Мужская полигамия, почему это позволительно мужчинам?
потому что Мужчины выполняют сложные работы: служат в армии работают на тяжелых работах т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому он имеет право на полигамию , что б восстановить силы для будущей работы
А в вас влюбиться нереально? Так что бы пряжка на ремне лопалась и ширинка молнию разорвала? Смеетесь? Рад, что вас повеселил.Надеюсь не обидел вас .
Гость
[3752132229]
Унесённая ветром
Мечтайте
Я-то могу мечтать. А вот вашему мужчине я бы не завидовал
Гость
[3752132229]
Унесённая ветром
Ну это ваши половые трудности. Если ваша жена согласна, то welcome. Далеко не всем это нравится. Если перед свадьбой вы сообщили, что будете спать с кем захотите, и она согласилась, то всё по-честному
Не с кем захочу, а с кем захотим мы оба!🤗😇
Гость
[3752132229]
Унесённая ветром
И? Я не мусульманка. Мне какая разница, что он там не признаёт?
Зато они мусульмане. Для них нет государства. Только ислам🕋 так что одних жён можно до 4х иметь.
Гость
[3752132229]
Гость
Ну и? Каждый сам выбирает жить как ему хочется. Нравится малолеток облапошивать, никто ж не запрещает. Но уважать за это не станут.
Как это уважать не станут?! Да вы хоть понимаете, какой это труд!? Fucking man нереально превозмогает, денно и нощно трудится, а вы ...тьфу на вас!
Гость
[3752132229]
Гость
Какой же ты жалкий фантазёр. Возьми ник, чтобы ржать над тобой было удобнее.
Фантазирую я, когда книги пишу. И исковые заявления или отзывы на иск. Ещё когда договоры и нормативные документы составляю - ситуации моделировать ой как нелегко. А здесь никакого профиту фантазировать.
Гость
[3752132229]
Гость
За что Израиль ненавидит ислам?( Да и вообще весь цивилизованный мир ненавидит ислам и называет их "Осло любами" почему люди так жестоки?((((
Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...
Гость
[1630988756]
Гость
Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...
Почему эти люди называют исламистов дикарями, не давшими цивилизации ничего, а их женщин замоташками без мозгов словно куклы, ещё мажут свиным жиром вещи? Ответьте, почему так? Откуда такая жестокость в людях?
Как это уважать не станут?! Да вы хоть понимаете, какой это труд!? Fucking man нереально превозмогает, денно и нощно трудится, а вы ...тьфу на вас!
😂
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
Зато они мусульмане. Для них нет государства. Только ислам🕋 так что одних жён можно до 4х иметь.
Да пусть обрезанные хоть 10 дурочек - жен имеют. Лишь бы обеспечивал. А современные, уважающие себя женщины...образованны, обеспеченны и мужчину видят себе ровней. И ни с кем делиться не будут Дурачок обрезанный.
Да пусть обрезанные хоть 10 дурочек - жен имеют. Лишь бы обеспечивал. А современные, уважающие себя женщины...образованны, обеспеченны и мужчину видят себе ровней. И ни с кем делиться не будут Дурачок обрезанный.
Мне аж вас обнять захотелось(по-родственному, без задних мыслей)😃
Тля
[3884216356]
Пусть и..ется с согласными,для брака же пот.аскун не пригоден
Гость
[1554722471]
Гость
А зачем успешным мужчинам бегать, баб каких-то левых непонятных искать🙄? Не легче договориться с женой на ЖМЖ? Нормальному, хорошо образованному, состоятельному мужчине с любящей его женой это раз плюнуть. Лесбийские наклонности есть у абсолютного большинства женщин.
хорошая идея. мне нравится
Али, просто Али.
[128878661]
Унесённая ветром
Невостребованная вами?)
Скарлетт, вы пустили слезу)) Смеюсь...все, пойду в кухню, суп грибной готовить. Угостил бы вас. Вкуснотишша))
Почему хохлушка?) Я русская, родилась выросла на юге РФ)
Форум помнит.
Гость
[1123860966]
Унесённая ветром
😂
В дрочильне перерыв?
Гость
[3752132229]
Гость
Почему эти люди называют исламистов дикарями, не давшими цивилизации ничего, а их женщин замоташками без мозгов словно куклы, ещё мажут свиным жиром вещи? Ответьте, почему так? Откуда такая жестокость в людях?
Цитирую: =Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...=
Гость
[1123860966]
Унесённая ветром
И? Я не мусульманка. Мне какая разница, что он там не признаёт?
