Девушка и быт. Неряха?
Встречаюсь с девушкой не так долго около 4 месяцев. Может я докапаться хочу, но мне не понятны ее бытовые привычки. Был у нее дома, там чашки стрят на кухне немытые, одежда на кровати и на стуле, волосы на полу, нет свежести... когда у меня дома, одежду может бросить, не убрать и не повесить.я это делаю . Когда собираемся куда, сначала наденет обувь, пальто, закурит сигарету, потом ходит по квартире и собирает, что не взяла... как идет курить тоже сначала зажгет сигарету в комнате, потом через пол квартиры на балкон.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец девушка
если вы ищете прост удобного человека для жизни, то не теряйте время
если вы ищете прост удобного человека для жизни, то не теряйте время
Непсихолог
То есть то что она курит Вас типа НЕ смущает?)))
А вы мамсик наверное, который с тяпочкой бегает везде, как мамо приусила, да? В фартучке бегаете пыль ежедневно вытирать али без?
А вы мамсик наверное, который с тяпочкой бегает везде, как мамо приусила, да? В фартучке бегаете пыль ежедневно вытирать али без?
Алексей
Что курит смущает, но девчонка молодая, может и расслабиться так. По вашему, у настрящегл мужика срачник должен быть? Приучила и мама, и папа, и вооруженные силы.
Непсихолог
ДокОпаться... зажЖет...
Енто ежели глубже-то ваш анамнез копнуть)))
Енто ежели глубже-то ваш анамнез копнуть)))
Гость
Вы разные. Ищи такую же, как сам.
Очень хорошо, что уже сейчас видно, что вы разные) не теряйте время
Гость
Встречайся со своей мамо и чашки будут мыты и волос не будет
🍀
Да, неряха.
Непсихолог
Что курит смущает, но девчонка молодая, может и расслабиться так. По вашему, у настрящегл мужика срачник должен быть? Приучила и мама, и папа, и вооруженные силы.
Дык, а чо с молодухой курящей связалссси?
Сам и виноват.
Казарму из своего жилища устраивайте.
Иои таки рот откройте да научитесь Ртом с партнером по койке разговоры разговаривать... Откуда стресс, да пАчиму курит... енти вопросы надо ДО койки прояснять.
а не молча девушкой пользоваться Задарма... тьфу!
Сам и виноват.
Казарму из своего жилища устраивайте.
Иои таки рот откройте да научитесь Ртом с партнером по койке разговоры разговаривать... Откуда стресс, да пАчиму курит... енти вопросы надо ДО койки прояснять.
а не молча девушкой пользоваться Задарма... тьфу!
Гость
Фу, с кем связался. Выплюнь каку.
Гость
Неряха?
Нет, просто свинья.
Нет, просто свинья.
Гость
Автор, в своем доме она может делать АБСОЛЮТНО всё что пожелает. Не нравится что-то - не ходите к ней домой, да и вообще расставайтесь. Допустим если бы мужчина в кв курил (я женщина, курю)- я бы его изначально для отношений не рассматривала, 1 раз стоило бы увидеть с сигаретой в жилом помещении. Да, можно впоследствии
с этим бороться, может прекратит, но зачем, это мышление, для человека нормально курить в доме. А кому-то это норм, "а что такого". Она так живёт и ей норм. Вам не нравится - ищите "ряху", неряху бросайте.
с этим бороться, может прекратит, но зачем, это мышление, для человека нормально курить в доме. А кому-то это норм, "а что такого". Она так живёт и ей норм. Вам не нравится - ищите "ряху", неряху бросайте.
Гость
мелочи
Непсихолог
Автор, в своем доме она может делать АБСОЛЮТНО всё что пожелает. Не нравится что-то - не ходите к ней домой, да и вообще расставайтесь. Допустим если бы мужчина в кв курил (я женщина, курю)- я бы его изначально для отношений не рассматривала, 1 раз стоило бы увидеть с сигаретой в жилом помещении. Да, можно впоследствии
Он как М искал хто быстрее даст....
Гость
уже писал
Гость
Свинота. Она наверное и в душ через раз ходит.
Aнтон Силуанов
Кошмар, ну и чушка.
Это Ваша девушка и это Ваш выбор. Вот он такой есть. Изменить что-то можете только Вы.
Гость
Т.е. вы видите, что она неряха и спрашиваете она неряха или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, не без того. А вы педант и зануда. Будете ругаться постоянно на бытовой почве.
Гость
Конечно неряха, посуду оставляют грязную первый признак неряхи
Непсихолог
Я не курю, чашки мою сразу, волосы не раскидываю по дому и вещи тоже, пол мою пару раз в неделю, потому что дома редко бываю.
Ну да, а надо пол мыть каждые три часа и дома бывать иначе кто же пол будет загрязнять чтоб его потом его надо было тут же срочно мыть?!
Нннепорядочек!!!!
Шоб СВЕЖЕСТЬЮ паааахло)) как в общагах и гостиницах хлоркой...
Нннепорядочек!!!!
Шоб СВЕЖЕСТЬЮ паааахло)) как в общагах и гостиницах хлоркой...
Гость
Ну так пусть не вы.пывается. Чистюле-аккуратистке он может быть нафиг не нужен будет )) У каждого человека свои тараканы и свои недостатки. А то никто, звать никак, просто пиххарь, а оценивает неряха или нет. Ищи для брака, тогда и оценивай, но и тебя оценивают тоже ) Может, это ты на фиг не нужен окажешься )
Гость
Вопрос в том, что вам в ней понравилось. Зачем встречаетесь. Да походу у неё своё понимание пространства и отношения к нему. Если не воспринимает ваши замечания, то и на вас ей ровно. Хотите длительных отношений? Так курящая здоровых детей вряд ли родит. Её не заботит ни состояние своего тела, ни окружающего мира - никто и ничто по настоящему никогда не будет её заботить. Посмотрите на её семью - люди отражение среды, в которой выросли.
