А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Такое ощущение будто бы нет. Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой. А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет. А вы что думаете ?
Ну если человек наивно думает, сто похудение даст ей возможность строить счастливые отношения с мужжлом, то да, она будет переставать есть. Кому не промыли мозг стандартами красоты, те не ведутся на советы похудеть.
Так проблема то в мужчинах или в голове которая на твоей шее?
В мужчинах.
Тля
[3953593326]
Гость
Ты ответь на вопрос то. Или ты отвечаешь вопросом на вопрос? Мне психология людей ясна. Один многого хотел, думал о себе. Другой вообще не думал, ибо думалка не работала. Кто виноват? Мужик? Нет. Оба! Она то чем думала?
Девке лет 15,это подросток она формируется в том числе психически. тут из социума ей вещают,что только при определенных параметрах ее ждет успешная жизнь.в этом возрасте еще нет фильтарции,что- истинно,а что-маркетинговый пи3дежьь .это в общем. Плюс накладка на индивида и его личностные свойства и уже имеющиеся псих травмы
Ave Satani!
[2272335406]
Алина
А вот при дисморфофобии даме кажется, что она толстая, даже когда вес 45. Это больной человек с поехавшей кукухой. Нервная анорексия называется.
А дядьки-то тут при чем? Это не дядьки так внушаемых девок накручивают.
Тля
[3953593326]
Гость
Форум. Тля - это насекомое. Она сама призналась. Будем знать.
Ура
Гость
[749898723]
Гость
Да уж не важно. Главное что после этого я почуял такую тоску что я из-за своего пола нахожусь в таком положение обсмеянного. А ведь могло бы повезти и я бы уже был бы на месте её. Игрался бы со всякими дурачками влюбличивыми а потом с девченками в коллективе надними бы ехикала. Одним словом хорошо женщиной быть
Не, просто тетки недалекие. Куча теток деликатно бы промолчало. Недалекие начинают обсуждать и хихикать. Люди же разные с разным уровнем воспитания и интеллекта.
Гость
[474690463]
Алина
Ну если человек наивно думает, сто похудение даст ей возможность строить счастливые отношения с мужжлом, то да, она будет переставать есть. Кому не промыли мозг стандартами красоты, те не ведутся на советы похудеть.
Ужас. Если человек думает что смерть от недоедания поможет этому человеку строить отношения с мужчинами... что тут скажешь... виноваты конечно же как всегда мужчины... Ужас млин.
Гвость
[2199711542]
Скептик
Не поправили, вообще съехала на бок. Эта ситуация была и до 20 века, но вы по-прежнему не репрессированы.
Так как это соотносится с заявлением о будущей репрессии мужчин?
Я вам заявлю аналогичную дискриминацию о том, как общество ожидает, что женщина обязана плодиться, как свиноматка? Более того, депутаты это прямым текстом говорят - чтобы после школы шла рожать, а не высшее образование и карьера.
Первое: если какое общество и ожидает, что женщина должна сидеть дома, так это да, патриархальное, основанное на мнении мужчин, что жена должна быть в подчинении. Но феминистки как раз против этого.
Два: несколько лет не работать может и мужчина, в законе нет никакой «репрессии» на этот счет. Сиди в декрете. А потом сиди с ребенком. А не делай карьеру за счет жены, когда ты продвигаешься по службе и понимаешь размер зарплаты, пока она обслуживает твой тыл, чтобы у тебя голова не болела - как отказаться от прибавки, потому что иначе на больничном не сидеть с ребенком и в командировку не съездить. И вот у тебя стаж, престиж и зарплата на порядок выше, а она как была кухаркой, так и осталась. Так кто кого тут «репрессировал»? И ты еще хочешь, чтобы она, как рабыня, обслуживала тебя за кусок хлеба и ушла ни с чем, ибо «не заработала»? А кто тебе мешал сидеть с ребенком и вести быт наравне, чтобы она тоже могла работать? Это твой выбор. И если вдруг жена начнет «репрессировать», у нас запрет на развод для мужчин? 🤷♀️
Три: закон не делит супругов по полу, если в браке квартиру заработает жена, она будет делиться также. И в третьих, то, что она «заработана» лишь тобой, сугубо твое желание иметь в квартире прислугу. Если именно жена хочет быть домохозяйкой, тебе никто не запрещает НЕ жениться на такой и развестись. Но тебе как раз удобно. И вопли начинаются лишь тогда, когда женщина хочет развода и ты вспоминаешь, что это ты все «заработал», а обслуживала она тебя все эти годы, получается, бесплатно. Удобно устроился.