Обеспечены с одним "н" пишется. Даже штампы-лозунги правильно писать не научились
Гость
[1630988756]
Гость
Цитирую: =Потому что в чистом, как слеза исламе, как в зеркале отражаются все их пороки и гнусности. Так *** ненавидит интеллигентов, так невостребованные женщины типа "Унесённой ветром" ненавидит успешных мужчин, так жирные ненавидят стройных...=
Да, это от зависти просто, исламисты слишком умны, ведь именно они изобрели смартфон и интернет 👆
Гость
[3752132229]
Али, просто Али.
Наши с женой девочки тоже образованны, мы умненьких любим. А обеспечивают их мужья. Мы им подыскиваем лохобойников богатеньких (для тупых обитательниц вумана, богатый лохобойник это конечно оксюморон), которые их обхаживают, содержат и балуют. А развлекаться они снова едут к нам. Не знаю, бьётся ли это с вашей картиной мира или нет.
Али, просто Али.
[128878661]
Унесённая ветром
Жену поцелуете)
Да, обязательно поцелую...только это протест мой..Наверно, климакс мужчинский. Хочется побыть одному. Сын позвонил...его девушка беременна. Ура, я буду дедом. Хочу внучку. Настаивать буду назвать ее Яной.
Да, обязательно поцелую...только это протест мой..Наверно, климакс мужчинский. Хочется побыть одному. Сын позвонил...его девушка беременна. Ура, я буду дедом. Хочу внучку. Настаивать буду назвать ее Яной.
Мне аж вас обнять захотелось(по-родственному, без задних мыслей)😃
Как Али не старался, активно поддакивая Унесенная ветром ему все равно не дала😂. Вот на самом деле очень показательно: есть категория мужчин, которые пытаются заслужить благосклонность женщин, несут всякую чушь, дерутся на людях, закатывают истерики. А результат - нулевой 🤗 c'est la vie baby
Как Али не старался, активно поддакивая Унесенная ветром ему все равно не дала😂. Вот на самом деле очень показательно: есть категория мужчин, которые пытаются заслужить благосклонность женщин, несут всякую чушь, дерутся на людях, закатывают истерики. А результат - нулевой 🤗 c'est la vie baby
У него жена есть, что вы за так переживаете?) О себе беспокойтесь
Гость
[3752132229]
Тля
Пусть и..ется с согласными,для брака же пот.аскун не пригоден
Чего это не пригоден? Как раз этот человек умеет ставить перед собой цели добиваться их. Это охотник и добытчик. А тюфяк, которому никто не даёт ...бросовый товар
Чего это не пригоден? Как раз этот человек умеет ставить перед собой цели добиваться их. Это охотник и добытчик. А тюфяк, которому никто не даёт ...бросовый товар
Тот, кто охотится за всем подряд, —это падальщик, а не охотник. Пока он охотится за всеми, за женой его тоже может кто-то начать охотиться, так как он думает совсем не о том
Тля
[3884216356]
Гость
Ну вот и пусть всю жизнь прое6..ыет,скачет по звиздам
Гость
[3752132229]
Али, просто Али.
Да я тоже бы вас обнял. Без задних мыслей. Ну только поцеловал бы вас в губы...
Поздравляю
Тля
[3884216356]
Али, просто Али.
Яна- имя хорошее,мою подругу в студенчестве так звали.умная,целеустремленная девушка. Много добилась
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
😂😂😂 давай вали ее! Шайбу! Шайбу!Шайбу!
Скарлетт)) вот вы и стали звездочкой. А Я действительно поцеловал бы вас в губы .
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
Почему нулевой? Я думаю Скарлетт я понравился. И она мне приятна. Вот бывает такая сетевая встряска... Суп кипит....
Grendel
[4090732352]
Унесённая ветром
Мы в РФ, при чём тут мусульманские страны? Они пусть живут, как хотят
Так законом регулируются только браки, заключаемые в ЗАГС. Число «отношений» и сожительств, протекающих одновременно не ограничивается. И даже понятие «внебрачная связь» законом не определено и не служит основание для развода.
Похудейка
[2933583460]
Полигамия нужна для выживания вида и для конкуренции. Полигамия важна мужская и женская
Так законом регулируются только браки, заключаемые в ЗАГС. Число «отношений» и сожительств, протекающих одновременно не ограничивается. И даже понятие «внебрачная связь» законом не определено и не служит основание для развода.
Но тем не менее партнёры сами выбирают, а в исламе это принудительно. Я и писала тут, что если людям приемлем такой формат, то кто ж против?
Гость
[2936128359]
Что ты несешь,животное?женщины живут без прав и свободы,рожают в адских мужиках с кучей последствий,бытом всю жизнь за спасибо занимаются обслуживая всё и всех,мужики нищие,страшные как черти,ЭТО ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНЯТЬ
служат в армии
работают на тяжелых работах
т.е. мужчина выполняет важнейшею работу в обществе и учавствует в экономике общества , поэтому он имеет право на полигамию , что б восстановить силы для будущей работы