Заражение женских умов
Здравствуйте форумчане. Хочу обсудить очень остросоциальную тему. Я парень, мне 34 года, работаю в средней фирме, получаю 3 средние зарплаты в месяц по регионам. Я никак не могу найти спутницу жизни, все как одна промытые тренингами всяких там психологов. Есть хоть кто-то, не тратящая время на их чепуху? Я как приезжаю на свидание на такси, сразу нападки на мою личность, почему нет машины, почему я не показал свою самцовость. Бред какой-то. Дальше следуют вопросы про мой заработок, наличие квартиры (район, квадратура, название ЖК, etc.)... После очередной свиданки я включил одного из этих психологов и был в ужасе: мужчина, у которого нет заработка 1 млн. руб. в месяц, вообще не достоин уважения. Вы все всерьез верите тому, что он говорит и смотрите только на доход?
Одинокий инцроверт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все уже сказано, ищите не там и не на тот фейс смотрите. Посмотрите среди учителей, мед персонала , хотя и там бывают звезды. Мой брат так до 35лет искал, хотел все звезду, по его мнению. Так и говорил, чтоб все оборачивались какая у него баба, в 40 очнулся а детей как же посмотрел по сторонам и у нормальных женщин они уже есть и больше не хотят, а с малолетками не интересно...
женщина мечта
ну не знаю для секса автор вы не интересны, сейчас в тренде спать с 20-летними
Мадонна
Гость
Сообщение было удалено
А ты считаешь что семьи создают только нищеброды?
Очевидно что совместный доход позволит приобрести больше, чем когда один пашешь.
Очевидно что совместный доход позволит приобрести больше, чем когда один пашешь.
Гость
Меня работники вообще не интересуют, с ними не о чем разговаривать, хоть миллиард они зарабатывать будут. Это рабы.
Интересный мне мужчина будет финансово независим, при этом целеустремлен, и не будет тратить все свое время на добычу денег, он уже их добыл и теперь он в идеале увлекается наукой и/или искусством.
У рабов нет свободного времени и даже мышления, это люди-неудачники, таких 99% на земле.
Интересный мне мужчина будет финансово независим, при этом целеустремлен, и не будет тратить все свое время на добычу денег, он уже их добыл и теперь он в идеале увлекается наукой и/или искусством.
У рабов нет свободного времени и даже мышления, это люди-неудачники, таких 99% на земле.
Гость
Так делают далеко не все. Вы таких сами выбираете. Примерно, как я сейчас бы сказала, что каждый мужик проверяет на тарелочность и не хочет платить за женщину. Это не так.
Ну вброс же... Почему ведётесь?
Меня работники вообще не интересуют, с ними не о чем разговаривать, хоть миллиард они зарабатывать будут. Это рабы.
Так такому мужчине нужна соответствующая женщина)
... имеет сверхзавышенную самооценку. Это извращает неокрепшую психику, а ум у нее в голове появится хорошо, если после 50.
После 50 у прынцеждалок в жизни появляются только очередные таблетки и коты. Ум у любого человека должен появляться до 20 лет. Все, что приходит позже - проходит по разряду чуда.
Гость
Автор, А зачем с вами встречаться если можно самой деньги заработать без вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы что?
Гость
Все уже сказано, ищите не там и не на тот фейс смотрите. Посмотрите среди учителей, мед персонала , хотя и там бывают звезды. Мой брат так до 35лет искал, хотел все звезду, по его мнению. Так и говорил, чтоб все оборачивались какая у него баба, в 40 очнулся а детей как же посмотрел по сторонам и у нормальных женщин они уже есть и больше не хотят, а с малолетками не интересно...
Хороших и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а свободные мужчины в возрасте 30+, а тем более 35+ это уже неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Мадонна
Хороших и перспективных мужчин разбирают еще щенками, а свободные мужчины в возрасте 30+, а тем более 35+ это уже неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Щенки-это когда они еще не нагулявшиеся неопытные через край вспыльчивые и эмоциональные. Таких если и разбирают, то через 3-5 лет совместной жизни выписывают под задницу из-за конфликтов в семье.
Потом уже годам к 30-35 как раз они обзаводятся мозгами, опытом, более прочными нервными клетками.
Потом уже годам к 30-35 как раз они обзаводятся мозгами, опытом, более прочными нервными клетками.
Мадонна
Щенки-это когда они еще не нагулявшиеся неопытные через край вспыльчивые и эмоциональные. Таких если и разбирают, то через 3-5 лет совместной жизни выписывают под задницу из-за конфликтов в семье.
Выпинывают*
Гость
После 30 большинство мужчин начинает резко терять товарный вид, большая часть свободных мужчин после 30 это неликвид и био_мусор, достойных, симпатичных, обеспеченных и в хорошей физической форме среди них единицы.
Мадонна
После 30 большинство мужчин начинает резко терять товарный вид, большая часть свободных мужчин после 30 это неликвид и био_мусор, достойных, симпатичных, обеспеченных и в хорошей физической форме среди них единицы.
Ну, для меня физическая форма не на первых местах стоит в списке критериев. Главное что б был ответственный, не гулял, обладал кругом своих интересов, умел идти на диалог. ну и чтоб не нищий, конечно
Гость
Ну, для меня физическая форма не на первых местах стоит в списке критериев. Главное что б был ответственный, не гулял, обладал кругом своих интересов, умел идти на диалог. ну и чтоб не нищий, конечно
Не знаю как вам, но мне было бы очень не приятно иметь тактильные отношения с мужчиной который не возбуждает меня физически, а для этого мужчина должен быть симпатичным на лицо и со спортивным телосложением
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Гость
Гость
Важно и то и другое, и физическая форма с красивой внешностью и высокий финансовый достаток.
То, что молодой значит бедный это стереотип давно не соответствующий действительности, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, так же как много и 30+ летних нищебродов.
То, что молодой значит бедный это стереотип давно не соответствующий действительности, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, так же как много и 30+ летних нищебродов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов