С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца? Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого нормального. Мне 41. Свободна, без детей, в России ничего не держит. Есть 2 квартиры. Одну могу продать, чтоб были свои деньги на случай чего, но тратить их не хотелось бы конечно (это около 70 тыс$). Говорю по английски. Выгляжу хорошо. Нахожусь в отличной форме, регулярно тренируюсь. Есть в/о. Хотелось бы мужчину доброго, образованного 40-50 лет. К материальным благам в целом равнодушна, но желательно, чтоб у мужчины была база - дом, машина, работа. Сама работать не хотела бы, но в случае чего могу.
Бегемот, сходи к ней в блог и напиши что надо было деда брать, а не ровесника. Пусть поржут над тобой))
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
И потеряет еще пару лет на занятие ерундой... Браво...
Так что ей надо делать?
Похудейка
[2933583460]
Котейко Behemoth
Нет. Не правильно. Думай дальше, если умеешь..
Ну ты же принц для старушек, они на тебя мастурбируют
Котейко Behemoth
[3309195991]
Похудейка
Да ладно, давай ещё про пьяных старух, которые тебя хотят и это тебе льстит. Проходу не дают, попку щипают?
Давать будешь ТЫ, если повезет... А мне ты больше не интересна. Дочка лет 20 есть?.. Можешь прислать ее портфолио. А нет - не отвлекай меня своими бреднями. Чао...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Я и не льщу, это меня окружающие просветили.
Они тебе жестоко наврали. Думай своей головой впредь...
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Давать будешь ТЫ, если повезет... А мне ты больше не интересна. Дочка лет 20 есть?.. Можешь прислать ее портфолио. А нет - не отвлекай меня своими бреднями. Чао...
Ты не олигарх из списка Листермана, чтоб тебе фото слать
Похудейка
[2933583460]
Гость
Бегемот, сходи к ней в блог и напиши что надо было деда брать, а не ровесника. Пусть поржут над тобой))
Если бегемотик к ней придёт, она напьётся с горя, такой принц и не на ней((
Бегемот, вечер пятницы. Все, у кого нет брака, идут тусить и секситься. А ты тут.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
На словах. У меня муж тоже говорил что старше 27-30 не ищет и с такими не знакомится. По факту паспорт и цифры в нем вам до звизды.
Он просто сдался. И мне даже понятно почему. Была бы возможность - тебя бы тут же сменили. Не обольщайся.
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Они тебе жестоко наврали. Думай своей головой впредь...
Я и думаю, считают маленькой и не спорю, так удобнее даже. Это ты конфликтовать и доказывать любишь.
Гость
[1489664148]
Гость
Вы не найдёте адекватного иностранца, живя в России, через интернет. На сайтах знакомств или в брачных агентствах сидят те, которые в своей стране никому не нужны. А вам они зачем. Там ещё много деревенских, которые почти никогда никуда не выезжали. Если хотите найти адекватного, лучше жить в той стране, где хотели бы найти жениха. Или же просто путешествовать, в любые страны, необязательно в Европу. Ведь они тоже путешествуют, можете так познакомиться. Но туристы тоже в основном не рассматривают серьёзные отношения, им не нужны отношения на расстоянии. Я имею в виду адекватным.
О, попадаются иногда на форуме люди, кто реально оценивает жизнь, а не верят в русские народные сказки!
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сам бы умных послушал, хоть иногда
Умных Я слушаю... А вы с вашими выдумками и мечтаниями - мне абсолютно без надобности.
Похудейка
[2933583460]
Котейко Behemoth
Ты меня специально возбуждаешь, иди сюда, нехочуха! Я была тебе интересна, ты просто включил заднюю
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Почему?
Ну... обысно бывает так что или дудочка или кувшинчик...
Похудейка
[2933583460]
Гость
Бегемот, вечер пятницы. Все, у кого нет брака, идут тусить и секситься. А ты тут.
