Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина предлагает женщине быть его любовницей, то он ее не уважает, да?

Мужчина предложил стать его любовницей и этим же оттолкнул от себя, будто бы меня унизил.Думаю предлагая такое он показывает неуважение к девушке.Мне 25 я не замужем и не была,
А как считаете вы?
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Покупатель
А вы думаете на жене он женился по большой любви?тем более в современных реалиях,ему хорошо где *** в тепле и исправно его обслуживают ,а дырки для них все одинаковые, ничего нового,животные,видимо его гвоздь заржавел в одной,можете согласиться, только денег больше сосите с кабеля
Гость
то он просто ее хочет физиологический. а душой не нужна или вообще не нужны серьезные отношения.
Гость
Гость
Мало ли что и когда кому говорил? Ты была в его квартире? Общалась с его родителями? Родственниками? Он тебя знакомил? Привел в качестве невесты? Знакомился с твоими родителями? Скорее всего этого не было. Так с чего взяла, что у него к тебе серьезно? Надо отсеивать таких сразу, которые лишь лапшу вешают на уши. Обещать, не значит жениться. Да и кто мог тебе наврать, что он разведён? Кому это надо? Если только он сам тебе врал и ты поверила.
да, он сам и говорил.
Если бы я с самого начала знала, что у него много детей и он женат, у меня не было бы даже симпатии, но так как он сказал, что в разводе я начала привязываться к нему.
Гость
Гость
то он просто ее хочет физиологический. а душой не нужна или вообще не нужны серьезные отношения.
да, ему не нужны были никакие сер.отношения.Зачем? у него 5 детей и гр.брак
Ему нужен был только секс
Гость
Покупатель
А вы думаете на жене он женился по большой любви?тем более в современных реалиях,ему хорошо где *** в тепле и исправно его обслуживают ,а дырки для них все одинаковые, ничего нового,животные,видимо его гвоздь заржавел в одной,можете согласиться, только денег больше сосите с кабеля
не буду я его любовницей, под дулом пистолета даже
Я послала его уже давно, просто хотелось послушать других людей
Гость
Покупатель
++++ любовник нужен только богатый с хорошими подарками - хата, машина. Забесплатно пусть присовывает жене или к феям бежит, но там тоже придется раскошелиться.
Гость
Гость
++++ любовник нужен только богатый с хорошими подарками - хата, машина. Забесплатно пусть присовывает жене или к феям бежит, но там тоже придется раскошелиться.
ну так вот
этот недомужик наверное понял что со мной просто нахаляву можно будет поахаться, но я ему сразу дала понять чтоб шел лесом.
Гость
Гость
ну так вот
этот недомужик наверное понял что со мной просто нахаляву можно будет поахаться, но я ему сразу дала понять чтоб шел лесом.
подумал*
Гость
Гость
ну так вот
Ну, таким на подлете нужно пинка давать под нищую сраккку. Пусть понимают, что их половые проблемы и хотелки никого не иппппут. Даром за амбаром, нищуки! Женщина - дорогое удовольствие.
Гость
Какая романтикс.
Мужику не дали, дева плачет вспоминает, что в жополандию за жопоснежниками его отправила, а стоило наверное согласиться вместе за ошнежниками пойти с ним. Сейчас оба рыдают без жопоснежников остались.
Гость
Гость
Какая романтикс.
Мужику не дали, дева плачет вспоминает, что в жополандию за жопоснежниками его отправила, а стоило наверное согласиться вместе за ошнежниками пойти с ним. Сейчас оба рыдают без жопоснежников остались.
какой рассказ, боже
Да лучше сдохнуть чем быть подстилкой женатого старпера
Гость
Тем авно. В мире тысячами гибнут люди, умирают от различных болезней, стихиные бедствия, воины и прочее.
А тут овнище на тему не дала мужику плачусь, пожалейте меня красавицу малую, как он посмел.
