Нормально ли быть девственницей в таком возрасте и есть ли ещё шанс найти кого-то? Отпугивает ли это мужчин? Мне кажется, признавшись в подобном, они подумают что со мной что-то не так
"...А убирать таких надо семьями...." а тя кто-нить назначал решать за них ?? мания величия у тя сезонная или круглогодичная ?😀
Назначают рабов. Вообще это не очень и трудно, точнее трудно стать. А убирать рабов легко. Но для этого нужно умереть как человек. И вот этот процесс долгий и трудный. В любом случае люд обречён Они будут умирать в любое время Вот сейчас я тренируюсь на нацистке Анна Лафи и её шестёрке мусорке Начинать надо с малого!
Гость
[299967075]
Гость
Каждой твари по паре, ведь те девственницы что с тобой спали без брака обычные шлюхххи. Умная Девственница никогда до брака спать со штаниной не будет. Ты вот нашёл себе бабу подходящую под твой рабский уровен
еще бы старой инцелке с предками хохлами и мастурбеками кого-то на форуме шлююхами называть
#16 Нифига не вышла, но работаю на дому неофициально. Да, в декрете сильно дуреешь. Нельзя запускать себя. Меня спасло запойное чтение и написание текстов
Гость
[874711598]
Гость
еще бы старой инцелке с предками хохлами и мастурбеками кого-то на форуме шлююхами называть
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Гость
[299967075]
Гость
Назначают рабов. Вообще это не очень и трудно, точнее трудно стать. А убирать рабов легко. Но для этого нужно умереть как человек. И вот этот процесс долгий и трудный. В любом случае люд обречён Они будут умирать в любое время Вот сейчас я тренируюсь на нацистке Анна Лафи и её шестёрке мусорке Начинать надо с малого!
кто тебя кишлачной овцой с помойной пастью назвал))) за 2 года постов как из помойки
Пятерка ты слово мусорка прицепила по аналогии как тебя назвали
животное ты недоразвитое гони дичь в ПНД Казахстана
Гость
[874711598]
Гость
кто тебя кишлачной овцой с помойной пастью назвал))) за 2 года постов как из помойки
Пятерка ты слово мусорка прицепила по аналогии как тебя назвали
животное ты недоразвитое гони дичь в ПНД Казахстана
Зануда 397633350]
Мне 36,(уже 41) рост 165.
Гость
[299967075]
Гость
Зануда 397633350]
Мне 36,(уже 41) рост 165.
Кишлачная овца из мусорного кишлака Пятерка
плод траха хохлов с кишлачными бабами и потому страшная с " лошадиной мордой" и тупая
Каждой твари по паре, ведь те девственницы что с тобой спали без брака обычные шлюхххи. Умная Девственница никогда до брака спать со штаниной не будет. Ты вот нашёл себе бабу подходящую под твой рабский уровен
У вас я так понял все шлюxxxи кроме девственниц 😀 Обалденная позиция. А вы свою уже нашли? Шлюxxxy или деаственницу? Или пока так, в туалете наdra4ivаете?
Гость
[3169453679]
Гость
У вас я так понял все шлюxxxи кроме девственниц 😀 Обалденная позиция. А вы свою уже нашли? Шлюxxxy или деаственницу? Или пока так, в туалете наdra4ivаете?
Не все. Пишу ещё раз, женщина которая замужем за первым и единственным своим партнёром - не шлюххха. Шлюххха это та которая за всю жизнь имеет более одного партнёра.
Гость
[3169453679]
Гость
Девственницы не для всех. Это как найти бриллиант в куче де рь ма. Да и Девственницу надо заслужить. Обычному люду нужна баба, и им пох на её пробег, богатому люду нужна баба богатая, и им тоже пох на её пробег, потому что все они рабы. Богатый раб или бедный раб какая разница если это раб?
Гость
[3169453679]
Никогда уважающий себя мужчина не женится на бэушке.
Гость
[3169453679]
Бэушки для временного пользования, это как общественный сортир, как бы обидно бэушкам не было, но это именно так. И они сами сделала из себя общ.сортир.
поехавшая лиза
[4208762107]
а судьи кто? какая разница. хоть всю жизнь ей будь. плевать на мнение кого-то. кругом лишь безумцы и лицемеры. какое им дело до твоей жизнь. пусть гоняют своих тараканов в головах.
Гость
[3281388907]
Это отлично, главное тоже найди девственника, а не того, у которого уже было 5-10
Гость
[3478047214]
Гость
Девственницы не для всех. Это как найти бриллиант в куче де рь ма. Да и Девственницу надо заслужить. Обычному люду нужна баба, и им пох на её пробег, богатому люду нужна баба богатая, и им тоже пох на её пробег, потому что все они рабы. Богатый раб или бедный раб какая разница если это раб?
У вас позиция как у некоторых моих знакомых, мусульман. Они тоже все женились исключительно на девственницах. Которым, кстати, было и по 24, и по 26 и даже больше. И для них это очень важно. По-другому они даже и не представляют себе, чтобы была не девственница. Сам спрашивал у них об этом.
Гость
[2380690582]
Гость
У вас позиция как у некоторых моих знакомых, мусульман. Они тоже все женились исключительно на девственницах. Которым, кстати, было и по 24, и по 26 и даже больше. И для них это очень важно. По-другому они даже и не представляют себе, чтобы была не девственница. Сам спрашивал у них об этом.
У мусульман есть минус - они женятся на родственниках. Тут уж никакая девственность невесты не поможет. Конечно не все мусульмане так делают, но это надо бы запретить. В остальном то что женятся на девственницах - так и надо. Отвратно иметь жену бэушку и заводить от неё детей.
Мне 40 и я девственница! Но я не отчаиваюсь, я кормлю подвальных кошек и я счастлива
Вот это правильно! Завидую Вам
Гость
[1678754085]
Конечно нормально.! любой адекватный мужик у которого серьезные намеренья будет только рад что ему досталась ты а не какая то *** на которой клеймо негде поставить.