А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
706 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Флагман быстро работает, у него камера лучше. Еще у него кран 120 гц, 12 гб оперативной памяти, встроенной памяти до 512 гб.
Бюджетник же лагает: мой сяоми за 13К тупить начинает, если больше двух приложений откроешь. Когда место заканчивается на смартфоне, приложения вылетают. Плюс, когда он выключен и я его ставлю на зарядку, он выключенный вибрирует 10 секунд(какой-то баг). Плюс старый андроид, 11 версия. Хочется 14 или 15, какой там по счету уже.
Бюджетник же лагает: мой сяоми за 13К тупить начинает, если больше двух приложений откроешь. Когда место заканчивается на смартфоне, приложения вылетают. Плюс, когда он выключен и я его ставлю на зарядку, он выключенный вибрирует 10 секунд(какой-то баг). Плюс старый андроид, 11 версия. Хочется 14 или 15, какой там по счету уже.
А мне начхать на все это. Поскольку при мне, как правило, имеется ноут. Он куда удобнее смартфона. А смартфон - чисто для связи и специфических приложений. Но для работы и мультимедиа - ноут, а не это недоразумение.
Да и просто солидарна с женщинами. Мне помогло стать феминисткой, после то, как я перетрахалась с 10+ партнерами с 15 лет и большинство из них были полное г*внище, и в сексе, и в характере, никто мне не понравился. Плюс три года рпп и ненависти к своему телу сказались на мне. Только став феминисткой, я осознала всю истинную сущность мужчин, и избавилась от анорексии и булимии.
А тут, на форуме, просто нашла единомышленниц, и с ними солидарна.
Тля
ну давай я тебе помогу. Философский спор... Выяснение истины путем привидения аргументов каждой из сторон в противовес аргументам с противоположной стороны. Ну где ж тебе понять, насекомое? ))) Я о нике
Да лан ,тут каждый вумник пытается вяло шутить на тему этого ника) только невдомек,что ник-то я сама выбирала и соответственно меня это никак не задевает,"философствующий" ))
А мне начхать на все это. Поскольку при мне, как правило, имеется ноут. Он куда удобнее смартфона. А смартфон - чисто для связи и специфических приложений. Но для работы и мультимедиа - ноут, а не это недоразумение.
А я, наоборот, люблю на диване с телефоном полежать, или на парах в телефоне посидеть, а дома за компьютер/ноутбук лень садиться, лучше на спине полежать с телефоном.
Гость
Так в каком контексте таращилась, если это на работе, то, может, это было частью рабочих коммуникаций либо проф этикета. Что, ей таращиться на тебя надо было с ненавистным оскалом, что ли? Так ты бы и том случае тоже ущемился бы
Какая коммуникация ? Разные коллективы.
А что делать надо так это было работать, а не со скуки таращится, а потом с издевкой ехидничать.
Всем пофиг, а эта смотрит.
Видать понимает, что мужчины очень влюбливчивые и рады любой крупицы женской внимания. Вот и захотела так поиздеваться.
Почему вы такие жестокие ?
А что делать надо так это было работать, а не со скуки таращится, а потом с издевкой ехидничать.
Видать понимает, что мужчины очень влюбливчивые и рады любой крупицы женской внимания. Вот и захотела так поиздеваться.
Тля
Очень "влюбчивые" или очень "желающие эпаться с секси телочкой"?))
Гость
Я всё понимаю, но она сама на меня таращилась.
Сам бы я к ней не полез.
Наверное это просто было издевка. Жестокие же женщины
Сам бы я к ней не полез.
Наверное это просто было издевка. Жестокие же женщины
Это на работе а не в баре. Если а баре таращится это одно а если на работе то это вообще ничего не значит. Фигею с мужиков какая-то баба на него посмотрела пару раз а он решил что она ему отношения предлагает
Игорек
похоже вуман ру скоро переименуют в инцел ру...
че вы такие аутяры душные? поэтому вас бабы и шлют на три советских буквы
че вы такие аутяры душные? поэтому вас бабы и шлют на три советских буквы
Гость
Да и просто солидарна с женщинами. Мне помогло стать феминисткой, после то, как я перетрахалась с 10+ партнерами с 15 лет и большинство из них были полное г*внище, и в сексе, и в характере, никто мне не понравился. Плюс три года рпп и ненависти к своему телу сказались на мне. Только став феминисткой, я осознала всю истинную сущность мужчин, и избавилась от анорексии и булимии.
Феминистка радикальная? То есть во всех своих проблемах в том числе анорексии и булимии были виноваты мужчины? Они тебя заставляли ничего не есть? А ахаться тебя тоже заставляли?
Гость
Так а что ты ей сказал и как это сказал? Подошел просто?
В какой-то мере да, радикальная. Я как бы и либфем, и радфем. Не против отношений с мужчинами, но никогда никаких пополамщиков, с мужжлом просто так встречаться не собираюсь. Просто так *** не нужно. Натерпелась я мужжла, нафиг мне нужны эти гребаные муж@пы. С мужчиной сейчас строю отношения, потому что он меня принимает полной и полностью меня содержит. А значит и секс с ним не вызывает отвращение.
Гость
Так робкий и трусливый это разные понятия. Робкий делает шаги. Сначала медленно, неуверенно, а получая положительную обратную связь, он становится все смелее и доходит до секса. Так что в тот момент, когда дают, он уже не такой робкий. А вот трусливый не делает ни одного шага, или один шажок и все, застопорился. Трусливому не дают.
И в итоге бабе хорошо. Ни чем не рискует. Только с умным видом сидя на стуле и принимая подачки рассуждает о робких и трусливых. Разница между которым заключается лишь в их уровне е6а6ельности для самой бабы.
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Тля
Ну круто,что тепнрь все ок)
Гость
Да лан ,тут каждый вумник пытается вяло шутить на тему этого ника) только невдомек,что ник-то я сама выбирала и соответственно меня это никак не задевает,"философствующий" ))
Он тебя полностью оправдывает. Оставайся Тлей. Ну а при нападении насекомых на мужчин будем травить истектицидами нападающих.
Гость
Феминистка радикальная? То есть во всех своих проблемах в том числе анорексии и булимии были виноваты мужчины? Они тебя заставляли ничего не есть? А ахаться тебя тоже заставляли?
Да они ей говорили худеть еще когда у нее живот прилипал к спине и вес был 50 кг при росте 175 см. То есть при НЕДОСТАТОЧНОМ весе говорили худеть еще. Называли полной
Гость
В какой-то мере да, радикальная. Я как бы и либфем, и радфем. Не против отношений с мужчинами, но никогда никаких пополамщиков, с мужжлом просто так встречаться не собираюсь. Просто так *** не нужно. Натерпелась я мужжла, нафиг мне нужны эти гребаные муж@пы. С мужчиной сейчас строю отношения, потому что он меня принимает полной и полностью меня содержит. А значит и секс с ним не вызывает отвращение.
То есть когда мне выгодно я феминиста, когда выгодно рад феминистка, когда не выгодно я не феминистка, нафиг мне мужчины, но я строю отношения с мужчиной иногда... окуеть можно. Это уже не тройные стандарты, идейная до нельзя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это на работе а не в баре. Если а баре таращится это одно а если на работе то это вообще ничего не значит. Фигею с мужиков какая-то баба на него посмотрела пару раз а он решил что она ему отношения предлагает
Пялится по 10 секунд это странно, хоть работа, не работа.
При этом ты даже не в диалоге и не рассказываешь что либо перед коллективом.
При этом ты даже не в диалоге и не рассказываешь что либо перед коллективом.
Гость
И в итоге бабе хорошо. Ни чем не рискует. Только с умным видом сидя на стуле и принимая подачки рассуждает о робких и трусливых. Разница между которым заключается лишь в их уровне е6а6ельности для самой бабы.
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Эта песня хороша, начинай сначала. Про риски уже говорили.
Гость
А им не вдомек что ни как.
Хотя они надеются и на надеются.
Это так же как и идиоты посылающие стримершам деньги в надежде что когда-то она будет их.
Или заступающие в интернете за всяких случайных женщинах в видео на ютубе, если в комментарии не оценишь хорошо её внешность.
Хотя они надеются и на надеются.
Это так же как и идиоты посылающие стримершам деньги в надежде что когда-то она будет их.
Или заступающие в интернете за всяких случайных женщинах в видео на ютубе, если в комментарии не оценишь хорошо её внешность.
То есть когда мне выгодно я феминиста, когда выгодно рад феминистка, когда не выгодно я не феминистка, нафиг мне мужчины, но я строю отношения с мужчиной иногда... окуеть можно. Это уже не тройные стандарты, идейная до нельзя!
Я строю с тем мужчиной отношения, кто такой же феминист, как я. А остальные не нужны совершенно.
Если б не познала теорию феминизма, уже б с 50 партнёрами занялась бы сексом и продолжала на членах скакать, по ресторанам шляться, так и страдала бы от несчастного кусочка шоколадки, а потом срывалась, сжирала бы пол холодильника и блевала бы после еды.
И блевала, и питалась шоколадом, лишь бы не потолстеть ни на кг, а то вдруг *** упадёт в обморок от моих "лишних" кило.
Если б не познала теорию феминизма, уже б с 50 партнёрами занялась бы сексом и продолжала на членах скакать, по ресторанам шляться, так и страдала бы от несчастного кусочка шоколадки, а потом срывалась, сжирала бы пол холодильника и блевала бы после еды.
И блевала, и питалась шоколадом, лишь бы не потолстеть ни на кг, а то вдруг *** упадёт в обморок от моих "лишних" кило.
Гость
Да уж не важно.
Главное что после этого я почуял такую тоску что я из-за своего пола нахожусь в таком положение обсмеянного.
А ведь могло бы повезти и я бы уже был бы на месте её.
Игрался бы со всякими дурачками влюбличивыми а потом с девченками в коллективе надними бы ехикала.
Одним словом хорошо женщиной быть
Главное что после этого я почуял такую тоску что я из-за своего пола нахожусь в таком положение обсмеянного.
А ведь могло бы повезти и я бы уже был бы на месте её.
Игрался бы со всякими дурачками влюбличивыми а потом с девченками в коллективе надними бы ехикала.
Одним словом хорошо женщиной быть
Гость
Комплимент сказал. А потом вижу как на мня ехидно смотрит в её коллективе бабы. И я всё понял - Издевка
Ты слишком на свой счет все воспринимаешь. Бабы вообще любят посплетничать. Тут один мужик писал что подкатывал к коллеге и потом когда он выходил через турникет с работы в очереди за ним тоже ему кости перемывали.
Среди замужних таких даже больше, чем среди свободных
Ты нить разговора не потеряла? Мужики исходят из каких то своих убеждений. Тоже могут ошибаться и ошибаются. Если кто то говорит тебе перестать есть совсем и ты перестаешь есть, разве ты не глуп?
Ну если человек наивно думает, сто похудение даст ей возможность строить счастливые отношения с мужжлом, то да, она будет переставать есть. Кому не промыли мозг стандартами красоты, те не ведутся на советы похудеть.
Гость
Гость
Я строю с тем мужчиной отношения, кто такой же феминист, как я. А остальные не нужны совершенно.
Так проблема то в мужчинах или в голове которая на твоей шее?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?