Лучше сразу все прочтите прежде чем отвечать, сам вопрос внизу.
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то для отнощений и семьи, даже детей они рожают не ради низ самих, а ради себя,потому что как только ребенок вырастает, то мама начинает им манипулировать, показывая свою власть, чуть что если ему более 16 лет угрожая выкинуть из дома на улицу. Уточню в моем понимании если бы у меня были дети я бы всего себя им отдавал, вопистывал, учил и даже жертвовал ради них всем, так как это наше будуюшее и циклится на том что должно быть мне хорошо это как-то не правильно. Так вот я отошел от темы, почему девушки-женщины сейчас совсем не хотят вкладываться как-то даже в первые зачатки отношения ижелают, чтобы их водили куда-то, сами же никогда не приглошая никуда и вообще забивая словно на тебя ( скорее всего в поисках кого по лучше, пока не поймут что это лучше хочет или просто тра*нуть, после чего будут страдать) мне же нужны крепкие отношения, чтобы оба вкладывались в них и какая одна сора не разрушила их, например с этим раньше ссср боролся зарешая разводится сразу, а сейчас можно хоть сразу развеститься на след день после брака.
Так что вы думайте, почему девушки-женшины такие эгоистки и думаю о том как сделать хорошо, только себе забивая на детей, мужа и отношения?
Уточняю обсуждени лишь о женщинах, поэтому отвечать по типу (Мужики сами виноваты мне не интересны, так как это увод темы в сторону, можете создать свою тему про мужчин такую же и привести там свои примеры, а тут про женщин, спасибо за понимание)
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Девушка должна показывать природную красоту, а не маску из тоналки и туашь
Я О Косметике Не Писала. Я Писала Что Красотка И Хозяюшка Вещи Не Совместимые
Гость
[47249437]
Гость
Поздравляю, принания первый признак излечения, проходите курс дальше
)))))
Гость
[47249437]
Красотки Не Варят Борщ
Гость
[47249437]
Красотку Могут Отбить Другие Парни Красотка Не Удобна
Гость
[47249437]
Гость
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Красотка Не Вызывающие Наряды. Красотка Девушка На КоторуюВы Обратите Внимание
Гость
[200558273]
бесплатная обслуга закончилась Иди работай,у нищих слуг нет
Агентка 007
[561810297]
Тля
Дам выбирали по эпле.пусть получают.надо думать мозгами. Эпливая красивая тетка,конечно, бытом не интересуется,захочет другого,более успешного и привлекательного,на нее у многих стоИт,а не только у этого озабоченного л0ха
Ага … каждый успешный мужчина мечтает о рожавшей тетке , бытовой инвалидки и с прицепами в виде куколда - мужа и детей …. Мечта , а не тетка
Агентка 007
[561810297]
Гость
Как это отвечает на вопрос Почему женщины не готовы к жертвам в отношениях?
Почему у вас всех какой звоночек и тригер на секс?
Это хороший вопрос … будто секс это что-то в наше время недоступное и эксклюзивное…
Агентка 007
[561810297]
Вика
Из моего опыта...
Значит тебе и Тле больше нечего предположить … обычно бабы средней внешности , без увлечений, тупые и неинтересные орут что мужчинам нужен от них только секс … а что еще от тебя взять ? Если нет ни характера, ни увлечений ? Тупые твои разговоры про маникюр и ламинирование брови слушать ? Мужчин тоже тупых много , вот пусть такие вместе держатся
Агентка 007
[561810297]
Гость
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Гость
[47249437]
Гость [3850669108] Сегодня, 22:58 #121 Гость Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Я Не Вы Я Не Ваше Окружение Живите Как Хотите Я При Чем?