Так что шапочку из фольги подбери.
>> до 20 века что? где? Женщину за человека стали считать только в СССР, ну в плане прав, обязанностей и пр
>> репрессированы A как вы понимаете Репрессию в современном обществе? Посадить в галаг? Или сжечь в печи, если национальность не та? Щас так не модно, щас отменяют, блокируют учетку в облаке, банке или понижают в фактических правах.
>> Я вам заявлю аналогичную дискриминацию о том, как общество ожидает, что женщина обязана плодиться, как свиноматка? Более того, депутаты это прямым текстом говорят - чтобы после школы шла рожать, а не высшее образование и карьера.
Да чего уж мелочиться, говорите уж: "мы что сделаны только для размножения, как тараканы?!" Позиция депутатов обусловлена тем, что через уже 30 лет нас заменят черноголовики. У них проблем с рождением, свиноматками и прочим не возникает. Будет МаскваБад, Санкт-Петербад, Челябадж, Владиваздук :) Нужно восстанавливать % коренного населения, а тут "РЯЯЯЯ!! Я что свиноматка!!! РЯЯЯЯ!!! Я что тебе кухарка" И да. Если женщина рожает после школы, то в 26+ она уже может делать своё образование и карьеру.
>> Два
тут я что-то не особо понял, что-то карьера мужчины засчет обслуги-кухарки и прочий фемский бред.
Одно не понятно - как мужчина будет грудью выкармливать ребенка 2 года.
>> Три: закон не делит супругов по полу
да делит. Сами же потом пишите, что если у женщины ребенок от мужчины, то суд учитывает ещё интересы ребенка, а за счет кого? Ну тоесть, если повезёт с судьёй, можно и без хаты остаться.
Тля
[3953593326]
Ave Satani!
А дядьки-то тут при чем? Это не дядьки так внушаемых девок накручивают.
Вы читаете опами? Сказано же,что ее мужики ей говорили худеть до 45
Гость
[749898723]
Гость
Да уж не важно. Главное что после этого я почуял такую тоску что я из-за своего пола нахожусь в таком положение обсмеянного. А ведь могло бы повезти и я бы уже был бы на месте её. Игрался бы со всякими дурачками влюбличивыми а потом с девченками в коллективе надними бы ехикала. Одним словом хорошо женщиной быть
А мужики тоже любят сплетничать только они прл секс с бабами сплетничают и хвастаютсч в какие дыры кто им давал. А потом к тем бабам другие подваливают в надежде что им тоже обломится она же шл*xa, они сами слышали что дает во все дыры
Не, просто тетки недалекие. Куча теток деликатно бы промолчало. Недалекие начинают обсуждать и хихикать. Люди же разные с разным уровнем воспитания и интеллекта.
Да будто бы другие есть. Вот обидно как. Тоже хочешь чувства любовь, как то проявляешь инициативу, даже когда видишь какие-то знаки внимания, а в итоге оказываешься в дураках и униженным, где тебе достаются ехидные улыбки и сплетни за спиной. А женщине хорошо. Она в таком положении не будет, ибо инициатива на мужчине, а ей себя ни когда не надо подставлять
Гость
[474690463]
Алина
В мужчинах.
Если я убьюсь прыгнув с крыши потому что считаю что это поможет мне построить отношения с женщинами которые на меня не обращают внимания, в моей смерти виноваты женщины? Логика ваша мне не ясна. Дикость какая то.