Его просто старухизаебали и он пришёл к нам, молодухам, отдохнуть от надоедливых пьяных старух. Бедняжечка(
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Вот я нашла эту девушку, в 40+ вышла за ровесника-бразильянца, не работает, живут хорошо, в любви, она путешествует еще, пока он пашет: "Прогулки по Сан Паулу" в яндекс дзен посмотри
Мне что, заняться больше нечем?.. П***ть не мешки ворочать...
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Он просто сдался. И мне даже понятно почему. Была бы возможность - тебя бы тут же сменили. Не обольщайся.
Нет, любит и боится потерять, тратит на меня все, заботится, пылинки сдувает, видит прекрасно как на меня внимание обращают, смотрят и пр. Если бы хотел сменить то не стал бы так вкладываться, чисто по минимуму бы.
Похудейка
[2933583460]
Котейко Behemoth
Нету возможности ебатьмолодых и красивых((
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Мне что, заняться больше нечем?.. П***ть не мешки ворочать...
Там и фоток полно и ее и мужа. Но ты приди расскажи что она все звиздит и ей положен дед.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Так что ей надо делать?
Работу искать. И жить по средствам.
Похудейка
[2933583460]
Котейко Behemoth
Умных Я слушаю... А вы с вашими выдумками и мечтаниями - мне абсолютно без надобности.
Ты морду-то не вороти, самому пятый десяток пошёл, скоро и старухи на тебя смотреть перестанут
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ты не олигарх из списка Листермана, чтоб тебе фото слать
Так я и есть молодая и красивая, плюс характер классный, вообще в качестве жены я идеальна.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Так я и есть молодая и красивая, плюс характер классный, вообще в качестве жены я идеальна.
Бегемот сказал в морг - значит в морг
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Я и думаю, считают маленькой и не спорю, так удобнее даже. Это ты конфликтовать и доказывать любишь.
Это неправда. Я никогда не нападаю. От меня только ответка прилетает. А потом вы все жжечью ссыте, как сейчас... Держали бы рот на замке, ничего бы Я вам не сделал...
Гость
[1033576777]
Гость
О, попадаются иногда на форуме люди, кто реально оценивает жизнь, а не верят в русские народные сказки!
Знакомая-таки на сайте нашла. С русскими не получалось, а с иностранцем из ЕС - получилось. За год замуж вышла и свабьба была в Лас Вегасе ... красиво.
Нет, любит и боится потерять, тратит на меня все, заботится, пылинки сдувает, видит прекрасно как на меня внимание обращают, смотрят и пр. Если бы хотел сменить то не стал бы так вкладываться, чисто по минимуму бы.
Я уже писал. Верю на слово... Уймись.
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Работу искать. И жить по средствам.
Толку, чтоб еще больше постареть? Вот я не работаю и видишь как хорошо живу. А работала бы - пришлось бы из дедов мужа выбирать, сам пишешь, больше никто бы не смотрел. Так что работа женщине - во вред.
Гость
[1033576777]
Котейко Behemoth
Так в силу отсутствия ума, ты не в состоянии определить, что умный, а кто - нет. Вот и несёшь пургу.
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Я уже писал. Верю на слово... Уймись.
Ты мне написал, что меня терпят и сменят при случае, аргументы?
Похудейка
[2933583460]
Котейко Behemoth
Это неправда. Я никогда не нападаю. От меня только ответка прилетает. А потом вы все жжечью ссыте, как сейчас... Держали бы рот на замке, ничего бы Я вам не сделал...
А что ты нам сделал? От тебя никаких убытков, ты безобиден как богомол
Котейко Behemoth
[3309195991]
Похудейка
Ты морду-то не вороти, самому пятый десяток пошёл, скоро и старухи на тебя смотреть перестанут
Старухи мне и не нужны. У меня деньги есть... В отличие от автора и от вас всех. Так что не переживай за меня. Ваших дочек Я всегда вы**у...
