Здравствуйте форумчане. Хочу обсудить очень остросоциальную тему. Я парень, мне 34 года, работаю в средней фирме, получаю 3 средние зарплаты в месяц по регионам. Я никак не могу найти спутницу жизни, все как одна промытые тренингами всяких там психологов. Есть хоть кто-то, не тратящая время на их чепуху? Я как приезжаю на свидание на такси, сразу нападки на мою личность, почему нет машины, почему я не показал свою самцовость. Бред какой-то. Дальше следуют вопросы про мой заработок, наличие квартиры (район, квадратура, название ЖК, etc.)... После очередной свиданки я включил одного из этих психологов и был в ужасе: мужчина, у которого нет заработка 1 млн. руб. в месяц, вообще не достоин уважения. Вы все всерьез верите тому, что он говорит и смотрите только на доход?
Ее кажется заводит это. Пора заканчивать, а то старая свинья сейчас кончит от удовольствия и будет довольно рыгать.
Гость
[3034447287]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного секса не увидишь больше. Таким как ты даже бабки 90летние не дадут.
Гость
[1232129017]
Гость
Таких как ты только и разводят на деньги, не зря.
Разводят твою мамашу на анал.
Гость
[1232129017]
Гость
Ее кажется заводит это. Пора заканчивать, а то старая свинья сейчас кончит от удовольствия и будет довольно рыгать.
😂 Да, дыpло маргинальное кажется в восторге
Гость
[3034447287]
Гость
Да ладно. Молодой красивой девушке несешь такое...старая свинья это мамка твоя, пердит только на диване?
Гость
[1232129017]
Гость
Всегда знала что нищуку ни одного секса не положена. Так что карма у вас такая - тебя будут все только динамить. Потом так и сдохнешь в нищете.
Сдохнешь ты от дрона. Скоро. Жди.
Гость
[3034447287]
Гость
Да, мамок ваших представила во всей красе. Что, совсем свиньи похрюкивающие старые? Кого вы еще могли описывать тут. И папашка - вонючий сосущий куколд. Фу.
Гость
[631527]
Гость
Ни одного секса не увидишь больше. Таким как ты даже бабки 90летние не дадут.
Бабка это 40 лет. А 90 это мумия. Ты мумия бэушная, жирная, нищая. Полай еще, ну-ка голос, шушера общественная.
Гость
[3034447287]
Какая-то свинья народила дегенератов. А нам тут их терпеть на форуме. Фууууу.
Гость
[631527]
Гость
Разводят твою мамашу на анал.
И ее папашу.
Гость
[631527]
Гость
Ей в жизни столько комплиментов никто не скажет. Радуется здесь, целлюлитом потряхивая.
Гость
[631527]
Гость
Да ладно. Молодой красивой девушке несешь такое...старая свинья это мамка твоя, пердит только на диване?
Твоя бэушная подстилка маманя пердит, как трактор.
Гость
[3034447287]
Гость
Бабка это 40 лет. А 90 это мумия. Ты мумия бэушная, жирная, нищая. Полай еще, ну-ка голос, шушера общественная.
Бабка это мамка твоя, что мать твоя в 40 состарилась? Жирная страшная? Иначе откуда такие познания. И отец боров жуткий. И вот результат - поносник вонючий из них вылез. Мамке привет передавай старой калоше.
Гость
[3034447287]
Гость
Твоя бэушная подстилка маманя пердит, как трактор.
Мать сходи свою проведай. Она наверно уже 300 кг. Скоро туша совсем будет.