Гость
[47249437]
Агентка 007
Я Не Хозяюшка Я Не Стираю Не Готовлю Не Убираю
Гость
[1713858741]
Хватит ныть! Ты имеешь право на ту, которую заслуживаешь.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Я Не Хозяюшка Я Не Стираю Не Готовлю Не Убираю
Я не спорю что возможно вы очень красивы . Но вы что в трусах неделями ходите и не стираете ? Чем вы питаетесь ? Ведь женщине нужны витамины , овощные супы , салаты ? Это готовить всё-таки надо Не убираетесь ? В грязи сидите ? Или у вас помощница по дому ?
Гость
[47249437]
Агентка 007
Я не спорю что возможно вы очень красивы . Но вы что в трусах неделями ходите и не стираете ? Чем вы питаетесь ? Ведь женщине нужны витамины , овощные супы , салаты ? Это готовить всё-таки надо Не убираетесь ? В грязи сидите ? Или у вас помощница по дому ?
Я Другое Поколение
Гость
[47249437]
Автор Я Ээгоистка Живу Как Нравится Делаю Че Нравится Приезжаю Во Сколько Нравится Я Не Замучу С Парнем Напрягает И т д
Агентка 007
[561810297]
Гость
Я Другое Поколение
А при чем здесь поколение ? Меня интересовал чисто бытовой вопрос . Мне за 30 , я себе готовлю каждый день , только завтракаю в кафе , убираю , стираю вещи … вот мне и стало интересно , как можно прожить без всего этого …
Гость
[47249437]
Агентка 007
А при чем здесь поколение ? Меня интересовал чисто бытовой вопрос . Мне за 30 , я себе готовлю каждый день , только завтракаю в кафе , убираю , стираю вещи … вот мне и стало интересно , как можно прожить без всего этого …
Живите Как Хотите
Гость
[47249437]
Агентка 007
Я Не Обсуждаю Подобные Вопросы Я Написала Я Не Хозяйка
Гость
[47249437]
Не Хозяюшка То Есть Я Парню Не Готовлю Я Парню Не Стираю Я Не Убираю Для Парня Романтика Да Все Другое Нет
Кракен)))
[1464982220]
Гость
А какие вы имеете ввиду жертвы?
От вас некаких влажений, так что даже глупый вопрос про уточнения))
Да всем ***, ты и писать не умеешь, ущемись отсюда, не заебывай нормальных девчонок.
Читайте Книги
Гость
[47249437]
Гость
И послать тебя ***. Вот долг реальный любого мужчины. Когда ему какая- то овца говорит-Должен! - Слать её просто ***! Никто тебе ничего не должен!
Книги!
Гость
[510765605]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Кракен, а тут реально не понятно было. А кому не надо сосать?! Им патентам что-ли или каким-то жирным страшным чертям?! Не знаю как у тебя дорогой, но я вполне себе приятной внешности. И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием. И я их сладко за это жарю в ответ. И все довольны. А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней. Только если ты с ней целуешься, но она у тебя не сосет, то это не значит, что она у других не сосали( или не сосет) так что это очень спорный, очень тонкий лёд.
Гость
[47249437]
Гость
Да всем ***, ты и писать не умеешь, ущемись отсюда, не заебывай нормальных девчонок.
Я Нормальная Девушка ПРи Чем Нормальность И Хозяюка Или Не Хозяюшка?
Гость
[47249437]
Парни Вы Почитайте Как вы Общаетесь? Какая Девушка С Вами Свяжется?
Гость
[47249437]
Девушки Ваше Зеркало
Гость
[3850669108]
Гость
Совместимые, это тебе не 19 век где надо все самой, в современом доме 3-4 часа работы максимум в день, тем более ты сама в этом жоме дивешь, так что делать тебе этов. Лббом случае необходимо, даже если живёшь одна
Гость
[3850669108]
Гость
Красотки Не Варят Борщ
Варят
Гость
[3850669108]
Гость
Красотку Могут Отбить Другие Парни Красотка Не Удобна
Если девушка порядочная, то она на гармонах не пока пися течет не станет разрыааиь отнления , чтоюы на члене зураба попрыгать
Гость
[47249437]
Гость
Совместимые, это тебе не 19 век где надо все самой, в современом доме 3-4 часа работы максимум в день, тем более ты сама в этом жоме дивешь, так что делать тебе этов. Лббом случае необходимо, даже если живёшь одна
бесплатная обслуга закончилась Иди работай,у нищих слуг нет
Мне хватает денег на обсугу, так что тебе больше мне не чего предложить
Гость
[47249437]
Гость
Варят
Не Варят
Гость
[3850669108]
Агентка 007
Это хороший вопрос … будто секс это что-то в наше время недоступное и эксклюзивное…
Ага, секс можно найти где хочет, вопрос лишь в его качестве
Гость
[3850669108]
Агентка 007
Так и есть, тем более в современом мире дом раьоты почти нету
Гость
[3850669108]
Гость
Гость [3850669108] Сегодня, 22:58 #121 Гость Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
Научись передать мысль в тексте, ничего не понятно
Гость
[47249437]
Гость
Так и есть, тем более в современом мире дом раьоты почти нету
Ищите Автор
Гость
[3850669108]
Гость
Я Не Вы Я Не Ваше Окружение Живите Как Хотите Я При Чем?
Так нахрен ты сюда пришла, на врпрос не ответила еще и что-то советует, а как скзаали что такие есть сразу сливается
Гость
[3850669108]
Гость
Хватит ныть! Ты имеешь право на ту, которую заслуживаешь.
У меня есть та которая меня заслуживает, так что к чему это?
Гость
[47249437]
Гость
Научись передать мысль в тексте, ничего не понятно
Я Красотка Мне Можно
Гость
[3850669108]
Гость
Я Другое Поколение
Поколение потреблядей, это мы уже поняли
Гость
[3850669108]
Гость
Автор Я Ээгоистка Живу Как Нравится Делаю Че Нравится Приезжаю Во Сколько Нравится Я Не Замучу С Парнем Напрягает И т д
Да мне *** как ты живёшь, я у тебя не спршивал твоего образа жизни, иди другим рассказывай сказки
Гость
[47249437]
Гость
Так нахрен ты сюда пришла, на врпрос не ответила еще и что-то советует, а как скзаали что такие есть сразу сливается
Дискуссия У Меня
Гость
[3850669108]
Агентка 007
Да она замарашка просто, живет на чей-то шее или же врет
Гость
[47249437]
Гость
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то для отнощений и семьи, даже детей они рожают не ради низ самих, а ради себя,потому что как только ребенок вырастает, то мама начинает им манипулировать, показывая свою власть, чуть что если ему более 16 лет угрожая выкинуть из дома на улицу. Уточню в моем понимании если бы у меня были дети я бы всего себя им отдавал, вопистывал, учил и даже жертвовал ради них всем, так как это наше будуюшее и циклится на том что должно быть мне хорошо это как-то не правильно.
Так вот я отошел от темы, почему девушки-женщины сейчас совсем не хотят вкладываться как-то даже в первые зачатки отношения ижелают, чтобы их водили куда-то, сами же никогда не приглошая никуда и вообще забивая словно на тебя ( скорее всего в поисках кого по лучше, пока не поймут что это лучше хочет или просто тра*нуть, после чего будут страдать) мне же нужны крепкие отношения, чтобы оба вкладывались в них и какая одна сора не разрушила их, например с этим раньше ссср боролся зарешая разводится сразу, а сейчас можно хоть сразу развеститься на след день после брака.
Так что вы думайте, почему девушки-женшины такие эгоистки и думаю о том как сделать хорошо, только себе забивая на детей, мужа и отношения?
Уточняю обсуждени лишь о женщинах, поэтому отвечать по типу
(Мужики сами виноваты мне не интересны, так как это увод темы в сторону, можете создать свою тему про мужчин такую же и привести там свои примеры, а тут про женщин, спасибо за понимание)