Ситуация такая! Познакомился на сайте знакомств с милфой ей 50 , мне 31. Красивая, стройная, очень симпатичная 😍 женщина. У меня не мало было женщин по старше в сексе, но эта особенная, если те давали на первой встречи и шли ко мне, то эта ломается немного. Она кое как дала номер, говорила, что смущает такая разница в возрасте. У ней был любовник , но ему 38. По сути мне 31 разница не велика . Я её до работы вчера утром проводил , а вечером подарил хорошую бутылку шампанского и конфет. До дома провёл, она с моего района как раз. Потом написала через 2 часа: Спасибо за подарок. Щас продолжаем переписываться. Я хочу не на раз её поиметь, а как постоянную любовницу 😅. Как думаете есть шанс? Я её звал вчера как проводил до работы, чтоб забежала на чашечку кофе ☕, а она мне написала , что шустрый и пока не дала согласие.
зачем мужик будет на вумане свои похождения описывать? от неуверенности?
Совет от женщин хочется. Просто до этого было по обычному , встретились , в парке погуляли я сказал пошли ко мне, она и идёт. А тут немного по другому. Не знаю в какой момент её поцеловать.
не хочет быстро. Мало ли, вдруг ты больной какой и псих) Так, посмотрит на твое поведение. Ну и помаринует немного. А что. Поиграйте в эту игру немного. Тем более, шампанское и конфеты не так и дорого стоят)
Милфа, какое некрасивое слово всё-таки. А по теме, если не надо вытирать тебе сопельки и убаюкивать на ручках, может, и будет с тобой, от тебя зависит.
Гость
[274307418]
Гость
Милфа, какое некрасивое слово всё-таки. А по теме, если не надо вытирать тебе сопельки и убаюкивать на ручках, может, и будет с тобой, от тебя зависит.
Ему присунуть на пару раз
Гость
[3598333864]
Гость
Ему присунуть на пару раз
Я хочу не на раз её поиметь, а как постоянную любовницу 😅. - автор вроде серьёзный :)
Гость
[274307418]
Гость
Я хочу не на раз её поиметь, а как постоянную любовницу 😅. - автор вроде серьёзный :)
Что тут серьезного - быть бесплатной да валкой для озабота?
Я про то, что у автора серьёзные намерения. А она сама решит, что ей нужно.
Гость
[3341253608]
Продолжай быть настойчивым
Гость
[47249437]
Мужчина Должен Быть Мужчиной Автор Удалитесь С Форума!
Гость
[47249437]
Гордиться Можно Красным Дипломом Это Дно Автор!
1234
[265868457]
Она с тобой только флиртует, встречаться не хочет.
Гость
[47249437]
Куда Все Катится?
Гость
[47249437]
Автор Это Дно!
Гость
[47249437]
Автор Чем Ты Гордишься?
Гость
[47249437]
Автор Ты П.у.т.а.н.а.?
Гость
[3964742132]
50 лет - это уже бабуля по-любому.
Но. Спрос на женщин такой, что даже бабка может выделываться и строить, что она и делает. Вполне возможно и не даст, вполне возможно и даст (раз уже общаться согласилась). Ты, как пацан, постоянно на ниточке, чуть что - без сожаления забанят. В общем, все как с обычной телочкой - забудь про бредни о том, что раз милфа (или тем более PCП, то на халяву даст). Спрос, еще раз повторю, позволяет им такой подход.
Гость
[47249437]
Гость
50 лет - это уже бабуля по-любому.
Но. Спрос на женщин такой, что даже бабка может выделываться и строить, что она и делает. Вполне возможно и не даст, вполне возможно и даст (раз уже общаться согласилась). Ты, как пацан, постоянно на ниточке, чуть что - без сожаления забанят. В общем, все как с обычной телочкой - забудь про бредни о том, что раз милфа (или тем более PCП, то на халяву даст). Спрос, еще раз повторю, позволяет им такой подход.
зачем мужик будет на вумане свои похождения описывать? от неуверенности?
Посоветоваться хочет
Гость
[1452803887]
Гость
Нормальное слово. Почему некрасивое?
Гость
[1452803887]
Гость
А платной это уже про....ка называется.
Гость
[3964742132]
Гость
Мужчина Должен Быть Мужчиной! Чем вы Гордитесь?
мужчина всегда просто и всем должен, фигли тут уточнять.
Тут по факту сказано
Гость
[1748201144]
эх, у меня обратная ситуация. я -милфа(как сегодня выяснилось)). хочу парня разница примерно такая же, только и он и я на несколько лет младше. тож фигура у меня, харизма, все дела. он проф спортсмен, пока дружески общаемся, вижу не совсем понимает как подкатить. и я тупплю дико. я в этом смысле хуже подростков, бабистости во мне нет, общение строить не умею(
Гость
[3034901522]
Что такое милфа? Типа " мама Стифлера " что ли? Такой типаж? Взрослая состоятельная дама и молодой парень?
эх, у меня обратная ситуация. я -милфа(как сегодня выяснилось)). хочу парня разница примерно такая же, только и он и я на несколько лет младше. тож фигура у меня, харизма, все дела. он проф спортсмен, пока дружески общаемся, вижу не совсем понимает как подкатить. и я тупплю дико. я в этом смысле хуже подростков, бабистости во мне нет, общение строить не умею(
Дак отдайся ему и всё
Гость
[1748201144]
пусть предложит или соблазнит. там где мы видимся негде отдаваться))
не хочет быстро. Мало ли, вдруг ты больной какой и псих) Так, посмотрит на твое поведение. Ну и помаринует немного. А что. Поиграйте в эту игру немного. Тем более, шампанское и конфеты не так и дорого стоят)
Да уж, не хватало за шампанское с конфетами отдаваться
Гость
[1017245989]
Гость
А где сказано что бесплатной?
Гость
[2799117677]
А милфа такая же малограмотная как и вы? Продавщица их Пятерочки? или с рынка?
Гость
[868095574]
Проводил?А что не довез?Такой маленький район у вас?)))
Гость
[868095574]
Про внешность расскажите нам, чем занимаетесь,а то вдруг Вы это, на ,,любителя,,)
Гость
[2720031648]
Нуууу, можно только пожелать вам удачи, красивый роман, почему бы и нет. Только не давите на неё с этим кофе, смешно выглядит, это вам не прыщавая двадцатилетка, это дорогая женщина. Галантные жесты, блеск в глазах и вперёд!
Какую же ты чушь несёшь? Кто стареет то после 30? Глаза разуй. В 50 много очень женщин , которые отлично выглядят и за ними толпами молодых парней бегают 🤣.