То переписка, то дружба, то игнор, потом опять дружба, с налетом романтики, потом резко игнор и драма, потом дружба, потом игнор, потом чс, сейчас с чс сняла.. Немного сумбурно, но что-то такое и есть по-факту. И все это без претензий ко мне, то есть с моей стороны положительная предрасположенность, мы реально близко общались, я ей доверяю.. Поначалу я не понимал, внутри вопрос "че происходит?", позже отношение к этому изменил, вот как есть так есть, эти процессы идут без моего участия, на них я не могу влиять, я просто стою в сторонке и наблюдаю, не знаю, с таким я не сталкивался. Может человеку помочь как-то можно?
Я своей идиотской темой тебя спровоцировал написать, хотя ты ушла, даже в чс внесла. Постараюсь не мазолить тебе здесь глаза.
Мы незнакомцы, я не он, ты не она. Ок.
Спасибо за всё.
Ох как всё-же сложно, мирно болтать у нас не выходит. На ровном месте ни с того ни с его, претензии, так неверно. Дружба, мир, жвачка куда лучше.
Гость
[4265056148]
Гость
Почему тебе не нравится правда? Я ответила на твой вопрос своим сообщением.
Я это сообщение написал одновременно с твоим ответом. Я как раз таки правды и пытаюсь добиться.
Гость
[4265056148]
Гость
Ты мне глаза не мозолишь, что у тебя за привычка, перекидывать всё на меня!
В смысле? Зачем ты переворачиваешь смысл...
Гость
[4265056148]
Ты сама говоришь, что тебе не нужно со мной общение, тк я незнакомец. Но и знакомиться не желаешь. Замкнутый круг.
Гость
[4265056148]
Гость
Ты сама говоришь, что тебе не нужно со мной общение, тк я незнакомец. Но и знакомиться не желаешь. Замкнутый круг.
Я не настаиваю на знакомстве. Я предложил, ты отказалась.
Гость
[1496473521]
Гость
Я своей идиотской темой тебя спровоцировал написать, хотя ты ушла, даже в чс внесла. Постараюсь не мазолить тебе здесь глаза.
Мы незнакомцы, я не он, ты не она. Ок.
Спасибо за всё.
Кстати.... Именно такую твою реакцию я и предполагала, привыкла уже за время диалога к твоим эмоциям, получается не ошиблась, хотя думала, в молчанку уйдёшь или грядки окучивать отправишь. Что плохого в том, что я не ищу знакомств с незнакомцами. Да и вообще знакомств не ищу.
Гость
[1496473521]
Гость
В смысле? Зачем ты переворачиваешь смысл...
Может не переворачиваю? А не правильно понимаю, так думать не пробовал.
Я это сообщение написал одновременно с твоим ответом. Я как раз таки правды и пытаюсь добиться.
Так какой конкретно правды? Напиши уже.
Гость
[4265056148]
Гость
Ох как всё-же сложно, мирно болтать у нас не выходит. На ровном месте ни с того ни с его, претензии, так неверно. Дружба, мир, жвачка куда лучше.
У нас дружба, игнор, мир, чс, это ж синонимы. Ага.
Гость
[4265056148]
Гость
Кстати.... Именно такую твою реакцию я и предполагала, привыкла уже за время диалога к твоим эмоциям, получается не ошиблась, хотя думала, в молчанку уйдёшь или грядки окучивать отправишь. Что плохого в том, что я не ищу знакомств с незнакомцами. Да и вообще знакомств не ищу.
Потому что, ты противоречишь себе.
Гость
[1496473521]
Гость
У нас дружба, игнор, мир, чс, это ж синонимы. Ага.
Может не переворачиваю? А не правильно понимаю, так думать не пробовал.
Может и так. Недопонимание бывает. Особенно в переписке..
Гость
[4265056148]
Гость
Так-то ты ни чуть не лучше меня.
Универсальный ответ. Согласен.
Гость
[1496473521]
Гость
Универсальный ответ. Согласен.
У нас с тобой перепираться очень хорошо выходит, лучше всего остольного. Заметил?
Гость
[4265056148]
Гость
Так какой конкретно правды? Напиши уже.
Уже ты сказала все. Тебе не интересно общение и знакомство со мной. Мы не знаем друг друга в реальной жизни. Какая реакция с моей стороны должна быть на твоё пренебрежение?
"Оки чмоки солнышко пожалуйста не блокируй меня, вытри об меня ножки, но не уходи, а то я одену платьице и заплачу" - так лучше?
Гость
[4265056148]
Гость
У нас с тобой перепираться очень хорошо выходит, лучше всего остольного. Заметил?
Нет, у нас с тобой многое получалось хорошо
Гость
[1496473521]
Гость
Потому что, ты противоречишь себе.
Я не противоречу, мы в лс ушли и выяснили, что мы друг друга не знаем. Я думала, что ты он. А что ты думал уходя в лс я не знаю. Как только я поняла, что ты не он ЛС стало для меня не актуально. Так понятно ответила?
Гость
[1496473521]
Гость
Нет, у нас с тобой многое получалось хорошо
Приятно читать, спс 😉
Гость
[4265056148]
Гость
Я не противоречу, мы в лс ушли и выяснили, что мы друг друга не знаем. Я думала, что ты он. А что ты думал уходя в лс я не знаю. Как только я поняла, что ты не он ЛС стало для меня не актуально. Так понятно ответила?
Да
Гость
[1496473521]
Гость
Уже ты сказала все. Тебе не интересно общение и знакомство со мной. Мы не знаем друг друга в реальной жизни. Какая реакция с моей стороны должна быть на твоё пренебрежение?
"Оки чмоки солнышко пожалуйста не блокируй меня, вытри об меня ножки, но не уходи, а то я одену платьице и заплачу" - так лучше?