Проблема автора в том,что она мужик в теле женщины. Она не женщина. Она платит,потому что не выполняет роль женщины. Представьте у вас собака,которая начинает исполнять роль медведя. Так и автор. Наверняка не знает, в чем заключается роль женщины.,за что в отношениях отвечает женщина,что с нее. Поэтому когда ее мужик сказал,что нет денег - она схватила в кулак свои железные яйца и побежала оплачивать отпуск!!!!!! И вы представляете,автора даже не тошнит от самой себя!?!! Читаю ее опусы: я,я,я,я, я то, я се, я оплатила, я купила, я сделала, я дала денег,я такая - похвалите,я такая - дайте признание! Я все сумею,я все смогу! Я всех опережу в оплате! Это как представьте вы пришли на свидание с парнем,а он: смотрите - я клевый: платье надел! Юбку купил! Ногти в красный покрасил! А посмотрите на мои заколки в волосах! Любой бы понял, что он редкостный ***! Так и автор. Если женщина исполняет свою роль, то всем хорошо. Просто автор бесполезна. Ей нечего дать. Если бы у нее были мозги, она бы написала: девчонки, я поняла пословицу: какой ум - такая и жизнь. Я потеряла свою женщину, лишись самого ценного - женственности, я пустая - дать мужику нечего, боюсь, что он познакомиться с настоящей женщиной, глонет свежего воздуха, эта женщина-колодец будет наполнять его энергией, он начнет куражиться, он будет счастлив, ее энергетика будет сводить его с ума и тогда я: спорящая, осуждающая, противная мамаша, мужик в юбке, требующая признания/похвалы и энергии пойду лесом. Он уже за три года проявил себя и я знаю,что мужик не меняет то,что работает; знаю, что взрослого человека не переделать, но я понимаю,что меня не устраивает это положение вещей, скиньте чего почитать, куда смотреть,куда ползти,чтоб окончательно не превратиться в бабу на железном коне с железными яицами,которую никто даже не просит,а я сама бегу впереди паровоза, стараюсь проявить мужскую инициативу, решить все проблемы и оплатить.