Гость
[1033576777]
Гость
Так он завидует, он-то никому не нужен
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Верю на слово... Да-да...
Гость
[3034447287]
Котейко Behemoth
Старухи мне и не нужны. У меня деньги есть... В отличие от автора и от вас всех. Так что не переживай за меня. Ваших дочек Я всегда вы**у...
Были бы деньги - по другому бы пел. Ты злой как все нищие мужички
Так ты ничего сделать и не можешь. Но секса тебе явно не хватает, поэтому агрессивный такой
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Назойливая ты больно. Как муха...Жужжишь, жужжишь... Зачем ты нужна?.. Голова от тебя болит только...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Похудейка
А что ты нам сделал? От тебя никаких убытков, ты безобиден как богомол
Скоро узнаешь... А пока можешь попрощаться со мной вежливо.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Были бы деньги - по другому бы пел. Ты злой как все нищие мужички
Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор... А так - НА КОЙ Ты мне?..
Гость
[1033576777]
Котейко Behemoth
У тебя меньше, чем у некоторых здесь
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Вот ты в качестве мужа никому не сгодился.
Мужа? Нет конечно! Я ж не идиот... Вас и так можно - каждый сезон, отпуск, уйикэнд... - новая. Нах мне жена?.. так еще и такая как вы дармоедка?..
Гость
[1489664148]
Гость
Знакомая-таки на сайте нашла. С русскими не получалось, а с иностранцем из ЕС - получилось. За год замуж вышла и свабьба была в Лас Вегасе ... красиво.
А почему свадьба с ЕС в Лас Вегасе? В Европе не нашлось места зарегистрироваться?
Гость
[1033576777]
Котейко Behemoth
Злой? Ерунда.. Просто ты не то, что мне интересно. Зачем с вами церемониться?.. Было б те лет 20... Открывала бы ты рот, чтобы сказать что нибудь умное или сделаь что нибудь приятное - другой был бы разговор... А так - НА КОЙ Ты мне?..
Давай, собирайся уже, пока всех фей не сняли. А то же опять под по.рно придётся наяривать.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
У тебя меньше, чем у некоторых здесь
Вряд ли... Но, ты об этом не узнаешь...
Гость
[1489664148]
Гость
В Лас Вегас ездят просто регистрироваться, когда на свадьбу денег нет 😂
Гость
[1033576777]
Гость
А почему свадьба с ЕС в Лас Вегасе? В Европе не нашлось места зарегистрироваться?
Им так захотелось, романтика
Гость
[1033576777]
Котейко Behemoth
Мужа? Нет конечно! Я ж не идиот... Вас и так можно - каждый сезон, отпуск, уйикэнд... - новая. Нах мне жена?.. так еще и такая как вы дармоедка?..
Лиса и виноград
Гость
[1033576777]
Гость
В Лас Вегас ездят просто регистрироваться, когда на свадьбу денег нет 😂
Регистрироваться можно и по месту проживания, что мягко говоря, дешевле. А вас-то чего цепляют чужие осуществившиеся мечты?
Гость
[3810497978]
Котейко Behemoth
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄 Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Европейки в жизни не посмотрят на такую разницу в возрасте… мне 47 и я когда приезжаю очередь из женихов стоит, моложе и ровесников, и к них побольше, чем база в не кольцо раз
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого нормального.
Мне 41. Свободна, без детей, в России ничего не держит. Есть 2 квартиры. Одну могу продать, чтоб были свои деньги на случай чего, но тратить их не хотелось бы конечно (это около 70 тыс$). Говорю по английски. Выгляжу хорошо. Нахожусь в отличной форме, регулярно тренируюсь. Есть в/о.
Хотелось бы мужчину доброго, образованного 40-50 лет. К материальным благам в целом равнодушна, но желательно, чтоб у мужчины была база - дом, машина, работа. Сама работать не хотела бы, но в случае чего могу.