Гость
Статьи
А есть ли вообще …

А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?

Такое ощущение будто бы нет.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тля
А кто с тобой чай собирался пить.фу. мы с Алиной навернем лучше чай с плюшкам. наах ты нам
Алина тоже юный феминист?
Гость
Гость
То есть ты выбрал из коллектива самую красивую и лез к ней. Теперь удивляешься что она над тобой ржала. Нех к красоткам лезть, они пресыщены вниманием
Я всё понимаю, но она сама на меня таращилась.
Сам бы я к ней не полез.
Наверное это просто было издевка. Жестокие же женщины
Гость
Да, я феминистка. Серьёзно.
Ave Satani!
Алина
Флагман быстро работает, у него камера лучше. Еще у него кран 120 гц, 12 гб оперативной памяти, встроенной памяти до 512 гб.
Бюджетник же лагает: мой сяоми за 13К тупить начинает, если больше двух приложений откроешь. Когда место заканчивается на смартфоне, приложения вылетают. Плюс, когда он выключен и я его ставлю на зарядку, он выключенный вибрирует 10 секунд(какой-то баг). Плюс старый андроид, 11 версия. Хочется 14 или 15, какой там по счету уже.
А мне начхать на все это. Поскольку при мне, как правило, имеется ноут. Он куда удобнее смартфона. А смартфон - чисто для связи и специфических приложений. Но для работы и мультимедиа - ноут, а не это недоразумение.
Гость
Тля
Да какую оптику ни подбирай,ноу философа а тебе
ну давай я тебе помогу. Философский спор... Выяснение истины путем привидения аргументов каждой из сторон в противовес аргументам с противоположной стороны. Ну где ж тебе понять, насекомое? ))) Я о нике
Гость
Алина
Да, я феминистка. Серьёзно.
Так. Так и запишем! Радикальная?
Гость
Да и просто солидарна с женщинами. Мне помогло стать феминисткой, после то, как я перетрахалась с 10+ партнерами с 15 лет и большинство из них были полное г*внище, и в сексе, и в характере, никто мне не понравился. Плюс три года рпп и ненависти к своему телу сказались на мне. Только став феминисткой, я осознала всю истинную сущность мужчин, и избавилась от анорексии и булимии.
А тут, на форуме, просто нашла единомышленниц, и с ними солидарна.
Тля
Гость
ну давай я тебе помогу. Философский спор... Выяснение истины путем привидения аргументов каждой из сторон в противовес аргументам с противоположной стороны. Ну где ж тебе понять, насекомое? ))) Я о нике
Да лан ,тут каждый вумник пытается вяло шутить на тему этого ника) только невдомек,что ник-то я сама выбирала и соответственно меня это никак не задевает,"философствующий" ))
Ave Satani!
А мне начхать на все это. Поскольку при мне, как правило, имеется ноут. Он куда удобнее смартфона. А смартфон - чисто для связи и специфических приложений. Но для работы и мультимедиа - ноут, а не это недоразумение.
А я, наоборот, люблю на диване с телефоном полежать, или на парах в телефоне посидеть, а дома за компьютер/ноутбук лень садиться, лучше на спине полежать с телефоном.
Гость
Гость
Так в каком контексте таращилась, если это на работе, то, может, это было частью рабочих коммуникаций либо проф этикета. Что, ей таращиться на тебя надо было с ненавистным оскалом, что ли? Так ты бы и том случае тоже ущемился бы
Какая коммуникация ? Разные коллективы.
А что делать надо так это было работать, а не со скуки таращится, а потом с издевкой ехидничать.
Всем пофиг, а эта смотрит.
Видать понимает, что мужчины очень влюбливчивые и рады любой крупицы женской внимания. Вот и захотела так поиздеваться.
Почему вы такие жестокие ?
Тля
Гость
А что делать надо так это было работать, а не со скуки таращится, а потом с издевкой ехидничать.
Видать понимает, что мужчины очень влюбливчивые и рады любой крупицы женской внимания. Вот и захотела так поиздеваться.
Очень "влюбчивые" или очень "желающие эпаться с секси телочкой"?))
Гость
Гость
Я всё понимаю, но она сама на меня таращилась.
Сам бы я к ней не полез.
Наверное это просто было издевка. Жестокие же женщины
Это на работе а не в баре. Если а баре таращится это одно а если на работе то это вообще ничего не значит. Фигею с мужиков какая-то баба на него посмотрела пару раз а он решил что она ему отношения предлагает
Игорек
похоже вуман ру скоро переименуют в инцел ру...
че вы такие аутяры душные? поэтому вас бабы и шлют на три советских буквы
Гость
Алина
Да и просто солидарна с женщинами. Мне помогло стать феминисткой, после то, как я перетрахалась с 10+ партнерами с 15 лет и большинство из них были полное г*внище, и в сексе, и в характере, никто мне не понравился. Плюс три года рпп и ненависти к своему телу сказались на мне. Только став феминисткой, я осознала всю истинную сущность мужчин, и избавилась от анорексии и булимии.
Феминистка радикальная? То есть во всех своих проблемах в том числе анорексии и булимии были виноваты мужчины? Они тебя заставляли ничего не есть? А ахаться тебя тоже заставляли?
Гость
Гость
Так а что ты ей сказал и как это сказал? Подошел просто?
Гость
Так. Так и запишем! Радикальная?
В какой-то мере да, радикальная. Я как бы и либфем, и радфем. Не против отношений с мужчинами, но никогда никаких пополамщиков, с мужжлом просто так встречаться не собираюсь. Просто так *** не нужно. Натерпелась я мужжла, нафиг мне нужны эти гребаные муж@пы. С мужчиной сейчас строю отношения, потому что он меня принимает полной и полностью меня содержит. А значит и секс с ним не вызывает отвращение.
Гость
Гость
Так робкий и трусливый это разные понятия. Робкий делает шаги. Сначала медленно, неуверенно, а получая положительную обратную связь, он становится все смелее и доходит до секса. Так что в тот момент, когда дают, он уже не такой робкий. А вот трусливый не делает ни одного шага, или один шажок и все, застопорился. Трусливому не дают.
И в итоге бабе хорошо. Ни чем не рискует. Только с умным видом сидя на стуле и принимая подачки рассуждает о робких и трусливых. Разница между которым заключается лишь в их уровне е6а6ельности для самой бабы.
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Тля
Алина
Ну круто,что тепнрь все ок)
Гость
Тля
Да лан ,тут каждый вумник пытается вяло шутить на тему этого ника) только невдомек,что ник-то я сама выбирала и соответственно меня это никак не задевает,"философствующий" ))
Он тебя полностью оправдывает. Оставайся Тлей. Ну а при нападении насекомых на мужчин будем травить истектицидами нападающих.
Гость
Гость
Феминистка радикальная? То есть во всех своих проблемах в том числе анорексии и булимии были виноваты мужчины? Они тебя заставляли ничего не есть? А ахаться тебя тоже заставляли?
Да они ей говорили худеть еще когда у нее живот прилипал к спине и вес был 50 кг при росте 175 см. То есть при НЕДОСТАТОЧНОМ весе говорили худеть еще. Называли полной
Тля
Гость
Он тебя полностью оправдывает. Оставайся Тлей. Ну а при нападении насекомых на мужчин будем травить истектицидами нападающих.
Да я как бы и не отрицаю,что - оправдывает это на поверхности.филсофы копают глубже.ну,какой философ,такие и выводы))
Гость
Алина
В какой-то мере да, радикальная. Я как бы и либфем, и радфем. Не против отношений с мужчинами, но никогда никаких пополамщиков, с мужжлом просто так встречаться не собираюсь. Просто так *** не нужно. Натерпелась я мужжла, нафиг мне нужны эти гребаные муж@пы. С мужчиной сейчас строю отношения, потому что он меня принимает полной и полностью меня содержит. А значит и секс с ним не вызывает отвращение.
То есть когда мне выгодно я феминиста, когда выгодно рад феминистка, когда не выгодно я не феминистка, нафиг мне мужчины, но я строю отношения с мужчиной иногда... окуеть можно. Это уже не тройные стандарты, идейная до нельзя!
Гость
Гость
Да они ей говорили худеть еще когда у нее живот прилипал к спине и вес был 50 кг при росте 175 см. То есть при НЕДОСТАТОЧНОМ весе говорили худеть еще. Называли полной
То есть если ты мягко говоря глуп(без обид), виноват кто то другой?
Тля
Гость
Ого,я при росте 164 47 и то ..
Ужас
Гость
Гость
Это на работе а не в баре. Если а баре таращится это одно а если на работе то это вообще ничего не значит. Фигею с мужиков какая-то баба на него посмотрела пару раз а он решил что она ему отношения предлагает
Пялится по 10 секунд это странно, хоть работа, не работа.
При этом ты даже не в диалоге и не рассказываешь что либо перед коллективом.
Тля
Гость
То есть если ты мягко говоря глуп(без обид), виноват кто то другой?
Кто у этих мужиков был виноват,что они глупы?
Гость
Тля
Да я как бы и не отрицаю,что - оправдывает это на поверхности.филсофы копают глубже.ну,какой философ,такие и выводы))
Правда считаешь что надо пофилосовствовать о твоей Никнейме? Я так не считаю.
Тля
Гость
Правда считаешь что надо пофилосовствовать о твоей Никнейме? Я так не считаю.
Ну ты ж дое6..ся до него,а теперь не считаешь
Гость
Игорек
похоже вуман ру скоро переименуют в инцел ру...
че вы такие аутяры душные? поэтому вас бабы и шлют на три советских буквы
Игорек а ты думаешь как мелкий гопник.
Думаешь что унижая одних мужчин ты так в глазах здешних женщин получишь бонусы симпатии а затем свою дозу спаривания ?
Гость
Гость
Так а что ты ей сказал и как это сказал? Подошел просто?
Комплимент сказал. А потом вижу как на мня ехидно смотрит в её коллективе бабы. И я всё понял - Издевка
Тля
Гость
Кстати,на вумане тема про надю сысоеву из камеди,у нее рост как раз примерно такоц и вес 45.она ну очень истощенно выглядит
Гость
Тля
Кто у этих мужиков был виноват,что они глупы?
Ты нить разговора не потеряла? Мужики исходят из каких то своих убеждений. Тоже могут ошибаться и ошибаются. Если кто то говорит тебе перестать есть совсем и ты перестаешь есть, разве ты не глуп?
Гость
Гость
Думаешь что унижая одних мужчин ты так в глазах здешних женщин получишь бонусы симпатии а затем свою дозу спаривания ?
Как он с вумана достанет свою дозу спаривания?
Гость
Тля
Ну ты ж дое6..ся до него,а теперь не считаешь
Так то не философия. Тут все на поверхности... насекомое. )))
Гость
Гость
И в итоге бабе хорошо. Ни чем не рискует. Только с умным видом сидя на стуле и принимая подачки рассуждает о робких и трусливых. Разница между которым заключается лишь в их уровне е6а6ельности для самой бабы.
Красивый - робкий.
Страшный - трусливый
Эта песня хороша, начинай сначала. Про риски уже говорили.
Гость
Гость
Комплимент сказал. А потом вижу как на мня ехидно смотрит в её коллективе бабы. И я всё понял - Издевка
Какой комплимент дословно? На обеде? В каком помещении? Подошел или вы уже общались?
Тля
Гость
Ты нить разговора не потеряла? Мужики исходят из каких то своих убеждений. Тоже могут ошибаться и ошибаются. Если кто то говорит тебе перестать есть совсем и ты перестаешь есть, разве ты не глуп?
А ты точно интересуешься психологией.или она не усваивается у тебя?
Гость
Гость
Как он с вумана достанет свою дозу спаривания?
А им не вдомек что ни как.
Хотя они надеются и на надеются.
Это так же как и идиоты посылающие стримершам деньги в надежде что когда-то она будет их.
Или заступающие в интернете за всяких случайных женщинах в видео на ютубе, если в комментарии не оценишь хорошо её внешность.
Гость
То есть когда мне выгодно я феминиста, когда выгодно рад феминистка, когда не выгодно я не феминистка, нафиг мне мужчины, но я строю отношения с мужчиной иногда... окуеть можно. Это уже не тройные стандарты, идейная до нельзя!
Я строю с тем мужчиной отношения, кто такой же феминист, как я. А остальные не нужны совершенно.
Если б не познала теорию феминизма, уже б с 50 партнёрами занялась бы сексом и продолжала на членах скакать, по ресторанам шляться, так и страдала бы от несчастного кусочка шоколадки, а потом срывалась, сжирала бы пол холодильника и блевала бы после еды.
И блевала, и питалась шоколадом, лишь бы не потолстеть ни на кг, а то вдруг *** упадёт в обморок от моих "лишних" кило.
Гость
Тля
Кстати,на вумане тема про надю сысоеву из камеди,у нее рост как раз примерно такоц и вес 45.она ну очень истощенно выглядит
Да но там видно что это примерно ее естественное телосложение генетическое, кости нигде не выпирают, просто астеническое телосложение
Тля
Гость
Так то не философия. Тут все на поверхности... насекомое. )))
Еще раз напиши и запомнишь,наконец,что тля это насекомое .насекоме-тля,насекомое
Игорек
Гость
поплачь еще, соевый-куколд-сопли-пузырями
Гость
Гость
Какой комплимент дословно? На обеде? В каком помещении? Подошел или вы уже общались?
Да уж не важно.
Главное что после этого я почуял такую тоску что я из-за своего пола нахожусь в таком положение обсмеянного.
А ведь могло бы повезти и я бы уже был бы на месте её.
Игрался бы со всякими дурачками влюбличивыми а потом с девченками в коллективе надними бы ехикала.
Одним словом хорошо женщиной быть
Тля
А вот при дисморфофобии даме кажется, что она толстая, даже когда вес 45. Это больной человек с поехавшей кукухой. Нервная анорексия называется.
Гость
Тля
А ты точно интересуешься психологией.или она не усваивается у тебя?
Ты ответь на вопрос то. Или ты отвечаешь вопросом на вопрос? Мне психология людей ясна. Один многого хотел, думал о себе. Другой вообще не думал, ибо думалка не работала. Кто виноват? Мужик? Нет. Оба! Она то чем думала?
Гость
Гость
Ты слишком на свой счет все воспринимаешь. Бабы вообще любят посплетничать. Тут один мужик писал что подкатывал к коллеге и потом когда он выходил через турникет с работы в очереди за ним тоже ему кости перемывали.
Среди замужних таких даже больше, чем среди свободных
Гость
Ну если человек наивно думает, сто похудение даст ей возможность строить счастливые отношения с мужжлом, то да, она будет переставать есть. Кому не промыли мозг стандартами красоты, те не ведутся на советы похудеть.
Гость
Гость
Ты слишком на свой счет все воспринимаешь. Бабы вообще любят посплетничать. Тут один мужик писал что подкатывал к коллеге и потом когда он выходил через турникет с работы в очереди за ним тоже ему кости перемывали.
Вот и я об этом.
А представь себя на его месте.
Вот поэтому мужчиной быть убого.
Гость
Алина
Я строю с тем мужчиной отношения, кто такой же феминист, как я. А остальные не нужны совершенно.
Если б не познала теорию феминизма, уже б с 50 партнёрами занялась бы сексом и продолжала на членах скакать, по ресторанам шляться, так и страдала бы от несчастного кусочка шоколадки, а потом срывалась, сжирала бы пол холодильника и блевала бы после еды.
И блевала, и питалась шоколадом, лишь бы не потолстеть ни на кг, а то вдруг *** упадёт в обморок от моих "лишних" кило.
Так проблема то в мужчинах или в голове которая на твоей шее?