Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?
Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Объясните мне, нафига мне мужчина.
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
Детей не хочу, обстановка в мире не располагает.
так зачем мне мужчина?
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
так зачем мне мужчина?
Ну тыс 100 в месяц много кто даст, а что дикие суммы на еду - в ресторанах разве что, домашняя еда у женщин дороже. А какая вам разница до его трат на его хобби? Главное чтоб вам давал условленную сумму.
Гость
Объясните мне, нафига мне мужчина.
так зачем мне мужчина?
так зачем мне мужчина?
Если пополамщик, то не нужен конечно.
А другие мужчины на форуме называют. Им 45 кг подавай, красотку.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Сейчас уже толстая, 87 кг, рост такой же.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.
Гость
А другие мужчины на форуме называют. Им 45 кг подавай, красотку.
Да не обзывают жирной с ростом 174 и весом 54, ну перестаньте уже, называют спичкой, узницей бухенвальда и тп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут спрашивали, зачем мужчина. Вкратце пробегусь, 3 пункта. 1)Освободил от работы и туда не гонит. 2)Освободил от быта, решает сам (оплатой услуг или сам им занимается). 3)Дает от 200-300к в месяц (от 100, если вы с недостатками и/или живете не в Москве и тп).
Гость
К посту 1169. Если хоть 1 пункта нет - досвидос. Батрачить, обслуживать мужика смысла нет. Жить с пополамщиком - тоже.
Гость
Нет, я встречалась с дрыщами, они меня считали жирной. А мужчины нормального телосложения обычной.
Я поняла короч ты встречалась с инфантилами в том их возрасте когда они еще перлись по подростковым худым девочковым фигуркам, а ты выглядели как худая но взрослая женщина. А если бы ты знакомилась с мужиками 35-45 они бы тебя считали худой
Гость
А эскорт еще выгоднее. 200к за ночь можно иметь. В месяц 2+ млн. Обеспечуна кто будет 2+ млн давать в мес искать придется дольше и не факт что найдешь.
Я тоже с дрыщами встречалась, все равно считали супер тощей в школе. Просто у вас при том же росте-весе скорее всего было более плотное телосложение.
Нет, телосложение было худое. Я же написала, что живот уже прилипал к позвоночнику, руки и ноги тонкие, но так как я была такая же, как они, кто-то меня называл толстой, а кто обычной.
Они еще инфантильные были, как мне написал другой гость.
У мужиков по 100 кг отношение к моему весу всегда было нормальным.
Они еще инфантильные были, как мне написал другой гость.
У мужиков по 100 кг отношение к моему весу всегда было нормальным.
Луна
Вам как то надо осознать, что если вы регулярно с женщинами знакомитесь и у них ВСЕХ вам мерещятся абсурдные требования, то вы что-то делаете не то. Значит, эти требования самые рядовые. Это все равно, что бомж грязный и вонючий будет занкомиться с женщинами, они будут ему оказывать на основании что он грязный и вонючий, а он будет утверждать, что у них завышенные требования. По моим наблюдениям, люди нормальные и достойные встретятся с одним, с другим, с третьим и в итоге найдут себе человека. Если же у человека в голове странности, неадекватное мнение о себе, неадекватные требования к партнёру, то он будет один всегда
Гость
Почитайте комментарии, ответ будет очевиден. Комментируют в основном мужчины , причём с такой злобой-> ,, подтяните рожу ,, ,, неликвид,,
Мне 44 , полная фигура . В России , да , неликвид :) К счастью живу в Европе , но увы, с нашим Ваней.. таким же злобным , и к тому же ещё и ленивым . Работаю в больнице в мульти-культи-коллективе ,знаю что нравлюсь и знаю кому . Я весёлая , озорная и на язык острая , плюс полнота у меня ,, вкусная ,, и мордашка симпатичная . Там комплименты огребаю , а дома одни оскорбления .. Вот и сейчас, время почти 4 утра . Он приехал пьяный за рулём . Пока из машины до дома проводила много чего про себя выслушала . Я на развод подаю , а вот с мужчинами на сближение вряд ли пойду.. нажилась досыта
Мне 44 , полная фигура . В России , да , неликвид :) К счастью живу в Европе , но увы, с нашим Ваней.. таким же злобным , и к тому же ещё и ленивым . Работаю в больнице в мульти-культи-коллективе ,знаю что нравлюсь и знаю кому . Я весёлая , озорная и на язык острая , плюс полнота у меня ,, вкусная ,, и мордашка симпатичная . Там комплименты огребаю , а дома одни оскорбления .. Вот и сейчас, время почти 4 утра . Он приехал пьяный за рулём . Пока из машины до дома проводила много чего про себя выслушала . Я на развод подаю , а вот с мужчинами на сближение вряд ли пойду.. нажилась досыта
Гость
Мне нужно чтобы мужчина ухаживал и любил я ухаживаю и люблю его в ответ
Унижением это не считаю.
Мозги промыли людям совсем уже куку
Любовь считают унижением
а зачем вы тогда еси не умееете любить
Унижением это не считаю.
Мозги промыли людям совсем уже куку
Любовь считают унижением
а зачем вы тогда еси не умееете любить
Гость
////С чего такие выводы, что хотят все прям знакомится?////
я не делаю выводы, что все хотят знакомиться, наоборот, вижу, что не хотят.
при этом пишут, что не могут познакомиться.
///Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.///
в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал.
причём видел по несколько мужчин оставляли свои контакты, но так же получали в ответ хамство
я не делаю выводы, что все хотят знакомиться, наоборот, вижу, что не хотят.
при этом пишут, что не могут познакомиться.
///Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.///
в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал.
причём видел по несколько мужчин оставляли свои контакты, но так же получали в ответ хамство
Здесь не сайт знакомств а сайт для общения\
Гость
Выставите на СЗ ради интереса фильтр по женщинам 40+, это же ужас тихий, еще и на молодых парней вроде нас претендуют, какой бл тебе молодой, в зал иди мышцы свои дряблые приводи в тонус, рожу подтяни, потом будем уже разговаривать
Вот говорите почему мы женщины тут вам такое пишем?
Потмоу что я женщина
мне 40
у меня куча квартир муж отличный
в спортзале я 20 лет тело огонь и у меня в зале молодые поклооннники
Что я имея такую жизнь должна ответить на твой пост?
Вы первые хамите и засираете женщин а потом удивляетесь почему вам ответили так же
Потмоу что я женщина
мне 40
у меня куча квартир муж отличный
в спортзале я 20 лет тело огонь и у меня в зале молодые поклооннники
Что я имея такую жизнь должна ответить на твой пост?
Вы первые хамите и засираете женщин а потом удивляетесь почему вам ответили так же
Гость
///Женщины ждуны. ///
ну если женщина дожила до 30-40 лет, никого не дождалась, наверное должна догадаться, что делает что-то не так?
///Они всегда ждут когда будут знакомиться с ними.///
знакомиться с ними это как?
я имею ввиду, что подход к ним как равным малопродуктивен, видимо хотят, что бы мужчина подходил к ним с позиции нижнего, подошвы, нуждающегося?
При этом ведь они больше нуждаются в отношениях, но мужчина должен быть просящим и уговаривающим.
//// это ее должно сильно прижать. ///
ну если женщины 37-40+ лет создают темы типа "жизнь не сложилась, никого нет, жить не хочется", мне кажется сильно прижало. или нет?
при этом даже не делается попытки познакомиться.
ну если женщина дожила до 30-40 лет, никого не дождалась, наверное должна догадаться, что делает что-то не так?
я имею ввиду, что подход к ним как равным малопродуктивен, видимо хотят, что бы мужчина подходил к ним с позиции нижнего, подошвы, нуждающегося?
При этом ведь они больше нуждаются в отношениях, но мужчина должен быть просящим и уговаривающим.
ну если женщины 37-40+ лет создают темы типа "жизнь не сложилась, никого нет, жить не хочется", мне кажется сильно прижало. или нет?
Равны вы с другими мужчинами
С ними знакомьтесь и живите
А женщина слабее вас, ее надо защищать и заботиться. с чего вы решили и кто вам промыл мозги, что защищая слабого вы унижаетесь?
С ними знакомьтесь и живите
А женщина слабее вас, ее надо защищать и заботиться. с чего вы решили и кто вам промыл мозги, что защищая слабого вы унижаетесь?
Гость
///Женщины ждуны. ///
Если Ж пишет что ее прижала жизнь значит она потеряла веру в себя и мужчин
и ей не до знакомсвт
и ей не до знакомсвт
Гость
Так он не пишет, что нужна модельная молодуха.
Почитай внимательнее написанное, изначально идёт знакомство не с молодухой, но приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.
Например я не говорю, что надо искать молодуху, но я вижу насколько неадекватно поведение женщин.
Это не попытка оскорбить, не знаю как иначе выразить мысль.
Почитай внимательнее написанное, изначально идёт знакомство не с молодухой, но приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.
Например я не говорю, что надо искать молодуху, но я вижу насколько неадекватно поведение женщин.
Это не попытка оскорбить, не знаю как иначе выразить мысль.
Мозги промывают и М и Ж чтобы люди не дружили не встречались и не рожали детей
Чтобы освободили территорию
Что непонятного?
Мне вот неприятны глупые мужчины
которые не понимают откуда ноги растут у феномена
Чтобы освободили территорию
Что непонятного?
Мне вот неприятны глупые мужчины
которые не понимают откуда ноги растут у феномена
Гость
///А красавчики миллионеры что то не спешат с ними знакомиться///
конечно, какие миллионеры? !
хотя может им просто легче жить, когда так фантазируют, появляется возможность оторваться от серых будней, от ненавистной работы, от ежедневного общественного транспорта, в конце концов забыть об уходящем здоровье?
конечно, какие миллионеры? !
хотя может им просто легче жить, когда так фантазируют, появляется возможность оторваться от серых будней, от ненавистной работы, от ежедневного общественного транспорта, в конце концов забыть об уходящем здоровье?
Как я отношусь к мужчинам вумена?
Вот сижу я-с детства училась и работала
Сама в 24 купила квартиру
Вышла замуж за такого же как я
с квартирой мозгами трулдолюбивого
вместе купили трешку
после ушла с работы
Занялась здоровьем квартиры сдаю
мужа радую а он меня
как мне относиться к таким как ты сам реши
Вот сижу я-с детства училась и работала
Сама в 24 купила квартиру
Вышла замуж за такого же как я
с квартирой мозгами трулдолюбивого
вместе купили трешку
после ушла с работы
Занялась здоровьем квартиры сдаю
мужа радую а он меня
как мне относиться к таким как ты сам реши
Гость
Гость
///надо только эпапельную,не страшную,не толстуую///
ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?
конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.
разве это сверх запрос?
и это ведь не про модельную внешность.
ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?
конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.
разве это сверх запрос?
и это ведь не про модельную внешность.
да чтобы Ж ограничивала себя в еде и при этом работала Это сверх запрос
Потмоу что для работы нужны силы и быть в теле
Стройная работать полноценно и зарабатывать не сможет
Потмоу что для работы нужны силы и быть в теле
Стройная работать полноценно и зарабатывать не сможет
Гость
или ты о том, что вы уверены, что не подходите мужчинам, что вас обязательно отвергнут по внешним данным, поэтому даже не хотите знакомиться?
я уверена что раз я 20 лет в спортзале и ограничиваю свое питание и мучаю себя тренировками
раз я училась и получила красный диплом и купила квартиры
я заслуживаю себе мужчину такого же а не мамкину корзинку слабака которому трудно мне помочь потмоу что его это УНИЖАЕТ ***
раз я училась и получила красный диплом и купила квартиры
я заслуживаю себе мужчину такого же а не мамкину корзинку слабака которому трудно мне помочь потмоу что его это УНИЖАЕТ ***
Гость
вы уж определитель вы считаете себя симпатичными или страшными.
в предыдущем сообщении якобы мужчины завышают свои требования к женщинам по внешности.
не ужели даже симпатичные женщины не устраивают мужчин?
а откуда вы знаете, что это за мужчины?
вы со всеми знакомы?
или у вас так раздуто самомнение, что по умолчанию все мужчины вам не ровня?
вы что из себя представляете, что бы говорить - "захолустный мужчина не ровня, диванодавитель"?
или все, кто живёт за МКАДом для вас уже неликвид?
в предыдущем сообщении якобы мужчины завышают свои требования к женщинам по внешности.
вы со всеми знакомы?
вы что из себя представляете, что бы говорить - "захолустный мужчина не ровня, диванодавитель"?
Вот
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА
Гость
вы уж определитель вы считаете себя симпатичными или страшными.
вы со всеми знакомы?
вы со всеми знакомы?
Я много чего из себя представляю
Я сидя дома не торчу как вы сутками на форуме а занимаюсь дизайном одежды
развиваю свой мозг учу китаский
зачем в сутками сидите тут и деградируете?
Я сидя дома не торчу как вы сутками на форуме а занимаюсь дизайном одежды
развиваю свой мозг учу китаский
зачем в сутками сидите тут и деградируете?
Гость
написал именно о мышлении женщин, которое неоднократно наблюдал в жизни.
мужчина рядом придаёт уверенности и толкает на поиск кого-то лучше.
мужчина рядом придаёт уверенности и толкает на поиск кого-то лучше.
мне уверенность придает мой красный диплоом моя карьера мои квартиры и мое тело СДЕЛАННОЕ МНОЙ В СПОРТЗАЛЕ
И мужчину подпущу к себе только такого же
Лохх мне не нужен и тупой слабак
мне нужен СИЛЬНЕЕ МЕНЯ И ДУХОМ И ТЕЛОМ
И мужчину подпущу к себе только такого же
Лохх мне не нужен и тупой слабак
мне нужен СИЛЬНЕЕ МЕНЯ И ДУХОМ И ТЕЛОМ
Гость
Это ты уже утрируешь...
Конечно могут быть и такие требования, но в целом у мужчин запросы куда реальнее и приземлённее.
Конечно могут быть и такие требования, но в целом у мужчин запросы куда реальнее и приземлённее.
нет
чем уродливее и беднее мужик тем выше у него запросы
пару теперь создают умные и обеспеченные мужчины и женщины сильные пмсихологически
а глупые мужчины и женщины нищие живут одни
чем уродливее и беднее мужик тем выше у него запросы
пару теперь создают умные и обеспеченные мужчины и женщины сильные пмсихологически
а глупые мужчины и женщины нищие живут одни
Предыдущая тема
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
Чего я не понимаю?