Гость
[474690463]
Тля
Девке лет 15,это подросток она формируется в том числе психически. тут из социума ей вещают,что только при определенных параметрах ее ждет успешная жизнь.в этом возрасте еще нет фильтарции,что- истинно,а что-маркетинговый пи3дежьь .это в общем. Плюс накладка на индивида и его личностные свойства и уже имеющиеся псих травмы
Хорошо. Девка чуть не прогибла. Сострадаю. Соувствую. Как человека ее жаль. Отчего мужчины то виноваты? Вот я мужчина. Я должен чувствовать себя виноватым? Почему?
Гость
[749898723]
Тля
Вы читаете опами? Сказано же,что ее мужики ей говорили худеть до 45
Алина по-моему писала что просто говорили худеть, она весила 50/175, встречалась с дрыщами и она ела раз в день, там все признаки были кахексии, но своим парням она казалась полной. Было бы интересно если бы она фотку фигуры с того периода показала
Тля
[3953593326]
Гость
Хорошо. Девка чуть не прогибла. Сострадаю. Соувствую. Как человека ее жаль. Отчего мужчины то виноваты? Вот я мужчина. Я должен чувствовать себя виноватым? Почему?
А нахуа ты ей внушаешь,что она должна худеть до 45 при росте 175?
Тля
[3953593326]
Гость
Алина по-моему писала что просто говорили худеть, она весила 50/175, встречалась с дрыщами и она ела раз в день, там все признаки были кахексии, но своим парням она казалась полной. Было бы интересно если бы она фотку фигуры с того периода показала
Ну ок.просто.она ж наверняка ,говорила , что и так вес край при таком росте,а они все равно-худей
Ужас. Если человек думает что смерть от недоедания поможет этому человеку строить отношения с мужчинами... что тут скажешь... виноваты конечно же как всегда мужчины... Ужас млин.
Потому что мужики сами были недокормленные дрыщи, вот и просили еще на 5 кг похудеть. А тут еще надо учитывать, что у мужчины процент жира ниже, чем у женщины, и поэтому при том же весе/росте, что у них, они называли меня жирной уродиной, кто-то просто обзывал толстоватой, так как я была чуть-чуть полнее их. Плюс карлики ростом 165 и весом 40 кг встречались, которые обсирали меня за жирноту, как им казалось.
Дело не только в карликах. Очень многие пюс промытыми героиновым шиком мозгами в голове. Им нравились фигуры 90-х, типа Кейт Мосс. В общем задница. Мужчины на меня сильно повлияли.
Гость
[474690463]
Тля
А нахуа ты ей внушаешь,что она должна худеть до 45 при росте 175?
Алина? Я когда вам внушал похудеть до 45? Кушайте Алина кушайте. 3 раза в день. Так почему я должен чувствовать себя виноватым?
Тля
[3953593326]
Гость
Алина? Я когда вам внушал похудеть до 45? Кушайте Алина кушайте. 3 раза в день. Так почему я должен чувствовать себя виноватым?
Ты прикидываешьсч или реально уо? Речь шла о ее мудиках,которые ей говорили худеть
Игорек а ты думаешь как мелкий гопник. Думаешь что унижая одних мужчин ты так в глазах здешних женщин получишь бонусы симпатии а затем свою дозу спаривания ?
Зачем ему симпатия на форуме? Вы в реале пообщайтесь с мужчинами и узнаете, что у него есть единомышленники
Гость
[749898723]
Тля
Потому что мужики сами были недокормленные дрыщи, вот и просили еще на 5 кг похудеть. А тут еще надо учитывать, что у мужчины процент жира ниже, чем у женщины, и поэтому при том же весе/росте, что у них, они называли меня жирной уродиной, кто-то просто обзывал толстоватой, так как я была чуть-чуть полнее их. Плюс карлики ростом 165 и весом 40 кг встречались, которые обсирали меня за жирноту, как им казалось.
Дело не только в карликах. Очень многие пюс промытыми героиновым шиком мозгами в голове. Им нравились фигуры 90-х, типа Кейт Мосс. В общем задница. Мужчины на меня сильно повлияли.
Ну ясно. Суть в следующем. Кто бы что не просил, должна быть своя голова на плечах. И если ты принимаешь решение своей головой как то поступить, то сам и несешь ответственность о принятом решении. Я не обеляю тех мужчин кто вам что то насоветовал. Я говорю что если что то происходит в твоей жизни спрашивай с того кто принимал решения, со своей головы. Самая главная виновница - вы сами.
Если я убьюсь прыгнув с крыши потому что считаю что это поможет мне построить отношения с женщинами которые на меня не обращают внимания, в моей смерти виноваты женщины? Логика ваша мне не ясна. Дикость какая то.
Так прыгнуть с крыши- это одно, а желание соответствовать красивой фигуре, т.е. худой- это другое. Первое в глазах людей неадекватно, а второе- нормально.
Гвость
[2199711542]
Гость
Потому что сосут только *** или неуважающие себя женщины. Естественно мужики будут говорить что сосать это нормально. Им же надо получить это от женщины. А потом о такой они думают - Даааа хорошая шлюшкааа, классно в рот ее ябать. И кстати фраза ебанныйййй в рот как раз таки относится к таким вот любителям отсоса.
Ты нет, а те, с кем я встречалась- да, виноваты.
Гость
[474690463]
Тля
Ты прикидываешьсч или реально уо? Речь шла о ее мудиках,которые ей говорили худеть
Тогда не пиши о том что внушал я. А теперь главный вопрос. Если с ней так поступили те с кем она встречалась, все остальные автоматически становятся виновными потому что имеют что общее с ее мужчинами(в данном случае пол)? Если нет, тогда что за нападки ввиде слов му@ло? Разве виноваты все остальные мужчины в то что кто то с вами поступил неподабающим образом? Вы всех мажите желтой краской так, на всякий случай? Так правильно ли это?
Гость
[1476285670]
Унесённая ветром
Зачем ему симпатия на форуме? Вы в реале пообщайтесь с мужчинами и узнаете, что у него есть единомышленники
Я не спорю. Среди мужчин очень много аленей которое готовы на всё ради баб и при этом ненавидят свой же пол и других мужчин. Среди женщин таких дур нет, которые унижают своих же баб и борятся за честь мужчин. Женская солидарность сильнее
Вы зря думаете что женщина влюбляется только в деньги. Животная страсть и роматичная влюблённость бывает. Можно полюбить кого угодно. Это у вас у мужчин.. все завязано на деньгах. Судите по себе.
У мужчин всё завязано на половом влечении. Молочные железы, ягодицы, нижние конечности ...
Если они тебе будут задеть вот если бы у тебя был члееен да побольше вот ты был красавцем ваще, я бы тебя любила тогда! А так не буду любить! И ты такой в попытках увеличить член колешь сбее всякую дрянь. И умираешь. Виноваты бабы которые тебе промыли мозги
Ну ясно. Суть в следующем. Кто бы что не просил, должна быть своя голова на плечах. И если ты принимаешь решение своей головой как то поступить, то сам и несешь ответственность о принятом решении. Я не обеляю тех мужчин кто вам что то насоветовал. Я говорю что если что то происходит в твоей жизни спрашивай с того кто принимал решения, со своей головы. Самая главная виновница - вы сами.
Я виновница, если хотела иметь модельную внешность и нравится мужчинам? Потому так говорят модельные стандарты, что мужчины любят только стройных женщин. Мне просто нассали в уши про стройность и дифирамбы пели, что если я похудею, то вот будут золотые горы, кисельные берега.
Тля
[3953593326]
Гость
Тогда не пиши о том что внушал я. А теперь главный вопрос. Если с ней так поступили те с кем она встречалась, все остальные автоматически становятся виновными потому что имеют что общее с ее мужчинами(в данном случае пол)? Если нет, тогда что за нападки ввиде слов му@ло? Разве виноваты все остальные мужчины в то что кто то с вами поступил неподабающим образом? Вы всех мажите желтой краской так, на всякий случай? Так правильно ли это?
Каждая сама для себя решает,хочет ли она носить розовые очки
Гость
[474690463]
Алина
Так прыгнуть с крыши- это одно, а желание соответствовать красивой фигуре, т.е. худой- это другое. Первое в глазах людей неадекватно, а второе- нормально.
Сути того что я вам пытался донести вы не услышали.
Я не спорю. Среди мужчин очень много аленей которое готовы на всё ради баб и при этом ненавидят свой же пол и других мужчин. Среди женщин таких дур нет, которые унижают своих же баб и борятся за честь мужчин. Женская солидарность сильнее
Какой бред у вас в голове
Гость
[474690463]
Алина
Ты нет, а те, с кем я встречалась- да, виноваты.
Тогда причем тут радикальный феминизм? То есть ненависть к мужскому полу. Ненавидь своих обидчиков. Конкретно их. Остальные то причем?
Гость
[749898723]
Алина
54 весила я, рост 174.
Рост минус сто двадцать, это истощенность, имт ниже нормы, по-моему
Гость
[474690463]
Гость
Если они тебе будут задеть вот если бы у тебя был члееен да побольше вот ты был красавцем ваще, я бы тебя любила тогда! А так не буду любить! И ты такой в попытках увеличить член колешь сбее всякую дрянь. И умираешь. Виноваты бабы которые тебе промыли мозги
Забавная логика... виноват был бы я сам. Если тебя надурили лохотронщики. Кто виноват? Ну кто виноват если ты л@х?
Гость
[1476285670]
Унесённая ветром
Какой бред у вас в голове
Найдите мне хоть одну женщину которая будет унижать другую женщину в поддержку мужчин, что б при этом это всё было без коммерческой подоплеки. Хоть один пример такой был ? Ну просто по аналогии как щас было тут, где Игорек просто унижает мужчин на радость вам. Вот хоть одну ситуацию наоборот приведите.
Виноваты не только мужчины. Вообще я еще сидела в паблике 40 кг и типичная анорексичка во вконтакте. Мне там тоже нассали в уши, что надо экстремально худеть и доводить себя до истощения. Я поверила в их публикации и увлеклась этими подсчётами калорий, параметрами тела, весом. И мужчины худощавого телосложения, видя мои комплексы из-за веса, хотели меня дразнить и дразнить толстой, зная, что я буду плакать и себя ненавидеть. То есть как бы вина в мужчинах, и в интернете тоже. Интернет, сми, журналы повлияли на мою психику. Мужчины тоже. Вместо того, чтоб поддержать и пожалеть меня, они меня дразнили и дразнили.
Тля
[3953593326]
Гость
Забавная логика... виноват был бы я сам. Если тебя надурили лохотронщики. Кто виноват? Ну кто виноват если ты л@х?
А че по закону лох0тронщков ищут и наказывают?. Тогда бы говорили-сам л0х,не будем искать тех,кто тебя нае..
Тогда причем тут радикальный феминизм? То есть ненависть к мужскому полу. Ненавидь своих обидчиков. Конкретно их. Остальные то причем?
Да потому что большинство мужчин мыслят, как я описала. Нравится им унижать баб, дразнить их за вес. Вот почему причем.
Тля
[3953593326]
Алина
Да потому что большинство мужчин мыслят, как я описала. Нравится им унижать баб, дразнить их за вес. Вот почему причем.
Да не только за вес .они всегда найдут до чего дое..
Гость
[749898723]
Гость
Да будто бы другие есть. Вот обидно как. Тоже хочешь чувства любовь, как то проявляешь инициативу, даже когда видишь какие-то знаки внимания, а в итоге оказываешься в дураках и униженным, где тебе достаются ехидные улыбки и сплетни за спиной. А женщине хорошо. Она в таком положении не будет, ибо инициатива на мужчине, а ей себя ни когда не надо подставлять
Это не были знаки внимания. И тетки всегда будут сплетничать.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?