Более актуальную тему сочините, пора бы соответствовать реалиям.
Гость
Гость
Тем авно. В мире тысячами гибнут люди, умирают от различных болезней, стихиные бедствия, воины и прочее.
А тут овнище на тему не дала мужику плачусь, пожалейте меня красавицу малую, как он посмел.
Более актуальную тему сочините, пора бы соответствовать реалиям.
Так идите и спасайте людей от войны и болезней, если сможете конечно.
А тему можете и не комментировать если что то вам не нравится
Да, предложил шлюпкой быть
Гость
Ну конечно, а как иначе, мы женщины что для них интим игрушки? Что за предложения мужчины вообще разгулялась да так что тошнотворным и распоясались настолько чтобы так унижать, девушки берегите себя от всех мужчин они на....х не нужные нам толк в них какой?
Гость
Гость
+++++
Гость
Гость
дык естественно. плюс это наглость.
так-то любовница - это дорогое дефицитное удовольствие, так что мужик платить должен, а не "предлагать".
это как в салон бентли завалиться и предложить дать тебе машину бесплатно. через сколько секундтакой товарищ окажется в черных списках у служб безопасности всех окружающих салонов?
Да, прийти покупать бентли, но присмотреться и увидеть, что это чери.
Ну, а чери конечно дешевле. И без разницы, с какой маркой авто себя бабища ассоциирует.
Некоторые владельцы джили считают, что у них вольво.
Во- первых, любовница это не бесплатно, а достаточно накладно.
Во вторых, чпокаться в 25 лет с женатым мужчиной, типа не унизительно, а вот называть вещи своими именами "унизительно".
Гость
Конечно, правильно сделали, что именно так и восприняли. Не теряйте время с таким наглецом. Вы молодая - у вас все впереди, ищите других.
Что за блажные люди? Он просто предложил секс для здоровья. Если вам это не надо, то откажитесь, если вы сами хотите несерьезных отношений, то соглашайтесь.
Гость
Все гораздо проще и прозаичнее.Откровенное предложение быть любовницей идет в случае сложившихся по симпатии отношений и баб коих на сегодня за кусок халявы под любого лягут.
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Ира
Он сделал предложение. Ваше право согласиться или отказаться. При чем тут уважение?
Гость
Пошли его пока не поздно.И не жалей.
Гость
Grendel
Дорогое и дефицитное? Рассмешили. Такого качества женщины - эксклюзив и их единицы. Да их добиваются и ценят.
А большинство - серийная штамповка не лучшего качества. Ну не хочешь- сиди дальше, жди принца, а пока по пятницам соглашайся на разовый пьяный секс со случайными типами из клуба. Может и зацепишь кого. И даже если допиваешь до загса - развод в 90% и сильная и независимая бывшая жена с ребенком и копеечными алиментами.
Вы правы. У подруги брат ***, жену угробил на тот свет, мать и сестру презирал. Все деньги семьи себе забрал через мать. Мать по помойкам ходила, а сестра медика, дочь ее за ней ухаживала в старости. Виновата матка, что педрилку воспитала и избаловала на свою голову. Из нарциссика вырос психопат, богат, но все ему мало. Сестре ни копейки не отдал, мать тоже умерла. Только педрилкам за секс деньги дает, партнеров половых полно, возможно спидовый, но они скрытные. Двое дочек у него, обоих не воспитывал, его ненавидят, что мать угробил их. Зато красавчик внешне, музыкант, великим себя считает, а всех баб дерьмом и дурами. Еще жалуется, не стыдясь, что поносит часто, сфинктер не держит, от секса в попу. Вот такая творческая личность. Для женщин удавиться за копейку, к мужикам щедр. Главное всем доказать для него, какой он хороший и заботливый семьянин. Слов нет, *** редкостная, свое и чужое везде возьмет. Коварная сучка в мужском теле, теперь на мальчиков, к старости переключился. ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем