Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?
IncelOmega
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
1 393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
ЗдОрово! Тоже считаешь обеспечунство патриархальным пережитком, анахронизмом? Приятно видеть эмансипированную самодостаточную женщину на форуме замшелых патриархалок.
Конечно, зачем обеспечивание нужно? За это надо давать что-то мужчине, а давать нечего, поэтому и обеспечивание не нужно. Ничего не берём и ничего не требуем
Гость
Они видят это слово и сразу жрать хотят! А обеспечунов в реале нет, денег на ЖИР не хватает. Вот и минусят! Бичпакетов-то до зарплаты не хватит, если дальше тему читать будут! 😂😂
Жир это больная тема у каждой женщины. Ахилесова пята. Женщины хотят от природы выглядеть привлекательными..... Но все портит.... ЖИИИИИИР.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
- Размышления о пополамщиках.1 199 ответов
Гость
Заметтье. Ни одного минуса под нашими сообщениями. Как жир перевоспитал женщин. Чудо просто какое то.
Гость
Нет. Она богатая женщина. Сама себя содержит. Меня не содержит тоже. А выглядит.. . Красивее женщины не видел. Она не молодая роскошная женщина. Содержал бы, но заработать столько сколько она зарабатывает для меня не реально.
Гость
Между прочим, автор, я не глумлюсь. Может, лишь немножко. Я даю тебе вполне рабочий совет. Твоим методом может стать надавить на жалость. Но, конечно, надо сразу забыть про любые негативные высказывания в адрес теток в присутствии теток. В их отсутствие - да на здоровье. А с ними - образ сиротки, которую подсадили на вещества злые нехорошие люди.
Браво! Очень ценный совет: если хочешь обольстить женщину, не говори ей, что она страхолюдина.
А то ведь автор этого не понимает. Даже вы заметили, что он весь сочится злобой.
Но и вы и автор, конечно, недеетесь, что женщины этого не видят.
А то ведь автор этого не понимает. Даже вы заметили, что он весь сочится злобой.
Но и вы и автор, конечно, недеетесь, что женщины этого не видят.
Гость
Короче, чувак, смирись.
Понимаешь, у каждого есть хотя бы одно качество, чтобы привлечь самку.
Кто-то богат.
А у кого-то ни фига нет, но он зато красавец.
А кто-то не красавец и не богат, но зато веселый, уверенный, с харизмой.
Кто-то талантливый, кто-то дико умный, кто-то общительный, кто-то сильный.
Ты никакой, понимаешь? У тебя абсолютно по всем фронтам все хреново. Поэтому тебя не выбирают. А те, кто выбирает, не нужны тебе самому.
Понимаешь, у каждого есть хотя бы одно качество, чтобы привлечь самку.
Кто-то богат.
А у кого-то ни фига нет, но он зато красавец.
А кто-то не красавец и не богат, но зато веселый, уверенный, с харизмой.
Кто-то талантливый, кто-то дико умный, кто-то общительный, кто-то сильный.
Ты никакой, понимаешь? У тебя абсолютно по всем фронтам все хреново. Поэтому тебя не выбирают. А те, кто выбирает, не нужны тебе самому.
Да он просто очень злобный. Все у него "толстые, страхолюдины, содержанки" и т.д. Людей в женщинах не видит, а может быть и ни в ком не видит, скорее всего у него и друзей нет.
Негатив этот женщины чувствуют за версту. Никому это не надо.
Вообще, нормальные люди сначала влюбляются, а потом хотят секса с этой женщиной. А если это чистая физиология, то не обременяют этим женщин, справляются сами.
Негатив этот женщины чувствуют за версту. Никому это не надо.
Вообще, нормальные люди сначала влюбляются, а потом хотят секса с этой женщиной. А если это чистая физиология, то не обременяют этим женщин, справляются сами.
Гость
Я до безумия хочу отношений с мужчинами, та же история. Только перепиской или перезвоны, потом все кончается. А я так хочу замуж, родственников! Давайте познакомимся
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.