Гость
Статьи
Мне недоступны …

Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?

За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался.
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.

Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.

P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.
IncelOmega
1 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Стройная сама по себе, свежая и генетически здоровая. Ест сколько хочет и такой и остается, а не раздувается как красный гипергигант. 😝😝 Нафига обеспечуну бочка, которая себя за деньги в нехарактерной искусственной форме держит?
Так первая выберет себе обеспечуна, с чего она должна упускать такой шанс, выбрать себе того к кому на шею можно залезть и ножки свесить?
Гость
Гость
Да могут. Все понимают. Только не хотят. По любви должны соединятся с мужчиной, а не за банан. Не все женщины такие. Нормальных тоже много. Вот на вумене наоборот. Много пещерных женщин, любящих бананы
Нет, много уважающих себя.
Гость
Гость
Да могут. Все понимают. Только не хотят. По любви должны соединятся с мужчиной, а не за банан. Не все женщины такие. Нормальных тоже много. Вот на вумене наоборот. Много пещерных женщин, любящих бананы
Ты можешь полюбить искренне за душу женщину 100кг?
Или только можешь любить стройных симпатяшек? Ты меркантильный что ли? 😄
Гость
Гость
Нет. Я сплю только с красивой 48 летней любимой женщиной, кстати мне 39, она бабушка?
Нифига ты молодец 😄
Гость
IncelOmega
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
О, ну с такой зарплатой женщина не положена. По крайней мере та, у которой есть выбор. Не трать их и свое время. Сейчас твое время пахать, учиться, инвестировать. Вали из провинции значит, повышай уровень. А, ну можно еще пристроиться к женщине, которой штаны на радость, хоть с кривыми зубами, хоть вообще без зубов. Но, как я понимаю, тебя такие не интересуют? Это как раз твой уровень сейчас
Гость
IncelOmega
смотря с какой точки зрения смотреть.
если общаться то конечно внутренне важнее
если чпокать то внешнее.
но баба же не друг чтобы с ней общаться
Капец. Женшина вещь для тебя для чпоканья. Ты тролль или психический инвалид
IncelOmega
Гость
Я до безумия хочу отношений с мужчинами, та же история. Только перепиской или перезвоны, потом все кончается. А я так хочу замуж, родственников! Давайте познакомимся
го если ты норм внешне
Гость
Гость
Неужели нет индивидуалок, что за глушь такая? Если есть какие-то доски объявлений, предложи женщинам 2-3-4р за 15 минут твоего секса и оставь координаты для связи. Уверяю, желающие найдутся в большом кол-ве. Только фильтровать придется. А с отношалками не заморачивайся: купишь потом себе китайского робота с ИИ )))
За что он купит робота, он на брекеты заработать не может
IncelOmega
Гость
Капец. Женшина вещь для тебя для чпоканья. Ты тролль или психический инвалид
тогда иди в с темы ещё недоросла для чпоканья
Возможно женщины это не твоё....
Попробуй с себе подобными! Найди точного такое же унылое и нищебродское Г..о и удовлетворите друг друга .
Гость
IncelOmega
Сообщение было удалено
Тебе насррали в башку. Было бы равноправие в половом отборе, ты бы давно миловался с какой-то больной на голову с кривыми зубами, себе под стать. Так это не рабортает.
Равноправие это равные конституционные права и к твоему желанию трахаться не имеет ни малейшего отношения.
Гость
IncelOmega
я не 15к получаю, но даже если бы столько получал.
то твоя дырка или любой другой не стоит 15к хоть ты там по внешке 10 из 10 с обложек что вряд ли, 500 рублей твоя цена
Ну иди и купи за 500, в чем проблема?
Гость
Гость
Вам бы еще проституцию вывести из женских голов... Или где там она у них сидит...цены бы вам не было.
Проституция древнейшая профессия. Что тебе не нравится? Так было есть и будет. Хоть инцелы лопнут от злости - это не изменит ничего
Гость
Гость
15 антилайков. Что так мало. Жииииииииррррр!!!
Жир в башке у тебя вместо здоровых нейронов.
