А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Тля
Внимание мужика всегда ради его выгоды.
выгода, что девушка красивая. все мужики вопят, что хотят красивую. некрасивая и нестройная не нужна ни одному мужику. красивой можно хвастаться перед друзьями.
или если у девушки есть своя кв - пожить у нее нахаляву.
или чтобы она готовила еду, убиралась - экономить на еде и самому не убираться.
мужик, проявляющий внимание, всегда преследует СВОИ цели. на саму девушку ему по сути плевать, за человека мужики девушек не считают. только прикидывают, какую полезную функцию она может производить для него.
выгода, что девушка красивая. все мужики вопят, что хотят красивую. некрасивая и нестройная не нужна ни одному мужику. красивой можно хвастаться перед друзьями.
или если у девушки есть своя кв - пожить у нее нахаляву.
или чтобы она готовила еду, убиралась - экономить на еде и самому не убираться.
мужик, проявляющий внимание, всегда преследует СВОИ цели. на саму девушку ему по сути плевать, за человека мужики девушек не считают. только прикидывают, какую полезную функцию она может производить для него.
Я помню как один при знакомстве обрадовался,что я мало ем. говорил: о как круто,какая экономия))
Гость
Опустившаяся самоценка. Плюс если это еще в рабочем коллективе или где-то ещё у знакомых, то унижения прилюдное при знакомых.
В коллективе это напрямую не делается, а просто общаешься и чувствуешь расположена к тебе Ж или нет, тогда даже если сольет, то это будет как ты покрутился-покрутился а она холодно сеяб ведет, то есть тебе понятно что тебя сливают, но колективу не бросается в глаза и словами тебя никто не слал
Гость
Гость
Интернет каждой девушке поднимает самооценку ого-го.
На сайте знакомств огромный поток внимания к каждой.
Да даже бывает и не на сайте знакомств а на не связанной со знакомствами областью ( комментарий ютуба, форум по починке машины и т.д )
Каждую одаривают теплым словом и вниманием
На сайте знакомств огромный поток внимания к каждой.
Да даже бывает и не на сайте знакомств а на не связанной со знакомствами областью ( комментарий ютуба, форум по починке машины и т.д )
Каждую одаривают теплым словом и вниманием
Ага если она не весит 76 кг
Гость
К тебе тоже никто не полезет.жиирная-тоже пренебрежение к людям
Или только мжлу можно крыть на все лады женщин?
Или только мжлу можно крыть на все лады женщин?
Бабы, вы на плохое слово в интернете столько хороших слов получаете в жизни и так же в интернете.
Там разница 1 к 10 минимум или даже выше.
Так что не надо делать из этого трагедию.
Вам бабам О-о-очень часто льстят так что для вас 1-мое плохое слово это капля в море
Вам бабам О-о-очень часто льстят так что для вас 1-мое плохое слово это капля в море
Гость
Бабы, вы на плохое слово в интернете столько хороших слов получаете в жизни и так же в интернете.
Льстят потому что хотят поиметь. И что в этом хорошего?
Гость
У вас проблема вообще не в наличии/отсутствии девушки. Две ваши проблемы: страх и зависть. Причем завидуете даже не мужчинам, у которых есть женщины, а самим женщинам. Вы очень далеки от мужского гендера.
Это пользователь unreal.eng поищите по нику на форуме его темы он там фотки выкладывал и орал что 60 кг жиpyxи и что Э должна весить 45 кг. Сам он весит 57 кг дрыщ и орет что худой и красивый. Пpидypoк не распинайтесь перед ним
Тля
И че,в реале льстишь,а тут нутро показываешь реальное?)
У меня с самооценкой ок. Свои представления своего имиджа.мне лесть мжла фиолетова
У меня с самооценкой ок. Свои представления своего имиджа.мне лесть мжла фиолетова
Гость
В коллективе это напрямую не делается, а просто общаешься и чувствуешь расположена к тебе Ж или нет, тогда даже если сольет, то это будет как ты покрутился-покрутился а она холодно сеяб ведет, то есть тебе понятно что тебя сливают, но колективу не бросается в глаза и словами тебя никто не слал
А что удивительно женщины когда получают комплименты от влюбленного парня на работе идут хвастатся другим женщинам в коллективе и потом на него смотрят другие женщины и ехидно хихикают.
Зачем они так коллективно издеваются ?
Гость
Ну и ну.
Какие-то вас там заикающие робкие *** на секс разводят каким-то образом, а потом бросают и идут другой.
Верим, верим.
А вы все не виноватые и чистые.
Типо:"Ой у меня ноги как-то сами раздвинулись, а так я всегда за высокую любовь"))
Какие-то вас там заикающие робкие *** на секс разводят каким-то образом, а потом бросают и идут другой.
Верим, верим.
А вы все не виноватые и чистые.
Типо:"Ой у меня ноги как-то сами раздвинулись, а так я всегда за высокую любовь"))
Я не сказала, что робкие разводят на секс, не врите. Я сказала, что поначалу они робкие, а после секса становятся наглее. Секс может быть и через несколько месяцев после начала отношений. Женщина тоже думает что робость это признак любви, как и вы в одном из сообщений выше написали. Поначалу мужчины гуляют и держат за ручку, а после им каждую прогулку сексом заканчивать надо. И мужчины не бросают, они изменяют, пытаясь усидеть на двух стульях. Бросают только если другая женщина ставит вопрос ребром и мужчине приходится выбирать, и то, многие врут, юлят и выкручиваются как ужи на сковородке.
Гость
Ты как это представляешь вот пришла бухгалтерша на рабочее место и где слова? Кроме слов сдай документы к такому-то времени? Ты в какой-то воображаемой вселенной живешь. Ты думаешь мужики заходят и говорят дамы вы прекрасно сегодня выглядите? Нет они так не говорят. Ты *** какую-то нафантазировал про баб
Тля
Я не сказала, что робкие разводят на секс, не врите. Я сказала, что поначалу они робкие, а после секса становятся наглее. Секс может быть и через несколько месяцев после начала отношений. Женщина тоже думает что робость это признак любви, как и вы в одном из сообщений выше написали. Поначалу мужчины гуляют и держат за ручку, а после им каждую прогулку сексом заканчивать надо. И мужчины не бросают, они изменяют, пытаясь усидеть на двух стульях. Бросают только если другая женщина ставит вопрос ребром и мужчине приходится выбирать, и то, многие врут, юлят и выкручиваются как ужи на сковородке.
Застенчивость это овечья шкура га волке,чтоб все сама-сама начала и думала-а че это он стопорит,что я не так днлаю?
Как вранье,что мжло импотент,чтоб жалостливая дала
Как вранье,что мжло импотент,чтоб жалостливая дала
Тля
Ты как это представляешь вот пришла бухгалтерша на рабочее место и где слова? Кроме слов сдай документы к такому-то времени? Ты в какой-то воображаемой вселенной живешь. Ты думаешь мужики заходят и говорят дамы вы прекрасно сегодня выглядите? Нет они так не говорят. Ты *** какую-то нафантазировал про баб
У нас в офисе бух отделу так говорил,чтоб они ему бумаги побыстрее оформили ))
Гость
А что хорошего что в тебя слить хотят на халяву как в резиновую Зину? Мужикам же ничего кроме тушки не интересно. Они не видят в женщине личность. Только кусок мяса видят, сиськи, жжопу и хотят слить. Что в этом хорошего для женщины? Какие плюсы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что хорошего что в тебя слить хотят на халяву как в резиновую Зину? Мужикам же ничего кроме тушки не интересно. Они не видят в женщине личность. Только кусок мяса видят, сиськи, жжопу и хотят слить. Что в этом хорошего для женщины? Какие плюсы?
Да. Вы то очень глубокие личности. Прям изучай-изучай
Особенно когда требуете айфон последней модели что б максимум использовать его для глупых фоточек
Особенно когда требуете айфон последней модели что б максимум использовать его для глупых фоточек
Тля
Так дуня без тюнинга не просит айфон,она не выкладывает фотки в соцсети,печет пироги,варит борщи и читает кафку. Хочет пообщаться просто и потом секс будет
Ну,как?
Ну,как?
Гость
Суть то в том что робким и не дают. Или только в качестве редкого исключения. Робость для мужчины это антисекс. Покажите хоть 1-нукоторую это бы возуждала ?!
Так что вся сказанное вами это ложь
Гость
А что удивительно женщины когда получают комплименты от влюбленного парня на работе идут хвастатся другим женщинам в коллективе и потом на него смотрят другие женщины и ехидно хихикают.
Нexep на работе шашни крутить. Значит конкретно то Ж ты был не интересен как мужик, а хвастануть комплиментом можно перед другими бабами
Тля
Суть то в том что робким и не дают. Или только в качестве редкого исключения. Робость для мужчины это антисекс. Покажите хоть 1-нукоторую это бы возуждала ?!
Дуня тебя накормит пирогами и щами, умиляясь твоей робости,любовно потреплет за щеку и сама все сделает дальше
Ну?
Ну?
Гость
Я работаю и вижу разницу между 8 марта и 23 февраля.
8 марта в 100 раз масштабнее и организованее как праздник на работе
8 марта в 100 раз масштабнее и организованее как праздник на работе
гость
вот, те мужики, которые в девушках видят всего лишь тушку, они то и нравятся женщинам, как не парадоксально. отсюда и столько визга женщин. а тот, кому важна личность её, к нему относятся как к пустому месту, они и незаметны
Гость
Может и так.
А так вообще странные некоторые женщины.
Таращатся на тебя и таращтся с улыбкой, хотя при этом ты с ними даже не в диалоге. Ты присматриваешься, думаешь вроде ни чего, делаешь наедине комплимент, а потом видишь как весь её бабский коллетив ехидно на тебя смотрит и понимаешь что ты обсмеян !
А так вообще странные некоторые женщины.
Таращатся на тебя и таращтся с улыбкой, хотя при этом ты с ними даже не в диалоге. Ты присматриваешься, думаешь вроде ни чего, делаешь наедине комплимент, а потом видишь как весь её бабский коллетив ехидно на тебя смотрит и понимаешь что ты обсмеян !
Ave Satani!
Там полно случаев когда влюбляются в проблемных мужчин! Наркоманов и сидельцев из тюрьмы. И носят им в тюрьму подарки. Это в вам проблема. Вы ищите только выгоду в бабе
Именно потому в них и влюбляются, что те сидят или бахаются. С теми, кто в таких влюбляется, все просто: им не нужны нормальные мужчины. Собственно, именно поэтому такие женщины предъявляют им заоблачные требования.
Мне не нужен айфон, но от дорогого андроид- флагмана, вроде самсунг, сяоми или ванплас за 100К я не откажусь.
Хотя хватает сейчас сяоми редми 9 за 13 тысяч, купленный 3 года назад с 11 андроидом и MIUI 12.5
Суть в чем- про айфоны пишут мужики, даме вполне хватит бюджетного самсунга или китайца, многого мало какой женщине надо.
Хотя хватает сейчас сяоми редми 9 за 13 тысяч, купленный 3 года назад с 11 андроидом и MIUI 12.5
Суть в чем- про айфоны пишут мужики, даме вполне хватит бюджетного самсунга или китайца, многого мало какой женщине надо.
Гость
Автор вам кажется. Темы то не листали. Каждый день да через день темы о том что 35, ни кола, ни двора, ни мужа... ни денег не надо ни имущества, лишь бы любил и рядом был. Пишут о том что ревут каждый день в подушку... автор вы ослеп.
Тля
Именно потому в них и влюбляются, что те сидят или бахаются. С теми, кто в таких влюбляется, все просто: им не нужны нормальные мужчины. Собственно, именно поэтому такие женщины предъявляют им заоблачные требования.
Чертяга,ты ахаешься со сдобными женщинами,признавайся? Или твоему 6уйю тоже только моделек подавай?
Гость
Так а вам кто мешает наглеть тоже? Не давайте ни секса, ничего наглым.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?