Где найти нормальную девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красотки Не Варят Борщ
Гость
Красотку Могут Отбить Другие Парни Красотка Не Удобна
Гость
бесплатная обслуга закончилась
Иди работай,у нищих слуг нет
Иди работай,у нищих слуг нет
Агентка 007
Дам выбирали по эпле.пусть получают.надо думать мозгами. Эпливая красивая тетка,конечно, бытом не интересуется,захочет другого,более успешного и привлекательного,на нее у многих стоИт,а не только у этого озабоченного л0ха
Ага … каждый успешный мужчина мечтает о рожавшей тетке , бытовой инвалидки и с прицепами в виде куколда - мужа и детей …. Мечта , а не тетка
Агентка 007
Значит тебе и Тле больше нечего предположить … обычно бабы средней внешности , без увлечений, тупые и неинтересные орут что мужчинам нужен от них только секс … а что еще от тебя взять ? Если нет ни характера, ни увлечений ? Тупые твои разговоры про маникюр и ламинирование брови слушать ? Мужчин тоже тупых много , вот пусть такие вместе держатся
Агентка 007
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Гость
Гость
[3850669108]
Сегодня, 22:58
Гость
Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Девушка должна показывать природную красоту, а не маску из тоналки и туашь
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
[3850669108]
Гость
Я Красотка. Где Вы Видели Красоток Стирающих Убирающих Хозяюшек? )))) Красотки Всегда На Каблуках Шлейфом Аромата Ногти Наряды
Это называется ***, а красивая девушка по минимум косметики, без открытых нарядов и вызывающих полуголых тем более.
Автор Че То Не То. Ваще Мужчины Видя Красивую Девушку Восторгаются Типа Вот Это Да И т д Вы Конкурируете С Девушками?
Гость
Все красивые женщины , которых я знаю прекрасно готовят , сервируют стол и у них прекрасный стильный интерьер дома . Это макаки накачают губы и начинают выпендриваться и пародийно придерживаться имиджа типо такой холодной красотки , которой все чуждо . Не позорься
Я Не Вы Я Не Ваше Окружение Живите Как Хотите Я При Чем?
Гость
Я Не Хозяюшка Я Не Стираю Не Готовлю Не Убираю
Гость
Хватит ныть! Ты имеешь право на ту, которую заслуживаешь.
Агентка 007
Я не спорю что возможно вы очень красивы . Но вы что в трусах неделями ходите и не стираете ? Чем вы питаетесь ? Ведь женщине нужны витамины , овощные супы , салаты ? Это готовить всё-таки надо Не убираетесь ? В грязи сидите ? Или у вас помощница по дому ?
Гость
Автор Я Ээгоистка Живу Как Нравится Делаю Че Нравится Приезжаю Во Сколько Нравится Я Не Замучу С Парнем Напрягает И т д
Гость
Не Хозяюшка То Есть Я Парню Не Готовлю Я Парню Не Стираю Я Не Убираю Для Парня Романтика Да Все Другое Нет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Че То Никто Не Пишет "О Прекрасной Жизни В Браке"
Гость
Мужчины Должны Быть Мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
Кракен, а тут реально не понятно было. А кому не надо сосать?! Им патентам что-ли или каким-то жирным страшным чертям?! Не знаю как у тебя дорогой, но я вполне себе приятной внешности. И девушки мои и сосали и соски мне с удовольствием. И я их сладко за это жарю в ответ. И все довольны. А ты я по нимаю это как-то по другому видишь…типа что, женщинам это не нравится с тобой?! Ну так может дело в тебе?! Что плохого, если девушка тебе сделала минет?! Зашкварится боишься-ну не целуйся с ней. Только если ты с ней целуешься, но она у тебя не сосет, то это не значит, что она у других не сосали( или не сосет) так что это очень спорный, очень тонкий лёд.
Гость
Парни Вы Почитайте Как вы Общаетесь? Какая Девушка С Вами Свяжется?
Гость
Девушки Ваше Зеркало
Гость
Так и есть, тем более в современом мире дом раьоты почти нету
Гость
Гость
[3850669108]
Гость
[3850669108]
Гость
Научись передать мысль в тексте, ничего не понятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Большество девушек в современом мире стали эгоистичны и совсем не способны быть хозяйками, отдаваться и жертвовать что-то для отнощений и семьи, даже детей они рожают не ради низ самих, а ради себя,потому что как только ребенок вырастает, то мама начинает им манипулировать, показывая свою власть, чуть что если ему более 16 лет угрожая выкинуть из дома на улицу. Уточню в моем понимании если бы у меня были дети я бы всего себя им отдавал, вопистывал, учил и даже жертвовал ради них всем, так как это наше будуюшее и циклится на том что должно быть мне хорошо это как-то не правильно.
Так вот я отошел от темы, почему девушки-женщины сейчас совсем не хотят вкладываться как-то даже в первые зачатки отношения ижелают, чтобы их водили куда-то, сами же никогда не приглошая никуда и вообще забивая словно на тебя ( скорее всего в поисках кого по лучше, пока не поймут что это лучше хочет или просто тра*нуть, после чего будут страдать) мне же нужны крепкие отношения, чтобы оба вкладывались в них и какая одна сора не разрушила их, например с этим раньше ссср боролся зарешая разводится сразу, а сейчас можно хоть сразу развеститься на след день после брака.
Так что вы думайте, почему девушки-женшины такие эгоистки и думаю о том как сделать хорошо, только себе забивая на детей, мужа и отношения?
Уточняю обсуждени лишь о женщинах, поэтому отвечать по типу
(Мужики сами виноваты мне не интересны, так как это увод темы в сторону, можете создать свою тему про мужчин такую же и привести там свои примеры, а тут про женщин, спасибо за понимание)