Гость
А бежать сразу же мыть каждую чашку и загоняться по этому поводу - первый признак ОКР, что гораздо хуже неряшества. Ничего критичного в поведении девушки автора нет, кроме 1. курения в доме 2. шастания по дому в уличной обуви. Это да, свинство уже. А вот у автора, в его возрасте, занудство и пендатичность с перебором, с учётом что молодой, дальше хуже будет, с ним жить будет невозможно. Пусть ищет себе такую же и вместе стрессуют из-за невымытой чашки. Только детей не рожать. Иначе он в декрете жену сожрёт, а она сама себя. А девушка автора найдет себе такого же, и им вместе будет комфортно. Если не маргиналка и мозги есть, то со временем, по крайней мере как мысли о ребенке появятся, купить бросит (хотя бы в доме), да и в уличной грязной обуви вряд ли будет шастать где младенец ползает.
Гость
Неряха неряха. Расставайтесь. Это не исправить. А мириться вы не готовы.
Гость
Можно вопрос, почему вы курящие не курите в квартире? Т.е. ваш дым валит на соседей и на улице на прохожим норм, а свои хором вы охраняете. В чём логика, вы все равно вся прокуренная.
Гость
А что плохого, если мужчина поддерживает в доме чистоту? В России какой то культ мужчин свиней почему то, а чистоплотные не нравятся
Гость
Какая разница если она епапельна и стабильно обслуживает? Главное чтобы мылась ))) И не отсвечивала.
Гость
Можно вопрос, почему вы курящие не курите в квартире? Т.е. ваш дым валит на соседей и на улице на прохожим норм, а свои хором вы охраняете. В чём логика, вы все равно вся прокуренная.
1. На соседей мой дым не валит. Я курю на балконе, но кв "угловая", соседей знаю, претензий нет. Были бы - решала бы вопрос, чтоб людям не мешать. 2. На улице курю там, где нет людей вокруг, отхожу для этого, нет возможности, так потерплю. Дело не в курении. А в адекватности (или нет) конкретных людей. Мешают другим не только курильщики, а курильщик может никому не мешать, если ему на окружающих не пофиг. Что не отменяет того, что привычка поганая, прекрасно понимаю.
🍀
1. На соседей мой дым не валит. Я курю на балконе, но кв "угловая", соседей знаю, претензий нет. Были бы - решала бы вопрос, чтоб людям не мешать. 2. На улице курю там, где нет людей вокруг, отхожу для этого, нет возможности, так потерплю. Дело не в курении. А в адекватности (или нет) конкретных людей. Мешают другим не только курильщики, а курильщик может никому не мешать, если ему на окружающих не пофиг. Что не отменяет того, что привычка поганая, прекрасно понимаю.
У меня нюк, как у собаки, я чувствую малейший дымок.
Но претензий никому не предъявляю. Моë аномальное обоняние — моя проблема. Это просто, чтоб вы знали : мешаете).
Но претензий никому не предъявляю. Моë аномальное обоняние — моя проблема. Это просто, чтоб вы знали : мешаете).
Джафар
Очень плохо что она прямо перед выходом курит, надо хотя бы минут 10 подождать после того как затушишь сигарету, мало ли что.
Гость
У меня нюк, как у собаки, я чувствую малейший дымок.
Ну, все мы в человейниках друг другу мешаем ) У меня на запах готовящейся рыбы то же самое, у кого ещё на что. Дети, питомцы, ремонты, готовка, гости, курение вот (( Тут уж с некритичным мириться приходится. Всем. Или в свой дом (что идеально, но не всегда удобно даже при наличии на него средств).
🍀
Ну, все мы в человейниках друг другу мешаем ) У меня на запах готовящейся рыбы то же самое, у кого ещё на что. Дети, питомцы, ремонты, готовка, гости, курение вот (( Тут уж с некритичным мириться приходится. Всем. Или в свой дом (что идеально, но не всегда удобно даже при наличии на него средств).
Так что ваше "решала бы вопрос, чтоб людям не мешать" — всего лишь слова. Но приятные 🤗.
Гость
Тогда не связывайся, если её привычки не нравятся.
Гость
Ну лично я действительно решала бы, в случае претензии обоснованы : к примеру сосед астматик, ему реально плохо может стать. А не просто кому-то "воняет". Мне может быть их пища воняет )) А в случае что серьезное и люди адекватные, объяснят что к чему, я не прям заядлая, не пачка в день, выходила бы на улицу, лень, а что делать, у нас есть кто выходит, и беседка "курящая" есть (допустим малыши у кого в кв или кто-то реально не переносит дым).
🍀
Ну лично я действительно решала бы, в случае претензии обоснованы : к примеру сосед астматик, ему реально плохо может стать. А не просто кому-то "воняет". Мне может быть их пища воняет )) А в случае что серьезное и люди адекватные, объяснят что к чему, я не прям заядлая, не пачка в день, выходила бы на улицу, лень, а что делать, у нас есть кто выходит, и беседка "курящая" есть (допустим малыши у кого в кв или кто-то реально не переносит дым).
Добрая девушка, благодарю вас от лица астматиков и нюхастых.
Гость
Бытовой свин, то ж очевидно. А в чём вопрос?
Следующая тема
Предыдущая тема