Гость
Статьи
А есть ли вообще …

А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?

Такое ощущение будто бы нет.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тля
У камрадов своя правда.гуру свою опу покажет и скажет,что отныне это тотем священный,они и расцелуют
Звучит как отсутствие хоть каких то контраргументов от тебя по теме обсуждаемого вопроса.
Гость
Гость
Я работаю и вижу разницу между 8 марта и 23 февраля.
8 марта в 100 раз масштабнее и организованее как праздник на работе
О боже 8 марта ты серьезно?
Тля
Гость
Звучит как отсутствие хоть каких то контраргументов от тебя по теме обсуждаемого вопроса.
Гони свои аргументы. То,что камрады прядут сутками разводки, надрачивая свои веретена ,это не секрет
Гость
Гость
Это мужоппы свои разводки строчат
Ага. У вас везде му@опы что не вписывается в ваш придуманный розовый мирок
Гость
Гость
Может и так.
А так вообще странные некоторые женщины.
Таращатся на тебя и таращтся с улыбкой, хотя при этом ты с ними даже не в диалоге. Ты присматриваешься, думаешь вроде ни чего, делаешь наедине комплимент, а потом видишь как весь её бабский коллетив ехидно на тебя смотрит и понимаешь что ты обсмеян !
Так в каком контексте таращилась, если это на работе, то, может, это было частью рабочих коммуникаций либо проф этикета. Что, ей таращиться на тебя надо было с ненавистным оскалом, что ли? Так ты бы и том случае тоже ущемился бы
Гость
Тля
Гони свои аргументы. То,что камрады прядут сутками разводки, надрачивая свои веретена ,это не секрет
Ты ж говоришь что не секрет. Есть доказательства? Жду. Или опять зведешь из головы из разряда ну все же знают что это так потому что это так... Мне даже аргументы не нужны. Женский форум. Тема на форуме о тоске по мужчине. От женщины. Не один раз. Не два. ПОСТОЯННО. Ну а то что фемкам это не нравится не новость.
Гость
Гость
Ты ж говоришь что не секрет. Есть доказательства? Жду. Или опять зведешь из головы из разряда ну все же знают что это так потому что это так... Мне даже аргументы не нужны. Женский форум. Тема на форуме о тоске по мужчине. От женщины. Не один раз. Не два. ПОСТОЯННО. Ну а то что фемкам это не нравится не новость.
По нормальному мужчине а по рандомному челу
Гость
Гость
Нормальному который подходит той тетке которая ноет. И это не про тебя
Тля
Гость
Какого тогда всех инуелоф скуфов не заеппли,якобы, страждущие священного 6уя?
Гость
Гость
По нормальному мужчине а по рандомному челу
Не совсем понятно что написано. Интерпретирую это так - По нормальному мужчине, не по всякому.... и что это меняет? Женщины тоскуют без мужского внимания, это факт. Женщина такие вещи вытворяет со своим телом чтобы это внимание было, и если его нет это катастрофа для нее. Запомните. Девочка с бабушкой себя не накрашивают и не одеваются в специфические одежды в отличие от половозрелой женщины, все потому что половозрелая женщина под воздействием полового инстинкта делает все чтобы привлечь мужчину и его внимание к себе. Вот и вся сказка про белого бычка. Опровергните это. А я послушаю да посмеюсь над вами.
Гость
Тля
Точно такого же как и не зае@ли страшных и некрасивых баб страждущие священной пещеры с текущим из редка ручьем жизни из нее.
Гость
Тля
Ну что мне ждать доказательств о том что тут онанист на онанисте на форуме? Или это все твои мокрые фантазии?
Тля
Гость
Ну что мне ждать доказательств о том что тут онанист на онанисте на форуме? Или это все твои мокрые фантазии?
[Эякуль Ввагиновитч]
я не поиму, вы че мне все тут навязываете страхилюдин и жиртресток?? я не жил с такими не гулял не *** и не собираюсь. даже если руки в кровь сотрутся обе

Да!
Гость
Гость
Не совсем понятно что написано. Интерпретирую это так - По нормальному мужчине, не по всякому.... и что это меняет? Женщины тоскуют без мужского внимания, это факт. Женщина такие вещи вытворяет со своим телом чтобы это внимание было, и если его нет это катастрофа для нее. Запомните. Девочка с бабушкой себя не накрашивают и не одеваются в специфические одежды в отличие от половозрелой женщины, все потому что половозрелая женщина под воздействием полового инстинкта делает все чтобы привлечь мужчину и его внимание к себе. Вот и вся сказка про белого бычка. Опровергните это. А я послушаю да посмеюсь над вами.
Девочки с 10 лет сейчас знаешь как красятся? Полный комплект база xy@за праймер тон *** всякая сыворотка консиллер. И они это делают не для мужиков прикинь. Им еще 10 лет какие мужики.
Гость
Тля
[Эякуль Ввагиновитч]
я не поиму, вы че мне все тут навязываете страхилюдин и жиртресток?? я не жил с такими не гулял не *** и не собираюсь. даже если руки в кровь сотрутся обе

Да!
Человек не пишет о своем онанизме. Он использует оборот речи подчеркивая что эти женщины ему не нравятся и он с ними спать не будет даже если придется всю оставшуюся жизнь заниматься онанизмом. Это оборот речи.
Пытаешьтся юлить? Слабовато.
Гость
Гость
Девочки с 10 лет сейчас знаешь как красятся? Полный комплект база xy@за праймер тон *** всякая сыворотка консиллер. И они это делают не для мужиков прикинь. Им еще 10 лет какие мужики.
Когда девочке 10 лет, она повторяет за мамой. А вот по мере взросления все меняется. Бабушка лет после 60 тоже прекращает себя украшать, ибо уже бесполезно.
Тля
Гость
Человек не пишет о своем онанизме. Он использует оборот речи подчеркивая что эти женщины ему не нравятся и он с ними спать не будет даже если придется всю оставшуюся жизнь заниматься онанизмом. Это оборот речи.
Это др04ер без секса 10 лет уже. все ники у него с е6летематикой-пи3дуев хлюпаньков,мастурбаев,запах утренних яиц,куни ли
И таких вас море,пишущих,что всю п0рнуху пересмотрели и комп от кон4и не отмывается
Гость
Гость
Так женщинам тоже не нравится внимание неприятных им мужчин, поэтому инцeлам никто и не дает
Гость
Гость
Когда девочке 10 лет, она повторяет за мамой. А вот по мере взросления все меняется. Бабушка лет после 60 тоже прекращает себя украшать, ибо уже бесполезно.
Бабушки разные бывают, у нас была преподша лет 70 в полупрозрачной фиолетовой блузке лекции вела, боевой раскрас на морде с красной помадой, бусики, юбка карандаш, обувь на каблуке
Гость
Тля
Это др04ер без секса 10 лет уже. все ники у него с е6летематикой-пи3дуев хлюпаньков,мастурбаев,запах утренних яиц,куни ли
И таких вас море,пишущих,что всю п0рнуху пересмотрели и комп от кон4и не отмывается
Это из разряда идиотов типа Продавщицы из пятерочки. Местные сумашедшие. Аргументы твои слабоваты. Сама пишешь что он меняет ники постоянно. Наверное он тут один на весь форум. Не пытайся исключение выдать за правило.
Гость
Гость
Бабушки разные бывают, у нас была преподша лет 70 в полупрозрачной фиолетовой блузке лекции вела, боевой раскрас на морде с красной помадой, бусики, юбка карандаш, обувь на каблуке
Везде есть исключения. Я же говорю о том как правило. Как правило бабушки не красятся, в одежды нарядные и сескуальные не одеваются, коротенькие обки не носят, грудь свою на показ не выставляют, задницу свою не подчеркивают. Смешно же как вы не видите то что есть. Половозрелая женщина начинает вести себя так чтобы привлечь половозрелого мужчину. Все эти акценты на заднице, на груди... ну просто рассказывают без слов о том что у такой дамы в голове и о чем она думает. Психологию изучайте, оч полезная наука.
Гость
Гость
Представил такую бабулю.... ой красотка... )))
Тля
Гость
Это из разряда идиотов типа Продавщицы из пятерочки. Местные сумашедшие. Аргументы твои слабоваты. Сама пишешь что он меняет ники постоянно. Наверное он тут один на весь форум. Не пытайся исключение выдать за правило.
Аргумент такой:мужичье толпам валит на вумен,чтобы внушать женщинам,что они им люто нужны
Гость
Гость
Так женщинам тоже не нравится внимание неприятных им мужчин, поэтому инцeлам никто и не дает
А речь вообще не об этом. Наверное то что вы говорите так и есть. Но мы о другом ведем речь.
Гость
Гость
Суть то в том что робким и не дают. Или только в качестве редкого исключения. Робость для мужчины это антисекс. Покажите хоть 1-нукоторую это бы возуждала ?!
Так что вся сказанное вами это ложь
Так робкий и трусливый это разные понятия. Робкий делает шаги. Сначала медленно, неуверенно, а получая положительную обратную связь, он становится все смелее и доходит до секса. Так что в тот момент, когда дают, он уже не такой робкий. А вот трусливый не делает ни одного шага, или один шажок и все, застопорился. Трусливому не дают.
Гость
Гость
Даже не верится, что это дичь пишут мужчины. Особенно, что повезло родиться женщиной…Вы наверное нетрадиционные, или как ещё это объяснить? Мужик он на то и мужик, что как он может завидовать, что родился не женщиной, просто оцените этот факт, что это за болезнь такая? Если вы мужественный, сильный физически мужчина, не тощий дрищ который три раза подтянуться не может, с хорошей профессией и хорошим характером - бабы будут бежать за тобой на перегонки, и я не шучу
Анекдот дня. Бегут только за очень известными актёрами, и то для того чтобы потом они за ними бегали, а если не бегут то пошёл он на 3 буквы будь хоть самим Ахилесом😂
Гость
Гость
Может и так.
А так вообще странные некоторые женщины.
Таращатся на тебя и таращтся с улыбкой, хотя при этом ты с ними даже не в диалоге. Ты присматриваешься, думаешь вроде ни чего, делаешь наедине комплимент, а потом видишь как весь её бабский коллетив ехидно на тебя смотрит и понимаешь что ты обсмеян !
Это не они таращатся. Это мужчина на них таращится слишком часто, долго и явно, весь коллектив уже замечает это и обсуждает, поэтому женщина улыбкой дает понять, что видит это. Дальше мужчина должен прояснить ситуацию, поскольку таращиться некрасиво. Подходит, предлагает что-то, женщина может согласиться, а может отказать. После этого таращиться на нее уже будет невежливо.
Гость
Тля
Аргумент такой:мужичье толпам валит на вумен,чтобы внушать женщинам,что они им люто нужны
А где по теме то? Сдулась? Мой аргумент в следующем. Мужчины всегда идут туда где женщины. Это природа. Женщины делают все что можно чтобы мужчины шли к ним. Это природа. Мужчина бегает за женщиной, а женщина бегает за мужчиной перед зеркалом, отрывая волосы с рук и ног, мажа себя всякими мазями, одевая кружевные труселя, кружевные труселя Карл!, кружевные!, спраiивается зачем? КРУЖЕВНАЯ тряпка прикрывающая срам... наверное для того что ее никто никогда не увидит! подчеркивает грудь и попу.... ГРУДЬ И ПОПУ. А все зачем? Чтобы в тайгу пойти где никого нет кроме медведей, грибы собирать? Твоя аргументация - аргументация школьницы бабофемки.... мужики ко@лы потому кто ко@лы!
Гость
Гость
Так а вам кто мешает наглеть тоже? Не давайте ни секса, ничего наглым.
Не переходите на личности. Мой ответ дан в продолжение диалога с другим форумчанином, вы не уловили суть.
Гость
Надо уже Тлю то вывести из форума каким нибудь инсектицидом. От нее так и прет ненавистью к мужчинам. Сидит и других женщин желчью заражает.
Тля
Гость
А где по теме то? Сдулась? Мой аргумент в следующем. Мужчины всегда идут туда где женщины. Это природа. Женщины делают все что можно чтобы мужчины шли к ним. Это природа. Мужчина бегает за женщиной, а женщина бегает за мужчиной перед зеркалом, отрывая волосы с рук и ног, мажа себя всякими мазями, одевая кружевные труселя, кружевные труселя Карл!, кружевные!, спраiивается зачем? КРУЖЕВНАЯ тряпка прикрывающая срам... наверное для того что ее никто никогда не увидит! подчеркивает грудь и попу.... ГРУДЬ И ПОПУ. А все зачем? Чтобы в тайгу пойти где никого нет кроме медведей, грибы собирать? Твоя аргументация - аргументация школьницы бабофемки.... мужики ко@лы потому кто ко@лы!
Вот тебя пронесло🤪
Тля
Гость
Надо уже Тлю то вывести из форума каким нибудь инсектицидом. От нее так и прет ненавистью к мужчинам. Сидит и других женщин желчью заражает.
Следишь за мной,пупсик
Гость
Тля
Вот тебя пронесло🤪
О. Бежишь? Беги. Вернее лети. Я тебя дихлофосом пшикну напоследок. Вдруг достану.
Гость
Тля
Следишь за мной,пупсик
Нет. Иногда просто наступаю как известно чем и во что. Приходится отмываться потом.
Ave Satani!
Алина
Мне не нужен айфон, но от дорогого андроид- флагмана, вроде самсунг, сяоми или ванплас за 100К я не откажусь.
Хотя хватает сейчас сяоми редми 9 за 13 тысяч, купленный 3 года назад с 11 андроидом и MIUI 12.5
Суть в чем- про айфоны пишут мужики, даме вполне хватит бюджетного самсунга или китайца, многого мало какой женщине надо.
А на хрена нужен этот флагман за 100 тыр? Что в нем есть такого, чего мне не хватает в моем обычном за 13 тыр, кажется? Этот, за 100 тыр, я могу хоть прямо сейчас пойти в ближайший салон и купить. Но не пойду, даже если бы он мне был нужен - ведь я уже вкусно поел и слазил в холодильник за пивом. Но если бы даже не поел и не слазил - зачем за ним идти?!
Тля
Гость
О. Бежишь? Беги. Вернее лети. Я тебя дихлофосом пшикну напоследок. Вдруг достану.
Доставалка не выросла у тебя
Тля
Гость
Нет. Иногда просто наступаю как известно чем и во что. Приходится отмываться потом.
Кто ж виноват,что медведь косолапый с херовой ориентацией в пространстве
Тля
Ave Satani!
А на хрена нужен этот флагман за 100 тыр? Что в нем есть такого, чего мне не хватает в моем обычном за 13 тыр, кажется? Этот, за 100 тыр, я могу хоть прямо сейчас пойти в ближайший салон и купить. Но не пойду, даже если бы он мне был нужен - ведь я уже вкусно поел и слазил в холодильник за пивом. Но если бы даже не поел и не слазил - зачем за ним идти?!
Ты точно варракс😁
Ave Satani!
Флагман быстро работает, у него камера лучше. Еще у него кран 120 гц, 12 гб оперативной памяти, встроенной памяти до 512 гб.
Бюджетник же лагает: мой сяоми за 13К тупить начинает, если больше двух приложений откроешь. Когда место заканчивается на смартфоне, приложения вылетают. Плюс, когда он выключен и я его ставлю на зарядку, он выключенный вибрирует 10 секунд(какой-то баг). Плюс старый андроид, 11 версия. Хочется 14 или 15, какой там по счету уже.
Гость
Тля
Доставалка не выросла у тебя
А я тебя дихловосом достану. А потом еще мухобойкой прихлопну.
Гость
Тля
Кто ж виноват,что медведь косолапый с херовой ориентацией в пространстве
Что?. Философский спор то проиграла? Ну ладно. Беги! То есть лети!
Тля
Гость
Что?. Философский спор то проиграла? Ну ладно. Беги! То есть лети!
Ща я возьму лупу и попытаюсь разглядеть в тебе философфа🧐
Гость
А как достанешь? Через экран🤣🤣🤣? Попробуй 😂😂🤭🤭
Тля
Гость
Убивец мерзкий
Гость
Тля
Убивец мерзкий
Так тля же. Сокососущий паразит. Что с такими чай пить?
Гость
Алина
А как достанешь? Через экран🤣🤣🤣? Попробуй 😂😂🤭🤭
Конечно нет. Ментально. 😄
Гость
Тля
Ща я возьму лупу и попытаюсь разглядеть в тебе философфа🧐
Очки хотя бы одень. Лупа подождет.
Ave Satani!
Тля
Ты точно варракс😁
Не-а.:) Я несколько моложе. К тому же, не являюсь идейным борцом за сатанизм и, более того, не компенсирую сатанизмом собственную ущербность. Просто сатанизм - вещь хорошая, потому рекомендую.:)
Что же касается телефона, ну вот действительно, на хрена? Я свой член никому не показываю. За редким исключением, и то по делу, для практического применения. И уж точно не делаю этого публично. Ибо зачем это нужно? В его размерах нет предмета ни для стыда, ни для гордости. А главное, что показывать член любят обезьяны.
Вот так и с телефоном. Это - чисто утилитарная вещь, которая должна исполнять сыои функции. Зачем его показывать? И зачем, тем паче, превращать его в суррогат члена? Что, с членом не повезло? Так тебе, брат или сестра, не повезло в большем - ты родился или родилась обезьяной, раз уж тебе так необходимо это демонстрировать.
Тля
Гость
Так тля же. Сокососущий паразит. Что с такими чай пить?
А кто с тобой чай собирался пить.фу. мы с Алиной навернем лучше чай с плюшкам. наах ты нам
Тля
Гость
Очки хотя бы одень. Лупа подождет.
Да какую оптику ни подбирай,ноу философа а тебе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0