Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.
Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.
И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь
нуу... вот у меня на работе до 30 уже все вышли замуж. Даже какой тридцатник.... там уже в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ все были с кольцами)
на улице?.... на улицах уже вообще нахрен никто не знакомится.
концерты? это например кого? рамштайна по 20к за билет?) я вот на концерты не хожу и не предполагаю даже куда ходить)
Супермаркеты? та же самая дилема, что на улице - никто даже не познакомится, а если попрешься - на тебя посмотрят как на дебила и убегут.
Слушай...кто ищет, тот найдёт. Ты от меня чего хочешь?) У друзей спрашивай где они нашли себе подруг. Я накидала варианты, далее вам действовать. Вы же мужчины)
Гость
[431331857]
lofi
Слушай...кто ищет, тот найдёт. Ты от меня чего хочешь?) У друзей спрашивай где они нашли себе подруг. Я накидала варианты, далее вам действовать. Вы же мужчины)
о, я ищу, поверь) только как и автор - я натыкаюсь тоже на разведенок.
друзья знакомились на тиндере, которого щас в рф нет, либо другие сайты, которые закрыты, я там даже не сидел, мне однажды с головой хватило badoo)
тут вот такая засада действительно.... все кто после 30 это .... либо с прицепами, либо некрасивые, которых фиг возьмешь замуж
Время идет. Скоро никакие не будут светить... Развод не клеймо. Начни работать в этом направлении. Вдруг там ОНА) женщина всей твоей жизни.
Гость
[431331857]
lofi
Нет некрасивых, есть недофинансированные)
переиначу фразу.
"нет некрасивых, есть тупые, которые даже за собой не ухаживают" - вот так будет правильнее.
Гость
[431331857]
lofi
Время идет. Скоро никакие не будут светить... Развод не клеймо. Начни работать в этом направлении. Вдруг там ОНА) женщина всей твоей жизни.
развод не клеймо, согласен. А вот наличие ребенка это сразу стоп-сигнал. А сегодня именно такие, автор про это пишет, а я подтверждаю - их полно щас.
Я не знаю сколько тебе лет и как зовут, но в МОЕМ городе, а я живу в Ижевске, здесь... в 21-22 года девки замуж выходят. Да. Вот так вот все плохо. Еб(аные регионы нищей россии.
Гость
[671191175]
Гость
Это реально так. Иногда хочется мужу что-то предъявить, почитаю тут этих дегенератов и сразу легче становится😁
У меня много раз такие же мысли были. Приду почитаю тут *** мужопские и меня отпускает. Реально все это мелочи жизни. И я реально отлично замужем. Поэтому даже и не особо рассказываю насколько отлично. Пополамщики и инцелы все равно не поверят. Хотя вокруг меня не менее удачные браки, живут много лет, детей растят и хаты вместе покупают, и, о боже, платят за женщину всегда и везде. Неважно работает она или нет.
Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать
Да они до того тут докатились уже, что спокойно светят не только номерки свои, но и свои стремные рожи на фото, и контакт в вк, и город и фио. При этом изрыгая проклятия на всех и вся. Вот придурки!!!!
Гость
[671191175]
Гость
Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу. Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве. Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям
Прекрасно сказано, но это ему не поможет. Это ж от злобы в сердце избавиться надо, которая отравляет и его изнутри и отвращает на бессознательном уровне всех от него. Это ж с психотерапевтом работать надо, с психологом, и даже возможно уже, с психиатром. Короче плюнуть и пройти мимо остаётся. Тут не поможешь. Вот не верю, чтоб человек из морального урода, рраз и превратился в нормального и адекватного.
Гость
[671191175]
lofi
Он ждал поддержки от мужиков)
Здесь их очень и очень мало. Единицы нормальных. Мужжла вот много тут сидит. И воют и воют, достали
Гость
[671191175]
Гость
Так это на антибабе есть - профессиональные плакальщики о тяжкой мудэшной доле. Здесь он что ждал?
развод не клеймо, согласен. А вот наличие ребенка это сразу стоп-сигнал. А сегодня именно такие, автор про это пишет, а я подтверждаю - их полно щас.
Я не знаю сколько тебе лет и как зовут, но в МОЕМ городе, а я живу в Ижевске, здесь... в 21-22 года девки замуж выходят. Да. Вот так вот все плохо. Еб(аные регионы нищей россии.
Ну значит кто не успел, тот опоздал. И теперь в 30+ это ваша ровня. А если она вдова? Мужа на сво кокнули, ей бабло выплатили, ребенок все равно стоп-сигнал?)
Гость
[2799117677]
Гость
и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?
какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!
Разъяснили, что алименты нужно платить,, если личинки отложил
Гость
[671191175]
Гость
я же сказал, твое сидение на вумане это ОЧЕНЬ подозрительный красный флаг. Нормальные девушки тут не сидят)
Сам-то что здесь забыл среди "неликвидок"? Его тут пинают девки, а он так и прется сюда выть, дорогу все не забудет. Мазохист?