Гость
Гость
Они видят это слово и сразу жрать хотят! А обеспечунов в реале нет, денег на ЖИР не хватает. Вот и минусят! Бичпакетов-то до зарплаты не хватит, если дальше тему читать будут! 😂😂
Не пости бред. Тебе бы за еду давали то, что тебе нужно. Так не дают же
Гость
Гость
Жир это больная тема у каждой женщины. Ахилесова пята. Женщины хотят от природы выглядеть привлекательными..... Но все портит.... ЖИИИИИИР.
Мужчины от природы хотят быть востребованными у женщин, но все портит недоразвитый мозг.
Все верно, полно страшных мужичков и даже не особо зарабатывающих, у которых есть отношение и даже семьи. У вас этого ничего нет, и причина в засраттости мышления.
Гость
Гость
Невозможно. Это пещерный инстинкт поощрительного спаривания. Преобразование "дать за банан" в "выйти за богатого". Как убрать инстинкт?
Убери свой половой инстинкт и тебе полегчает, меньше будешь тут выступать.
Гость
Гость
Очень просто.... Надо перестать быть животным и стать человеком.
С себя и начни
Гость
Гость
Любовь бывает только взаимной, значит ты не даешь любви
Гость
Гость
Я где то пишу что женщины должны соединяться с дедушками?
Автор пишет, что не хочет с жирными и с инвалидами. Автор не любит женщин?
Гость
Гость
А как женщины вумана еще не вымерли как вид? Как они размножаются? Вымрут ведь как динозавры!
Мы живем со здоровыми на голову мужчинами, поэтому мы не вымрем
Гость
Гость
Заметтье. Ни одного минуса под нашими сообщениями. Как жир перевоспитал женщин. Чудо просто какое то.
Ага, не сработала твоя теория, ты начинаешь паниковать, что твои выссеры игнорят
Гость
Гость
Так первая выберет себе обеспечуна, с чего она должна упускать такой шанс, выбрать себе того к кому на шею можно залезть и ножки свесить?
Так я про выбор, который делает обеспечун, и писал!
Гость
Гость
Нет, много уважающих себя.
Уважать себя и значит - не продаваться. У уважающей себя женщины слово "обеспечивать" просто отсутствует в словарном запасе.
Гость
IncelOmega
всм? ну смотри, девушки которые были
1) пухлая
2) худая
3) стройная
4) стройная
5) толстая
6) толстая
7) худая
8) худая

фактически большинство баб были худыми ибо с толстых терпеть не могу
А они терпеть не могут нищих мужиков с кривыми зубами и гонором. Всё справедливо
Гость
Гость
Ты можешь полюбить искренне за душу женщину 100кг?
Или только можешь любить стройных симпатяшек? Ты меркантильный что ли? 😄
"Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность! Мы влюбляемся в ваши сисге и задницы. И остаемся рядом, если вы не против экспериментов!" (с) Джерард Баттлер, фильм "Голая правда". Классный фильм! 😃
Гость
Гость
О, ну с такой зарплатой женщина не положена. По крайней мере та, у которой есть выбор. Не трать их и свое время. Сейчас твое время пахать, учиться, инвестировать. Вали из провинции значит, повышай уровень. А, ну можно еще пристроиться к женщине, которой штаны на радость, хоть с кривыми зубами, хоть вообще без зубов. Но, как я понимаю, тебя такие не интересуют? Это как раз твой уровень сейчас
"О, ну с такой зарплатой женщина не положена."
По чем продаетесь?
Гость
Гость
Убери свой половой инстинкт и тебе полегчает, меньше будешь тут выступать.
Не могу. Ты фригидная, тебе легче.
Гость
Гость
Не могу. Ты фригидная, тебе легче.
Так и не сочиняй о том, чтобы женщины искоренили свои инстинкты, чтобы тебе стало легче жить. Против природы не попрешь.
Ты можешь мимикрировать и приспосабливаться к жизни как угодно, но претендовать на то, чтобы половина человечества меняла себя, чтобы кучке инцелов было удобно, только безумный может такое вещать.
Гость
Гость
"О, ну с такой зарплатой женщина не положена."
По чем продаетесь?
Люди не продаются, але. Есть взаимовыгодный балланс.
Гость
Гость
"Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность! Мы влюбляемся в ваши сисге и задницы. И остаемся рядом, если вы не против экспериментов!" (с) Джерард Баттлер, фильм "Голая правда". Классный фильм! 😃
Все правильно сказано, только добавить нужно, что никто вам не обязян делать удобно. В такой ситуации каждый думает о собственных удобствах
Это ты там выше вещал что женщина "должна" быть с тобой по любви? А за что тебя любить? За твой неприкрытый цинизм, получаешь адекватную реакцию - равно циничную
Гость
Гость
Уважать себя и значит - не продаваться. У уважающей себя женщины слово "обеспечивать" просто отсутствует в словарном запасе.
Давай лучше поговорим об уважающих себя мужчинах. Однозначно, ты понятия не имеешь, что такое мужское самоуважение.
Гость
Гость
Так и не сочиняй о том, чтобы женщины искоренили свои инстинкты, чтобы тебе стало легче жить. Против природы не попрешь.
Ты можешь мимикрировать и приспосабливаться к жизни как угодно, но претендовать на то, чтобы половина человечества меняла себя, чтобы кучке инцелов было удобно, только безумный может такое вещать.
Самка гоминид на обеспечении не может требовать какого-то "равноправия". Против природы не попрешь!
Гость
Гость
Люди не продаются, але. Есть взаимовыгодный балланс.
Какой баланс, если ты во главу угла ставишь деньги? Отжав воду, получаем "есть деньги - есть женщина". Что это, как не продажа тела?
Гость
Гость
Все правильно сказано, только добавить нужно, что никто вам не обязян делать удобно. В такой ситуации каждый думает о собственных удобствах
Это ты там выше вещал что женщина "должна" быть с тобой по любви? А за что тебя любить? За твой неприкрытый цинизм, получаешь адекватную реакцию - равно циничную
Ты ставишь телегу впереди лошади. Цинизм - не причина, а следствие. Изначально мы воспитаны по-другому. Просто именно вы, своим меркантильным подходом, делаете белых и пушистых седыми и волосатыми. 😜
Гость
Гость
Давай лучше поговорим об уважающих себя мужчинах. Однозначно, ты понятия не имеешь, что такое мужское самоуважение.
Давай поговорим. Если ты в это понятие ДЕНЬГИ пихать не станешь. 😝😝
IncelOmega
Гость
не пиши этой сельди у неё явно с башкой не в порядке .
пускай со своей подружкой кисоньки лижут друг другу, лишь бы не мерзкие мужланы!
ну или это школота
Гость
IncelOmega
тогда иди в с темы ещё недоросла для чпоканья
ты недоросль, с отросшей пипиской и недоразвитыми мозгами
Гость
Гость
Самка гоминид на обеспечении не может требовать какого-то "равноправия". Против природы не попрешь!
Это не ты решаешь, в стае гомидов иди и устанавливай правила, там тебя быстро научат, кк мать - природу любить😁
Гость
IncelOmega
пускай со своей подружкой кисоньки лижут друг другу, лишь бы не мерзкие мужланы!
ну или это школота
Нет. Я пришел к выводу, что женщина (любая) просто НЕ МОЖЕТ выйти за пределы своего природного инстинкта поощрительного спаривания. Она просто НЕ ПОНИМАЕТ, что является бытовой прастой со своим "обеспечивать". Для нее "равноправие" с "обеспечением" в голове нормально уживаются, как бы это не было тупо. Инстинкт формирует мышление, убивая логику напрочь.
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что умение зарабатывать деньги не повышает мужчине самооценку и не добавляет самоуважения? Это же совсем не так😁
Просто слово "деньги" тебя триггерит, как жирных баб слово "жир"?
Гость
Гость
Ты ставишь телегу впереди лошади. Цинизм - не причина, а следствие. Изначально мы воспитаны по-другому. Просто именно вы, своим меркантильным подходом, делаете белых и пушистых седыми и волосатыми. 😜
Не факт. Ты транслируешь циничный подход к отношениям с женщиной ( много выше понаписал) и тут же пишешь, что женщина "должна" быть с мужчиной по любви. Не сходится у тебя.
Для незрелого в личностном плане мужчины вполне ожидаемый пост. Характерно для дошкольников "а они первые начали". Во взаимоотношениях полов не так работает.
Гость
IncelOmega
ты в какой реальности? чинить зубы и ставить брекеты это мега дорогое удовольствие.
минимум надо забашлять 150к+ а то и больше. а в провинциях зп 15-20тыщ, тебе даже кредит не дадут с такой зп
Какие зубы, если на сайтах знакомств тебя никто не лайкал? Ты же там не сидишь, рот раскрыв. Значит, в целом не формат
Гость
Гость
Это не ты решаешь, в стае гомидов иди и устанавливай правила, там тебя быстро научат, кк мать - природу любить😁
Человек относится к гоминидам. Учи матчасть.
Гость
IncelOmega
ну или это школота
Ахаха, чего зассал?
Мерзкие тут только вы, идиоты из мд, у меня здоровый психически муж, мне есть с кем сравнивать, как мыслит адекватный мужчина, с которым его женщина в большинстве случаев соглашается.
И ему не надо ее заставлять это делать, манипулировать, оскорблять, как это делает инцел. Он вызывает уважение именно манерой правильного мужского ммышления. Даже восхищение вызывает. А вы вызываете смех и омерзение
IncelOmega
Гость
Какие зубы, если на сайтах знакомств тебя никто не лайкал? Ты же там не сидишь, рот раскрыв. Значит, в целом не формат
ну на сз лайкают всего 10% мужчин это известная статистика
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что умение зарабатывать деньги не повышает мужчине самооценку и не добавляет самоуважения? Это же совсем не так😁
Просто слово "деньги" тебя триггерит, как жирных баб слово "жир"?
Ни сколько не триггерит. Просто либо ты на моем обеспечении и решаю, как мы живем я, а твое мнение вторично, либо мы равны во всем. Да-да, "во всем" это и в финансировании семьи тоже.
Можно сказать, что триггерит желание сидеть на шее и командовать парадом одновременно. Так не бывает, это какая-то умственная отсталость уже.
Гость
Гость
Нет. Я пришел к выводу, что женщина (любая) просто НЕ МОЖЕТ выйти за пределы своего природного инстинкта поощрительного спаривания. Она просто НЕ ПОНИМАЕТ, что является бытовой прастой со своим "обеспечивать". Для нее "равноправие" с "обеспечением" в голове нормально уживаются, как бы это не было тупо. Инстинкт формирует мышление, убивая логику напрочь.
Ну и сррач у тебя в голове. Ты донатер из стаи подписоты мд спикеров. В какой - то теме я уже писала об этом, сейчас найду. То, что о вас думают ваши же спикеры, подонки и хайпожеры, которые зарабатывают на травмированных челах, ищущих самооправдания своей никчемности
Гость
Гость
Не факт. Ты транслируешь циничный подход к отношениям с женщиной ( много выше понаписал) и тут же пишешь, что женщина "должна" быть с мужчиной по любви. Не сходится у тебя.
Для незрелого в личностном плане мужчины вполне ожидаемый пост. Характерно для дошкольников "а они первые начали". Во взаимоотношениях полов не так работает.
Не совсем меня понимаешь. Про "любовь" и все такое прочее.. Если в разговор вошли "деньги" - это уже "купля - продажа". Как иначе?
А во взаимоотношении полов "вам хотелось бы!", чтобы это так не работало. А оно работает, отсюда все и вопли. Стулья разъезжаются..
Гость
IncelOmega
было где то 2 страшных, тоже слились.(ну 1 послала 2 у меня друзьях до сих пор тогда отмазалась якобы учёба и не может на встречу , больше не приглашал).
да сейчас даже страшилище не найти.
хочу чтобы была мотивация идти на встречу , а толстые и прыщавые, карлицы не привлекают.смысл тогда гулять с бабой если не хочешь её пустая трата времени и сил
Нищее кривозубое говорит ))