Гость
Статьи
Женщина "напрокат"...

Женщина "напрокат"...

Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко разрушает и в голове у нее сидит что она всегда может заменить тебя, она всегда ищет получше, а строить отношения и выполнять свои обязанности, делать свой вклад в отношения она не собирается.
Т.е. мужчины по факту берут женщин в прокат, каршеринг. А зачем вкладываться в каршеринг?
Она вчера была с кем то, завтра будет с кем то.
Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
да? а ты у мужчин то спрашивала? или твой рот всегда занят чем то твердым и общаться ты не умеешь.
ВСЕ мужчины хотят девственницу и хотят жениться и семью крепкую счастливую и любить хотят и быть любимыми.
это бабы все стали каршерингом.
я всю жизнь ищу девственниц.
но еще ни одну не видел достойную девственницу, которая не была просто новой тачкой для каршеринга.
почему то все девственницы дают до свадьбы. а это каршеринг. зачем мне в жены баба, которая дает всем без регистрации?
конечно я всеми девственницами просто пользуюсь и меняю.
вы же сами первые уйдете от парня, если он не будет приставать, а будет ухаживать. вы таких называете пи-ми. записываете их во френдзону. и сливаете.
а потом удивляетесь - а че эта ухаживать за вами не хотят.
а потому что каждый мужчина в жизни в своей первый раз хотел ухаживать за женщиной , но ему не дали. она либо вобще его не заметила и во время его ухаживаний начала бегать за другим или отослала его или дала сразу на первом же свидании, не дав парню научиться ухаживать.
и так все мужчины понимают , что ухаживать либо бесполезно, либо это вобще нафиг не надо и так дадут.
не дав парню научиться ухаживать

Это что за детский сад? Пусть на мамке учится ухаживать и претензии ей выставляет или кошке своей
Гость
Гость
Это для извращенок?)
Для сбора информации
Гость
Гость
да? а ты у мужчин то спрашивала? или твой рот всегда занят чем то твердым и общаться ты не умеешь.
ВСЕ мужчины хотят девственницу и хотят жениться и семью крепкую счастливую и любить хотят и быть любимыми.
но еще ни одну не видел достойную девственницу, которая не была просто новой тачкой для каршеринга.
почему то все девственницы дают до свадьбы. а это каршеринг. зачем мне в жены баба, которая дает всем без регистрации?
вы же сами первые уйдете от парня, если он не будет приставать, а будет ухаживать. вы таких называете пи-ми. записываете их во френдзону. и сливаете.
а потому что каждый мужчина в жизни в своей первый раз хотел ухаживать за женщиной , но ему не дали. она либо вобще его не заметила и во время его ухаживаний начала бегать за другим или отослала его или дала сразу на первом же свидании, не дав парню научиться ухаживать.
и так все мужчины понимают , что ухаживать либо бесполезно, либо это вобще нафиг не надо и так дадут.
Если бы все мужчины этого хотели, то все бы они женились на девственницах в глубокой юности, как это делали деды, чего почему-то не наблюдается.
Потому что никаких девственниц мужчины не хотят, они хотят личных рабынь, а рабыни закончились.
Гость
Гость
что тебе еще компенсировать , когда тебе и так мужчина всего себя отдал ,всю свою душу, жизнь, свои силы, здоровье, полностью тебе посвятил свою жизнь.
еще с-ка гарантии ей надо и компенсации. я в ах-е.
иди в баню со своими гарантиями.
кто гарантирует что завтра война ядерная не начнется? ты готова? тебе компенсировали это?
самый тупой вопрос какой только может быть - это гарантии.
таких баб сразу прям без слов и даже взгляда на них надо сразу отшивать , посылать подальше.
иди живи одна с котами. там видимо тебе все гарантированно
а чем житьё с тобой или тебе подобным лучше, чем коты?

"когда тебе и так мужчина всего себя отдал ,всю свою душу, жизнь, свои силы, здоровье, полностью тебе посвятил свою жизнь."

что что он отдал? это как он здоровье женщине отдал, можно поподробнее?
Гость
Гость
Но так делают некоторые автосалоны🤭 или допустим перегонщики авто - вроде машина с конвейера сошла, а всё-таки посторонний мужик ее как-то довёз, попой сидел, руль трогал....
АНАЛогично у людей🧜
ничего тут не аналогично.
не обязательно девушке чтобы выти на улицу садиться на чей то член.
не обязательно девушке чтобы перейти из 5 класса в 6 сосать у препода.
не обязательно девушке давать сувать себе в попу чтобы найти любовь
Гость
Гость
А потом ее же и обвинит, что недостаточно горяча в постели. Когда мать его за стенкой.
Мамо тоже обвинит, что не так ублажала)))
Гость
Гость
вообще конечно по кайфу видеть, как мужопы бесятся, что в их 40-50+ лет им никогда не достанется целка красотка молодуха с полным обслуживанием его мудей.
зачем они это всё пишут на женском форуме? когда тут сидят в основном женщины 40 лет +/-? чтобы что? чем то завиноватить их хотят? в чем смысОл? маразматики старые, помешанные на писськочёсе.
Тоже этого не понимаю. Пришли на форум, где большинство женщин возраста 30-50 лет и начинают про девственность заливать 🤦🤦
Гость
Гость
что тебе еще компенсировать , когда тебе и так мужчина всего себя отдал ,всю свою душу, жизнь, свои силы, здоровье, полностью тебе посвятил свою жизнь.
кто гарантирует что завтра война ядерная не начнется? ты готова? тебе компенсировали это?
таких баб сразу прям без слов и даже взгляда на них надо сразу отшивать , посылать подальше.
автор, ты можешь без тестерик разговаривать? тебе задали конкретный вопрос, ты разнервничался, обвинил, оскорбил и ничего вразумительного не ответил.
значит, нет никаких гарантий, что ты целку через 3 года не бросишь. я правильно поняла?))
Гость
Гость
а чем житьё с тобой или тебе подобным лучше, чем коты?

"когда тебе и так мужчина всего себя отдал ,всю свою душу, жизнь, свои силы, здоровье, полностью тебе посвятил свою жизнь."

что что он отдал? это как он здоровье женщине отдал, можно поподробнее?
Это значит, когда он станет больной - она обязана будет за ним ухаживать, а не пнуть)
На что они жить будут - история умалчивает.
Гость
Гость
А польза то девственице от тебя какая? Какой смысл ради тебя сидеть у окошка и ждать? Что взамен дашь?
Гость
Гость
ничего тут не аналогично.
не обязательно девушке чтобы выти на улицу садиться на чей то член.
не обязательно девушке чтобы перейти из 5 класса в 6 сосать у препода.
не обязательно девушке давать сувать себе в попу чтобы найти любовь
девушке чтобы перейти из 5 класса в 6 сосать у препода

Это суровые будни Афганистане или вообще ЧТО ЭТО за дичь?😂😂😂
Гость
Гость
Истина!
если бы в браке с пленочником была такая сказка, то все бы женщины берегли целку, а мужики бы были вынуждены вступать в брак только ради перепихона, потому что им бы так никто не давал бы. представляете что бы было. если женщины не дают, мужики бы устроили бунт. те кто женился изза звенящих яиц, после секса жена бы уже ему надоела и стала раздражать. ведь они сами говорят "в одну дырку надоедает". домашнее насилие взлетело бы до 100% в браках.
ахаахахахаххах
просто космический бред.
уровень тупизма - вселенский
Гость
Гость
Кого отшивать, е6анашка. Тебе никто ничего и не предлагал, это от тебя запрос исходит))
Гость
Гость
Ты готов гулять за ручку и дррочить полтора года?
Хотя да, о чем это я😁
Ты же инцел.
странно. бл9дь смеется над достойным мужчиной и как аргумент приводит, что мужик же терпеть не может, по этому ты всем даешь.
ну давай всем дальше. живи в аду
Гость
Гость
ахаахахахаххах
просто космический бред.
уровень тупизма - вселенский
обоснуй. где бред?
я тебе расписала, что будет, если девушки перестанут давать и будут давать только после свадьбы.
Гость
Гость
девушке чтобы перейти из 5 класса в 6 сосать у препода

Это суровые будни Афганистане или вообще ЧТО ЭТО за дичь?😂😂😂
это у автора бессознательное вылезает. очень примечательно, кстати
Гость
Расходится надо, ну это же реально человек с умственной отсталостью, клинической))
А у мужчин ты спрашивала, говорит. А ЗАЧЕМ, кого волнует, чего хотят мужчины? Автор вот не спрашивает, чего хотят женщины, хотя это ЕМУ нужна девственница. И не видит никакой логической несостыковки, не приходит это в его маленькую голову.
Гость
Гость
странно. бл9дь смеется над достойным мужчиной и как аргумент приводит, что мужик же терпеть не может, по этому ты всем даешь.
ну давай всем дальше. живи в аду
никто вам уже не дает. отсюда и вой про меркантилок. отсюда и востребованность эскорта.
Гость
Гость
а что он делает эти полтора года? ддрочит? или портит других женщин?
а тебе какая разница?
может у него 10 любовниц , а может подписка на п-нохаб.
какая тебе разница куда мужик ходит по маленькому? он тебе никто пока вы не расписались в загсе и не обвенчались в церкви - он может тра-ть всех остальных. волонтерок дофига, профи дофига
Гость
Гость
Расходится надо, ну это же реально человек с умственной отсталостью, клинической))
А у мужчин ты спрашивала, говорит. А ЗАЧЕМ, кого волнует, чего хотят мужчины? Автор вот не спрашивает, чего хотят женщины, хотя это ЕМУ нужна девственница. И не видит никакой логической несостыковки, не приходит это в его маленькую голову.
Или старческая деменция уже...
Гость
Гость
а тебе какая разница?
какая тебе разница куда мужик ходит по маленькому? он тебе никто пока вы не расписались в загсе и не обвенчались в церкви - он может тра-ть всех остальных. волонтерок дофига, профи дофига
о, вот это я понимаю откровение. женщина должна быть целкой. а он будет всех траххать. и она будет с ним с низов подниматься. а он ей в подарок венерический букет. как мило
Гость
Гость
Или старческая деменция уже...
маразматик какой то ведомый. вообще не слышит че ему пишут.
так можно до скончанья веков отвечать ему. а он как бот своё будет толдычить.
но только вот фишка в том, что это он в просящей позиции - ему нужна красивая целка. а нам то что. пусть ждет до второго пришествия
Гость
Гость
Это значит, когда он станет больной - она обязана будет за ним ухаживать, а не пнуть)
На что они жить будут - история умалчивает.
Похоже он УЖЕ больной
Скорбный умом🤕
Гость
Гость
маразматик какой то ведомый. вообще не слышит че ему пишут.
так можно до скончанья веков отвечать ему. а он как бот своё будет толдычить.
но только вот фишка в том, что это он в просящей позиции - ему нужна красивая целка. а нам то что. пусть ждет до второго пришествия
Похож на бубнящего деда, которому не втолкуешь🤷
Гость
Гость
автор, ты можешь без тестерик разговаривать? тебе задали конкретный вопрос, ты разнервничался, обвинил, оскорбил и ничего вразумительного не ответил.
значит, нет никаких гарантий, что ты целку через 3 года не бросишь. я правильно поняла?))
Конечно нет.
Он хочет оставить за собой право слить ее, если ему что-то не понравится, и ее же и обвинить.
Они ещё и других за это не осуждают. Гамлет, наиболее адекватный из цлкдрчр - и тот на прямой вопрос, осуждает ли он Олега Сироту, крутился как уж на сковороде, блеял, что не знает всех обстоятельств, и так и не сказал, что тот поступил плохо.
Гость
Гость
то есть жена с высшим образованием это плохо?))
ничего хорошего точно.
высшее образование деформировало ее сознание и женщина становится менее пригодна как женщина для семьи.
чем меньше в жизни женщины с ее рождения всяких событий , чем меньше она выходит из своего дома и чем меньше всяких стрессов изза этого у нее, тем больше шансов ей стать счастливой женщиной, любимой женой, любящей матерью.
а чем больше женщине мозги забивают , тем меньше шансов ей стать счастливой
Гость
Гость
а тебе какая разница?
А зачем с тобой расписываться, профит какой?
Гость
Гость
это у автора бессознательное вылезает. очень примечательно, кстати
Я не понимаю, зачем автору невинная девушка. Он привык дергать на запредельную дичь, у него просто не встанет на девственную жену, и он ее же и обвинит.
Гость
Гость
Так это нас устраивает :), это вы только бомбите на тему что вам что то мужчины должны, а они с этим не согласны :)
Почему не согласны??? Мой согласен. А на что не согласны форумные инцелы женщин вообще не интересует.
Гость
Гость
а тебе какая разница?
Налетай, девчата)))
Гость
Да это кто-то компрометирует цдкдрчр. Это не можно на полном серьезе писать))
Гость
Гость
Дают, с этим проблем нет :), а больше от вас ничего и не надо :)
Во сне?))
Гость
lofi
Бред, ничем не подкрепленный.
да ваще тупая просто до бесконечности.
самая явная истина поколений, мудрость предков, основа жизни - ты называешь бредом ничем не подкрепленным.
для тебя видимо подкрепление и не бред это картинки в вк и других соцсетях, тупые статусы и мусорные видосики психологинь или страничка в космополитане
Гость
Гость
Конечно нет.
Он хочет оставить за собой право слить ее, если ему что-то не понравится, и ее же и обвинить.
Они ещё и других за это не осуждают. Гамлет, наиболее адекватный из цлкдрчр - и тот на прямой вопрос, осуждает ли он Олега Сироту, крутился как уж на сковороде, блеял, что не знает всех обстоятельств, и так и не сказал, что тот поступил плохо.
этот "адекватный" щас в моей теме девушке какой то свой бред втирает, что у нее брак разрушится. и чтоб она "меняла прошлое" и сказала мужу что ее первый мужчина ее изнасиловал. там санитары по нему плачут уже
Гость
Гость
Разве можно оформить каршеринг в ГАИ? Это в принципе машина напрокат
выкупил и офрмил на себя.
Гость
Гость
Я не понимаю, зачем автору невинная девушка. Он привык дергать на запредельную дичь, у него просто не встанет на девственную жену, и он ее же и обвинит.
конечно 😌
Гость
Гость
да ваще тупая просто до бесконечности.
самая явная истина поколений, мудрость предков, основа жизни - ты называешь бредом ничем не подкрепленным.
для тебя видимо подкрепление и не бред это картинки в вк и других соцсетях, тупые статусы и мусорные видосики психологинь или страничка в космополитане
остановите мой ор. автор застрял в 90-х. КОСМОПОЛИТЕЕЕЕН ааааааа. как давно это было
автор, если че, в космо публиковали очень патриархальные и штанопоклоннические статейки. сейчас без смеха их читать невозможно. а раньше тётки на серьёзных щщах в это верили. ну слава богине, те времена канули в лету.
Гость
Гость
автор, тут на этом форуме писали женщины, кто после свадьбы с мужем лишались девственности. одну муж заразил зппп. другую выгнал.
ну а кто виноват что они не умеют строить отношения .
выгнали же ее не из-за того что она девственница. а она явно что прям такое жуткое вытворила, что ее выгнали.
может она его маму убила.
а про зппп , ну всяко бывает.
а сколько зппп она бы получила если бы не только ему отдалась , а еще спала бы до свадьбы со всеми? и свадьбы бы не было у нее и болячек куда больше.
сама виновата. зачем терпела его походы к другим бабам, когда она уже венчались? не похоже что то, что за ней он красиво ухаживал полтора года, добивался ее.
когда мужчина добивается женщину ему вобще плевать на других абсолютно.
значит там не было никаких ухаживаний и никто ее не добивался.
просто она женила на себе ходока и знала об этом
Гость
Автор, ты в одноклассниках есть?
Гость
автор, сообщи своё местонахождение. мы вызовем санитаров, с галоперидолом. помощь уже близко!😷😷
Гость
Гость
ну а кто виноват что они не умеют строить отношения .
выгнали же ее не из-за того что она девственница. а она явно что прям такое жуткое вытворила, что ее выгнали.
может она его маму убила.
а про зппп , ну всяко бывает.
а сколько зппп она бы получила если бы не только ему отдалась , а еще спала бы до свадьбы со всеми? и свадьбы бы не было у нее и болячек куда больше.
сама виновата. зачем терпела его походы к другим бабам, когда она уже венчались? не похоже что то, что за ней он красиво ухаживал полтора года, добивался ее.
когда мужчина добивается женщину ему вобще плевать на других абсолютно.
значит там не было никаких ухаживаний и никто ее не добивался.
просто она женила на себе ходока и знала об этом
Я много с кем спала, а зппп не было, и замужем была, и даже счастлива.
А девственнице от тебя какой толк то?
Гость
Кстати, мужиков в постели интересно сравнивать, они же все по-разному стараются)
Гость
Гость
Как ты узнаешь, не еб*л ли кто девственницу в рот? Или попу?
вот знаешь. я работаю и у меня есть навыки, есть опыт.
и когда я берусь за какое то дело - человек видит что у меня есть навыки и опыт и знания.
и когда баба имеет опыт, то это сразу видно .
только глупцы думают , что девственность это только пленка.
сознание и поведение тоже меняется. девственницы даже пахнут иначе.
даже если она хоть раз в жизни дрочила парню - это будет чувствоваться в ее поведении , в ее сознании, в ее общении.
а за полтора года общения до свадьбы и без секса ты очень хорошо узнаешь человека.
Гость
lofi
++
Да куча примеров когда вышла девс-цей, а муж оскотинился и в итоге развод
И куча примеров, когда девушка с опытом, и с ее пылинки сдувают, а она еще на обеспечении не работает)

