Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?
Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 667 ответов
Последний —
Перейти
Просто прохожий
Ребенок есть, поэтому приходится дома продукты держать и хотя бы раз в неделю что-то готовить. По большей части давно ем в кафе, в начале семейной жизни наготовилсь так, что от вида плиты сводит челюсти и ноют зубы. Мечтаю дорастить ребенка до конца школы, свалить в вольную жизнь и из своей квартиры выкину плиту из дома вообще. Перейду на сыроедение+кафе.
А тут пишут - мол, почему с мужиками не знакомятся женщины 30-40 лет. Я женщина 30-40 лет, от всех мужиков тошнит, больше всего - от их вечных разговоров про борщ и секс.
А тут пишут - мол, почему с мужиками не знакомятся женщины 30-40 лет. Я женщина 30-40 лет, от всех мужиков тошнит, больше всего - от их вечных разговоров про борщ и секс.
тебе секс не нужен?
Просто прохожий
Ну так заведите отношения с той, у которой проблемы. Почему нет, раз вам нужна женщина? Женщинам же советуют снижать планку и соглашаться жить с безработными мамиными корзинками, обслуживать их и пытаться "мотивировать".
Так женщины не хотят проблемных мужчин, почему я буду хотеть проблемную женщину?
Просто прохожий
Я ни с кем не собираюсь больше знакомитсья потому что у меня депрессия только из-за мужчин, с которыми я когда-то познакомилась.
Сейчас мне 33, выгляжу отлчино, но уже никого не хочу пускать в свою жизнь, чтобы не нагадили. Ко мне пришло осознание, что одной мне жить намного счастливее, чем с не дай бог с завистливым жадным и тупым мужиком, вечно пытающимся меня куда-нибудть припахать...Зачем мне это? Я не собираюсь настолько опускаться в жизни, чтобы исполнять хотелки какого-то притивного мужика.
Секс мне совсем не нужен. Я из тех женщин кому секс без чувств не приносит никакого удовольствия. А чувства к мужикам у меня вряд ли уже когда-нибудь проснуться, ну может это мне так просто не повезло нарываться всю жизнь на лживых подлецов, но в любом случае энтузиазма снова испытывать судьбу у меня нет, значит такая судьба, и не надо ее омрачать бесполезными мужиками.
Сейчас мне 33, выгляжу отлчино, но уже никого не хочу пускать в свою жизнь, чтобы не нагадили. Ко мне пришло осознание, что одной мне жить намного счастливее, чем с не дай бог с завистливым жадным и тупым мужиком, вечно пытающимся меня куда-нибудть припахать...Зачем мне это? Я не собираюсь настолько опускаться в жизни, чтобы исполнять хотелки какого-то притивного мужика.
Секс мне совсем не нужен. Я из тех женщин кому секс без чувств не приносит никакого удовольствия. А чувства к мужикам у меня вряд ли уже когда-нибудь проснуться, ну может это мне так просто не повезло нарываться всю жизнь на лживых подлецов, но в любом случае энтузиазма снова испытывать судьбу у меня нет, значит такая судьба, и не надо ее омрачать бесполезными мужиками.
А каким образом гадили мужчины?
Просто прохожий
Зачем влипать в отношения если девушка дорогая, с запросами, хотелками, привыкла красиво жить, потом придется из кожи лезть ради нее, когда уже привязался, на секс подсел. Лучше и не начинать.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.
Совершенно верно.
Лучше женщина без лишних запросов.
Если женщине много хочется, то быстро такую сливаю.
Лучше женщина без лишних запросов.
Если женщине много хочется, то быстро такую сливаю.
Просто прохожий
В каком дальнейшем?) Я видела этого человека первый и последний раз в жизни. Что и зачем он выясняет? Сколько я зарабатываю и могу потратить на его развлечения?)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)
Ну а женщины постоянно хотят присесть на шею мужчины
Просто прохожий
Вот среднестатистические девушки. Не женщины 45+. Молодые девушки.
Какие-то проблемы? Хочешь красивее? Плати. Эти самые средние
https://postimg.cc/gallery/dTCdXNc
Какие-то проблемы? Хочешь красивее? Плати. Эти самые средние
https://postimg.cc/gallery/dTCdXNc
Ну если такие, без лишних запросов, без детей, без мужей, без пихарей, не ждут кого-то из тюрьмы, без серьёзных проблем, то вполне нормально.
Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.
И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.
Проблема в том, что это только фотографии, в реальности оказываются совершенно другие люди. И ещё ни разу не видел, что бы отличались в лучшую сторону.
И уже сколько раз сталкивался с тем, что дамы, которые гораздо хуже выглядят требовали ресторанов, приезда в их район, искали "исключительно серьёзные отношения", доказывали, что чужих детей не бывает и прочий бред.
Естественно даже не идёшь на встречу.
Просто прохожий
Мне очень часто попадаются. На работе у нас в соседнем отделе сидит айти. И там текучка. Приезжают 24-26 лет парни и работают айтишниками, эникейщиками, сисадминами на все руки. Зарплата маленькая. Очень они интересуются на корпоративах, где родилась. И как узнают, что москвичка - начинается осада с цветами и конфетами.
они что дураки, ещё на цветы и конфеты тратить 😉
Просто прохожий
А другие мужчины на форуме называют. Им 45 кг подавай, красотку.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Сейчас уже толстая, 87 кг, рост такой же.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Сейчас уже толстая, 87 кг, рост такой же.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.
ну вы ведь тоже постоянно оскорбляете мужчин, вот и получаете в ответ...
Просто прохожий
Мне нужно чтобы мужчина ухаживал и любил я ухаживаю и люблю его в ответ
Унижением это не считаю.
Мозги промыли людям совсем уже куку
Любовь считают унижением
а зачем вы тогда еси не умееете любить
Унижением это не считаю.
Мозги промыли людям совсем уже куку
Любовь считают унижением
а зачем вы тогда еси не умееете любить
Если будут аналогичные ухаживания в ответ, то это норм.
Но ведь речь о том, что мужчины должны ухаживать в одностороннем порядке.
А женщина ничего не должна, только потребляет.
Но ведь речь о том, что мужчины должны ухаживать в одностороннем порядке.
А женщина ничего не должна, только потребляет.
Просто прохожий
Равны вы с другими мужчинами
С ними знакомьтесь и живите
А женщина слабее вас, ее надо защищать и заботиться. с чего вы решили и кто вам промыл мозги, что защищая слабого вы унижаетесь?
С ними знакомьтесь и живите
А женщина слабее вас, ее надо защищать и заботиться. с чего вы решили и кто вам промыл мозги, что защищая слабого вы унижаетесь?
Защищать от кого? От медведей, леопардов, разбойников?
Вызываешь ментов, через 5-15 минут приедут с автоматами.
Вызываешь ментов, через 5-15 минут приедут с автоматами.
Просто прохожий
Мозги промывают и М и Ж чтобы люди не дружили не встречались и не рожали детей
Чтобы освободили территорию
Что непонятного?
Мне вот неприятны глупые мужчины
которые не понимают откуда ноги растут у феномена
Чтобы освободили территорию
Что непонятного?
Мне вот неприятны глупые мужчины
которые не понимают откуда ноги растут у феномена
Конечно всем промывают, только Ж этому подвержены в десятикратном размере.
Ж полагают, что М должны ухаживать, добиваться, а потом содержать, а они будут просто потреблять и по буям скакать...
Вы в своём уме?
Ж полагают, что М должны ухаживать, добиваться, а потом содержать, а они будут просто потреблять и по буям скакать...
Вы в своём уме?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто прохожий
Как я отношусь к мужчинам вумена?
Вот сижу я-с детства училась и работала
Сама в 24 купила квартиру
Вышла замуж за такого же как я
с квартирой мозгами трулдолюбивого
вместе купили трешку
после ушла с работы
Занялась здоровьем квартиры сдаю
мужа радую а он меня
как мне относиться к таким как ты сам реши
Вот сижу я-с детства училась и работала
Сама в 24 купила квартиру
Вышла замуж за такого же как я
с квартирой мозгами трулдолюбивого
вместе купили трешку
после ушла с работы
Занялась здоровьем квартиры сдаю
мужа радую а он меня
как мне относиться к таким как ты сам реши
А почему ты считаешь, что здесь мужчины хуже тебя?
Просто прохожий
зачем мне имея мужа и кучу адекватных мужчин друзей и поклонников знакомиться с кусокм гаввна вроде тебя?
Я училась и работала чтобы терпеть потом в круге своего общения вонючее гаввно?
Я училась и работала чтобы терпеть потом в круге своего общения вонючее гаввно?
Так если у тебя есть муж, то присосись к его члену и не гунди.
Речь не о замужних бабах, речь о тех, кто ноет, что не может познакомиться.
Кстати, а кто тебе сказал, что ты не ***? Мамка?
Речь не о замужних бабах, речь о тех, кто ноет, что не может познакомиться.
Кстати, а кто тебе сказал, что ты не ***? Мамка?
Просто прохожий
Вот
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА
так тема не для таких как ты, если ты за мужем, то о каких знакомствах вообще думаешь?
Или ты полагаешь нормальным, что замужняя тётка будет бегать с мужчинами знакомиться?
а из твоих сообщений следует, не то, что ты не хочешь знакомиться, а то, что все не достойны тебя.
следовательно появись достойный, твоя ровня, ты бы познакомилась.
передавай привет мужу... пусть усерднее работает... что бы у тебя было достаточно времени найти достойного, а не *** с вумена...
Или ты полагаешь нормальным, что замужняя тётка будет бегать с мужчинами знакомиться?
а из твоих сообщений следует, не то, что ты не хочешь знакомиться, а то, что все не достойны тебя.
следовательно появись достойный, твоя ровня, ты бы познакомилась.
передавай привет мужу... пусть усерднее работает... что бы у тебя было достаточно времени найти достойного, а не *** с вумена...
Просто прохожий
мне уверенность придает мой красный диплоом моя карьера мои квартиры и мое тело СДЕЛАННОЕ МНОЙ В СПОРТЗАЛЕ
И мужчину подпущу к себе только такого же
Лохх мне не нужен и тупой слабак
мне нужен СИЛЬНЕЕ МЕНЯ И ДУХОМ И ТЕЛОМ
И мужчину подпущу к себе только такого же
Лохх мне не нужен и тупой слабак
мне нужен СИЛЬНЕЕ МЕНЯ И ДУХОМ И ТЕЛОМ
муж будет не против, когда подпустишь достойного мужчину?
или он любит наблюдать?
или он любит наблюдать?
Просто прохожий
А лично ты можешь так полюбить женщину без ее симпатичной внешности и с лишним весом у нее?
Вот просто так за душу?
Если да, то чего ты ещё один?
Если нет, то вот ты выбираешь, а почему стройные симпатяшки не могут выбирать обеспечуна?
Вот просто так за душу?
Если да, то чего ты ещё один?
Если нет, то вот ты выбираешь, а почему стройные симпатяшки не могут выбирать обеспечуна?
так путь стройные симпатяшки выбирают обеспечуна.
только не все стройные симпатяшки и не все весят 100+кг.
только не все стройные симпатяшки и не все весят 100+кг.
Просто прохожий
Верно. Должно быть взаимным. Но каким образом упрощать- это как пара договорится. С финансами тоже самое. Мы все разные, есть и девушки пополамщицы. Но таких бросают. Я один такой случай наблюдала: мужчина пополамщицей оскорбился и оставил её ради патриархальной девушки. У каждого свой опыт
здесь наверное идёт подмена понятий.
под пополамщицей имеется ввиду женщина со скверным характером, желающая "свободы", то есть бегать помужикам.
под пополамщицей имеется ввиду женщина со скверным характером, желающая "свободы", то есть бегать помужикам.
Просто прохожий
Вообще-то тут такие уже писали что жиpyxa липнет и он ЧТОБЫ НЕ ОБИЖАТЬ ЕЕ вдул ей, типа она к нему по-доброму отнеслась и он не хотел ее обижать, но нравится ему ее худая подруга! Полные для мужиков это шлак, ну могут вдуть разочек чтобы не обижать это в лучшем случае. Жееееесть просто, нет с мужиками вежливо нельзя ни в коем случае. Они будут думать: 1) некрасивая баба рада моему вниманию 2) вдую разочек, она будет рада, не хочется обижать хорошего человека.
Жессть у меня в голове это не укладывается. Вот бы это всем девушкам как азы преподавали с 12 лет. Чтобы они понимали как мужики к Ж относятся и не носились со своими фантазиями
Жессть у меня в голове это не укладывается. Вот бы это всем девушкам как азы преподавали с 12 лет. Чтобы они понимали как мужики к Ж относятся и не носились со своими фантазиями
А как бабы к мужчинам относятся?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?
Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?
Могут на бабки разводить, изменять, нагулять ребёнка от другого, развестись и лишить отца возможности общаться с ребёнком.
Дальше что?
Ты хочешь сказать, что здесь обиженные жирухи?
Новые темы
Гость
Ты полагает, что отсеивают исключительно из-за паспортного возраста?
Типа подошел мужчина, заглянул в паспорт - а тебе 40 уже, пошла нах... так происходит?
Типа подошел мужчина, заглянул в паспорт - а тебе 40 уже, пошла нах... так происходит?
Причем тут паспорт? Посмотрел - фу морщинистая старая тетка, я достоен только молодой! И мысленно исключил ее из круга кандидаток на отношения с ним
Предыдущая тема
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
Чего я не понимаю?