Гость
[4027271326]
Гость
так у меня не было желания. В школе было, да, я там бегал знакомился, целовался.
Во время учебы было сложно, у меня целый поток был мужиков и плюс над этим всем висела армия, в которую я не хотел. Вот как бы бабы и отношения с ними отсеялись. Все просто.
Не удивлена, что девушки отсеялись. Если их «бабами» называть
Гость
[671191175]
Гость
А на остальных двух мониторах что?
Мастурбист и Абф
Гость
[671191175]
Гость
порнуха и гугл)
И все это с тобой до полного полового бессилия.
Гость
[4027271326]
Гость
я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)
И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.
хех..откуда тогда такая безграмотность про алименты? Уровень грузчика либо охранника. Обычно люди не стесняются назвать престижный оконченный вуз) А тет похожду пту -это чуть ли не ВО))
Так и есть, 3 монитора охранника.
Гость
[671191175]
Гость
я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)
И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.
А при первой же недомолвке с ней из тебя г... но и полезет, которое ты тут выливал на всех. Бабы обычно чуют удода, на уровне инстинктов чуют, вот и не нужен ты никому. Я вот считываю сразу че надо от меня мужжлу, меня хрен обманешь. Еще до своего совершеннолетия быстро научилась отшивать всех мимокрокодилов в жизни
Гость
[671191175]
Гость
Тут не сидят норм М, а девушки и Ж тут разные = форум = о своем о девичьем потрещать)
Среди мужиков вумансру нормальных единицы, и те залетные. Сидят тут на постоянке и воют годами одни и те же - мдшники, неликвиды, инцелы и новаякура - 60летний дед в маразме, последние 40 лет жизни ему память отшибло, все думает ему 20 и все обожают его старческую тушу, которую он тут постоянно постит
Гость
[4027271326]
Гость
и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?
какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!
Он уже опозорил себя тут оскорблениями в адрес женщин, помогать такому желания нет. Как бы он себя тут не нахваливал уже, а не отмоется теперь. Циферки я запомнила - неадекват.
Гость
[671191175]
lofi
1. Анализировать свое поведение, найти где упустил что-то или был не прав и постараться исправить. 2. Расширять/менять локацию поиска девушек. Ему 100раз написали, что есть после 30 женщины без прошлого. 3. Снизить требования и не грести всех под 1 гребенку. Важно смотреть на человека комплексно, а не судить по одному параметру
Пока хватит)
Начнем с самого главного - он неадекват. Зачем анализировать что-то дальше? Ему не поможет ничего. Мд - прошивка - крест на лж
Гость
[2799117677]
Гость
Мастурбист и Абф
так это все в один поместится) Видно мужик совсем неграмотный
кто другой тут окажется? тут буквально форум для е*нутых баб и случайно забредших мужиков, которые тоже долго с вами тут сиськи мять не будут
Ну мое дело написать, мне не сложно)) Ок, тогда вопрос. Какая цель у твоем темы была? Явно не пару искать среди "е*нутых баб"? И не поддержку мужчин искать. Ты пришел негативить. И после этого считаешь себя адекватом и нормальным?)
Гость
[2799117677]
Гость
кто другой тут окажется? тут буквально форум для е*нутых баб и случайно забредших мужиков, которые тоже долго с вами тут сиськи мять не будут
Нех ходить к е*нутым бабам, иди к тем, кто с тебя штаны последние снимет
Гость
[671191175]
lofi
Соглашусь) но может кто-то другой прочитает и задумается ...)
Я женского пола, проблем никогда не было в общении с противоположным полом. Есть и такие, кто любит меня годами, даже с детства и до сих пор. Думаю, была б я мужского пола, было бы то же самое. Но помогать советами вот таким мдшникам желания нет совсем. Я подсознательно считываю, как ко мне настроены и меня провести невозможно. Они даже могут не высказывать никаких мдшных мыслей вслух, но я это считываю. Советов от меня не дождутся. Нет желания учить чему-то обозленных пополамщиков и инцелов всяких.
Гость
[671191175]
Гость
то что я троллей и шкур с вумана на*уй посылаю это показатель мозгов)
Не льсти себе, мозгов наличие ты пока еще не продемонстрировал тут. Скорее наоборот
Так вали на мужопские форумы, там тебе мдшники посоветуют что да как. Че ты тут трешься-то с бабами-неликвидами? Иди к своим сородичам, войте вместе. А тут женский сайт, тебе тут не место
Гость
[2935271281]
Я скорее всего буду этим 30 летним без секса и отношений у которого ветра в голове не было а учился в школе универе спортом занимался книжки читал в клубы не ходил. Теперь жалею что не пил с друзьями и девок не портил. Брать ответственность за матерей одиночек и из детишек нагуляных по молодости - такое себе) Лучше по эскортницам ходить
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.
Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.
И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь