я понял, что это такой способ без слов у человека поставить точку. У нас было интересное общение и я рад, что в определённый период мы друг другу помогли и поддержали. Было классно🌞
Когда ты только повзрослеешь🤔
Гость
[3052098550]
Гость
Когда ты только повзрослеешь🤔
Да куда там.. Уже скоро старый пень, а ума как у дитё..
Гость
[3052098550]
Гость
Ох и врушка же ты.
Не знаю. Тебе виднее скорее всего
Гость
[2842948867]
Гость
Не знаю. Тебе виднее скорее всего
Тебе не менее виднее.
Гость
[2842948867]
Гость
Да куда там.. Уже скоро старый пень, а ума как у дитё..
Да ладно😉 Поняла, что ты малой:)
Гость
[3052098550]
Гость
Да ладно😉 Поняла, что ты малой:)
Малой я сознанием, а телом уже не малой🧔
Гость
[3052098550]
Гость
Тебе не менее виднее.
Со стороны, бывает, на самом деле лучше видно 👀
Гость
[2842948867]
Гость
Со стороны, бывает, на самом деле лучше видно 👀
🦔🍂👍
Гость
[3052098550]
Гость
🦔🍂👍
🦊🪐🌛
Гость
[2842948867]
Гость
🦊🪐🌛
Кофееета... моя любимая кофееета
Гость
[3052098550]
Гость
🦔🍂👍
То ☔ То 🌨️ То ☀️ То 🌩️ То 🌈 То 🌪️ То 💋
У природы нет плохой погоды. У Лисички нет плохого состояния. Бывает переменчивость.
Гость
[2842948867]
Гость
У природы нет плохой погоды. У Лисички нет плохого состояния. Бывает переменчивость.
Кода нибудь ты снимешь маску. И Лиска будет норм:)
Гость
[3052098550]
Гость