Так что это не важно. Важны сами люди, а не какая-то 1 характеристика в виде пленки)
для мужчины да. а для женщины нет. важна девственность и непорочность.
Гость
Гость
ничего хорошего точно.
высшее образование деформировало ее сознание и женщина становится менее пригодна как женщина для семьи.
чем меньше в жизни женщины с ее рождения всяких событий , чем меньше она выходит из своего дома и чем меньше всяких стрессов изза этого у нее, тем больше шансов ей стать счастливой женщиной, любимой женой, любящей матерью.
а чем больше женщине мозги забивают , тем меньше шансов ей стать счастливой
Прочитай в словаре значение слова «семья» и больше не называй семьей рабство.
Гость
Гость
остановите мой ор. автор застрял в 90-х. КОСМОПОЛИТЕЕЕЕН ааааааа. как давно это было
автор, если че, в космо публиковали очень патриархальные и штанопоклоннические статейки. сейчас без смеха их читать невозможно. а раньше тётки на серьёзных щщах в это верили. ну слава богине, те времена канули в лету.
Да, вот и спалился.
Так же тупо, как кот Бегемот, которому якобы 43, а воспоминания юности у него относятся к 80-ым годам, если не раньше.
Гость
Гость
Автор, ты в одноклассниках есть?
В одноклассниках небось милый дед с кабачками))
Гость
писец у мужика фляга свистит, моё почтение
Гость
Гость
Да, вот и спалился.
Так же тупо, как кот Бегемот, которому якобы 43, а воспоминания юности у него относятся к 80-ым годам, если не раньше.
😂
Гость
Гость
Да, кстати, что далеко ходить и Космополитен вспоминать.
Хотя бы на том же вумане поднять ветки 15-летней давности и почитать то кудахтанье. Все разительно изменилось.
Следующая тема