Гость
Статьи
Основная проблема с …

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.

Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.

Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.

И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
lofi
Да, совершать набеги на ближайшие поселения.
Но вряд ли он прям из села. Там мужчины работящие. Им некогда на форумах сидеть.
Полевые работы окончены, трактор уже в ангаре на зимовку)
Гость
Гость
Он в других как-то писал, что ему надо ещё, чтоб и внешне она была привлекательной, то есть стройной и симпатичной, но чтоб пополамила с ним. 😁
Пополамила? Он совсем ку-ку?
Гость
Гость
Полевые работы окончены, трактор уже в ангаре на зимовку)
даже по вашему юмору я понимаю что вы бабки старые) слишком юмор прост и примитивен)
Гость
Гость
Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу.
Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве.
Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям
оо, у меня нет претензий! Только ох*евание от того в какой убогой реальности я живу. И вы, бабы, приложили руку к созданию этой реальности, Я даже был не удел все это время))

ВЫ нах*уячили такую реальность, в которой ВАС же полным полно с детьми, а свободных мало.
Гость
Гость
Это реально так. Иногда хочется мужу что-то предъявить, почитаю тут этих дегенератов и сразу легче становится😁
чем тебе легче-то становится, дура? что у соседа корова сдохла и тебе легче? так твои-то проблемы не делись никуда, ты просто анестезию себе вколола временную.

Тупое двуногое.
Гость
Гость
про пополам я ниче не писал, больше слушай этих форумных п*здаболок-неудачниц.
Автор, обсирание женщин здесь к твоей мечте не приблизит.
Советы тебе толковые дали, но ты не можешь в самоанализ)
Гость
lofi
кто сказал что вы тут женщины?
Гость
Гость
даже по вашему юмору я понимаю что вы бабки старые) слишком юмор прост и примитивен)
Ты мало что способен понимать
Гость
lofi
"Советы тебе толковые дали, но ты не можешь в самоанализ)"

никто тут никаких советов дельных не давал, только засирали)
Гость
Гость
Он в других как-то писал, что ему надо ещё, чтоб и внешне она была привлекательной, то есть стройной и симпатичной, но чтоб пополамила с ним. 😁
Додо...а он будет ставить условия, что слил свои помои, а ребенка не хотел..
А вазэктомия то нацистская процедура оказывается для него))
10 ти минутное перевязывание канатиков.
А аборт -прекрасная процедура, когда внутренности вырывают у человека. А потом еще к раку может привести...
Отвратный типок....бабам даж простым надо от него бегом бежать, такие недоумки не должны размножаться(
Гость
Гость
Ты мало что способен понимать
юмор скуфья и скуфиндр под 40 не на)уй не интересен
Гость
буквально вторые сутки местные обосанные хрюманши тратят на посещение этого топика и беседу со мной. Что с вами не так, бабы?)) идите на(уй уже!
Гость
А кто же ещё? Пингвины?
Гость
Гость
чем тебе легче-то становится, дура? что у соседа корова сдохла и тебе легче? так твои-то проблемы не делись никуда, ты просто анестезию себе вколола временную.

Тупое двуногое.
Ты что можешь о семейной жизни вообще знать и рот свой открывать на эту тему? Ты даже познакомиться не можешь с нормальной девушкой. Молчи уже. тупень)
Гость
Гость
Так по-любому.
И он реально удивляется, что такие предпочитают либо карьеру, либо обеспечуна.
Гость
Гость
оо, у меня нет претензий! Только ох*евание от того в какой убогой реальности я живу. И вы, бабы, приложили руку к созданию этой реальности, Я даже был не удел все это время))

ВЫ нах*уячили такую реальность, в которой ВАС же полным полно с детьми, а свободных мало.
Ну, ты сам вообще не видишь, что в каждом твоем выссере - претензия?Не готов😁
Гость
Гость
про пополам я ниче не писал, больше слушай этих форумных п*здаболок-неудачниц.
То есть ты хочешь обеспечивать жену?
Гость
Гость

Не ври, вчера я тебе ссылку на тему девушки скидывала, как она не может найти себе парня, ей тоже 30+ как и тебе, но ты проигнорировал мой совет.
Гость
lofi
Не, пациент не может)) Для самоанализа нужна психика уравновешеная и ассертивность.
Гость
Гость
Додо...а он будет ставить условия, что слил свои помои, а ребенка не хотел..
А вазэктомия то нацистская процедура оказывается для него))
10 ти минутное перевязывание канатиков.
А аборт -прекрасная процедура, когда внутренности вырывают у человека. А потом еще к раку может привести...
Отвратный типок....бабам даж простым надо от него бегом бежать, такие недоумки не должны размножаться(
Так в жизни от него не только бегут, но похоже даже не связываются. Чувствуют его нрав ещё за километр от него. 😄
Гость
Не, пациент не может)) Для самоанализа нужна психика уравновешеная и ассертивность.
Щас всех на йуx пошлёт всех и убежит рыдать))
Гость
Гость
буквально вторые сутки местные обосанные хрюманши тратят на посещение этого топика и беседу со мной. Что с вами не так, бабы?)) идите на(уй уже!
Ты придурок? Ты тему открыл для фидбэка. Ну и получай реакции. То, что они тебе не нравятся - твои проблемы
Гость
Ты придурок? Ты тему открыл для фидбэка. Ну и получай реакции. То, что они тебе не нравятся - твои проблемы
Он ждал поддержки от мужиков)
Гость
lofi
Ага таких же как и он. 😁
Гость
Гость
Так и ты дед не молодой))
Гость
Гость
Мужчины по жизни,кт обожают)
Гость
Гость

Нихуа.... А законы тебе кто написал?
Ты ж темный(( Глупый и малограмотный
Гость
Гость
Ты что можешь о семейной жизни вообще знать и рот свой открывать на эту тему? Ты даже познакомиться не можешь с нормальной девушкой. Молчи уже. тупень)
моя вина что все девушки сегодня это прицепщицы или неухоженные оладушки?
Гость
Нихуа.... А законы тебе кто написал?
Ты ж темный(( Глупый и малограмотный
Не не, он занимался личностным ростом!)
Правда-правда
Гость
Гость
юмор скуфья и скуфиндр под 40 не на)уй не интересен
Так ты сам дедок уже
Гость
Кинь фото, о лучезарный))
Гость
Гость
А кто их обоссал? неожиданно?))

Пока таких тут не встретила)
Гость
Гость
какого фидбека? мне по*уй на вас абсолютно, можете смело уходить с моей темы, я не заскучаю. Вперед, катитесь колбаской!
Гость
lofi
Нашел чем напугать, на йуx😁
Мы на нем чаще, чем он на кислороде)) Это ему половой орган девушки и понюхать не дают
Гость
Гость
А что ты можешь предложить ухоженным девушкам у которых нет никакого прошлого?
Гость
Гость
Так ты сам дедок уже
вы уж бл*ть определитесь, либо я молодой пацан, как вы тут пишете, либо дедок.
Гость
lofi
Кинь фото, о лучезарный))
я тебе даже "палку" не кину в период жесткой голодухи, какое тебе фото, двуногое.
Гость
lofi
Так это на антибабе есть - профессиональные плакальщики о тяжкой мудэшной доле. Здесь он что ждал?
Гость
lofi
Это наиболее реально))
Он уже истерит тут не первый час))
Гость
lofi
Так тогда чела сайтом оБшиппзя)
Гость
я тебе даже "палку" не кину в период жесткой голодухи, какое тебе фото, двуногое.
Не мне, а на всеобщее обозрение
Гость
Ляяя а ты 4х ногое?))
Гость
Гость
Ну...исходя из данной темы, тут все вроде замужем и счастливы, потому и пытались тебе объяснить простейшее и помочь)
Но, у тебя только агри((
Ты истеришь, и не ценишь, что те пишут((
Гость
Гость
Так ты сам с прицепом((
Кому это нужно деньги в другую семью?
Если только заберешь ребенка.
Гость
lofi
Ляяя а ты 4х ногое?))
Похоже на то ещё и хрюкает 😂
Гость
Похоже на то ещё и хрюкает 😂
...
Гость
Гость
какого фидбека? мне по*уй на вас абсолютно, можете смело уходить с моей темы, я не заскучаю. Вперед, катитесь колбаской!
Заскучаешь 100%
Гость
lofi
...
Вот так автор и рассуждает ещё и выглядит поди также 🤣🤣
Гость
Гость
вы уж бл*ть определитесь, либо я молодой пацан, как вы тут пишете, либо дедок.
Ты молодой?? 31год?
пацан это 10-12лет

Мне в 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(

Ты еще приемлемый для Ж35-40, но для секса ты уже негоден.
И если такие тараканы - то точно мелкописечник, потому что тебя до сих пор никто не взял( ты неликвидос.
Норм М разбирают сразу.